2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】榎本加奈子が第2子を妊娠、7月出産予定 女性誌インタビューで明かす[04/27]

1 :杏仁φ ★:2006/04/27(木) 07:13:18 ID:???0
榎本加奈子が第2子を妊娠

 昨年5月に元プロ野球・横浜の佐々木主浩氏(38)と結婚した
タレントの榎本加奈子(25)が、第2子を妊娠中であることが26日、明らかになった。
27日発売の「女性セブン」のインタビューで明かしている。
予定日は7月中旬。赤ちゃんの性別はまだ知らないという。
榎本は昨年4月に男児を出産。
インタビューで佐々木氏と前妻の2人の子どもとの生活に
「最近ようやく“主人が”っていえるようにもなってきた」と語っている。

ソース:スポーツ報知 2006/04/27 06:00
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060427-OHT1T00036.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:13:47 ID:F68P2Cxr0
マジかよ

3 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:14:27 ID:Aox4PakX0
これはもうだめかも分からんね

4 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:15:16 ID:MmoBh+Ns0
少子化の時代に貴重な夫婦かも

5 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:15:33 ID:STMDCvNG0
佐々木の娘物凄いデブスなんだよな
どこの関取かと思ったよ

6 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:15:37 ID:zHyDx4PR0
とんでもないおサセがやってきた

7 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:15:59 ID:9JibxyIX0
佐々木
暇だからって
セックスばっかやってんじゃないよw

8 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:16:09 ID:oNDRznb90
自ら明かさねば関心を持ってもらえないからな。

9 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:16:18 ID:vndfTx4s0
サゲマンから生まれた子供ってなんて呼べばいいの?
やっぱサゲマン子?

10 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:16:20 ID:y1cjkXf00
>>3
何がダメなんだよw

11 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:16:28 ID:ZDxpRTwl0
マリナーズ中だし(藁

12 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:17:53 ID:F68P2Cxr0
またまたこんな早くに第2子を孕むなんて・・榎本アゲマン子
いや良マン子だったんだな

13 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:19:08 ID:FxEFEYIJO
ママドル狙いにしても石黒彩に勝てるとは思えん

14 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:19:28 ID:HQ2ZeUq80
佐々木は今後仕事なくなるだろうから、生活支えられない予感が
大。

15 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:19:42 ID:6XzlVXBB0
中田氏のコメントは?

16 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:19:48 ID:htmk4ZBa0
いやいやこれはいい事じゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:21:01 ID:C7rCrdGb0
裕福な家庭はどんどん子ども作ってくれ

18 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:21:06 ID:66tssJBL0
アラ、いいですね

19 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:21:51 ID:QcDVGwCFO
佐々木は今でも億稼いでんだろうな 裏山

20 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:22:02 ID:+KiNHWalO
子供ほしいなぁ…

21 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:22:32 ID:aBUn9bSBO
少子時代の救世主!50人くらい産んでくれ

22 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:22:33 ID:A6HTj610O
榎本、まだ25歳なのか?てっきり30歳くらいと思ってた

23 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:23:01 ID:lqIurdf00
年子?

24 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:23:20 ID:rJuNWupT0
また未熟児障害児の予感

25 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:23:31 ID:wmn4i2WH0
間隔短いな
晩年の登板間隔より

26 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:23:58 ID:aKqWDTUe0
>>14
台湾行けばあと10年投げられるんじゃね?

27 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:24:11 ID:HOrXBenT0
セックスしてえなあ
死ぬまで出来ないだろうな俺

28 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:24:17 ID:LstpCrRe0
やっぱ女は若いに限るね
30代の女と結婚する男はアホだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:24:35 ID:F68P2Cxr0
佐々木性欲強すぎだろw

30 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:25:05 ID:9JibxyIX0
結婚は大人な女性として
浮気は若い子とすればいいじゃまいか

31 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:25:41 ID:JdRUVrlO0
あんな鶏ガラみたいな足した女に、どうやって欲情できるんだ?
榎本加奈子のグラビアじゃ、一発も抜けなかった。

32 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:27:15 ID:F68P2Cxr0
>>31
馬鹿だなお前
目の前に裸でいたら襲ってるくせにwそういうもんだ男は。

33 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:27:52 ID:ePk1C5lcO
最初の子って1000g無い位の超未熟児じゃなかったか?
今度は丈夫な子が産まれるといいけど。

34 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:28:00 ID:q9F38VnS0
>>14
もう30億ぐらい稼いでるだろ。

35 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:29:06 ID:ZDxpRTwl0
イチローは子供できないのかね

36 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:29:35 ID:ECVyh8veO
佐詐欺の人生オワタ

37 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:29:39 ID:JdRUVrlO0
>>32
まあねwww

38 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:29:55 ID:9JibxyIX0
イチローってホモでしょ

39 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:30:55 ID:9Y8xH1KR0
長男と榎本って亀梨と小泉より年が、だいぶ近いよな。

40 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:31:13 ID:p7OiR7rE0
あと3人産んでバスケチーム作るんだ

41 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:31:30 ID:66WL2mCu0
離婚はまだですか?

42 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:31:58 ID:oNDRznb90
>>38
やはりそうなんだな。

43 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:33:29 ID:AI6RT5Xw0
このタレンドレベルなら年子はOKだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:34:12 ID:oFjrSVdF0
父親は佐々木の長男?

45 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:34:24 ID:ybM3TcDkO
俺の子供か

46 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:35:37 ID:Q6qUc/ME0
こいつのサセ子の歴史についてkwsk

47 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:35:39 ID:izpxetN40
子供なんか産みそうもないのに
ポコポコ産むんだな〜
そういや、ゴクミもそうだったな

48 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:37:21 ID:9JibxyIX0
榎本加奈子ってテレビでも老け専だって言ってたし
かなり年上のおやじとヤりまくってたんじゃないの
ファザコンのなれの果て?!

49 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:40:28 ID:TnmEb18VO
こいつ体は萌えないがエロい感じとテクありそうなとこがいい。

50 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:42:27 ID:LstpCrRe0
え 最初の子ってどうなったの? 続報が無いって事は・・・

51 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:42:46 ID:TnmEb18VO
>>6
ヘイポー乙wwww

52 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:47:16 ID:WmW2p47W0
>>38
子供がいないからってそういう事にはならないだろってw

53 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:50:09 ID:ZwZcePOR0
もうセックルマシンだな、こりゃ

54 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:53:08 ID:G2EVi5acO
ガキ製造マシーン

55 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 07:54:09 ID:8Z9q2FHQ0
もう2匹目かよ!

56 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:01:32 ID:L7Oo04cOO
めでたいがみっともない

57 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:05:15 ID:Dy8OxKCLO
あら、いいですね〜

58 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:06:37 ID:VVqB2bLb0
めでたいことだ

59 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:08:50 ID:DZmjREqz0
あーあ、こりゃ何かが吹っ切れたんだなw


60 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:10:16 ID:of3P21Zx0
あの細い体でよく次々子供が出来るな〜感心する
頑張れ

61 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:10:59 ID:bqhuoc6jO
こいつ妊娠中でもたばこスパスパだからなー
どんな子が生まれても関係ないんだろう。

62 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:15:32 ID:VH57pctoO
TBSが青木家の代わりの子沢山家族にしようと狙ってます。

63 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:22:17 ID:KsIRkE1l0
> 佐々木氏と前妻の2人の子どもとの生活に

子供引き取ったの…?
なんか子供の将来が心配だな…。

64 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:23:57 ID:K7kIxzlH0
実子が生まれると連れ子との関係も難しくなると思う

65 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:27:39 ID:CE6zVXStO
>>63-64
前妻の子供は榎本になついているという「これ何てエロゲ」的展開。

66 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:28:28 ID:ewrHZhUU0
榎本のどこがいいのかさっぱりわかんないんだが

67 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:34:14 ID:JY7S+9ZzO
長男は確か中一くらい。
夏辺りに榎本が風呂上がりにタンクトップで出てきた日にゃー…

68 :名無しさん@6周年:2006/04/27(木) 08:34:17 ID:2E+ASfsp0
普通におめでたいじゃないか

69 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:34:27 ID:v1t5oyo40
>>63
前妻はホストに夢中で家に帰ってこないから
佐々木のところに居た方が幸せだと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:37:22 ID:zGUEqrMe0
あと7人で野球が

71 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:39:21 ID:n/gkQW+WO
浮気性の夫を繋ぎ止める妻は

72 ::2006/04/27(木) 08:40:30 ID:CBhdTcqLO
巨人の工藤もそれを狙って子沢山

73 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:42:15 ID:vK49A6mgO
とんでもないおサセがやってきた

74 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:43:52 ID:GcQrqRkQ0
前妻の2人の子は誰が育ててるの?
お手伝いさんいるの?
25歳で4人も子育てできるとは思えん。

75 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:44:02 ID:xBEzAt8v0
思春期の連れ子2人に赤ん坊が2人って
想像を絶するしんどさだぞ。
旦那は遊び呆けてるし、上の子たちもききわけよく
素直ないい子には到底見えませんし・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:44:02 ID:5l2zICkZ0
近年最も気持ちの悪い夫婦のひとつだな。
二人並んでる絵、いろんな意味でアンバランス杉。

77 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:45:49 ID:fP8Muod20
佐々木子沢山wwwwwwwwww

78 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:45:57 ID:Uy9GMXpXO
前妻に育児放棄された子供だもん。継母には感謝してると思うよ。
ちゃんと育児しているようだね。
坂東英二も榎本のこと、誉めていたよ。



79 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:47:14 ID:DvvO7kKz0
二年連続二人目か。すごい。七月出産という事か。

じゃちょうど去年の夏の仙台で佐々木引退登板したくらいに仕込んだのか。

80 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:47:23 ID:RlEWZQjG0
7月ってキコより早いじゃん。
こうもよくぽんぽんとできるんねえ

81 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:47:35 ID:izpxetN40
榎本、まるでダメなイメージだけど
ことごとくイメージと違うよな

82 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:47:56 ID:i/P9+Gd20
超未熟児と言われてた第一子は無事に育ってるの?

