2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「死んでしまったようだ」 金属バットで父親を殴り殺したドラ息子(37)を逮捕、しかも無職

1 :変態仮面φ ★:2006/12/29(金) 00:53:18 0
28日午後8時20分ごろ、神奈川県秦野市平沢、無職、原田和久容疑者(37)から
「自宅で父親を金属バットで殴った。死んでしまったようだ」と
110番があった。原田容疑者方のマンションに駆けつけた県警秦野署員が、
洋間で頭から血を流して倒れている無職、禦(まもる)さん(69)を発見。
原田容疑者を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。禦さんは搬送先の病院で死亡し、
容疑を殺人に切り替えて捜査する。

調べでは、原田容疑者は「風呂場の換気をめぐって父親と口論になって
殴った」と供述しているという。原田容疑者は父母と3人暮らし。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061229k0000m040132000c.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:54:55 0
Zwei

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:55:35 0
trois

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:56:36 0
しかも無職って何だよw

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:56:49 0
また、おまいらか!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:58:18 0
元野球部の無職はやばいってことか。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:58:37 0
風呂場の換気は命がけだなw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:59:47 O
同い年じゃん・・
この年でなんも無い奴はヤバい、、


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:01:34 0
金属バットって20年古いな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:05:37 0
しかもじゃねえ やはりだ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:06:39 0
逮捕されてしまったようだ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:11:06 0
もう一回殴れば生き返る

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:21:15 0
以降ただのしかばねのようだ禁止

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:27:03 0
へんじがない
ただのしかばねのようだ。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:27:32 O
ドラゴンズファンか?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:32:04 O
死んでしまうとは情けない

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:45:04 0
おお、 ちちおや よ、しんでしまうとはなさけない

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:49:13 O
非道と思わない奴はクズだな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)