2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元アイドル田村英里子、アメリカで女優修業中

1 :ヱルトニウムφ ★:2005/06/22(水) 05:47:41 ID:???0
☆NHK「英語でしゃべらナイト」
 ゲストは、アメリカで女優修業中の元アイドル・田村英里子。
 番組出演のため?緊急帰国。テレビ朝日「これが日本のベスト100」などに出演した時にも
 語っていたが、アメリカで毎日のように映画のオーディションを受け、アジア人なので
 カンフーアクションを求められたりするが、毎日充実していて楽しい、という内容。
 
☆英語の番組なので、途中英語交じりの会話になりミョーな感じもしたが、アメリカで
 頑張っているエリリンの様子がうかがえてよかった。結婚は、日本人としたいそうだ。
 http://tvmania.livedoor.biz/archives/25919549.html

 すごく楽しかったのですが、時差ぼけで、ちょっとボーッとしてしまったかも。ごめんなさい。
私は周りの人のことはいつも考えているし、周りの人たちにも理解してもらって応援して
欲しいと思うのは昔から変わらないんです。周りの人たちが大切だからこそ、私はこれからも
やりたいことをやっていきたいと思っています。拠点はアメリカに置きつつ、日本でも良いお仕事が
あればしてみたいですね。
 今日はお仕事の話ばかりをしたから、仕事の事ばかり考えて生きているように思われるかも
しれないけど、そうではないんですよ。私の基本は「人生、楽しく生きる!」です。だから、今は
仕事がとても楽しいけど、人生何が起こるかわかりません。他に楽しいことがあれば仕事やめちゃうかも…。
私からアドバイスできるほどのことは何も無いのですが、皆さんもやりたいことをやったほうが
いいんじゃないかしら?と思います。そして、そのプロセスを楽しんで欲しいですね。
http://www.nhk.or.jp/night/nex-comment.htm


952 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 15:45:25 ID:UHCuzMNY0
ビッチ

953 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 15:47:48 ID:WflX/fme0
田村正和。

954 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 15:51:38 ID:WflX/fme0
田村亮。

955 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 15:54:24 ID:UHCuzMNY0
次スレあんの?

956 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 16:04:38 ID:cJizjBvL0
大物ハリウッド俳優よりも態度がデカイ田村

957 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 16:20:11 ID:kvbKygGL0
パスの元アイドル田村英里子、アメリカで女優修業中って

motoaidorutamuraeriko,amerikadejoyuusyugyoutyuu
でいいの?

958 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 16:21:52 ID:mxhHyFlT0
.     ┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

959 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 16:34:57 ID:f8aYJ/Rt0
田村英里子なんて日本の番組じゃ「あの人は今」くらいしかないでしょう?
ていうか田村って今の事務所どこなの?

960 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 16:42:13 ID:5mbOLR+J0
>>959
毎日オーディション受けてるくらい必死なんだから事務所なんかねーべ。

961 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 16:49:26 ID:8T1iHwtx0
えりりん・・星の形したペンライト親に買ってもらったなぁ〜

962 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 16:54:30 ID:f8aYJ/Rt0
>>960
もう日本の事務所には所属してないんだ。
なんかアイドルが不遇だった80年代後半から90年代前半にデビューした人って痛くなってるな。
ちょうどバンドブームで若者がバンドに目が言ってたからな。
今で言うと、若者にお笑いが人気で音楽が不人気なのとにてるな。

963 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 17:08:49 ID:giczZyyE0
最近30代独身女が脚光浴びてるから日本でも居場所あるんじゃね?

964 :公式?BBSでも祭りに!!!!:2005/06/23(木) 17:27:22 ID:RBR8zOWQ0
ここの田村英里子掲示板もしゃべらナイト出演時の態度や言動について、
祭りになってるね。
許諾派もいるけど、やっぱ子供っぽいと批判派多し
http://www.ne.jp/asahi/mk/eriko/bbs/Frame_BBS.htm

965 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 17:29:17 ID:f8aYJ/Rt0
>>963
島崎和歌子とかリンカとか、場の空気読める人なら30独身女タレントって
需要あるけど、田村は刺々しくてプライド高いからね。自分を汚れにはできないんじゃない?
それ考えると飯島愛や梨花や三浦や青木はうまくやってると思う。

そういえば島崎和歌子と田村って同期だったな。当時は田村の方が人気あったのにな。

966 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 17:48:11 ID:9oYd9FmW0
でもまあ、このスレも1000にとどきそうな勢いだし、需要もある


    の、かな?

967 :祝・米TVシリーズ配役決定:2005/06/23(木) 18:15:25 ID:RBR8zOWQ0
サーフ・スクールっていう向こうのTVシリーズに
チカって日本人役で出るみたいだな
これがbitch肉便器な女なのかどうかは知らん
http://us.imdb.com/title/tt0456014/




968 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 18:22:19 ID:EgUZHZJGO
まさかこんな風に あなたに出会うなんて

969 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 18:30:03 ID:LXJ3EcpT0
>>965
三浦って誰?