83 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:48:41 ID:YFXFoMT6O
あんまうれしくないな

84 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:49:38 ID:W5P3YoVd0
前妻の悪行を知らないヤシ多すぎw

85 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:49:43 ID:9VbSs+BQ0
子供がかわいそう

86 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:50:34 ID:J/SZOqmBO
実は佐々木の前妻との子供との関係なんだよ。

87 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:50:47 ID:SUpSqbrA0
>>79
いた。有名人の妊娠スレには必ずいる10月10日人間。

88 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:51:03 ID:ZDxpRTwl0
そういや、広末の子供ってどうなったよ

89 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:51:06 ID:7iBU4N7I0
この雌魔神め!

90 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:56:55 ID:R+vqs7Y0O
週刊誌で前妻を見たけど榎本より可愛いっぽかった

91 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 08:57:48 ID:2n0Rpnes0
あと5人は生め 金ならあるだろダイマジン

92 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:00:04 ID:izpxetN40
エリカに例えられてーーーー

93 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:00:40 ID:MI290CGK0
新庄は子供いたっけ
イチローも子供いないなぁ
できないのか、作らないのか

94 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:00:55 ID:CCeh67y70
七月生まれなら、仕込みは去年の10〜11月です。

95 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:01:00 ID:GMFPe1i40
佐々木一家の画像
http://www.imgup.org/iup197653.jpg
http://www.imgup.org/iup197654.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:02:53 ID:bIFwLh0M0
おえーっ。がりがり

97 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:06:01 ID:cIXLvPGf0
>>95
佐々木の後ろにゴツい背後霊が・・・ガクブル

98 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:06:19 ID:CCeh67y70
娘、これそのままの大きさ?
父に隠れてるが隠れてないよ!

99 :とんでもないおサセがやってきた:2006/04/27(木) 09:06:27 ID:IJT2U0nN0
まず謝罪の前に、なぜ私があのような行動をとってしまったのか?
その経緯を説明させて頂きます。

池袋の風俗では、約3万円〜5万円ぐらいが相場と言われています。
よってあなたに払った高額のギャラを考えれば、抱きつくくらいの行為はOKだろうと、
安易な考え方をしてしまい、あのような行動をとってしまいました。

それに伴い、私が加奈子に抱きついた時の加奈子の表情は、
まんざらでもないという、どスケベな顔をしていたので、
「アラ、いいですねえ」の波が何度も押し寄せて来ちゃって、
最終的には押し倒すという結果となってしまいました。

つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、本番がなしのお店で興奮し、
本番を強要してしまったみたいな事であり、
決して罪悪感があった訳ではないので、
示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。

元プロ野球・横浜 世界の佐々木

100 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:07:07 ID:blQbZw0wO
>>87
1をよく読んでから出直して来てください

101 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:08:42 ID:ewrHZhUU0
>>95
ワロタw

102 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:09:45 ID:a5IWmprKO
うち子も超未熟児だったけど、次の子は考えられないなぁ。
それに連れ子ちゃんの事を考えればもっと無理。次の子との間はあけないのは体に負担かかるのに。

103 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:12:04 ID:mQWWZqvQO
大丈夫だと思って中出ししたら
当たっちゃったってやつだろ
丸2年以上生理来てないんじゃないか?

しかし最低1年は次の妊娠までに
間を開けろ指導されてるはずなのに
体ボロボロだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:13:21 ID:izpxetN40
げっ!!女の子?モロ佐々木似www

105 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:14:30 ID:udJ7HGiq0
榎本はまだ若いし、佐々木は金持ってるしなんの問題もない
バンバン作れや

106 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:16:25 ID:q3rlnMDsO
出産直後のかみさんとはあんまり
やる気おきん。
元が違うからかな。

107 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:17:05 ID:0QkkuYaL0
中ピ連 榎本

108 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:23:13 ID:14Iqo4sR0
>>95
佐々木より大魔神っぽい娘…。

109 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:23:45 ID:0QkkuYaL0
榎本は蜂のほうだった

110 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:26:09 ID:+CLqIjX/0
なんか
榎本になついてるとはいえ
前妻の二人の子供が不憫だ

111 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:31:43 ID:xCPXJsB2O
不憫とかいうヤシが不憫じゃww

112 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:34:55 ID:OTTZwYa8O
榎本なら中出しやりたい

113 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:37:33 ID:kJu7yD6bO
>110
そぅ?私は不倫とか浮気とか絶対許せない人間だけどこの夫婦には嫌悪感がないなぁ。
一般的に親が離婚すると母方につくのに、ここは不倫相手につくって相当駄目母だったんじゃないかと思うわ。

114 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:37:48 ID:ddef3/Wc0
>>110
前の奥さんは全然子育てしなかったから
榎本のほうがましだと思うが
自分の子供が育つころはもう成人してると思うし

115 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:41:01 ID:OCuebdpx0
>>95
佐々木の後ろに化物があああああああ

116 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:43:31 ID:Ijo+ly5V0
中1の息子は継母に欲情しないんだろうか

117 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:44:57 ID:kJu7yD6bO
>116
それはおもう!
これからなんじゃない?

118 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:45:39 ID:2JznzItl0
前妻の子と榎本はわりといい感じだった。子供らが楽しそうだったよ。
ちょっと意外でびっくりした。絶対うまくいかないと思ってたので

119 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:49:17 ID:Ijo+ly5V0
俺の友人は17の時に40の父親が20の女と出来婚してからグレた
3つしか違わない継母と親父が同じ屋根の下でヤリまくってたらなぁ・・・

120 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:49:51 ID:2F2ChxT40
http://www.imgup.org/iup197653.jpg
佐々木の横に2匹の野生ゴリラがいるみたいだが・・・

121 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:52:24 ID:Ijo+ly5V0
榎本の娘が超絶美少女に育ったりしたらこの姉はかなりコンプレックス感じそうだな


122 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:53:31 ID:V3wSIJIQ0
うわ〜!娘オウムの麻原みたい

123 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:55:12 ID:x5Dv/D0F0
佐々木の前嫁は確かIQ140あったはず、こんだけ頭良いと
人格どっか破綻してるもんなのかな、

124 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:57:07 ID:nRfe6eae0
お前ら家に榎本居たらセックスやりたくなるの当たり前だろ
あいつ尽くすタイプらしいし、たまんねーよな

125 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:57:35 ID:R74K/6mvO
佐々木一家の画像見ると榎本が天使に見えるねこれは。

126 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:58:16 ID:RO0hdlkxO
気の毒なくらい娘がブサイク。榎本の子はかわいいんじゃないかな

127 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:58:22 ID:y1rZWPzQ0
前嫁って元売れないアイドルだろ そんなのが頭いいのか?

128 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:59:35 ID:53lAmNfx0

>>120 早速 壁紙にしました

129 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 09:59:36 ID:ybuReAzq0
大金持ちなんだから、少子化対策でバンバン小作りして欲しいね。w

130 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:00:16 ID:n/gkQW+WO
佐々木がなんかいや。避妊くらいしろよ。一番嫁大変なのに。

131 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:01:18 ID:y1rZWPzQ0
大金持ち、勝ち組、公務員は確かに子をたくさん生む。

消費税は食品は免除しないと一般家庭はますます少子化しか道はない。

132 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:01:23 ID:SL8WvLI30
同意してやってるんだろ
夫婦のことに関して他人が口挟むなよw
アホかw


133 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:04:46 ID:ybuReAzq0
>>93
>できないのか、作らないのか

人財産築いてるのに、相続する子孫がいないと寂しいよ。
将来寄付でもするつもり?w

134 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:06:34 ID:IJT7qHTk0
子供の写真見ると佐々木の前菜ってブスだったの?
それとも佐々木のザーメン濃すぎなだけ?

