2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】三浦カズ、中田市長への帰国報告で横浜FC残留表明【12/22】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:2005/12/22(木) 20:13:38 ID:???0
オーストラリアのシドニーFCに期限付きで移籍していたJリーグ2部(J2)横浜CのFW三浦知良(38)が22日、
横浜市役所を訪れ、中田宏市長に帰国報告を行った。
市長に「来季も横浜でやってくれますよね」と問われた三浦知は、
「それは大丈夫ですよ」と同クラブでのプレーを確約した。
三浦知は来季について、「今年はJ1に上がれず、サポーターも悔しい思いをしたと思う。
来年は昇格を目標にし、10、11月ごろには明るいものが見えるといいと思う」などと話した。
三浦知はシドニーで豪州リーグの4試合に出場し、
その後日本で開催された世界クラブ選手権もシドニーの一員として戦った。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051222-00000147-jij-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:13:59 ID:aAvxfTVi0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:14:01 ID:HULvpDjI0


4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:14:07 ID:2LxywtLe0
カズいらない

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:14:26 ID:z4kpVNFw0
そしてW杯へ

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:14:31 ID:2QuXvtjA0
シドニーへ完全移籍、じゃなかったの?

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:15:05 ID:u0MT/iUZ0

みなとみらいがカズを待っている!



8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:15:34 ID:mnLNKHFoO
なかだし

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:16:09 ID:Kpv+kPIM0
来年のJ2はいろいろと話題満載だなw

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:16:43 ID:hQqgaafM0
こなああああああゆきいいいいいい

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:17:09 ID:yQflz7Fg0
かっけえカズ!
それに比べてお前らときたら・・orz

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:17:18 ID:DB7sNPXT0
カズはもんじゃ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:17:19 ID:fKFnswjO0
ベルディとの対戦は面白そう

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:17:39 ID:2/hq/BSn0
代表には要りません
J2の得点王目指して頑張ってくださいね

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:17:45 ID:NZDc9oQQO
2ゲット

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:17:54 ID:ChmEv26S0
どうせならサンパウロかリバポの客寄せパンダしたらよかったのに

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:18:14 ID:p3QFH5T30
何しにシドニーいったんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:18:16 ID:yx7K86MNO
レッドカードだなFIFAが

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:18:30 ID:q8/IJs2/O
緑の同窓会に参加するんじゃないの?

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:19:32 ID:C1e91kfOO
カズださすぎw

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:20:49 ID:jsiOMyNl0
かずって誰

22 :滝川一益 ◆1fai11OvRg :2005/12/22(木) 20:21:09 ID:zK3rE5IG0
おまいら何を言うか!!
カズやモッチーがいるから横浜FCの福袋注文してしまった俺がいる・・・。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:22:13 ID:Y3NyHw2rO
この市長は個人的に嫌い

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:22:33 ID:iVktgHtt0
>>14
W杯日本の対戦相手を見ても
鈴木いれとくくらいならカズのほうが余程有意義な一枠となろう


25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:22:41 ID:IQgNOgxb0
ださいよかず^^

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:23:40 ID:ZZNmm0x60
シドニーは客寄せパンダだったのか?
ラモスが呼びそうだな

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:24:58 ID:auqAr4sz0
数バカだからジーコに日本代表召集してくれないかな、とか言ってたよ
トヨタカップの動きを自覚してないバカってチョンなみの幸せ回路をもってて人生楽しそうだね

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:25:47 ID:C1e91kfOO
カズかっこ悪い

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:25:47 ID:7wDjMbb2O
やっぱ>>2にもんじゃが来ないとな
キングスレは

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:29:49 ID:39wuYIZM0
ぶっちゃけFWカズじゃなきゃシドニーFCはもっと得点できたくらいカズがひどかった

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:32:01 ID:8Sl4OiUA0
これで横浜Cを裏切ったら、
「…ウソつき」
になりますので、ご注意下さい

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:32:04 ID:KkYcdvpY0
甲府が上がれたんだから横浜に上がれない理由はないだろう・・・多分

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:33:07 ID:7k9sPJtK0
欽ちゃんカズの為にサッカークラブ作ってあげて

