2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本をあきらめようかなー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 19:11:21 ID:PZvZYhtn0
政官財広域暴力団で事件はもみ消し・・・
奇麗事言うつもりは無いけど、この国終わって
いると思いませんか?

法治国家で立法・司法・行政の三権分立が守られ
地検のようなある種行政からも独立した機関が
あるからこそ安心して生活が出来ると思います。

皆さん一生生活する場所はどこが良いと思いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 20:48:33 ID:Fy2M9R1q0
バカでもすぐにわかるようなことを今さら批判しているが、
朝日新聞は、中国政府言いなりの記事ばかりを過去に何十年も
書き散らして、日本を売ってきた。
冗談抜きで、朝日新聞のひどさは「人民日報」などよりも上。

自国のことを、わざわざ捏造までして徹底的に悪く書くような新聞は
世界中で朝日だけ。
そんな新聞が新聞店販売員の強引な押し売りで何百万部も
売られています。憂慮すべきことです。
最近テレビや電車内などで、この朝日新聞が「私達は言葉の力を信じている」
などと宣伝広告していますが、唖然とします。
「きちがいに刃物」というやつではないでしょうか。

◆◆◆◆◆◆ 朝日新聞は日本のガン細胞 ◆◆◆◆◆◆

●朝日新聞社の場合 ―今までなにを報じてきたのか―
http://home.att.ne.jp/blue/gendai-shi/virus/v-asahi.html

●「朝日報道」を検証する ―その罪を考えて欲しい―
http://home.att.ne.jp/blue/gendai-shi/asahi-hanzai/frame1.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 00:05:11 ID:fx/mkpRw0
もう朝鮮人や中国人しかいないし日本を諦めて外国へ逃亡しよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)