2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東スポ】“マーサ”こと高橋真麻アナがかわいくて心配な父・英樹 合コン行くのにも電話連絡

1 :珍PAYφ ★:2006/04/28(金) 19:57:06 ID:???0

俳優・高橋英樹の娘・フジテレビ高橋真麻アナに対する過保護ぶりがちょっと笑える。

朝の情報番組に出演中のマーサこと高橋アナだが、なんと合コンに行くにも必ず父親の携帯に
1本電話をしなくてはいけないという。
「もちろん合コンなんて言えないでしょうから、女友達との食事会とか何とか言っているんでしょう
けど。あそこまでいくと異常ですよ。かわいい一人娘のことが心配なんでしょうね」(業界関係者)

高橋アナはブランド好きとして有名で、とくにシャネル好き。ある日、シャネルのスーツで会社に
来たとか。
「すべてお父さんに買ってもらったようなんですが、正直浮いていました」(業界関係者)なんて声も。

高橋アナは04年に「桃太郎侍」の娘として鳴り物入りで入社。
一部からは「コネで入社した」などと陰口を叩かれていた。その一方で学生時代からコツコツと
アナウンサースクールに通うなど努力家の一面も。
「滑舌や発音などはかなりいい。アナウンサーとしての技術はある」(テレビ局スタッフ)と、最近では
局内での評価も上昇している。

ソース
4/29付 東スポより

952 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 14:34:40 ID:BZHBIwyW0
        、,,ゝ、-〃〆ゞヾ
        ノゝ "     ~ヽ、  +
  +      /            ヽ
         / / | || |\\  ヽi
         |(V∨//|/  \\ヽ |     +
       |N  ⌒ヽ  '⌒ ^ヾ(!
    +   《/  (●))((●)  !|'〉  +
      ヾ|(   ,,ノ(●●)ヽ、>,|,}
          |           ||         |
               ヽ   ´トェェェイ`  /!
          .j\  |,r-r-|  /|
  +   +    ),!ヽ `ニニ´/iゝ    +
     __ /i|  ` ̄´iヽ_  +


953 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 14:35:22 ID:juchAsIFO
>>951アロマで全身タイツ(顔まで全て隠れる)?

954 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 14:36:17 ID:bFCwEcC30
きんも〜☆

955 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 14:50:49 ID:ZJq3Gk8zO
>>947
何でもかんでも多田野スレにしなさんなアッー!

956 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 14:51:22 ID:P0wtY5Ja0
ただブスってだけじゃなくて見ててむかつく顔してる

957 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 14:53:12 ID:AL1Mf29x0
越後製菓!

越後製菓!

鼻フッカー!

958 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 14:58:59 ID:Ksp4Iq760
ヒデキーッカンゲキーッ

959 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:00:08 ID:6Fvs4vsQ0
>>952
似すぎwww

960 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:01:16 ID:99SOQVzL0
>>956
鼻の穴が大きく、よく見える向きしてるから、
人を小馬鹿にしてるようにみえるのかな。

961 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:01:20 ID:wH6t6Cw/0
>>3
さっそく、ひがみ真正ブサばばあが鳴いているヽ(´ー`)ノ

962 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:03:24 ID:6WykrwDm0
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < マーサめ!!!
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


963 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:03:25 ID:+ux+6L8z0
親馬鹿っ!!
娘はブスだし。

964 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:03:51 ID:V9yavyTo0
>>962

>>963

965 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:05:21 ID:XjFJ3LTk0
なんかこのスレ、例の名物女が、ひとりで発狂レスしまくったみたいだな。

心までブサイクに生まれると、哀れやのぉ。


高橋の娘は、ブサじゃないし、アナウンス技術は相当のモノ。

966 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:06:01 ID:o06IUBUm0
マジレスはやめて

967 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:07:36 ID:P0wtY5Ja0
>>965
GWは釣りに限りますよね

968 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:10:39 ID:BCH8WRYc0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E7%9C%9F%E9%BA%BB

>■アナウンス技術
>フジテレビ・TBS・テレビ朝日のアナウンススクールに通ったためか、かつぜつや発声法がかなり良い。
>オールラウンドをこなせる技術である。
>ただ容姿には難がある。


969 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:11:04 ID:kWBo9km20
テレビに出ているとついつい観てしまう癖になるブス くさやみたいなもんだ

970 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:20:43 ID:9Xv8uNsH0
・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

971 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:21:11 ID:rLaYuUK40
本当のブスはこういうものを言うんだな。
浜や巧打はブスじゃなかったんだ…

972 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:26:01 ID:NQc293P90
そんな心配ゴム無用だよWWWWWWWWWWWWWWW

973 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:27:29 ID:gW4ry+zy0
いかにも「両親に溺愛されて育ってきました!!」的な天真爛漫さが痛い。
誰も面と向かって指摘できる雰囲気がない。
本人は絶対自分のことめちゃくちゃかわいいと思ってるだろうし・・・。

ほんと、ラジオ行けばいいのにね・・・。

974 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:30:40 ID:PRaIFP1j0
ファザコン uzeeeeeeeee!