135 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:06:52 ID:K7kIxzlH0
>>131
DQNの子沢山も結構いるよw

136 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:10:40 ID:/tcLtAmI0
日本の少子化に憂慮して、子作りに励んでいるんでしょw

137 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:14:30 ID:R+vqs7Y0O
榎本の子供ならまぁ可愛い子が産まれそう
佐々木に似たら終わりだが

138 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:17:47 ID:IJT7qHTk0
>>137
もし女の子が生まれて榎本似の美少女だったら
姉は何を思うんだろうな

139 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:19:19 ID:PZEvECNMO
なんでこんなモアイみたいなキモイ奴がいいんだ・・・
地位と金と結婚したんだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:19:26 ID:5tKe4SQn0
前妻も一応元芸能人だから顔はいいんじゃないの?
なのに娘はあの顔。
榎本の子供でも、女だったら佐々木の遺伝子受け継いで不細工決定。

141 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:20:39 ID:IJT7qHTk0
しかしホノボノ度の低い家族写真だよなー

142 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:21:24 ID:K7kIxzlH0
佐々木家の血は濃いと思う
大魔神ってお母さんそっくりだしww

143 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:21:43 ID:xBEzAt8v0
>>134
奥さんは元アイドル

144 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:21:54 ID:Ez37vmzx0
佐々木は榎本が30くらいになったら
また離婚して20過ぎの3流芸能人と結婚しそうな…

145 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:24:07 ID:ChCSaXQSO
佐々木一家 携帯でも見れるようにして〜

146 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:25:12 ID:pO5s1xg50
9月〜10月頃の子か。

147 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:26:17 ID:zM85r4UdO
誰か頼む!佐々木一家を携帯で見れる写真をうρしてくれ〜娘ってそんなに凄いのか!?

148 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:29:16 ID:IJT7qHTk0
榎本結構好きだったんだよなー
今じゃ40近い巨体の中年男に乗っかられてんのか

149 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:31:00 ID:w2AxITd/0
避妊しろって
今だってまともに子育てしてるのか不安なのに

150 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:33:40 ID:6DMYzQwJ0
榎本が俺の嫁だったら、仕事もしないで
1日中セックスしてると思う

151 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:34:34 ID:j6e8RiXZ0
めざせ!堀ちえみ

152 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:35:05 ID:SjHjWR/t0
子どもほったらかしてホストに走った元嫁もかなりのDQN

153 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:35:37 ID:K7kIxzlH0
>>147
飯野賢治に似てる

154 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:36:45 ID:IJT7qHTk0
榎本と娘はどんな会話してんだろう
息子は小さいし大丈夫かもしれんが、
娘は思春期入り口だろうし微妙だよな

155 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:38:50 ID:akzINcZ80
個人的に、佐々木は100年に一人の選手だと思ってるんで、
優れた遺伝子の子供は、何人いても良い。
10人ぐらい作って、一人でも成功すれば、バンザイだと思う。

156 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:40:18 ID:3aWxkA1W0
気持ち悪い夫婦だ
まちがいなくエロ魔神はまた浮気して離婚する
こういうやつの性癖は一生治らないw

157 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:42:21 ID:BRus697L0
長女・・・・・

158 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:43:09 ID:IJT7qHTk0
>>155
嫁ガリガリだしな

塚田真希ちゃんと配合させてれば
日本スポーツ界の未来は明るかった

159 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:47:59 ID:UV7HflGT0
マイケル・ダグラスの息子が部屋の壁一面に
キャサリン・ゼタ・ジョーンズのポスター張る程の大ファンだったが
オヤジと結婚してしまい義理の母親になってしまったって話を思い出した。
マイケルダグラスのオヤジのカーク・ダグラスは
もし今結婚するならどんな女性がいいかのインタビューに
キャサリン・ゼタ・ジョーンズなんかいいねなんて言ったらその数年後に息子と再婚したって話もあるが

160 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:50:23 ID:3Ms70pA+0
>>155

つ佐々木に隠れても隠れきれない娘ドゾー

161 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:50:35 ID:9mLjnJBW0
とりあえずおつかれ

162 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:51:47 ID:BF0z7f4n0
今回の子供を入れて
あと8人生まないとチーム作れないからなあ・・・
頑張れよ。

163 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:52:02 ID:Ijo+ly5V0
いや、この娘が実は運動神経抜群でタワラのように金メダル取るかもしれんぞ

164 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:54:07 ID:HDVTUyGT0
2人目はえーwwwwwwww

165 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 10:55:08 ID:2JznzItl0
>>155
それもそうだ。

イチローとか武豊は遺伝子残さないのかな。 モッタイナス

166 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:01:33 ID:EqwSG9480
画像が見れない...

167 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:03:31 ID:CX0mYTXSO
ホスト狂いの母親と新しく若い母親を連れてくる父親となら
後者の方が親の役割を果たしてると思われる

168 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:07:09 ID:mBChSHKS0
お腹の子ってまだ一人目の子が入院してたときに作ったのかな
未熟児でどうなるかまだわかんないのにさすがだな・・・

169 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:07:33 ID:ddef3/Wc0
>>159
マイケルダグラスはセックス中毒になったらしいが

170 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:07:52 ID:vjAvH7Gi0
セックス中毒やな佐々木は

171 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:08:50 ID:wPE9qs5C0

スゴイ繁殖能力。


172 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:11:29 ID:2f2IuGbo0
ゴリラみたいな長女は何歳なの?

173 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:12:23 ID:IxfPqjhL0
おさかんですね^^

174 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:13:12 ID:/S2YDIFzP
この糞夫婦大嫌いだからどーでもいい

175 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:14:59 ID:pVs2SVId0
セックスしまくりだなw

176 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:16:08 ID:ee+l+QOP0
去年の5月に産んでまた二子出産って凄いね・・・。
でも榎本って確か14くらいでブランド物凄い持ってたり
してたみたいだから佐々木くらいの年俸がある人じゃないと
ダメなんじゃん?
その辺のサラリーマンなんかの年収何かお小遣いにしか
見えないと思う。
申し訳ないけどどうも榎本も佐々木も好きになれない。


177 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:18:21 ID:oOFvYjvj0
前の奥さんが子供と一緒にウンナンの100万円獲得チャレンジにでてきたけど
娘が大魔神そっくりで、息子はふつうにかわいいか押して棚。
奥さんは口調がかなりキツイ人だった。

178 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:18:48 ID:AwUWPdHX0
夫の連れ子2人+自分が生んだ障害児と既に3人いるのに
すぐにもう一人生むのか。お金持ちは家政婦やベビーシッターを
気軽に雇えてうらやましいね。

179 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:21:26 ID:7OWRZ7XQ0
未熟児だったけど障害残ってんの?

180 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:23:43 ID:ee+l+QOP0
>>178>>179彼女好き無いけどそういう事は言っていい事と悪いことが
あるんじゃ・・・?
でもこれって榎本側が自分から週刊誌に言ったか?

181 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:23:51 ID:NA4qS86+0
女性誌に取材されるような需要があるのかと思ったら女性セブンかぁ。。。

182 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:25:02 ID:7OWRZ7XQ0
>>180
未熟児であった事は報道済み
その後の報道は知らないから聞いただけ
別に煽った書き込みなんかしてないけど
神経質過ぎ?

183 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:27:18 ID:3Ms70pA+0
神経質すぎだね。


184 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:27:52 ID:jDzsbGqRO
障害残ってたらほいほい次産めねえよ
怖くて

185 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:28:39 ID:ee+l+QOP0
>>181女性セブンって何かあるんですか?

186 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:31:05 ID:PQiEjF9M0
なんだかんだで幸せになって良かったな。エノカナはなんか不幸の影があったからな。
暖かい家庭と家族に囲まれる日常ほど幸福なものはない。お金や学歴では得られないものだ。

187 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:31:24 ID:IzaNG1fD0
金あるから次々産めるんでない?

188 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:31:43 ID:yJRVbtkz0
ま、よほど名器なんだろう
ポンプなのは間違いない
加えて、数の子天井+ミミズ千匹+三段締めだろうな
いわば最強のマソコ

189 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:34:23 ID:+HUj0MA+0
奥さん鶏がらみたいだから体力的に大丈夫なのか?

