2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】大物続々辞退、予期せぬ事態 吉田拓郎は異例のコメント発表…NHK紅白歌合戦[11/30]

1 :杏仁φ ★:2006/11/30(木) 07:46:01 ID:???0 ?2BP(555)
拓郎出ない 大物続々予期せぬ事態…第57回NHK紅白歌合戦 (スポーツ報知)

 大みそかの「第57回NHK紅白歌合戦」(後7時20分)の出場歌手が29日、
東京・渋谷の同局で発表された。今年は昨年から紅白各3組ずつ減って各27組。
今年デビュー20周年を迎えた徳永英明(45)と今井美樹(43)ら12組が初出場する。
一方、吉田拓郎(60)は異例の辞退コメントを発表。
松任谷由実(52)、矢沢永吉(57)、宇多田ヒカル(23)ら大物の辞退も相次いだ。

 今年9月に31年ぶり「つま恋コンサート」を行い、“目玉”の最有力候補に
挙がっていた拓郎の出演は結局、幻に終わった。
NHKでは同コンサートを中継したほか、通常のニュースでも大きく報道。
紅白に向けて、コンサート直後から熱心に出演交渉をしてきたが、
拓郎側は10月下旬に出演辞退を申し出た。

 拓郎はこの日、文書で辞退の理由を発表。
「つま恋は、NHKさんの協力もあり大成功に終わり、みなさんに感謝しております。
ただ自分の中では、ひとつの通過点であり、振り返ることはせず、
また前に進んで行くことに集中したいという気持ちが強く、今回は辞退させて頂きます」。
辞退の理由を発表するのは異例のこと。それだけNHKを落胆させたことへの気遣いといえる。

 今年も大物歌手にフラれ続けた。
昨年出場したユーミンのほか、矢沢、宇多田、サザンオールスターズ、井上陽水(58)
への出演交渉はことごとく失敗に終わった。
吉田豊久CPは「ひとことで言えば呼吸が合うか合わないか。
今年出るタイミングではなかろうということだった」と説明。
「陽水さんは『非常にありがたいが、まだそういう気持ちにはなれない。
これからも(話を)やりましょうね』とおっしゃってくれた」と交渉の内幕も明かした。

(2006年11月30日06時01分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061130-OHT1T00035.htm ※一部抜粋

【音楽】NHK紅白歌合戦の出場者決定! 今井美樹、徳永英明、絢香、森元夫妻ら★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164794213/

201 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 08:55:45 ID:pBeZXgP90
>>149
犬HKのチャリティーなんて信用できないんですが

202 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 08:55:59 ID:JqnzJyVU0
>>195
ぼくはクマ 歌えよな

大物なんで辞退したんだろう

203 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 08:56:02 ID:+GavOUuJ0
初出場以外はいつも同じ。
しかも過去のヒット曲ばかりくり返し歌いやがって。

204 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 08:56:09 ID:qQ5a4fFu0
紅白に出るのは、寒流とザイだけで良いよ。
年越しに紅白を見るのは、昭和の風物詩で過去のものだ。
NHKの存在価値など無いんだから、受信料を集めるのはやめろ。


205 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 08:56:34 ID:IyQg4kHoO
だな。老害ヤクザが居座ってるから。

206 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 08:56:41 ID:sJr9yrIkO
>>185
ドラえもん

207 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 08:57:35 ID:TNWFT71QO
このままだと、来年辺りから声優が出そうだな

208 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 08:57:55 ID:my8GRcLc0
吉田拓郎の辞退コメントの意味が普通によくワカランのだが

209 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 08:57:57 ID:KjXZ+gE1O
和田アキ子の辞退表明はまだ〜?

210 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 08:58:33 ID:Hx/VHLYw0
絢香をトリにするくらいしないとマジで数字やばそう

211 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 08:58:46 ID:7MqEQ5vi0
北島三郎主催のディナーショーにしか見えなくなってきた

212 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 08:58:47 ID:cDJ+O6W50
>>195
カネが安い。
休養か別の仕事をしたほうが得w

213 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 08:58:55 ID:xyT3TNbI0
民放はなんで「ドキッ!女だらけの寒中水泳大会」やんないんだろ?
間違いなく数字取れるのに・・・

214 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 08:59:02 ID:OZSKWm1i0
和田アキ子って死ぬまで紅白(歌)合戦に出るつもりなの?

