2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎の珍走団 「信州狂走連盟初代零」の15人を逮捕

1 :変態仮面φ ★:2006/12/29(金) 00:58:57 0
諏訪署と県警交通指導課は27日までに、いずれも道交法違反(共同危険行為など)の疑いで、
諏訪地方の暴走族グループ「信州狂走連盟初代零(ぜろ)」の構成員やその仲間の少年計15人を
逮捕した。また、少年4人から任意で事情を聴き、近く地検諏訪支部に書類を送る。

逮捕された15人は岡谷、諏訪、茅野市内に住むいずれも16−19歳のアルバイトや建設業、
高校生などで、家裁諏訪支部に送致された。うち諏訪市の無職少年(18)は別の仲間3人と
同市の飲食店などに侵入、現金40数万円を盗んだ疑いで再逮捕された。
任意聴取の4人は岡谷、諏訪市、諏訪郡下諏訪町の15−18歳のアルバイトと高校生。

調べによると、10月14日午後10時40分ごろから約20分間、諏訪市四賀の飯島北交差点付近から
下諏訪町南高木のコンビニエンスストア駐車場付近までの県道や町道で、ハンドルやマフラーなどを
改造したオートバイ12台と、乗用車2台に乗り、集団で蛇行運転や信号無視などをした疑い。
仲間の暴走族引退を記念する目的だったという。

同署はリーダーから解散届、メンバーから脱会の誓約書の提出を受け、グループを解散させた。


http://www.shinmai.co.jp/news/20061227/KT061227FTI090001000022.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:01:38 0
これなんて田舎味噌?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:03:41 0
長野の暴走族は原付がメイン

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:09:05 0
阿保可此奴等(笑

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:10:36 0
邪気眼

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:10:52 0
在日朝鮮人

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:12:14 0
村上氏がお怒りになるぞw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:12:29 0
80年代か

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:18:18 0
長野の暴走族なんてイナゴみたいなもんだろ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:21:47 O
来年の大河ドラマの舞台はそんな所です

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:27:36 O
でも、そんなもんだから平和だよ。他に比べりゃね。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:29:56 O
漢字をまともに書けるのがいるのか?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:31:17 O
かわいいもんやね。しっかり更正しいや

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:41:05 0
この前の熊本のは何だったっけ?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:47:09 O
>>14恋ヘルペス

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:48:37 0
信州連合はどうなったの

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:56:03 0
「信州狂走連盟初代零」がグループ名?
それとも信州狂走連盟って所に所属している
「初代零」ってグループ?
山口組系○○組とか
稲川会系○○組みたいなもん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)