2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔道】「田村で金、谷で金、ママでも金」大ハシャギのヤワラちゃんに渋い表情★2

1 :れいにゃφ ★:2005/07/02(土) 13:58:16 ID:???0
まず、世界選手権の出場辞退に頭を抱える全柔連の幹部だ。
9月のカイロ大会では前人未到の7連覇が懸かっていた。
会見に同席した上村春樹強化委員長は「確実に金メダルを狙える選手。泣く泣く辞退を受理した。やはり残念」と本音を吐露。
しかし、いつまでもヤワラにオンブに抱っこでもあるまい。

アテが外れたのはフジテレビも同じ。前回に続き、世界選手権の独占放映権を獲得。
キャスターに女優の藤原紀香(34)を起用し、期間中はゴールデンタイムで放送。
ヤワラちゃんは大会最終日の日曜に登場する手ハズだったが――。
「前回大会の6連覇達成でガッツポーズを決めた瞬間、視聴率は37.1%まで跳ね上がりました。
フジ側もPRにシャカリキだっただけに本音は『そりゃないよ、ヤワラちゃん!』でしょう」(放送関係者)

旦那のオリックス・谷佳知選手(32)もバツが悪い。
「このところ、腰痛で試合を欠場するたび、『やっぱりな……』と妙な同情を買っていましたが、
今シーズンは入団以来初の大スランプ。打率は2割3分そこそこですから、ベンチやスタンドから
『大丈夫かァ〜』のヤジを浴びるのは必至です」(球界関係者)

オメデタイけど、罪つくりなヤワラちゃんである。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20050701100004/17477.html

☆依頼アリ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1120028640/188

★1 2005/07/01(金) 15:42:23
【柔道】「田村で金、谷で金、ママでも金」大ハシャギのヤワラちゃんに渋い表情
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1120200143/

952 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 16:58:44 ID:g+EpQCn+0
しかし今年の谷夫の成績は悲惨・・・

953 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 16:59:50 ID:4WuYZ1Fl0
>オメデタイけど、罪つくりなヤワラちゃんである。
罪作りって言葉使うのよせ! あの女は犯罪者! 美貌と色気の罪作りを想起してゲロはきそ

954 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:03:28 ID:fMrRlZWmO
俵の性格を柔道で見抜くとは皆も中々だな。
俺もそう見てたw

955 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:07:46 ID:KTrEIKxFO
引退でも金

956 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:22:32 ID:r1jzHu0v0
アッー!ゲ

957 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:24:29 ID:qCzIYbfA0
「娘(息子)は私と主人の遺伝子を受け継いで素晴らしいスポーツ選手になってくれると思います」て言いそう

958 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:35:40 ID:V9S1EfpU0
アッー!TDNメジャー昇格アッー!
もうすぐ危険な領域に突入アッー!

959 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:41:27 ID:Y2Z9zAiP0
谷(旦那)は開幕早々から腰痛で休んでいたんだろ、子作りのせいで。
何かプロ野球選手としての自覚が足りないんじゃなかろうか。


960 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:42:01 ID:AfjzNWms0




松井秀喜オールスターファン投票選挙対策本部スレ3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1120440576/



  r‐-‐- ⌒ヽ
  | | | ||  i i'^i
  h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
 | ``".´ ´"  ノ
 人  入_ /~
 |     /
 |lllllllllllll|
 |lllllllllllll      ,,----、,,,,,,,,,、、
 llllllllllllll     / ,,-‐―、ヽヽヽヽ   うおおおおおぉぉぉっっ!!!!
 |    |    〔/     ))))ヾヽヽ
 |    ト   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
 |    \   / ==/  .,==-   レi!
 ヽ     |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/  < みんなの元気を少しずつオラに分けてくれ
  ト   ノ   λ:::::. .::.. ::...::::::/     \__________
   \ ̄     \::::::::::::::// ._
    \      \__/   `ヽ
      |       ▼        \
      |       ▲           ヽ
      |       ■      ヽ 
      |       ■       
              ■ ←ネクタイ
              ▼

961 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:42:18 ID:tNXizqj30
糞TAWARAめ漫画の美少女のイメージを根底からぶっ壊しやがってwwww
マスゴミも悪いwwww

TAWARAが深津絵里だったら命がけで応援するんだがなwww


962 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:43:21 ID:Y2Z9zAiP0
実写版のYAWARAは浅香唯だったのにね。

963 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:45:54 ID:Arh34xqo0
早く素直にYAWARAちゃんと呼べる可愛い子が柔道することを希望。
本物ならメディアも嫌いな子ですから。

964 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:46:38 ID:rEncLAUBO
ヤワラとセックスしなきゃならない谷は気の毒。

965 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:48:39 ID:g+EpQCn+0
>959
今回の妊娠は普通に考えたら避妊の失敗だろうな。
本人はカイロで金と宣言して4月の選考会に出てるわけだから。

しかし奴のことだから
バンバン排卵日セクースしても子供ができない時に備えて選考会には出ておいて、
代表としての席は確保。
妊娠しちゃった時は辞退すればいいわ。
という思考だろうね。

893父の「北京で金を狙うにはこのタイミングしかない」発言からも
既に子作り開始していたものと思われ。

966 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:48:53 ID:JrTdXB9s0
>>963
タワラサンに苛められそう

967 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:52:12 ID:tNXizqj30
TAWARAは48`級に居座りすぎだろ
なぜ階級上げんのだ
可愛い下の世代が育たないだろ

968 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:52:34 ID:V9S1EfpU0
ぅぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお危険な領域に突入!
ぅぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお突入!
ぅぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおTDNメジャー昇格!
  