190 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:34:52 ID:CfSQOKqE0
この少子高齢化の時代にいいことだ。
いっぱいセクロスして子供いっぱい産めよ

191 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:36:37 ID:NBcjMbGYO
エノカノ特別好き嫌いないけど最初の子が早産で未熟児だったから次は普通に産まれてほしいな。
そして産まれてすぐ抱っこしてあげてほしい

192 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:37:29 ID:3lkI83PRO
榎本って13?から彼氏がいなかったことがないんだって。
すごっ。

193 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:37:49 ID:55jNHykI0
産んですぐ孕んだんだ
すげー

194 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:40:34 ID:K7kIxzlH0
>>192
年上ばっかりなんだろうね

195 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:42:41 ID:a0l+48XKO
まさか榎本が普通のいい奥さんになるとはね

196 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:44:16 ID:7OWRZ7XQ0
いい意味で裏切ったね
裏では礼儀正しくてイイコだと小堺が言ってたのは
本当だったんだな

197 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:44:27 ID:eOFUYO0W0
佐々木は韓国人なんだよ

198 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:44:51 ID:/O2/2O2R0
>>192
ガバガバなんだろうな。泣けるぜ

199 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:45:33 ID:u6PcgjkgO
こいつ死ねばいいのにな

200 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:46:03 ID:Hshv7X1h0
佐々木中出ししまくりだなぁ
あんな賓乳ガリのどこがいいんだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:47:12 ID:GRfxzKXH0
榎本加奈子の足首めがけ
土佐丸並みのスライディングを

202 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:47:41 ID:dzH4ftlA0
結局ヤリマンの方が男に受けがいいってこと
ヤリマンでセックスがうまくなればいい男をゲットできる
処女でオドオドしてたっていい男とは付き合えない

若いうちから男といっぱい付き合うのが正解だよ、女はね

203 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:49:54 ID:m4yG16UP0
はーすっぽんすっぽん
ママ、吸う胸がないよ

204 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:51:44 ID:+aHBKUlxO
常識のあるヤリマンが一番てことか

205 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:55:52 ID:ee+l+QOP0
>>204申し訳ないけど常識があるとは思えない。
榎本ってけっこう空気読まない発言してタレント激怒
させた事がけっこうある。
それもバー系のタレントだから周りも怖くて言えなかったみたいだよ。
人身事故の件でも常識ある人の行動だとは思えなかった。


206 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:57:36 ID:wFD2Q18P0
あの大男の佐々木と小柄でガリの榎本がどういうセックスしているのか。
ちょっとおぞましいものがあるな。

207 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:58:02 ID:mmEkJq0J0
優秀なマンコだな

208 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:58:16 ID:C1tcfG1F0
かわいけりゃ官軍

そんだけ。いくらまわりで言ってもひがみに思われるだけ。

元運動選手だからな。引退して体力有り余り。若い嫁。そりゃ子供できるさ。

いい生活だよ。

209 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:58:45 ID:7OWRZ7XQ0
>>205
テレビ向けのキャラ作りだっつーの

210 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 11:58:56 ID:j26By+jN0
やることは早えーなぁ

211 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:00:04 ID:RUUxz8v10
まー確率的には娘は父親に似て、息子は母親に似るパターンの方が多いけどな
論より証拠、娘は女装した大魔人やんw

212 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:01:06 ID:gWWA0ilS0
榎本ってガリガリのイメージあるが、佐々木の連れ子2人プラス自分の子2人って
ますますガリに拍車がかかってそう。

213 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:01:41 ID:IlaH5qh+0
どんなヤリマンだよ。

214 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:04:50 ID:ee+l+QOP0
>>209テレビ用のキャラだったら人身事故起こした時は、被害者の人に
何で申し訳ありませんでした。
とか言って謝るとかしないの?
一度も佐々木が言ってたけどお見舞いに行ってないって言ってたよ。
ちょっと常識があるとは思えない。
やっぱり彼女は好きになれない。

215 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:05:17 ID:RUUxz8v10
ごつい骨太の旦那と華奢な骨細の奥さんの掛け合わせのこの夫婦の場合、
父親譲りのガタイのいいごつい娘と
華奢で繊細な榎本似の息子だな


216 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:07:37 ID:7OWRZ7XQ0
>>214
知るかっつーの
事故と全部ゴッチャにしてるのあんただけ
アンチで必死だってことはよくわかった

217 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:08:04 ID:91gOzJcq0
前妻はサイコソルジャー。

218 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:08:47 ID:zj1JQZOh0
どんだけセックスが好きなんだよ。

219 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:13:41 ID:5/3YI4d/0


>>218

昔から

“二十五、六は迎え腹”いいますんじゃ。

ぽこぽこ出来まっせ。



220 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:14:02 ID:HqOM8YET0

>>218
単に避妊してねーだけじゃね?


221 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:17:59 ID:K7kIxzlH0
大魔神って浮気するときも避妊しないんだよ
前の嫁も出来ちゃった略奪婚だし

222 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:24:40 ID:7HEGVfWz0
細いのによく子供作るねー
あばら浮かせた水着写真を昔見たけど、何で脱ぐんだろうと思った。

223 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:27:28 ID:4sHOSOmLO
名器だったりする?

224 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:31:19 ID:9swapZAb0
第1子は、どうなったの・・・?
超〜未熟児。と言う事は聞いていたけど・・・

誰か教えて〜。

225 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:31:45 ID:6SehDFxnO
青木家みたいになるんじゃないの?

226 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:40:53 ID:LuzWT/US0
榎本の細い体に大魔神の逞しくてデカい体が
覆いかぶさって、ブッといチンチン挿入しながら
アンアン喘ぎまくる榎本を容赦なしに
激しく腰振る姿を想像してたら、勃起してきた

227 :世界のヘイポー:2006/04/27(木) 12:53:55 ID:1UkW9WM20
どすけべなかんじがいい

228 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:55:27 ID:I7rm0uLn0
佐々木下のバットは好調だな

229 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:56:32 ID:5tKe4SQn0
なんか色々言われてるけど
榎本は嫌いじゃない。

230 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:56:53 ID:bQBpCkoL0
何も考えんで毎日生でガシガシやってんだろ。
まあ責任取れるくらいの経済力もあるしな、10年後は知らんけど

231 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:59:07 ID:dvTHSb2L0
次も超未熟児→交通事故の繰り返しか?
不倫バカップルはどこまでも・・・

232 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 12:59:53 ID:DlLohVuQ0
佐々木は自分で、俺のセックスは凄い、って言ってるらしいね

233 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 13:00:24 ID:t5kLNEfN0
>>221
ちんこでかすぎて 普通のゴムだとサイズ合わないんじゃねーのか
だからいつも生なんだろうなー

234 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 13:06:04 ID:XOU+EnEOO
佐々木の息子の子だろ。

235 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 13:06:51 ID:GRfxzKXH0
こういう下品なレスを女の子がつけまくってると思うと

236 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 13:06:59 ID:LI9gkoYN0
>>233
イチローより小さいらしいが。
メジャー連中のデカさにも驚いてたようだし

237 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 13:16:28 ID:ZSAjHPje0
佐々木絶倫伝説の会場はこちらですか?

238 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 13:36:26 ID:gFJLQ7+cO
本当に優秀なマンコだばこばこ生中出ししてたくさん作れ

239 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 13:37:24 ID:hXU4jxMU0
きんもーっ☆

240 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 13:46:43 ID:m3/cVEMI0
夜のセーブは毎回失敗続き


241 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 13:50:27 ID:C7uZnmC80
第1子は未熟児だったから帝王切開だよね・・・。
普通子作りは1年、医師によっては2年あけろと言われるはずなんだけど。
子宮やぶけちゃうよ?

242 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 13:51:51 ID:7hqEhucRO
セクロスしてえ

243 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 13:55:05 ID:m6hTgFNB0
ヤリマクリマクリスティだな。
むかし素人時代にBoonに載ってた時のあどけなさは何処…
そのころはAV女優の星野ひかるに激似だったんだよなぁ。

244 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 13:58:48 ID:sMQhA1oV0
このペースは
DAIKAZOKU
の布石ですか?

245 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 13:59:26 ID:fXyH9lot0
毎年、生みそうだね。
年中妊娠してそう。
どこかで、同じ学年で二人作っちゃうかもw

246 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:00:48 ID:K7kIxzlH0
>>245
その前に身体壊すよ

247 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:01:21 ID:DC8kZtdsO
暇だからセクスばかりしとんのか

248 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:03:29 ID:w3jjT55O0
15歳の榎本は神的な美少女だったのに

249 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:08:08 ID:zSfgJoq80
ウチの嫁も帝王切開だった
医者から2年あけてね、と言われたんだが・・
理由はもちろん子宮のキズが心配だから
絶対医者には言われてるはずなんだが大丈夫だろか

250 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:12:13 ID:91gOzJcq0
関係ないけど、第1子を4月に産んで、すぐ第2子つくると
「同学年の兄弟」という結果になるの?

251 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:14:02 ID:rQ478t1c0
足立弓の子供と新・家なき子を!


ってレスはガイシュツかね?

252 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:14:15 ID:i1Xedvfl0
なるよ。
例えば4月末に行為をして見事に妊娠すると
1月下旬頃に出産。

253 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:14:46 ID:sKE93VhB0
>>202
>結局ヤリマンの方が男に受けがいいってこと

それは若い女限定だよ。

254 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:15:52 ID:d2JC1+F/O
3ヶ月目の正月にはハワイ行ってたし、
飛行機って胎児になんか影響するんじゃなかった?