215 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 08:59:13 ID:RxU1rXpB0
NHKホールってのが悪い冗談だろ。控え室全然足りなくてみんな相部屋だぜ。
それなのにここ20年聞いた事ねーよって歌手が個室でふんぞり返ってる。
なんか言えば生意気だなんだと偉そうな事言われる。出ないだろ普通www

216 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 08:59:25 ID:+GavOUuJ0
NHK紅白懐メロ歌合戦に名前を変えろ

217 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:00:17 ID:9JQwGjFg0
和田アキ子宛に凸メルしたいが
オフィシャルもホリプロにもメルアドがなく悔しいよ

218 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:02:40 ID:XjW6XdRi0
辞退した理由の発表?
コメント、全然理由になってないんだけど…。

219 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:03:17 ID:DWn3WKsR0
>211 北島三郎主催のディナーショーにしか見えなくなってきた

山田く〜ん!座布団3枚!

220 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:03:34 ID:Z8dUWfKoO
山崎ハコを出してくれたら見る。

221 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:04:01 ID:bgkNeNHI0
>>183
プロモーションビデオがどんな内容だったのかが気になる2

222 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:04:36 ID:6aEDLaNOO
番組自体いい加減やめたらいいのに。

223 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:04:37 ID:/5W+c4Gu0
オリコンで売れた順に歌える時間を調節する。
年間ベスト20までは「一曲全部」。
で、売れなかった奴はせいぜい「3秒」くらい。

224 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:05:31 ID:mBsgTqoV0
素人喉自慢でいいじゃない

225 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:05:44 ID:URxA01AX0
ゲイでニートの中田と新庄でも審査員に入れてやれ

226 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:05:50 ID:Sv0/H2E60
いっそのことやくざそのまま出したらいいのに

227 :名無し募集中。。。:2006/11/30(木) 09:06:31 ID:rVlA28cG0
紅白BOOWY合戦


山下久美子  赤道小町ドキッ
今井美樹   プライド
江角マキコ  ONE WAY DRIVE
PUFFY    イメージダウン



ダイゴ★スターダスト   クラウディアの歌詞違いのやつ
吉川晃司          にくまれそうなNEWFACE
高橋まこと&松井常松  ドラマティックドラスティック→ワーキンマン(メドレー)   
布袋寅泰          NOBODY IS PERFECT
氷室京介          モラル

これで視聴率90%


228 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:06:35 ID:jDKE6Udz0
吉田拓郎って10年位前にでたけど誰も知らないような歌
唄ってしらけてた記憶しかない

229 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:06:45 ID:n8nQ+9YSO
和田アキヲが出なくなったら見る

230 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:06:46 ID:HVPW4TlR0




           数合わせ続々!




231 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:07:14 ID:QNcDRrOz0
日韓歌合戦とかやって、毎年毎年日本勝たせたらいいと思う。

232 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:07:20 ID:qV78dUmO0
出演者の基準が音楽の評価だけじゃないから
名誉と感じない人が多いんでしょうかね

233 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:08:38 ID:/5W+c4Gu0
歌合戦よりお遊戯コーナーで盛り上がってる奴らはいらね。

234 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:09:38 ID:3auYymCW0
>8
カコエエw

紅白はもう十数年見てないな。
ここ数年は民放じゃアホみたいに格闘技ばかりだし、
カウントダウンイベントに行ってたほうがまだ面白い。

235 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:10:07 ID:saFbPODP0
>>191
松嶋F個と同じ店にいてしんすけに拾われて芸能界入り。
映画の全裸放尿シーンの画像が廻ってる。

236 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:10:17 ID:B0EGva300
>>8が全てを物語っている

237 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:10:46 ID:H/5QJfLM0
利権やら、しがらみでがんじがらめになってるんだよ!
身動きとれないっていうか・・・

終わらせることもできない、困ったもんだよ!

238 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:10:46 ID:yDkS9+/A0
>>217
http://www.teichiku.co.jp/teichiku/artist/wada/

239 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:10:59 ID:9gIo2bNr0
今年こそ「冠二郎」と思ったんだがなあ・・。

「香田晋」もバラエティでブレイクしたからあるかな?と思ったんだよなあ・・。

240 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:11:11 ID:letLkl2L0
なになに!
今年は大晦日にガキの×ゲームやるのか?!!!!!!
HDDに録画してみてなかったから知らなかったな〜・・・・嬉しい^^

っていうか、ガキの×ゲームやるなら紅白なんてもうどうでもいい。
トリでシーモがロンドンブーツ履いて陳腐なルパンtheファイヤーだっけ?あれ歌うなら見るかも?