970 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 18:35:17 ID:RBR8zOWQ0
アメリカでの田村動画見っけ。
いい女じゃんw

でも、しっとりとした伝統的日本女性を演じるには難があるかなコイツは。
http://nobusanusa.tripod.com/erikolakers.html
http://nobusanusa.tripod.com/erikofilmfest.html

971 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 18:39:49 ID:++oCpzvm0
無修正デビューマダー?(;´Д`)ハァハァ

972 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 18:46:27 ID:3fmoT/6U0
日本の女はビッチしかいないなまったく

973 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 18:54:38 ID:FkNFWsg/0
>>970
http://nobusanusa.tripod.com/media/eriko-lakers.mov
http://nobusanusa.tripod.com/media/filmfest.mov

974 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 19:06:11 ID:7TX5+1xp0
栄作のドラマの水浴びシーンが最高

975 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 19:12:15 ID:SpIK03/wO
ずっとアメリカで修行続けてね、田村さん

976 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 19:43:56 ID:BLq4MvWH0
単なる視聴者のくせに俺様な態度の野郎が
多数存在するスレはここですか?

977 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 19:48:55 ID:RBR8zOWQ0
そういうおまえも

978 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 19:53:38 ID:3fmoT/6U0
シット、ファック、ビッチの単語を知ってるから
それがテレビで使われると英語通気取りに
なっちゃうんじゃないのかな?w

979 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 19:55:26 ID:NPRSpA6Y0
動画見たけど、叩かれるのもわかる気がしたよ。
自信満々な感じじゃないとハリウッドではやってけないだろうから
多少ビッグな態度はいいとして、「だよ、でさ」の言葉遣いは聞き苦しいな。
そんな堅い番組じゃないからなのかもしれないけど。
でも雰囲気は垢抜けてキレイになったと思いました。

980 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 20:01:05 ID:1Kems/3Z0
>>973
日本から来たスーパースターの田村英里子さんって
かわいいね、この映像

Bitchは肉便器って意味もあったりするけど、ただ単に「嫌な女」って意味で一般的に使います
日本人はみんな「軽い女」みたいに間違えてるって、アメリカ人は笑ってました


981 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 20:04:33 ID:l7DyyivH0
>>896
下のほうはダウンロードできたけど、上のは「ファイルがみつかりません」って出ちゃう。
片方だけあっても分割ファイルだから再生できないの?
拡張子が002ってなってると。。。(´・ω・`)
どしろうとに教えて。


982 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 20:15:03 ID:cG6eKwsa0
アメリカの日系番組でオーディション風景を流してたけど、
Actually, I AM a singer in Japan....とか言ってた。
AM じゃないよね〜 もう過去の人。

983 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 20:17:37 ID:w+n2aHJn0
工藤とは器が違い杉w


984 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 20:34:54 ID:f8aYJ/Rt0
>>983
工藤夕貴は日本ではパッとしないけど
ハリウッドではイーサンホークの相手役(ヒロイン)までやってるからね。

985 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 20:39:20 ID:X9Y1XM2W0
1000鳥して早く埋めるべよ

986 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 20:42:00 ID:7xF/+kYK0
髪型とか喋り口調とか態度とか、、、工藤夕貴のほうが日本人らしくていいな。


987 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 21:03:07 ID:BqDq4jHH0
苺落ちてない?
http://www.115up.com/
どなたかここの一番下に動画再UPお願いしますm(_ _)m

988 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 21:20:48 ID:2BnjofON0
スラット

989 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 21:34:47 ID:+mGFXmpdO
1000ならシャンプーのCMに復帰

990 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 21:35:58 ID:EKchett70
ワガママで有名な子だったんだけれど、今はどうなのかな?

991 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 21:37:53 ID:hZK03vA/O
この人のお姉さんが茨城でも1、2番の進学校通ってたって聞いたんけど、
本人はお勉強の方はどうだったのかな?

992 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 21:38:53 ID:MyAKpZ1J0


993 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 21:39:21 ID:MyAKpZ1J0


994 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 21:39:35 ID:MyAKpZ1J0


995 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 21:39:43 ID:EUzmtSJl0


996 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 21:39:49 ID:MyAKpZ1J0


997 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 21:40:08 ID:EUzmtSJl0
1000げっと

998 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 21:40:35 ID:MyAKpZ1J0
んが

999 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 21:40:52 ID:EUzmtSJl0
1000げっと

1000 :名無しさん@恐縮です:2005/06/23(木) 21:40:52 ID:TmENVx/+0
うんこ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)