255 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:16:23 ID:TdF1do680
佐々木って
トリガラ系のおんなが好きだなー。

筋骨隆々のスポーツマンと
トリガラ女が激しいセクス・・・

256 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:16:30 ID:EoGUMWqA0
榎本のまんこはよっぽど気持ち委員だろうね

257 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:21:03 ID:lUyP7ZHn0
ええ、前の嫁の子供も佐々木たちと一緒に生活してるのかよ

258 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:25:44 ID:gJFkw2qJO
>>252
産後1ヶ月ってまだ悪露も下りてるし生理も復活してないから無理

259 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:33:29 ID:ux+QEcVL0
>>257
嫁だけが1人で家を出て、後妻が子どもと円満という一般的には珍しい構成

260 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:35:04 ID:ux+QEcVL0
>>258
>例えば
って言ってるようだが・・・

261 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:38:21 ID:sMQhA1oV0
>>260
その例えがおかしいんじゃないかと。
4月生まれと3月生まれの兄弟ってのなら知っているけど。

262 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:38:56 ID:FBwHA3vY0
ずいぶんと早いな、こりゃまた。

263 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:42:06 ID:m3/cVEMI0
加奈子「ちょっと休ませて」
大魔神「うるせえ、中田氏するんじゃぁぁぁ」


264 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:46:20 ID:lUyP7ZHn0
これって単に佐々木が若い女と浮気して自分勝手な離婚しただけだと思ってたけど
子供も佐々木についてきてるっつーことは前の嫁にも何か問題があったのか??

265 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:48:41 ID:O/kJehz10
>>264
エー。
今更w


はええよ。
加奈子お母さん大変やw

266 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:54:01 ID:d90Oev+MO
40男のくせに精力絶倫じゃねーか
逆に求められてんのかな

ガキが成人する頃は榎本は40半ばだが
佐々木は還暦近くか…ぷw

267 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 14:56:58 ID:NKtpPRlh0
流石抑えのエース、コントロール抜群だな。
ストライクしまくり。

268 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:01:38 ID:A98NiKkE0
前妻との子供、佐々木にそっくりでワロタ

269 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:02:28 ID:GcQrqRkQ0
亀梨の相手が小泉でなく榎本ならよかったんだけどな。
榎本が好きよと言えば亀梨もすぐ小泉など捨てて
榎本に飛びつくだろ。


270 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:04:46 ID:GkOpr1p50
おいおい、榎本あんなに細いのに2年連続で産んで平気か?
帝王切開で産むとしても、相当な負担だよなあの身体じゃ。

子どもが4人に増えるということより重大なことだと思うんだが。

271 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:07:27 ID:/aIK9GGj0
子を産ませるなら20代前半に限るよ


272 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:12:40 ID:25w/0GEkO
前妻、ホストにはまって同棲中。男に店出させたみたい

273 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:14:33 ID:25w/0GEkO
元アイドルホストにはまって同棲中、男に店出させて貢ぎ中

274 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:16:18 ID:Uy9GMXpXO
>>264
前妻はホストにのめり込み。育児放棄。
夫の単身赴任中に、子供を家に置き去りにして、ホスト通い。
慌てて、帰国する夫。
いい継母が出来てよかったね!

275 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:18:32 ID:lUyP7ZHn0
佐々木がマリナーズ辞めるときに子供のためとか言ってたけど、そこそこ本当の話だったのか・・
引退の理由のダシに子供つかってるだけだと思ってた

276 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:20:15 ID:3YlKp8A30
シリコンは胎児に影響ないのかな?

277 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:25:11 ID:n8lTMvyx0
日本は少子化だからな 子供を作って生む事はいい事だ

278 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:26:45 ID:7T7uQQg90
榎本はね。SEXが一番大事といってた。
ソープ嬢とかより自分の方が旨い自信があると言っていた。
お万個つながりマンセー!
こども3人つくるぞー!

マッ、頑張ってください。

279 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:27:06 ID:Bc3roii10
>>274
その佐々木も渡米中にエノカナとやりまくり。
で、「家族の為に帰国しました」だもんなぁ。
なんつうか、三人ともドキュソすぎて笑ってしまう。

280 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:31:00 ID:ehiK7Jqm0
妊娠すれば中田氏し放題
作戦だに

281 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:31:54 ID:4SuPZgT40
子供が可哀想だな。

282 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:33:12 ID:8FNoFKwX0
DQN


283 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:37:14 ID:8FNoFKwX0
>>75
遊びほうけてる根拠は?
つーか贅沢暮らしできるだけの仕事は
すでにし終えたんだからどんな生活しようが男性の勝手。
その金で生活させてもらってる以上。

284 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:39:37 ID:CeWG7KZl0
>>274
おまい佐々木さんの知り合いだなw
それか球団関係者。
まあちっと事情を知ってる人は前妻を叩くよね。
佐々木も悪いが前妻がもっと悪い。
そんで意外に榎本が礼儀正しくて、いい母親しててびっくり

だろ?

285 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:39:47 ID:8FNoFKwX0
>>235
男の子差別すんな

286 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:39:51 ID:X9ptzA+Z0
自分も7月出産予定だけど、おそらくできたのは昨年の10月だよ。
4月に出産して10月にもう作っちゃうってすごいね。

287 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:40:01 ID:4cno8clD0
中出ししまくり楽しそう

288 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:43:05 ID:1tVy82Cc0
>>284
前妻のホスト通いはフライデーかなんかに撮られてたしな

289 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:44:33 ID:LstUTfYp0
岡健の子供だろコレ

290 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:45:54 ID:yKdGOF8L0
金のあるないに限らず、DQNはポコポコがきつくるもんなんだな
こないだ生まれた未熟児の長男はダイジョブなんかね?

291 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:48:39 ID:VCN8LOIMO
まあ、ヒマな今のうちにじゃんじゃん子ども作っておいたほうがいいさ。佐々木はそのうち横浜のコーチなり監督なりするだろうから、そうなったらもう子どもつくる体力も気力もなくなるだろうしね。

292 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:50:24 ID:dEIKCAHl0
http://www.imgup.org/iup197654.jpg

「ささきー うしろー」

293 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 15:50:52 ID:ee+l+QOP0
>>290それは、一概に言えないんじゃ・・・

294 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:07:02 ID:8/SFo/KS0
普通このケースで前妻と出来た子供が後妻に懐くなんてありえなさ杉w
相当前妻最悪だったんだろうな〜
そして榎本が意外に評判いいのに驚いたw

295 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:12:15 ID:05cI2xpz0
榎本にフェラされたら1分持たないと思う
メチャ床上手らしい

296 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:13:57 ID:oQrqUCi2O
>>294
もう過去の人だから…

297 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:14:26 ID:00Fj9Ngg0
榎本の好みって確か「金持ち・ジジイ・糖尿」だよな?
佐々木が該当してるのは金持ちだけじゃん

298 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:17:08 ID:CEBY9j6O0
ママはアイドルを地でいってるんだもんなぁ

299 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:20:01 ID:U6pYCdJz0
ペース早いなw

300 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:20:30 ID:/4T1Bmsl0
岐阜の13歳みたいな抱き心地だろうな

301 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:21:58 ID:/aylofA+0
>>6



302 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:25:06 ID:GhMHtKMU0
また中出しかっ!

303 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:27:40 ID:ggrlO95o0
つるまんage

304 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:46:36 ID:w60ZeFsO0
噂板で榎本2人目妊娠してるって書かれ、
その後ナルニア王国の試写会かなにかに家族揃って現れたとき「2人目の予定は?」と聞かれ
榎本「すぐに」みたいな発言してたからマジだったのか

305 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:48:23 ID:wtNjhABl0
前妻の子供部屋の隣で中出し?勉強も手につかんだろ。佐々木も好きだね。あいつのチンボはケツの穴まで突き抜けるだろうな。

306 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:50:38 ID:KsW4BMu/O
気持ち悪い・・・

307 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:54:18 ID:TKHBNnLO0
セックルしまくってんのか。

308 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:54:28 ID:/ztz5Mo60
つんく♂の嫁も同じ字の加奈子で歳も同じ25だな。でもこっちは出来婚じゃない。

309 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:56:41 ID:CeWG7KZl0
>>305
マジレスするとギシアン聞こえるようなチンケな家じゃないから大丈夫。

310 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 17:57:07 ID:EoGUMWqA0
佐々木はホント好きなんだな

311 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 18:03:37 ID:ggrlO95o0
本来の高速ピストンスレに戻ってきたなw

312 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 18:06:41 ID:/ztz5Mo60
去年生まれた赤ちゃんは今月末で1歳。次はエノカナ似の娘だといいね。

313 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 18:13:08 ID:dBMiDrmw0
佐々木の関係者は必死なんだな…

こんなDQNカップル、いづれ地獄に落ちるだろう

314 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 18:17:08 ID:A98NiKkE0
佐々木って今収入あるの?