975 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:35:44 ID:ESo0SZOW0
高橋真麻 悶絶1018世界絶叫グランプリ動画
marsa61432.zip

976 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:36:04 ID:GqiwIZCxO
若手では読みは上手いほう。
もう少し政治経済などを勉強していけば
武田祐子くらいにはなれるかも。
武田祐子は同期に木佐・富永がいて地味な印象だったけど
今やバリバリの報道だからな。

977 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:38:27 ID:a1laPSFfO
マーサにドリームシャワーに出てほしい

978 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:40:59 ID:6MbHHa4/O
ホンマのブス

979 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:42:32 ID:26WFGJ+S0
マーサを楽しみにしてとんねるずの番組観てる人もいるんだろ
地味でそういう番組からお声がかからないアナウンサーより全然いいじゃん

980 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:44:45 ID:3elmVTip0
全然可愛くない

981 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:48:36 ID:QqQAq6MH0
>高橋の娘は、ブサじゃない
人の美意識は千差万別なんだと実感しますた。

982 :名無しさん@恐縮です :2006/04/29(土) 15:52:19 ID:2Ruf6ic60
実力があるなら容姿で叩くのは勘弁してやれよw

983 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:53:14 ID:94NR2Fas0
どーせ婦女子が嫉妬してんだろ

984 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:55:26 ID:SRcgeMGh0
嫉妬の対象がマーサってのはおかしくないか

985 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:58:53 ID:94NR2Fas0
面白顔なのに富士の穴やってるからじゃないの?
これが一般企業のOLとかならせいぜい200レスで終わりだろ

986 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 15:59:05 ID:3/r8hizKO
女関係が激しい父親ほど娘は箱入りに育てたがるといういい例だなww

987 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 16:00:37 ID:8rwlyq9k0
キャスターとして良ければそれでいいんじゃない。
コネなんて女子アナほとんどそうだし。

988 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 16:00:39 ID:KNUgU0Wl0

アナウンサーとしての技術 は ある

989 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 16:04:56 ID:pXcGjNw8O
わりかしオッパイ大きいだろ?

990 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 16:05:57 ID:wR2JjGVg0
もうちょっと太ればふっくらして良くなりそうな感じはするけど
あれだけ痩せてるからまだ見られるのかもしれない・・・。

991 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 16:06:50 ID:rvyokZzQO
上部の人に「うちの娘をもっと使ってくれ」と金でお願いしてたら嫌だな

992 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 16:08:08 ID:D1edc/Eh0
アナウンサーとしての技術”は”ある w

993 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 16:08:08 ID:ViBq8CiC0
実力でNHKに入っておけば・・・

994 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 16:08:15 ID:rvyokZzQO
>>989
ほかはみんなガリガリなのにおっぱいだけ真ん丸なのはおかしい。

995 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 16:08:52 ID:lIW0e6J/0
いいヤツっぽいなとは思う。

996 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 16:11:05 ID:rvyokZzQO
マーサすれは伸びるな

997 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 16:11:23 ID:809VtRtQO
1000ならひでき桃太郎侍復活

998 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 16:11:45 ID:8JSMv9B/0
>>993
NHKもコネがあるからな…
マーサよりも無名などこかの地方私をでたにもかかわらず
入局したエビジョンイルの息子の例もあるし。

どこに入ってもコネといわれるのがオチじゃね。
アナウンサーとして目に付くから特に叩かれるだけで。

999 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 16:12:00 ID:g4WLrpN20
なんだかんだいってもう1000近くか。
マーサ人気だなw

1000 :名無しさん@恐縮です:2006/04/29(土) 16:12:04 ID:D1edc/Eh0
wikiひどいよ、ひどいw

1001 :1001:Over 1000 Thread
   ∧_∧  書き込もうと思ったら、
 |\ΦДΦ)   /| もう1000行ってるじゃねーか
 ○ <  ζ) <  ○
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 芸スポ速報+は現在1000overの他に
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  約120時間でdat落ちする仕様です
  |                 |


166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)