2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】“酸素バー”も進化中… マスクですっぽりリラックス

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:2006/07/16(日) 11:43:48 ID:???

“宇宙飛行士”気分でリラックスできる?−。疲労回復やリラックス効果を目的に、
濃縮酸素をチューブで鼻から吸引してもらう装置を置いた「酸素バー」。都心部に
店舗展開する「ウイング・オキシーバー」の銀座松坂屋店(東京都中央区)が、
マスクで顔全体を覆う「進化型」を導入、話題を呼んでいる。

同社は4年前に国内初の酸素バーを開き、全国に30店を展開。酸素を吸引する装置
は近年、エステサロンなどの施設にも広がっているという。

新型装置は5月に導入。マスクはプラスチック製で、チューブを通し、ほのかな香り
を含んだ高濃度の酸素を送り込む。45分コースで3500円。

http://www.sankei.co.jp/news/060715/kei060.htm
●画像:http://www.sankei.co.jp/news/060715/kei060-1.jpg

2 :やまとななしこ:2006/07/16(日) 11:45:10 ID:BhDRyiR/
??良スレ
??名スレ
??神スレ
??糞スレ

3 :やまとななしこ:2006/07/16(日) 11:45:26 ID:klhDmwSx
通販のアフィリエイトにも、酸素関連商品があったからバナーやリンク貼ったけど
売れなかったなあ…。

4 :やまとななしこ:2006/07/16(日) 11:47:55 ID:eKXhmryB
ほんとにリラックスするんだろうか?

5 :人柱:2006/07/16(日) 11:52:52 ID:vsOqpjRV
きっとタバコも旨いんだろうな〜

6 :やまとななしこ:2006/07/16(日) 11:54:40 ID:a8bP8sSP
面体着装中

7 :やまとななしこ:2006/07/16(日) 12:10:46 ID:D+hMx+bx
>>5
そりゃー高濃度の酸素の中でタバコを思いっきり吸えば、
きっと天国へ行った気分になること受けあいだ。
成功を祈る・・・。

8 :やまとななしこ:2006/07/16(日) 12:17:59 ID:SjIilc7X
>>7
爆発しそうw

9 :やまとななしこ:2006/07/16(日) 12:22:24 ID:J1G1g3TU
高濃度の酸素吸うのはもともと心肺機能に疾患があったりする人が
やるべきことであって、健康な人が安易に高濃度の酸素吸うのを習慣づけると
本来持ってる酸素摂取能力が弱まるって言われてる

10 :やまとななしこ:2006/07/16(日) 12:56:01 ID:t0Pg/5jY
エンポリオッ

11 :やまとななしこ:2006/07/16(日) 13:23:02 ID:VZ2e4fFL
何か病気が移りそうな予感

12 :やまとななしこ:2006/07/16(日) 14:09:59 ID:GNEiL8LM
高濃度酸素吸うのは寿命を縮めるだけ
習慣つけるのはホントよくないよ
テロメア遺伝子の分裂スピードが上がるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)