315 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 18:18:23 ID:1tVy82Cc0
>>314
糞みたいな解説でTBSからぼったくってる

316 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 18:19:11 ID:TRmKxCnS0
Dの食卓みたいな娘?と一緒に写ってる写真ワラタ

317 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 18:19:58 ID:A98NiKkE0
>>315
解説やってるのか。
まぁ、TBSそのものが糞だからなw

318 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 18:21:40 ID:WuCaDrlx0
もう二人目か

319 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 18:29:17 ID:EGxLQInL0
去年生んだばかりだろ・・・

はやっ!

320 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 18:40:20 ID:eJX53Wco0
佐々木にヤリチンか?

321 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 18:41:23 ID:/O2/2O2R0
佐々木って、榎本を食ってるつもりなんだろうが、
本当は逆に食われていることに気付けよ。
気付かないか・・・

322 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 18:47:02 ID:zM85r4UdO
>>250
産後一ヶ月はずっと出血中だからエッチは無理。医者からもストップされる。
生理開始が6月でその前にうまく受精すりゃ三月出産になるだろうけど
酷な話しだよ。

323 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 18:49:31 ID:XDhc1eM9O
エロ魔神、頑張るねw

324 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 18:53:26 ID:2IXgT1qmO
そんなに榎本のまんこの具合いがいいのかよと佐々木に聞いてみたい。

325 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 18:55:20 ID:8+Z5IbkS0
>>250
同級生にいたよ

326 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 18:57:29 ID:gXiVo4g40
実は佐々木息子とやってできた子

327 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 19:00:21 ID:ZsG2i4QN0
祝 コマダ伝説!!

328 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 19:02:00 ID:yLy7UxqDO
嫁が榎本ってこのスレ見て初めて知った('ー`)

329 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 19:02:03 ID:SLUoekas0

1人で1億円取れると思えば、
3人以上はいくだろう。

330 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 19:06:10 ID:leqvBUdB0
もう二人目?年明けくらいには六人家族かよ。前妻の子二人が子育ての
戦力になるなら、結構ラクできるかもしれんけどさあ。少々ピッチ早過ぎ
ねえか?

331 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 19:06:48 ID:PQiEjF9M0
うちの近所の日系ブラジル人なんて30歳で21歳の嫁をもらいそれから毎年出産して
今九人目が腹の中だとw
戦前の日本人は本来みなこんな感じで子供作りまくりだった。今は子供産まな過ぎ。

332 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 19:14:10 ID:kHw83oae0
(;谷) <・・・はぁ。

333 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 19:16:48 ID:ycLVhJ7a0
>>250
たしか元日本ハムの岩本勉がそれ

334 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 19:33:32 ID:CeWG7KZl0
>>330
そこらの家庭と持ってる額が違うよ。
ベビーシッターだの家政婦だの頼めるから
榎本が子育てに疲れてボロボロ・・・ってこたないと思う。
そのうち芸能界に復帰するかもね。
佐々木もテレビ出るの好きだし。

335 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 20:03:21 ID:F68P2Cxr0
榎本って料理上手いんだよな。

336 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 20:20:21 ID:ECwMbivq0
せめて半年くらいは間を空けたほうが母体のためじゃないかね?
産後の肥立ちが悪くないといいな。

337 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 20:22:37 ID:ukmJOzgk0
セックスマスィーンだな

338 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 20:23:56 ID:3cTK8/IQ0
堀ちえみ猛追体勢に入りますた

339 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 20:58:15 ID:214GpjVl0
>>292
佐々木の後ろのデカイ男って誰?

340 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 22:15:28 ID:F+AC2DIuO
佐々木も落ちたな

341 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 22:27:03 ID:2yNTiCWA0
榎本って昔からやたらとエロいというか色っぽい
ガリガリなのに珍しいタイプ
見た目と違って男に尽くすタイプだし
男はハマったら抜け出せないタイプのいい女

342 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 22:31:24 ID:zsdAgpt70
>>341
マーズTVに出た頃が最高だったな。

343 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 22:31:28 ID:z7GXY8mpO
正直こんな色っぽい人が義母だったら耐えるのは無理
ましてや横でセックルしてんだろ…生き地獄だぞ

344 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 22:38:56 ID:1F09p3BE0
はやっ

345 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 22:39:43 ID:/FqknCKz0
>>341
鶏ガラなのに美形で色っぽいな
同じタイプで宝生舞も好きだった、色気は榎本が格段上だけど
女受けはすこぶる悪いだろうねw

346 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 22:40:16 ID:Ry3fKM5Q0
産めよふやせよ

347 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 22:43:11 ID:tG1GsikM0
アンチ一人っ子政策

348 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 22:45:32 ID:/ztz5Mo60
>>339
それたぶん女=娘

349 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 22:49:39 ID:OZ3f27Ml0
>>348
マジレスかぁ(´・д・`)ーзハァ

350 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 22:57:02 ID:ECIizYja0
>>292
えーーーーーっ!!!
佐々木の娘 初めてみたよ!!
ショックだ・・・いいのか?いいのか?こんなで・・・。
有名人の娘がダレもかれも渡辺愛や森泉ってことはないんだね。
お金で どうにかできないものか・・・

351 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 22:58:09 ID:020i2pFJ0
佐々木の娘は安野みたいな顔なんだから、せめて安野ヘアーは止めるべきw

352 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 22:59:07 ID:Sx/ng/J80
2人目かよw
張り切ってるなwwwwwwwwww佐々木wwwwwwwwwwwwww

353 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:02:04 ID:FxU4CVs50
佐々木の娘=飯野賢治

354 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:03:49 ID:/uUHzURqO
>>332
泣かないで(・谷・)ノ

355 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:09:02 ID:020i2pFJ0
飯野か安野と間違ってたw

356 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:10:14 ID:/FqknCKz0
飯野ってのも久々に聞いたなw
たしかに飯野似の娘だな

357 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:12:18 ID:68NBbGsMO
妊娠すれば中田氏しほうだい?
妊娠する前からでしょ

ちなみにわたし、いま妊娠中だけど、一度もエチしてないね
やりまくりだなんて、ドーテー男、勝手に妄想してろ


358 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:13:58 ID:P85TgH290
奥さん2chはお腹の子に悪いですお(^ω^)

359 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:14:06 ID:eEdmRQHI0
榎本の子供も前妻の子供達も将来DQNになるんだろうな
こんな親じゃ…

360 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:17:01 ID:PwrKI9ea0
匿名です(^^)
榎本さんが何故前妻の子等とうまくいってるかというとここだけの話
長男が体を求めて来たら平気でやっちゃうらしい。第2子もホント長男の子かもしれない。
長女にはジャニなどを紹介したり携帯教えたりして長女大喜び学校でも自慢してるみたい。
知らないのは大魔神さんだけ。 
まあ当人もキャバ嬢とやりまくりだから可哀想とは思わないです。

361 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:17:02 ID:68NBbGsMO
>>358
あらそうざますか

362 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:17:07 ID:DS2QpT880
>>357
おまえに良く似た馬鹿な子供でも生んでくれよ。

363 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:17:23 ID:TBjLXuv50
ガリ魔人め!


364 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:25:11 ID:/FqknCKz0
誰も聞いてないのに自分語りが好きだよな>>357みたいな婆

365 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:26:20 ID:Fy9Sv2Qn0
飯野賢治の親って佐々木だったんだw

366 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:27:05 ID:FxU4CVs50
飯野賢治を最近見ないと思ったら、佐々木の娘になっていた件について

367 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:27:07 ID:yp5HnXZG0
でも佐々木って私立(慶応の幼稚舎とか)に入れさせるんじゃん?


368 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:27:48 ID:j4yoAD86O


    誰?




369 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:28:52 ID:MqbZgPZQ0
>>364
それも「おえっ」と来る種類の自分語り。

370 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:29:19 ID:AsJQlzrj0
堀ちえみの座が危ぶまれる

371 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:34:17 ID:znIdlDKC0
お○んこが軟骨で出来ているらしいから、その締り具合が絶妙なんだろうなあ


372 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:36:46 ID:R+vqs7Y0O
>>357
えぇ?一度もエッチしてないのに妊娠中?
頭大丈夫ですか?