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:33:14 ID:054nkbFI0
なんだもう追い返されてきたのか。

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:35:18 ID:i0O8w3Hx0
トヨタカップの客寄せの為だけのシドニー移籍だったのか・・

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:35:20 ID:NosOvhK60
さかなクン、しばらく見ないと思ってたら市長になってたのか。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:35:23 ID:ou1qPmpI0
キングカズが中出しを聞いて飛んできました

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:35:26 ID:b4Gl3vQV0
全盛期はほんと、エースストライカーだったよな。
これからの日本サッカー界にKAZUのような点取り屋は現れるのだろうか…?

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:38:29 ID:BrA6A+ut0
おはぎ買った。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:38:49 ID:eBt5z78mO
i.pic.to

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:39:15 ID:YEv6omEN0
中出し腸

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:43:21 ID:ZZNmm0x60
俺はサッカーも好きな野球ファンだけど
カズが嫌いなサッカーファンも意外と
多いのにびっくりした、何故なんだろう?

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:45:07 ID:w5sPIvLf0
そもそも豪州リーグ自体に「リーグ戦4試合出場」という「ゲスト」なるよく分からん制度が
ありましてね。カズはそれの適用第1号だったと。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:45:18 ID:1P3rN0V/O
ニューヨーク可能性販売マズすぎる白菜//たら結構激しく楽しめ

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:46:30 ID:u0MT/iUZ0

>22

いつかどこかで中身を教えてくれよ!



46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:46:40 ID:UZuWKTZNO
>>35
もともと豪州プロリーグ設立にともなう4試合限定のシステムだからね。
一応春からオファーはあったけど、決定したのは秋だから客寄せと見られても仕方ないな

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:48:44 ID:UZuWKTZNO
>>42
カズ自体より取り巻きやマスコミ、にわかファンがウザいんじゃないか?

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:49:12 ID:KRGoKnAg0
大会期間中だけ放置がシドニー完全移籍か?
って煽ってたんだろ?
最低


49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:59:48 ID:GzENX8uTO
オーストラリアにワーキングホリデーってあるよね?それの一環?働きながらバイトするってやつ

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:03:41 ID:GzENX8uTO
ふっ

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:06:39 ID:1yOAzPe10
>>38
カズ以上のストライカーは現れるかもしれないが、
ガマを超えることはないと思う。

だって、今の代表選手ってキックの正確性が低すぎるんだもん。

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:13:03 ID:LiSrofkV0
38にもなってなにやってんの?
期限付きでマスコミを引き付けて、甘い夢を見てしまったか

53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:17:40 ID:GNXYeamzO
中出し?

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:19:13 ID:H8SYAkT+0
横浜FCをJ1に昇格させて引退

55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:33:36 ID:2WyQJw4o0
>>42

カズを見ると、何にもしてない自分が情けなるからだろ。


恥ずかしくて、情けなくて、自分がどうしようもない人間なんだって嫌になるほど教えられるから。

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:34:54 ID:lRWw6I390
誰だ?
日本へ帰らず、シドニーFCに移籍するって言ってた奴は。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:36:17 ID:B54GqDho0
【サッカー】三浦カズ、中田ヒデへの帰国報告で横浜FC残留表明【12/22】

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:37:33 ID:se4HjCmDO
GAMA???

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:42:08 ID:jdGuj+QK0
神戸、ヴェルディの次は横浜か
J2は降格なくてよかったな

60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:50:06 ID:FyJ2hsjZ0
http://c-au.2ch.net/test/-/tubo/1132731176/i

【芸スポ+記者】夜に鳴くセミスレ【AA荒らし】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132731176/

【芸スポ+記者】夜に鳴くセミスレ【AA荒らし】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132731176/

【芸スポ+記者】夜に鳴くセミスレ【AA荒らし】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132731176/

【芸スポ+記者】夜に鳴くセミスレ【AA荒らし】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132731176/

【芸スポ+記者】夜に鳴くセミスレ【AA荒らし】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132731176/

【芸スポ+記者】夜に鳴くセミスレ【AA荒らし】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132731176/

