2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バグだらけの「カルドセプトサーガ」、第1回タイトルアップデートの配信開始

1 :変態仮面φ ★:2006/12/29(金) 01:57:25 0
http://www.bngi-channel.jp/information/culdceptsaga061214.html
オンラインでのタイトルアップデートによる修正を開始いたしましたので下記「更新方法」をご確認ください。
なお、タイトルアップデートは全2回を予定しており、「オンライン対戦時の安定性強化」に関するタイトル
アップデートについては、平成19年1月下旬の実施を目標に現在準備を進めております。日程が確定次第、
当ホームページ等であらためてご案内いたします。

* 今回のタイトルアップデートで修正される不具合および現象はこちらをご確認ください。
http://www.bngi-channel.jp/information/list.html

現在までに確認されたバグ及び不具合一覧
http://bugfix.jp/blog/culdceptsaga/cat60/
http://bugfix.jp/blog/culdceptsaga/cat61/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:59:25 0
新規バグの追加だったら笑える

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:00:56 0
意地でも返品は受け付けないわけだな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:47:46 O
新しいバグが既に出てるよwwwww

もうバンダイナムコのゲームは買わねーよwwwwwクソ会社は潰れろwwwwwwwwww

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:52:42 0
いっそパワーアップキットでも出してみてはどうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)