373 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:39:29 ID:H95Eu5PN0
サル魔人御夫妻

374 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:40:45 ID:oLxP+u1oO
中出しばっかしやがって

375 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:42:20 ID:qLHoue400
いきなりアーチャリーが娘になるなんて

376 :名無しさん@恐縮です:2006/04/27(木) 23:54:07 ID:IpcRZTkX0
榎本ってダメな女だと思うんだが
これだけ家庭的な女に変貌したのは
佐々木のおかげなんだと思う。

377 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 00:10:40 ID:zhRzhS9Z0
どうでもいいけど、親が何々して(再婚とか)子供がグレたってよく聞くけどさぁ・・
別に親が気に入らなくても子供がグレる正当な理由にはならないとおもうんだけど

だって殆どの奴はしょうがねーな〜ウチの親は・・・となってグレはしないもん。
むしろ普通の家で子供がグレてる例が絶対数は上だと思う。当たり前か。

そら統計とったら素行が悪い人の割合は前者が高くなるのかもしれんけどさあ・・
抵抗力をつける為にあえてグレるのかな?

378 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 00:29:26 ID:I405JiGU0
榎本って女受け悪いかな?
榎本はてんびん座のB型で親近感が持てる。
正統派の美人だし、意外と自分を作りすぎて
ないサバサバ感があるから好感が持てるから
女受け悪くないと思うけど。
自分だけかな?




379 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 00:31:41 ID:+wcgblhw0
佐々木の長女、顔から体形まで佐々木に激似なんでワロタ

380 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 00:38:21 ID:G3+6wVgG0
佐々木の長女、前妻が食育してなかったっぽくね。

381 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 00:42:40 ID:6IXV87Yg0
「6億円」というカネが、
もし佐々木になかったとして、
はたして榎本はこんなに必死にひっついてるだろうか?

無粋の極みではあるが、
やはりその辺が知りたいな・・・・

382 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 00:44:46 ID:62X3HoYSO
これはもうだめかもわからんね

383 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 00:46:29 ID:y+8nWj5G0
DQNでも金持ってればいくらでもオメコして子供作れるねw

384 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 00:47:18 ID:t6WUtxl2O
榎本さんはえらいよ!
見なおした。。。

385 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 00:47:50 ID:7Ce4kFE50
>>381
単に金狙いなら老い先短い
金持ちのジジイとか狙えただろう
そっちとなら連れ子の子育てもなく楽

こんだけオプション付いてるのに
うまくやってるって本当に意外だけどな

386 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 00:50:22 ID:G6fZI21J0
>>381でもそれは、今後の彼女の出方一つじゃないんですか?
縁起悪い事を書き込むようですがもし佐々木のほうが不慮の事故で
もう再起不能の状態になったとしてもそれでも「自分が好きで一緒に
なった人」と言ってずっと一緒にいれば決してお金ではないと思う。

387 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 00:57:09 ID:p8xru07B0
父親似の娘カワイソス(´・ω・`)

388 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:04:29 ID:oHLU47ps0
バカヤロウ!ポジティブに考えてやれ
もしかしたら2代目ナンシー関を襲名するかもしれないジャマイカ

389 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:09:37 ID:0guFM8l9O
おー!おめでとう。
佐々木邸の近所に住む者としては、この夫妻はなーんか微笑ましいんだよな。
前の奥さんが凄かったから、榎本加奈子なんて全然マシに見えるし。


390 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:09:45 ID:0UVnFyeA0
>>378
そうだね
裏表のあるカマトトタレントとか
キャラ作ってる小倉優子とかよりは、よっぽどマシですね

391 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:09:45 ID:dXgx6cABO
佐々木の息子と榎本は確実にやってる

392 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:12:39 ID:VlJDhjsl0
中出しウラヤマス

393 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:12:46 ID:xUsh83780
>>378
マイ一味唐辛子をいつも携帯していて
うどんやらオムライスやら山盛り降りかけてケロッとした顔で
食べるのを見て、ああこの子かわいそうだなと思った。
あれは一種の自傷行為だから。家庭に問題があったんだろう。

394 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:12:58 ID:CS4NaGWx0
息子に襲われた若義母
http://www.azass.com/data.html?p_no=VNDS-624#

395 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:14:30 ID:h5aqFLcpO
衝撃だったのは榎本の二倍の幅のある佐々木の娘
まぁ一般人だしあんなもんだろうけど…

396 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:20:29 ID:vaR737vyO
近所の人、前の奥さんが凄かったって?

397 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:24:40 ID:7CUfEjKGO
私だけ
榎本加奈子を見るとドラマ「恐るべし!音無可憐」のぶりっこストーカー音無可憐を思い出す
私だけ…?

私だけ
榎本加奈子を見るとドラマ「家なき子2」のエリカお嬢様を思い出す
私だけ…??

398 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:30:55 ID:mKw34yyl0
前の奥さん、メンヘラーだったんでしょう。
でも、この新しい嫁さんも前はおもいっきりメンヘラーだったよねw


399 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:42:07 ID:Xt3+3CdT0
>>389
そういえば、昔佐々木がトーク番組のゲストに出てて
元奥さんの親友とかで山瀬まみも出てたんだけど
山瀬まみは佐々木のこと呼び捨てでお前呼ばわり
してて、なんか引いたの覚えてる。
元奥さんと山瀬まみで、佐々木をあごで使ってる
みたいな感じだった。


400 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:46:04 ID:FYOYNfDE0
芸能活動してないのに、あんまし劣化してないのが凄いな。

401 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:47:52 ID:GKCyDHj10
>>399
そうそう。山瀬が佐々木のこと話す時も「佐々木がぁ〜」って感じで
呼び捨てにしたり。確か佐々木のカードで二人で贅沢三昧してた気がする。

402 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:49:43 ID:GKCyDHj10
>>393
中森明菜もそれだった!一味を携帯してて、うどんにドバドバ入れた上に
少し時間が経って、かけた一味が沈殿しちゃうと更に足して食べて・・・。
病んでるんだなぁ。

403 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:52:35 ID:NdRBQdDM0
佐々木は同情心が強いと思われ
メンヘラーみたいなの放っておけないタイプなんじゃない

404 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 01:57:03 ID:mKw34yyl0
女にだらしないのは確かだろうね。
確か、最初の彼女と婚約を解消して、アイドルだった最初の嫁と結婚
したんじゃなかったっけ。


405 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 02:07:10 ID:OPlgi2QnO
前妻アイドルだったんか。通りで可愛い感じだと思った。

406 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 02:15:19 ID:lsu31zbu0
工工エエエ(´Д`)エエエ工工
まじかよ

407 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 02:30:51 ID:t9om9ud1O
榎本が産んだ子も佐々木に似ちゃうのだろうか…
>>397
自分も「音無可憐」を思い出すwヘンテコなかぶり物着て「ぐんじぃ!」てやってた榎本はアホ通り越してて可愛かったw

408 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 02:32:14 ID:E3f1XvH20
このやろう

409 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 02:35:47 ID:vGCKE1K60
たしかに榎本はエロい
今までに何回抜いたかわからないほどだ

410 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 02:36:10 ID:4XNnPZkL0
DQNはゴキブリなみの繁殖力って本当なんだな

411 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 03:03:12 ID:g2Vqh7LkO
未熟児で生まれた子に
まだまだ手がかかる時期にすぐ次を妊娠だなんて
本当に頭悪いな。
避妊という知恵もない。

412 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 03:05:26 ID:6Ya23AWP0
>>35
ほんとそう思うよなー。
早くしないと高齢出産になるんじゃないのか?
って嫁さん何歳だか知らないが年上だったよね

413 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 03:09:49 ID:L9AunSTKO
榎本のどこが良いのかわからない 確かに顔はいい方だが、体はガリガリで魅力を感じない。佐々木とずいぶん身長も違うし・・ 佐々木はバカ?

414 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 03:10:56 ID:1sUDrzwV0
いや、しまりが・・・

415 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 03:11:12 ID:4osHbVI80
佐々木の良さのがわかんねーよ
私女だけど、試写会で見た時、美女とブタゴリラもいいとこだった
あの美っぷりで子ども無理ある。
虐待とかしないでね、、前妻の子を。

416 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 03:18:16 ID:6Ya23AWP0
美っぷりで子ども無理ある

ごめん、これどういう意味?(´・ω・`)

417 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 03:23:04 ID:X+mwL5Kp0
>>412
イチロー 1973年10月22日 33歳(今年)
福島弓子 1965年12月10日 41歳(今年)

418 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 03:24:39 ID:zeH+LSmu0
そんなに歳の差あったのか・・・

419 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 03:24:59 ID:W1q5fNT40
義母さんっ!

420 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 03:26:14 ID:vusDRx2c0
男盛りのイチローが40女だけで我慢できないのは当然。
金髪の肉便器が何台もあるんだろうなあ。

421 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 03:29:31 ID:L9AunSTKO
やっぱり女はちょっとはふっくらしているぐらいがいい! ガリガリだと抱き締めたときの感触が痛そうで・・

422 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 03:30:37 ID:rRDq5opx0
最早25には見えないよなぁ

423 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 03:32:12 ID:ebROSVox0
漏れも挿れて妊娠させてもイイのかな?