【芸スポ+記者】夜に鳴くセミスレ【AA荒らし】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132731176/

【芸スポ+記者】夜に鳴くセミスレ【AA荒らし】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132731176/

【芸スポ+記者】夜に鳴くセミスレ【AA荒らし】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132731176/

【芸スポ+記者】夜に鳴くセミスレ【AA荒らし】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132731176/

【芸スポ+記者】夜に鳴くセミスレ【AA荒らし】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132731176/

【芸スポ+記者】夜に鳴くセミスレ【AA荒らし】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132731176/

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:53:42 ID:cIbsLgRc0
引退して後進に道を譲れよ カズ

62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:54:44 ID:I+V6VDmJ0
>>1
三浦カズ・・・。


63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:56:19 ID:VLa363OP0
来年はある意味J2のほうが面白そうだなwwwww

64 :カズは過去の人だ。:2005/12/22(木) 21:56:20 ID:AuA0JwJS0
残念ながら頑張っているけれど日の目見れなかったね。



65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:58:14 ID:hqBkUQTs0
こいつの移籍が低視聴率の原因。
ヤラセ臭いスポーツなんて馬鹿しか見ないw

66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 22:09:33 ID:g6771/pZO
なかだし長?

67 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 22:13:55 ID:+9eCAVwj0
>>55
カズ信者にキモイのが多すぎるんだよ。

68 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 22:14:14 ID:NgunIKhJ0
サンパウロに移籍してロスタイムに出してもらえばよかったのに

カズカズカズ、やりました、カズが世界一に輝きました(涙声)
いやあ、これでカズが世界一のFWだってことが証明されましたね

日テレウマー

69 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 22:21:40 ID:2WyQJw4o0
そら信者にもいろいろいるだろうけど。

カズ自身はそんなにボロカス言われるほどでもないと思うんだよな。

70 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 22:33:38 ID:P2LLUmk10
【サッカー】三浦カズ、中田市の報告で残尿表明【12/22】

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 22:34:38 ID:xoOKK/Gy0
え?

72 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 22:42:50 ID:0ZMr9GCP0
来年は、ヴェルディ対横浜FCとか面白そうだね。
あと、神戸の弱さがJ2に対してどこまで太刀打ちできるかw

73 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 22:44:46 ID:esqR6Yz/O
中だし張?

74 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 22:47:11 ID:zlmuNSnc0
いやでもカズは嫁が稼いでなかったら普通に悲惨じゃねえか?
あんなブランド物で身を固めて、勘違いの嫌われ成金日本人が
欧州で顰蹙買っていた時代を彷彿とさせるんだけど。
ユニクロのCMでも出て、イメージ変えてみたら?


75 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 22:59:14 ID:RUTZ0BdvO
>74 ユニクロでどうイメチェンするんだ?さらなるバッドキャリアになるだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 23:10:12 ID:wIcWoTvT0
>>27
カズのことをそこまで言えるということは、
27は相当な大物らしい。。。あるいはニートw

77 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 23:11:48 ID:AHRIjaee0
カズを軽蔑するようじゃ、まだまだ若いぜ。そういう俺も数年前までは軽蔑してたけどな。
なんつーか、ダサさを突き抜けた格好良さっつーのかな。そんな感じ

78 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 23:14:00 ID:jdGuj+QK0
ただただダサいよ

79 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 23:26:04 ID:NosOvhK60
カズのピーク時をリアルで見てきたやつと、そうでないやつの違い。それだけ。

80 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 23:27:04 ID:hGQI1fTf0
>>49

働きながらバイトって相当きついぜ。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 23:29:12 ID:zlmuNSnc0
ピーク時見てきて、崇めて、叩いて、再評価して、シドニー終わってからまた叩きたくなった。


82 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 23:30:29 ID:isMhCxYT0
>>81
俺もそれw
なんか周りが異常に盛り上がると逆に冷める

83 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 23:38:01 ID:0cG0j7fxO
それただのガキじゃん

84 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 23:40:35 ID:/hkkuuVq0
カズ・・・

