2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「容疑の事件とは無関係のものまで押収された」 朝鮮総連が盗っ人猛々しく準抗告

1 :変態仮面φ ★:2006/12/28(木) 21:49:52 0
朝鮮総連は、11月、薬事法違反の疑いで警察が新潟市の施設などを家宅捜索したのは
違法だとして、押収した品物の返還を求める申し立てを、28日午後、新潟地方裁判所に行う。

 この事件は、ことし5月、在日朝鮮人の女性が無許可で点滴薬を譲り受け、万景峰号で
持ち出そうとしたもの。警視庁は、先月、薬事法違反の疑いで新潟市の朝鮮総連施設などを
家宅捜索し、乗客リストなどを押収した。これに対し、朝鮮総連は「容疑の事件とは無関係の
ものまで押収された」として、押収品の返還を求める準抗告を新潟地裁に申し立てることを
決めた。申し立ては、きょう午後行われる。


http://www.teny.co.jp/news/index.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:51:00 0
私の心です。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:51:22 0
むしろ建物ごと差し押さえるべき

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:52:41 0
公務執行妨害でしょっ引いてもいいくらいなのにw     

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:52:46 0
↓ 童貞探偵の名推理

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:53:13 0
m9(^Д^)

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:54:07 0
押収っつったら、普通は手当たり次第もってくだろ。
何が事件に関係あるかわからんし。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:54:27 0
つーかいい加減にしろよな。
ヤツらは日本にいちゃもんつけ続けてそんなに楽しいのだろうか。
あ、本国に送金できなくなっちゃいますもんね。^^

丸ごと日本追放でいいよ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:57:31 0
>>8
日本追放だと日本に来ることになるんだが
国外追放な

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:02:52 0
>>9
ッハ
・・・日本語って難しいね。^^;

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:14:17 0
>「容疑の事件とは無関係のものまで押収された」
家宅捜査とはそういうものをしらべるんだよ、無知め。
関係あるかどうかは当局が調べるのであって、お前たちが判断するものではない。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:19:44 0
>>8-10
ワロチw

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:24:28 0
容疑とは無関係な物・・・

つまりは他にも不法行為をはたらいていると言うことだな。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:50:32 0
朝銀破綻のころまで遡って調べろ!

こいつらがどれだけ脱税してきたか

15 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/28(木) 22:54:25 0
韓国人は、スポーツする資格なんてない!
いつも、捏造だから

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:35:59 0
特別在留権剥奪して北朝鮮に叩き返せ。
こんなテロリストども日本に1秒でも生かしておくな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:37:21 0
それが押収というものだろうw

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:07:03 0
マスコミは、朝鮮人犯罪を報道しない


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:23:45 O
関係あるかないかは警察で調べます。
だから押収なんだろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)