424 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 03:34:46 ID:5AzQqtlg0
ホストに入れ込んで育児放棄した前妻は、今?

425 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 04:17:30 ID:hq6fvUQm0
まだあったのか、このスレッド!

426 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 04:27:15 ID:60M+KBqg0
7月に出産って事は…
第一子産んで半年程で妊娠?すげーな。

427 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 04:34:59 ID:j/hEF5Su0
つーか年子になると大変だぞ。
喧嘩も多いし年中張り合うから双子と変わらん。
ここは連れ子もいるから序列はしっかりするかもしれんけど。

428 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 04:44:14 ID:PEV0TraRO
少子化問題進む中でよくがんばったよ。

429 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 05:21:58 ID:eOVYD+XB0
訳注

430 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 07:27:21 ID:jVdTd0vr0
榎本の飛車な態度や突飛な言動は、ああいう芸風だったんだねえ。
なんか親類で色々あって一時期は拒食症だったみたいですが。
実際に会うと実にしっかりしたお嬢さん
前妻<佐々木<榎本って感じ。
連れ子とうまくいってるのもスゲー。

年子が大変とか未熟児が何ちゃらって心配はいらんでしょ。
早く子育て完了して芸能界復帰したほうが得。
イメージは非常に悪いけど意外なほどいい家庭だよ。
あれで連れ子が美形で旦那の女癖と酒乱が直れば最高。

431 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 07:45:55 ID:rnTEU3ON0
芸能レポーターの井上公造が榎本のことをやたらと
褒めまくる
そのこと自体に胡散臭さがただよってる。
バーの飼い犬といわれているハム造発言を真に受けるな


432 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 08:07:14 ID:FPfyXjHw0
http://pita.st/control/?e=613491366130

433 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 08:44:00 ID:TD4ad15d0
やっぱり女はこれくらい細くないと彼氏出来ないよね


434 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 08:46:43 ID:8GK6ZkpWO
あの細さでよく妊娠出来たなあ

435 :談志:2006/04/28(金) 08:47:44 ID:DdXaVo4hO
>>433
てやんでぃナニいってやがるんだこのトンチキ。おめぇはガリガリ亡者だろい?

436 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 08:50:47 ID:/sz8ltCL0
>>435
ピザで醜女は黙ってろw

437 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 08:51:28 ID:h/+obE5a0
あの細い身体に最低2回膣内射精ですよ。

ウラヤマシス

438 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 08:55:42 ID:5Sg7dtbj0
エロ魔人のばいた女が!!

439 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 08:57:42 ID:etfDv1Ca0
しつれいな事言っちゃうけど…

佐々木が本気で好きで結婚したの?
それとも、マニー?

440 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 09:01:44 ID:6Se7bNwQO
マニーだろ(^-^)
女癖わるいしぶっさいイボガエルみたいなおやじを好きになれるわけないじゃん
榎本ならかっこいい人と付き合えただろうに

441 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 09:04:39 ID:NBAbX6Nu0
大魔神 アイドル喰いの天才か



442 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 09:09:24 ID:0uUSDIEjO
佐々木とのセクスは激しそうで、細い榎本が壊れそう。想像すると萎える。

443 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 09:22:25 ID:zi7zFJRqO
「まぁ、お疲れ」
にはならなかったのか。
榎本ならやりかねないと思ったのに。

444 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 09:31:03 ID:LCfXjKDZO
>>56
同意

445 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 09:35:02 ID:MiewI1pj0
>>421
同意

446 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 09:36:26 ID:Nb+CWkeA0
また中だしか・・・・。榎本は好きだな

447 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 09:46:17 ID:JaLjWoaaO
愛されてるんだな…。


アテナは…、サイコソルジャーは…。

448 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 09:51:04 ID:awypWnyK0
この夫婦体重が3倍違うんだよな

449 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 10:01:53 ID:CNqnIiCN0
>>427
年子が大変とか言ってるのって何にもわかってない証拠だよ。
双子は確かに大変だけど年は近いほうが親にとっては楽ちん。
子育てなんてあっという間だし。
年子で産んでおけばよかったって良く聞く言葉よ。

450 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 10:08:07 ID:GhGjndFlO
佐々木とセックスしたんだね。もうフェラや69とかはしたかな?

451 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 10:10:28 ID:R9NLvdfK0
>>450
やりまくり

452 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 10:56:50 ID:DGMrhLTY0
家族写真みたいな。。

453 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 10:59:08 ID:V9q0r2080
中学生を犯してる気分を毎回味わってるのか佐々木は

454 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :2006/04/28(金) 11:01:23 ID:Th8+xZh30
犯罪だよな・・・佐々木と榎本のセックスは・・・

見れないけど見れたら痛々しいだろうな

455 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 11:09:27 ID:Wk/agbl+0
>>449
自分は年子だけど、はりあうし、ケンカが激しいのは確か。


456 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 11:12:02 ID:BH5/IuaKO
一緒に住んでる子供達がグレないか心配

457 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 11:14:10 ID:h2ioGuJBO
その働き者な万古を俺にも使わせてケレ!

458 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 11:14:46 ID:xHXLONbg0
年子で出産すると早産の可能性が高くなる。
リスキーな人は控えるべきなのに

459 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 11:23:29 ID:WuTSzxjh0
セントバーナードが栄養失調気味のチワワを犯してるようなモンだよな

460 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 11:45:28 ID:TD4ad15d0
榎本は痩せてるから魅力あるんだよね
もしぽっちゃりしてたら駄目だと思うな

461 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 11:51:19 ID:+bKi4SgX0
写真 再うpたのむ

462 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 11:52:43 ID:c7NXu4YW0
このタレントレベルなら中出しはOKだろうという安易な考え

463 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 11:53:49 ID:fT1Meb0x0
ちょっと細すぎるよね榎本って

464 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 11:59:24 ID:Hco5DB+YO
少しは性格丸くなったかな‥。

465 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 11:59:57 ID:DWIFV7Kc0
こいつまだ25なのか

466 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 12:03:28 ID:1TzdNKn/0
一般人夫婦の出産予定なんかどうでも良いですよ

467 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 12:33:04 ID:kV5AyZXG0
エノカナって、ちょっとメンヘル入ってる?
あの異様に細い体型も拒食症だよね?

468 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 12:36:35 ID:x+6KWoa10
デブよりは100倍マシ

469 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 12:37:54 ID:X1To9vrt0
佐々木って今なにやってんの?

470 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 12:54:42 ID:A34RXZBeP
>>469
>>315

471 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 14:29:41 ID:dYPxgR9l0
前妻ってどんな人?

472 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 14:35:15 ID:93+6Df900
体ガリガリで大丈夫なのだろうか。

473 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 14:36:09 ID:PDEKabYP0
榎本加奈子って、ちゃんと家のことやってるの?
赤子一人でも大変なのに、赤子+連れ子二人+旦那の世話。
五人分の洗濯と食事の支度だけでも大変だよ。
なのにまた子供産むんでつか。確かでっかい犬もいるんだよね。
お手伝いさんでも居るのかな。

474 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 14:55:14 ID:dYPxgR9l0
お手伝いさんに決まってる、お前んちと一緒にするな>473

475 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 15:55:31 ID:EiSH/2g/0
9回裏2アウト満塁は大魔神佐々木でどうですか

ていうのを絶対出すと思ったのに

476 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 16:49:58 ID:O9hAYUz40
さげまん という言葉しか浮かばない

477 :名無しさん@恐縮です:2006/04/28(金) 18:25:12 ID:jVdTd0vr0
>>473
家政婦3人
ベビーシッター1人

478 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 09:53:03 ID:amiakwlg0
まだあったのか、このスレッド!

479 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 10:14:30 ID:Wom8m4hE0
>>478
この板はどんなにレスつかなくても5日間消えない

480 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 10:17:19 ID:bRN27lQK0
しかし、ポコポコ子供できるよな。DQN遺伝子は強い

481 :名無しさん@恐縮です:2006/04/30(日) 07:20:29 ID:ke9gsvDo0
ガリガリ

482 :名無しさん@恐縮です:2006/04/30(日) 07:58:01 ID:i+9Xj/Ie0
「3人目を生んだとき、私は勝利する」by 鶏ガラ

483 :名無しさん@恐縮です:2006/04/30(日) 10:27:52 ID:zj/Yq9Ul0
 問題は加奈子との間の子供が生まれてからの大魔神の態度だな。
前妻との間の子供(2人)に対する態度が変わらなければいいがな。
それに芸能リポーターも加奈子の肩持ち過ぎてる様な気がするし、
芸能マスコミの記事もジャニタレ同様『ちょうちん記事』多過ぎる
様な気がする。

484 :名無しさん@恐縮です:2006/05/02(火) 07:20:52 ID:rfxJbzAVO
悪魔

485 :名無しさん@恐縮です:2006/05/02(火) 07:30:41 ID:2S9U5dNSO
してやったり。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)