恥ずかしいヤツ
早く消えろ

85 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 00:16:28 ID:44JsUuiy0
カズは嫌いじゃない。
似非サッカーファンのカズ信者が嫌い。

86 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 00:20:02 ID:3L7tm89d0
↑この論法はもう飽きた。

87 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 00:45:07 ID:CRC3BQ3g0
ここでヴェルディとかに戻ったらなんか嫌だったから
よかった

88 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 00:48:07 ID:44JsUuiy0
>>86
似非サッカーファン乙

89 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 00:51:20 ID:Qn64/ePM0
似非りー乙。

90 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 00:53:30 ID:gDisIkjD0
あーあ、カズが戻ってくると、またJ2の結果が今日はカズが点取ったかどうかとか、そんな下らない話で注目されるんだろうなあ

91 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 01:38:38 ID:BKR0QuMv0
おれがカズ坊を大嫌いな理由をいおう

あのドーハで
あと数秒でW杯なのにノータリンのカズ坊が一対一なのに
目の前でロブされアボーンになった

なのにその責任をいまだに取っていないんだこのクソガキ
クソヤロウだな

市ね 早く消えろ



92 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 01:48:56 ID:NwWjLuqw0
さかなくんにも似てるしcoccoにも似てる<中出し市長

93 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 01:58:40 ID:Tep+79jh0
カズは小さい頃、家の事情でばあちゃんに預けられていた。
当初、見知らぬ土地に来て間もなく当然友達もいない。
いつしかカズはノートに、自分が考えたすごろくを書くのに夢中になっていた。
それをカズはばあちゃんに見せては
「ここでモンスターが出るんだよ」
「ここに止まったら三回休み〜」
カズのばあちゃんはニコニコしながら、「ほうそうかい、そいつはすごいねぇ」
と相づちを打っていた。
カズはそれが何故かすごく嬉しくて、何冊も何冊も書いていた。
やがてカズにも友達が出き、そんなこともせず友達と遊びまくってたころ
家の事情が解決され、カズは家に戻った。ばあちゃんは別れる時もニコニコしていて、
「おかあさんと一緒に暮らせるようになってよかったねぇ」と喜んでいた。

十数年前、カズのばあちゃんは死んだ。89歳の大往生だった。
遺品を整理していた母からカズは、「あんたに」と一冊のノートをもらった。
開いてみると、そこにはカズのばあちゃんが作ったすごろくが書かれてあった。
モンスターの絵らしき物が書かれていたり、何故かぬらりひょんとか
妖怪も混じっていたり。カズは「ばあちゃん、よく作ったな」とちょっと苦笑していた。
カズは最後のあがりのページを見た。「あがり」と達筆な字で書かれていた、その下に

「知良くんがワールドカップに行けますように」

カズは人前で初めて泣いた。

94 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 03:01:14 ID:jVzBjHBt0
両親は離婚し、母親と兄との3人暮らしで、生活はとても厳しかった。
 ”愛があればお金なんていらない、と言う人がいますけど、それは本当の貧乏を
知らない人が言うことですよ。” 母は仕事からノイローゼになり、2度の自殺未遂。 
そして最後は、ビルの上から焼身飛び降り自殺。小学5年生にとってどれほどの
衝撃だったことだろうか、想像できない。 カズに残された母の遺書は、

"好きなサッカーで
世界に胸を張れる
選手になって下さい。”

カズは、この3行の意味を汲み取ろうと必死にサッカーを意識した。しかし、中学に
なっても、練習に通う電車賃がない。遠征にも行けない。 しかしチームオーナーの
協力もありピッチへ。 サントスを皮切りにブラジルを転々とした後、緑蟲、ジェノア、
ザグレブ、麿、神戸、横浜FCとチームを渡り歩く。 シドニーでも
厳しい戦いは続く。
”人生を賭けてサッカーをプレーできることが自分には幸せなんですよ。”

95 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 03:53:00 ID:j9KPmiuD0
>>94
ちょwwwそれ前半カズじゃないwww

96 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 04:00:50 ID:SkbaDfYr0
お前等いろんなコピペ作りやがってw

97 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 04:08:37 ID:cLu/xQdl0
サッカーを見にいった時の事。
試合が終わって、入場口で試合を見ていたラモスに、
「今日のカズダンス最高だったっす」
と言ったら、
「そんなこと俺にいうな。カズに言え!」
と怒鳴られ、感じ悪いなあーと思ったら、
「今カズ呼んできてやるからちょっと待ってろ」
といって、控え室にもどって、サングラスとアルマーニのスーツ姿のカズを着てきてくれた。
「ラモスに聞いたよ!サンキュー!!」
と満面の笑みでいつものカズダンス披露をしてくれました。
あの時から俺のなかでラモスが悪い!ラモス瑠偉!