241 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:11:45 ID:dzy5HzSi0
紅白という名を止めて、北島三郎年末ショーのほうが視聴率上がるよ。
もう紅白歌合戦は過去のものだな。紅白歌合戦さようなら。

242 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:12:26 ID:wQm+U72YO
まぁ、大晦日に働きたくないだろ。
井上陽水なんか紅白でるメリッとが全くないしな。

243 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:12:57 ID:URxA01AX0
>8
もう一つほしいな

244 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:13:10 ID:+E93OCR40
もうサブちゃんだけでいいよ

245 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:13:28 ID:vrdFVih10
相変わらず基準がさっぱりだな。単純にチャートの上から順に声かければいいのに。
といっても今年ナニがヒットしたのかさっぱり知らんが

246 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:13:32 ID:XDHASj5KO
231
日本語へんですよ

247 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:13:54 ID:+GavOUuJ0
丸山弁護士を出せよw

248 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:14:00 ID:5mqcp/5x0
>>227
おまいの世代がすぐわかるなw

249 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:14:29 ID:SxmRFbyM0
>>240が恥ずかしいくらい浮きまくってる件について

250 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:15:24 ID:5mqcp/5x0
>>249
紅白の過剰演出にも似てるな

251 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:15:45 ID:JKR9ZSo10
金が安いの?
自分でコンサートやったほうが儲かる人ばっかりだし。

252 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:15:55 ID:ijB3mPedO
大晦日の夜はカウントダウンパーティー行くだろ。常識的に考えて・・・

253 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:16:02 ID:7WuCfFlL0
だから冠アニキバイキングを出すべきだったんだよ。

254 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:16:17 ID:xyT3TNbI0
>>221
全体的に薄くモヤがかかったような作りになってる

まー俺の場合、岡本真夜の歌は大好きだけど
顔は最初っから期待してないから別にショックじゃなかったけど

255 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:16:30 ID:LE48BVd90
紅白は、年末の必須行事です。年賀はがきや初日の出、年越しそば、おせち、
雑煮、こま回し、たこあげと同じように自分史にしみついた慣習です。
あまりけなさないで下さい。

256 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:17:23 ID:6GL1Y1dlO
松任谷由実なんて、上海くんだりまで行かされて中国やアジアの歌手の方が歌唱力あるのを証明させられてw
下手なのがバレたから、もう出場するわけないよねえ。

257 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:17:27 ID:IyQg4kHoO
紅白は怖いだろうよ。
歌手別数字が晒者になるんだぜ。
和田位な厚顔はイラネのに出るけどな。

258 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:17:45 ID:pBeZXgP90
>>255
紅白を大絶賛してみてください。ぜひ。

259 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:17:52 ID:+GavOUuJ0
広瀬香美を初めて見たときのほうが衝撃的だったがな

260 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:17:57 ID:Sv0/H2E60
清川虹子出せよ

261 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:17:57 ID:QNcDRrOz0
>>246
確かに。比較対象がないのに「とか」は変ですね。
アンカーくらいまともにつけろよ。クズ。

262 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:18:05 ID:Q8b258ca0
おいっ、>>8の出場はどうなっている?

263 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:18:10 ID:/5W+c4Gu0
「みなさまのNHKが芸能利権の伏魔殿!」ってタイトルつけて
週刊文春とか、週刊新潮がこの問題を叩きまくって欲しいな。

264 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:18:10 ID:VQHDBeO+O
初詣行くからみねーよ

265 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:19:04 ID:8nI4qWU40
もはや紅白は利権や横領のイメージしかない


266 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:19:09 ID:5IeN4gG1O
粉雪でるなら見たけど

267 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:19:10 ID:O4FjJZcx0
歌合戦とか言ってる時点で終わってるやん

268 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:19:23 ID:m2X5qNra0
>>255
紅白イラネ

つ【年忘れにっぽんの歌】

テレ東系ないところでもBS Japanで見れまつよ

269 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:20:12 ID:s38FZROq0
いっそ歌合戦に歌手呼んどいて
和田アキコワンマンライブを見せられる
ドッキリ番組にしろよw

270 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:20:26 ID:XqV0Bw9uO
曲のリリースもロクにしてないくせに毎年紅白に出てくる奴ウザす

271 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:21:26 ID:EFs8HWr20
紅白観るバカって何なのw

272 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:21:40 ID:0nec5heF0
この10年見てねーよ馬鹿


273 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:22:03 ID:jfOJEJPF0
>>270 あの朝鮮人の大女ですか?あれは戦後補償の一環だから仕方ない。

274 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:22:09 ID:6KioHdTc0
懐メロ大会じゃね〜ぞ!

