2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村紀洋「痛くても試合に出続けてきた」 球団「それを考慮することにはならない」

1 :変態仮面φ ★:2006/12/29(金) 01:15:54 0
 オリックスの中村紀洋内野手(33)が、難航している来季の契約交渉をめぐり、
自由契約の可能性にも触れていることが28日、分かった。

 代理人の茂木立仁弁護士が同日、4度目の交渉に臨んだが、条件提示にも至らなかった。
下交渉では限度幅を大きく上回る1億2000万円減の8000万円を提示されており、
茂木立氏は「自由契約の話があるのは確か。(トレードなど)色々な方向性があるのは認識している」と語った。

 中村は今季、左手首の故障などが影響し、出場85試合で打率2割3分2厘、12本塁打に終わったが、
「痛くても試合に出続けてきた」と当初から公傷扱いを要求。
「それを考慮することにはならない」(機谷俊夫球団代表)とする球団側との溝が深まっている。
金額は推定。 

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061228&a=20061228-00000139-jij-spo

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:17:21 0
野球やめてサンテレビの解説者になれるんでしょ?



3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:19:00 0
おっ!サンテレビ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:21:49 0
ガキみたいなことゆうなよな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:22:08 0
球団さんの言うとおりだわ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:27:36 0
ガーン

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:28:39 O
結果がすべてやからな。まあまたらいねんがんばればいいやん

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:29:34 0
小学生じゃあるまいし

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:32:24 0
交渉のたびに目減りさせていけばいいんだよ。
次はさらに1千万ダウン。その次はさらに1千万ダウン。
納得しないなら自由契約。
商品価値のない奴を飼ってくれる球団があるとは思わないほうが良いぜ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:32:56 0
8000万ってオレの年収の20年分やがな。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:33:31 0
ノリが痛い奴だって事は前からみんな知ってる

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:33:35 0
このお方、
前から何か勘違いしながら、生きている気がする。。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:33:49 0
「痛くても試合に出続けてきた」


プロは結果がすべてやないか
アホとちゃうか?

14 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/29(金) 01:36:13 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<>>10 だがこいつは30半ばで引退したら収入は0になるし
 無駄に散財するから結局20年後はおまえさんのが救われていると思う

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:44:59 0
↓ここで、NORIHIRO BALLのコピペ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:46:06 0
               _.. ..‐::´/            NORIHIRO BALL 主題歌
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ______     
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::._/       つかもうぜ! 年俸5億          
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::::::::;::::::::::::::::::::::/         世界でいっとー スリムな男 
       /:::::::::::::::::::::|  |/_:::.::::_:::::::::::::/          つりあげろ! 年俸五億
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`  ⌒   ⌒ |:∠          世界でいっとー ユカイな兄貴
  `''ー-.._.:::::::;-‐、`  -・=- , (-・=-:::`::-、         この世はでっかい宝島
 =ニ二::::::::::::::::|      ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ--─`       そうさ今こそ あのメジャー
    ‐=.二;;;;;`‐t.   ┃ノヨョヨコョヨi┃ |               
       ∧ |    ┃ |コュユコュ|┃ |           胸わくわくの金が GISSIRI
      /\\ヽ   ┃ヽニニニソ┃ ノィ          色とりどりの女が DOSSARI  
   _,、人、イ,_ \ \ヽ.  ┗━━┛ /| て,、        アメリカ全土で ひかってる
  ヽ ,,r-、 .(    ,-, rヽヽヽー-- '"| }`、(  ィ,=-、-、、  そいつ みつけにいこうぜNORI
  ノ ./   ヽ、ゞ  ノ ィ、ノ ,l ,! ,l,iヽ、 / / ヽ  < ソ ,i ,i ,|,l 合併球団 ぶっとばし
  ) | ,,,r-= 、ヽ> ト.      / 、  /   `、r'"    /  豪快スィングで ボールも飛ぶのさ
   iノ´     ヽ人    /         )、    /   ゲッツー フライ フライ フライ また三振
   {      /、 `ー- /         イ、 `ー-/   ガラスを踏みつけ 足を切り
    ト、    '"   `ー- /          } ` ー/    メッツ why why why 大損害 
    ヽ         /`ー'"⌒`ー-'"~`(´    /     不人気な旅が 始まるぜ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:46:14 0
休んでくれてたほうが勝ててたりして

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:54:02 0
ええかげんにせえよ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:08:07 O
なんかこいつ、松坂の影響受けてるような気がする

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:09:10 O
球団に金を無心するノリ…


















最低

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:11:52 O
とりあえず・・・
広島の前田や緒方を見習え。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:16:41 0
泥まみれで白球を追え。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:19:07 O
ほとんど活躍も貢献もしてないんだから8000万でも有り難いと思うべきだ。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:27:36 0
プロなら結果を出すのに究極のパフォーマンスをみせなきゃいけないわけで
その結果怪我するのは運の悪さと怪我するような体つくった自分を責めるしかないだろ

適当にやって結果がでるつーならそういう選択もできる。
それで戦力外になってもそれも自己責任。
球団が無理いって中4日やそれ以下でヘビーローテいれたとか
怪我が悪いのにファンのためにオールスターやオリンピック
無理にだしたとかならわかるけど。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:53:22 O
こいつ、近鉄から出ていく時にも契約がどうとかで億単位の金貰ってたよな。
そしてメジャーで失敗して辞めた球団と再契約。
そして成績残せずごねる。
千葉の黒木を見習えって。一時は二億位貰ってたのに今は・・


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:54:36 0
死んだ監督のためにがんばるとかいっといて、結局金なんだよね。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:11:43 O
10年間の収入が8000万に満たない俺の登場です。

28 :おまいらドムドム食え:2006/12/29(金) 03:21:17 0
金持ちの醜い争い

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:25:34 O
>>15-16
笑い死ぬからwww

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:27:39 0
オリックスみたいな金転がし球団じゃなw

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:28:48 0
菌ちゃん球団でどうだ?海苔?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:35:14 0
ノリと嫁の2ちゃんでの評価は、清原以上の貢献度だと言って見る。
おそらく現時点で、釣り師としては最高の評価を出していいと思う。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)