98 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 04:13:42 ID:oX5VCwgL0
シドニーで何か嫌なことでもあったんかな。

99 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 04:14:54 ID:6mmfhUap0
え シドニーもう辞めたってこと?
こないだいったばかりだよね?

100 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 04:15:50 ID:oX5VCwgL0
市長が中田だから混乱したのか。

101 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 04:17:51 ID:MpYXKKz5O
シドニーに完全移籍したんじゃねーの?
何しに行ったの?

102 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 04:21:11 ID:ufMreFt8O
ヲタ杯専用の客寄せパンダ。

103 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 04:23:55 ID:VMdJvftP0
カズミさん元気?

104 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 04:27:33 ID:cLu/xQdl0
10年位前、漏れの祖母と伯母が山へきのこ狩りに行ったとき、熊に襲われたことがある。
老女が逃げ切れるはずもなく、もう駄目かと思ったとき、緑のジャージの男が現れて
キック(祖母談)一発で熊を倒し、助けてくれたそうだ。
緑ジャージの男は祖母の謝礼を固辞し、名前すら名乗らず立ち去ったとか。
後日漏れが当時読んでいた週刊サッカー○ガジンに載ってたカズさんの写真を見て
「この人だ!」と祖母が言い、伯母も間違いないというのであらためてヴェルディ川崎(当時)
へ御礼に行ったが、やはりカズさんは謝礼を固辞したそうだ。




105 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 04:34:43 ID:4x6xH7qrO
三浦、中田‥。アッー!

106 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 04:38:37 ID:l1WWHx2DO
今月のベリィにリサコ夫人と一緒にキングのってたけど年とてもカッコよ杉 今コンビニで読みちう

107 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 04:39:37 ID:WrBixcpB0
客寄せだもんなw

仕事はそういう意味ではしっかり果たしてきたんじゃねーの?

108 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 09:05:40 ID:MQvfy29H0
おれがカズ坊を大嫌いな理由をいおう

あのドーハで
あと数秒でW杯なのにノータリンのカズ坊が一対一なのに
目の前でロブされアボーンになった

なのにその責任をいまだに取っていないんだこのクソガキ
クソヤロウだな

市ね 早く消えろ

109 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 09:07:31 ID:D9bIqAtI0
カズを叩くような輩ばかりだから、いつまで経っても野球の背中を追いかけてる状況なんですね( ^ω^)
サカ豚は目上を敬うとか出来ないの?w

110 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 09:08:58 ID:CCJdCFBO0
悪口を言われないサッカー現役選手って誰?

111 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 09:12:43 ID:KEdeVm+b0
いいかげんなこと言うな、あの時ボールにまともに反応したのは
カズと森保ぐらいだ、他がボーっとしてたんだろうが

112 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 09:13:11 ID:X4QKe7EkO
>>110
ノリヲ様

113 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 09:14:05 ID:CCJdCFBO0
>>112
のりお って誰?

114 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 09:15:12 ID:uNCKx+cqO
>>108君がサッカー知らないのはよーくわかったよ

115 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 09:15:36 ID:AxIe8+3P0
スレタイは「三浦カズ、中田に帰国報告」の方が釣れたのに。

116 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 09:18:31 ID:6seJToC30
横浜で毎日合コン
しかも毎日違う相手と
で、中田市(*´Д`)ハァハァ

117 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 09:19:54 ID:X4QKe7EkO
>>113
ノリヲ様(;´Д`)ハァハァしない奴は素人 その十九http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1132593705/

118 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 09:34:09 ID:MQvfy29H0
>>111
だから事実だろ

カズのへたくそがいたために
W杯にいけなっかた

事実だよ
おとしまえつけろよ
カズ坊
ボケ 市ね


119 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 09:38:32 ID:OKuXOjrS0
中出し?長?