969 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:53:07 ID:LDmSl+iYO
瀧でも金

970 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:55:14 ID:cmijtP//0
  ,..、_      _  __  ..,,__     ┌──┘└──┐  ,,,,_  l'''i、 ,,,,、   ,-,               __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、   |┌─┐┌─┐|  | {  | .|  | .|   .| .|       ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>  ||  ||  ||  | ―-".―┘|   | |        | l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /.   |└─┘└─┘|  |i广'''| .|'''''''z{、  | |        l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./    └──┐┌──┘  .| .|  | |  | .|   .| .l゙   ._,/i、  | .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-.       ||      | .―‐".゙‐'ー".|   ゙l,,゚―‐'゙,,/   、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/       └┘      ゙‐'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙‐'    `"'''"`     `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'



971 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 17:57:34 ID:/s+8wmWh0
>>967
身長が公称146cmで本当は145cm以下と言われているから
他の選手が苦しむ48`級減量不要なのも大きな利点
一つ上はムリ。

972 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:04:49 ID:g+EpQCn+0
俵も普段は50kg台前半と聞いたが…
まあ奴が若い目を摘んで容易に女王に居座れる48kg級を去る訳が無いわな。

973 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:06:01 ID:Vl4VUPE00
田村で金,谷で金,妊婦で金

これくらいやってくれや!

974 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:07:13 ID:mDh1QmKC0
妊婦で金なら前人未踏になるのにな。

975 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:08:58 ID:V9S1EfpU0
TAWARAミルクアッー!発射ピュピュ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

976 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:11:08 ID:pbqJ+7eyO
とにかく俵がポマェラに凄い人気だということがわかった

977 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:11:32 ID:V9S1EfpU0
アッー!突入アッー!

978 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:12:00 ID:V9S1EfpU0
ぅぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお突入アッー!

979 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:25:26 ID:ETkYIz9E0
1000取りスタート!!!!!!!

980 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:30:04 ID:kQcRSaZg0 ?##
さまぁ〜ずの「ヤワラvsやわらかうんこ」は面白かったな

981 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:31:37 ID:mDh1QmKC0
ラッシャーの俵モノマネは似過ぎて怖かった

982 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:50:21 ID:R+izmzng0
>>958
谷の人生、とっくに危険な領域ですよ

983 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:52:01 ID:6dUH7Y4e0
1000

984 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:54:47 ID:/40U3wd/0
「引退」という焼印をこいつの額に押し付けたい

985 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:55:25 ID:3Vj00O0i0
>>947
引退式、本当にやりかねないな。

986 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:55:25 ID:pyVLlsLX0
ヤワラは妊娠しただけでこんなに大騒ぎするのに
1000倍かわいいバレーの
スガヤマちゃんはひっそりとチームに貢献するのみっ!!
おれと同じ身長で!

987 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:57:58 ID:jpvF69wN0
いくぞぉおおおおおおおおおおおおおおおお━━━━━━━━━
ぅぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
突入ぅぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
一気に突入いくぞぉおおおおおおおおおおおおおおおお━━━━━━━━━
アッー!

988 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:58:15 ID:jpvF69wN0
アッー!アッアッアッアッー!TDNメジャー昇格アッー!

989 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:58:28 ID:jpvF69wN0
TAWARA893アッー!

990 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:58:56 ID:jpvF69wN0
アッー!TAWARAタマタマアッー!

991 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:59:15 ID:jpvF69wN0
TWRミルクアッー!ピュピュ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

992 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:59:32 ID:jpvF69wN0
危険な領域に突入ぅぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

993 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:59:44 ID:fWZ0vG2aO
シャラポワ並の美女なら許せるんだが

994 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 18:59:54 ID:jpvF69wN0
アッー!

995 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 19:00:29 ID:GlRwibzpO
1000

996 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 19:00:35 ID:7OxS0Sl60
1000なら5つ子

997 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 19:00:47 ID:MUEuJZyx0
?1000!

998 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 19:00:58 ID:7OxS0Sl60
1000

999 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 19:01:15 ID:jpvF69wN0
¶○○○アッー!TAWARAミルクアッー!

1000 :名無しさん@恐縮です:2005/07/04(月) 19:01:22 ID:mSWMXvBs0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)