2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニに女強盗 レジから12万円奪って逃走

1 :変態仮面φ ★:2006/12/28(木) 21:51:51 0
28日午前4時5分ごろ、東京都府中市のコンビニ「セブン−イレブン府中緑町3丁目店」で、サングラスを
かけた女が女性店員に刃物を突きつけ「金を出せ」と要求、レジから現金12万円を奪い手提げバッグに入
れて逃走した。警視庁府中署は強盗事件として調べている。

店内にいた男性客2人は「女性同士なので普通の会話をしていると思った」などと話しており、強盗に気付か
なかったという。

調べでは、女は40歳ぐらいで身長約160センチ。黒色の上着とズボン、白っぽい帽子をかぶっていたという。


http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061228-136036.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:53:42 0
万券なんてつり銭として使えないんだから
もらったら郵便ポストみたいに入れたら取れない様な作りにすりゃいいのに

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:06:25 0
10万超えたら台所収納庫みたいな金庫に移すんじゃなかったっけ?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:12:11 0
午前4時に女性店員・・・幾ら何でもまずいだろ
店内にいた男性客2人も実は強盗で、どっちかが帰ったら犯行に及ぼうと
互いに思ってるうちに、後から来た推定40女に出し抜かれた間抜けだったら笑える


5 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/28(木) 22:13:45 0

歴史的特殊性に照らして一般外国人とは異なる待遇を…(ry 在日韓国人への参政権付与への強調を要請


迷惑してるのにまだ日本に居座るんですか!
もういつでも母国に帰れるんですよ?わかってますか?!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:17:02 O
>>2
してますよ。
でも、もしものときのために鍵があるわけで…。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:19:30 O
金額の報道ってヤバくない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)