120 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 09:46:46 ID:ZtaOt2Ax0
中田市腸へ、ってアナルかよ orz

121 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 09:48:53 ID:jINfSJi8O
>>118
エラ張ってるなおまえ

122 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 10:00:24 ID:CCJdCFBO0
>>117
おもろいな このGKの人


123 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 10:02:47 ID:MQvfy29H0
>>121
くそやろう
ついでに言っておくが
目の前で絶妙なロブを撃たれることがボケなんだよ
せめてそれを防ぐべきオブストラクションぐらいしろよなボケ

カズ坊よ 空気ぐらい読めよな
あとワンプレイで終了なんだぜ

カズ坊市ね

124 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 10:11:21 ID:l427ZUSm0
横浜www

125 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 10:17:20 ID:B3WuPxNP0
>>123
その発言で知らない事が分かったよ
ボロが出るから黙っとけ

126 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 14:07:23 ID:Q+ZGdHeo0
復活!!!!!!!!!!!!!!!!!11

127 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 22:04:27 ID:b7JrWuW+0
>>125
はぁ〜
ボケやろう
なにを知ったかぶりっこしているんだクソヤロウ
事実は事実だろ じゃあの場面を解説しろよボケ

今までコレさえもスルーしてきたから、カズ坊ごときのレベルが
いまでもJで通用している

しかし、ある一面
おまえみたいなヲタがカネを落とすことが
業界としても重要なことも事実だ
大切にはするよ ボケ

プレイヤーならわかる
一流のな・・・

128 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 22:18:28 ID:fTCY0qXH0
>>127
何故あのコーナーキックになったのか?
そこら辺を考えたらカズさんが抜かれた事が原因ではないとわかると思うけど…
当時もよく言われてたよね。

日本って言う国がサッカーをまだ良くわかってなかったんだよ。
そう言う事があって今の日本サッカーがあるんだから
あの場面をカズさんだけのせいにするのはどうかと思うけど

129 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 23:32:47 ID:oo1vKYmo0
>>128
あなたの意見は尊重します

しかし、当時名実とも日本一のプレイヤー(?)といわれた
カズ坊があの場面で普通に何事も無かったがごとく
相手選手にプレッシャーを与え続けることができなかった
結果としてへたくそなカズ坊は批判されるには充分なはずだ
日本代表とは責任も取れる選手だということだ

>日本って言う国がサッカーをまだ良くわかってなかったんだよ
したがって、いまだにカズ坊が別の意味で注目されている
このことが大きな問題なんだ

岡ちゃんはあらゆる意味で正しい決断をしているのに
いまでもその真意が伝わっていない

スポーツは本来純粋なもの
一部の不埒な金儲け主義に全体をゆがめられては
日本のJは衰退するかもしれんぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 23:38:25 ID:P+daFZE00
今の日本トップクラスのFW大多数よりカズの方がうまいと思う。

131 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 23:56:58 ID:iLucZYJWO
>>130
もうさ、なんていうか
ほんといい加減にしてくれ

132 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 00:05:48 ID:KpiQ1dVxO
>>131
走れないし抜けないが、シュートの精度については高原やら玉野より上じゃね?

133 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 03:41:30 ID:rlKD6HC80
アッー!

134 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 08:28:04 ID:hPDszAVB0
さっさと引退しろカス

135 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 11:55:11 ID:oZLgIT98P
カズはキック上手いよね。
それは今でもトップクラスだと思う。

だからといって代表の価値があるとは言えないけど。

136 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 11:55:57 ID:50IsXFSt0
動きが平山化してる

137 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 12:22:56 ID:7FaCcUN5O
日本サッカーのまだまだ浅い歴史を見たら、W杯出場だけの意味なんて今は全然大きい事じゃないように感じるよ。
日本のサッカーを作ってきた人達の感情とかサッカー界の中で占める意味とかを考えると
カズという選手がW杯に出られるということは歴史の大きなターニングポイントにすらなりうる。
日本のプロリーグを築いたヒーローが日本を背負って世界に立つラストチャンス。
極論で言えばカズが出ないワールドカップなんて意味が薄れる。
これだけのドラマを持った人間はこの大舞台なら何かやってくれるという可能性に期待をかけるのは間違いでは無い。

138 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 12:36:37 ID:uMzDoJwD0
そんなら木村がでればいい

139 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 12:38:21 ID:7FaCcUN5O
>>138
今の可能性の話

140 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 12:38:40 ID:y+bSIoa70
点が取れるか取れないか。

代表のパスで点の取れないFWよりもカズの方が取れる。
しばらく使ってみ。

141 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 12:42:22 ID:f5tSnEfq0
トヨタカップに寄生したいだけの為にシドニー行ったんだろ。
終わったら戻るところなんてねーよこんな老害w

142 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 12:43:31 ID:oWkt/Ams0
マジでカズなら点取れると思ってるの・・・?
J2でろくに点の取れないストライカーがWCで点取れるかよ

143 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 12:43:44 ID:ktRDGEQB0
カズの魂はフランスに置き忘れたままなんだ
もう取りに行ってもどこにあるか分からないんだ
だからもうカズは出れないんだ

144 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 12:45:19 ID:v6sHnQSn0
元々Jリーグバブルの象徴として持ち上げられてただけでたいした実力ないよ
福田やゴンのほうがはるかにいいFWだった

145 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 12:47:55 ID:sChkzjhn0
カズがFWていうのがかわいそうだよな。
MFで売り出せばよかったのに。

146 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 12:49:02 ID:dD7XHcLp0
まあ可能性はゼロに近いが、来年のW杯メンバーにカズが選ばれて、
試合前に君が代を歌うカズの姿がお茶の間に流れたら、泣く奴大勢いるだろうな。
俺はそのシーンを想像しただけで泣けた。


147 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 12:49:19 ID:JHLLBZ820
横浜FCJ1昇格でフリュゲの名前復活!


とかならねーかな・・・

148 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 12:53:39 ID:y+bSIoa70
使ってもいねーのにわからねーだろ。

どっちに転んでも、使ってみて初めて納得するもんだ。
今のFWは使ってみて分かったろ。
カズ使ってみて、やっぱ今のFWのじゃなきゃってなるんだったら、今のFWの存在価値もあがるってもんだ。
感情だけに執着しすぎると、周りが見えなくなるのは、戦国武将が言ってたことだろ。

149 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 12:54:47 ID:7FaCcUN5O
市民が作ってJFLからやっとJ2に上がったばっかりのチームだからな・・・・
横浜FCの現状はよく知らないけど、環境が変わってくれば結果も変わってくるよ。
Jの得点王になる事と代表でゴールを決める事は事情が違う。
高原だってそうだろ。

150 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 12:56:40 ID:oWkt/Ams0
>>148
Jでもトヨタカップでも見るときあるじゃん・・。それが全部カズにとってはチャンスなんだよ。
カズのほうが点が取れるっていうならそこで証明してみせればいいだろ。

151 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 13:23:54 ID:9mkviwLI0
カズって中田という名前にどういう感情を持っているのかな?

152 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 14:25:26 ID:ldMvdFQ00
天然芝の練習場使わせろって直訴した話が抜けてるのは、なんか問題あるのか?都合が悪いのか?

153 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 14:31:03 ID:R2oauzAXO
>>152
怪我を避ける為だろ。

それだけカズは自分の体のケアに神経を使っている。
そりゃ練習で怪我してたんじゃたまらんしなぁ。

154 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 14:37:20 ID:Q2qBNna70
ドーハの悲劇の元凶は数だったのか。
なるほど、前回外された訳がよくわかる。

155 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 14:55:39 ID:69dV7cxFO
代表に入れてみりゃあいいじゃんねえ
中田だって所属チームではいらないのに代表じゃん

156 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 15:00:49 ID:l4ncXcFH0
前半で息切れするおっさんが
代表に入れるわけないだろう

157 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 16:36:57 ID:lqbJgjkdO
横浜フリーゲルス

158 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 03:03:20 ID:w6K6zR6R0
サッカー版清原だったんだな・・・ カズって人気先行の選手で
実力なかったん? イタリアでプレーしてたときたったワンゴール
だったとか聞いたし・・・ 子供の頃はヒーローって思ってたけど
なんだかショック。

159 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 03:06:52 ID:gs3n8HY40
本気で代表とか言ってる奴はアホか
ネタかと思ったぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 03:08:34 ID:AIXZBayi0
コアラの国でサッカー伝道師になった方が儲かるのに

161 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 03:11:54 ID:gyl80WfR0
そもそも態度がでかくて雰囲気があるので
何かしらんが圧倒されて、いつしか呼び名がキングになったが、
プレイヤーとしてはブラジル時代がピークだ。
イタリア時代はイライラした。が、今の0点FW柳を見ると責めることもできんな。


162 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 03:13:10 ID:w6K6zR6R0
サッカーって衰え早いんかね。中田とかはまだ衰えてないの?

163 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 03:14:51 ID:gs3n8HY40
MFながら初年度で2桁得点の中田はすごいな
オーバーヘッドとかスーパーゴールもあったし

164 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 04:10:29 ID:AnFllB2m0
   中山    三浦和   

        藤田
三浦淳           岡野
     名波
          伊藤

  斉藤        秋田
       森岡 

       小島



森島、澤登、平野、上野、本田、
山口、大岩、名良橋、小村、真田

165 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 04:48:09 ID:Wo75EkLr0
はっきり言うがオーバーヘッドとかサッカーやってるやつからいわせれば
別にすごくねーぞ。ポジショニングが悪いからあの体勢からしかシュートが
うてねーんだよ。ほんとにうまい奴は足元でトラップして流し込むだけなんだよ

166 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 23:33:50 ID:PQfP100K0
戦犯かばう奴がこんなにいるとは。
レベル低いな。

167 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 23:37:59 ID:PQfP100K0
国の威信をかけて戦ってたのにぼーーーーっとして
点入れられた奴をワールドカップ連れて行く馬鹿がいるか?
本気でやれ。

168 :名無しさん@恐縮です:2005/12/26(月) 01:37:40 ID:ao4Ahhyj0
サッカーってワールドカップがあるおかげでなんとか人気あんだろ?
スカしたような選手ばっかで嫌い。

169 :名無しさん@恐縮です:2005/12/26(月) 11:12:22 ID:ecve9r3/O
>>164
テルドーナなら伊東だぞ
伊藤は優津樹

170 :名無しさん@恐縮です:2005/12/26(月) 11:32:00 ID:FRfKCbbLO
>>137
ほーお
結局サカーも一部の馬鹿の思い込み優先で事を進めるんですか
こりゃやきうのごとく愛想つかされるのも時間の問題ですなあ

171 :名無しさん@恐縮です:2005/12/26(月) 11:32:46 ID:bS15DeBN0
中だし長か、エロイな

172 :名無しさん@恐縮です:2005/12/26(月) 12:07:01 ID:hY3XYHF4O
中田は試合すら出てないな
下位クラブに行けばいいものを

173 :名無しさん@恐縮です:2005/12/26(月) 12:33:53 ID:ZYrqCTz2O
セリエAに行った日本人FWで点を取ったことがあるのは唯一カズだけ。
柳沢なんかカズより長くセリエAにいて今だに0

174 :名無しさん@恐縮です:2005/12/26(月) 12:35:12 ID:U7SEH9Ir0
W杯に無理矢理出るということは日本の歴史の大きな汚点になる。
日本のプロリーグを築いてもいない選手が日本を背負って世界に立つ必要もない。
これだけのごり押しを強要する人間はこの大舞台ならまたドーハの悲劇級のミスをやってくれるという可能性にひやひやさせられる。


175 :名無しさん@恐縮です:2005/12/26(月) 12:47:40 ID:1BddflUf0
「カズ 三浦カズ」のネタ元映像を
最近TVで見られたのが嬉しい。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)