275 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:23:27 ID:kERSAzPX0
出たいやつ公募して、そこから選べよ。

276 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:23:30 ID:DOWP7SwM0
・aiko(5)順当 ・絢香(初)嫌いだけど順当 ・アンジェラ・アキ(初)順当
・石川さゆり(29)演歌枠順当 今井美樹(初)イラネ ・大塚愛(3)嫌いだけど順当
・川中美幸(19)演歌枠順当  ・GAM & モーニング娘。(初)(9)ハロプロ枠今年は1なのでまだマシ
・香西かおり(14)演歌枠順当 ・倖田來未(2)順当・伍代夏子(13)イラネ
・小林幸子(28)順当 ・坂本冬美(18)演歌枠順当 ・天童よしみ(11)演歌枠順当
・DREAMS COME TRUE(11)順当 ・中島美嘉(5)嫌いだけど順当?今年最後でいい
・長山洋子(13)嫌いだけど順当 ・夏川りみ(5)嫌いじゃないけどおかしい
・浜崎あゆみ(8)嫌いだけど順当 ・平原綾香(3)イラネ  ・藤あや子(15)嫌いだけど順当
・BoA(5)イラネ ・BONNIE PINK(初)順当 ・水森かおり(4)演歌枠順当 ・mihimaru GT(初)順当
・森昌子(15)順当 ・和田アキ子(30)イラネ
演歌枠が異常に多いな
*9 *,467,208 **7,064 タイヨウのうた Kaoru Amane 2006/08/30
12 *,389,069 ***,915 4 hot wave 倖田來未 2006/07/26
24 *,273,060 ***,429 恋のつぼみ 倖田來未 2006/05/24
27 *,258,566 ***,*** BLUE BIRD 浜崎あゆみ 2006/06/21
30 *,228,327 ***,608 I believe 絢香 2006/02/01
31 *,225,869 *50,226 夢のうた/ふたりで… 倖田來未 2006/10/18
33 *,223,576 ***,533 Good-bye days YUI for 雨音薫 2006/06/14
34 *,223,395 ***,689 テルーの唄 手嶌 葵 2006/06/07
37 *,212,299 ***,*** Precious 伊藤由奈 2006/05/03
45 *,190,060 ***,*** you 倖田來未 2005/12/07
47 *,188,551 ***,*** Startin'/Born To Be... 浜崎あゆみ 2006/03/08
っていうか年間TOP50に7人しか女いないんだな、伊藤由奈がDJ.OZUMAより上だったの意外だけど

あと出てほしそうなのは、木村カエラ、ELT、宇多田、一青、YUKI
矢井田、東京事変、みゆき様ぐらいか
女は人材いないな

277 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:23:32 ID:pncR85cHO
こんな歌番組はどーでもいい



それよりも「年末年始はさだまさし12時間スペシャル」を
午後6時からぶっ通しで・・・

278 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:25:23 ID:t3ISQMDB0
特亜歌合戦てのはどうですか(>_<)

279 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:25:25 ID:0VP4EOhJ0
大物に出てもらいたいなら、商業的な要素排除しろよ。

芸人、いろもの、下手歌手・・etc
まずこの辺の出場を取りやめるようにしろ。

なんていうか、歌番組では無くなってきてるんだよな。もう威厳も何も無い。

280 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:25:37 ID:zmA6+Hty0
紅白歌合戦‥名前変えろよ! 
ミュージシャンの大半は、歌で合戦とかアホらしいって思ってるんだよw
流石に英語にするのは無理だろうからNHK音楽祭2006とかに変えてみろ。
あと、中継でいいから海外大物ミュージシャンをだせ。
そしたら国内の渋ってるミュージシャンも絶対に参加するぞ。



あと和田アキコ下ろせ これは絶対条件。

281 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:25:50 ID:Jm+7Eo7L0
昔はサラ・ブライトマンをツモってくるくらいのレベルだったんだけどな…
今はみんな小粒だ。

282 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:25:52 ID:+qxAVQ+h0
NHKの自業自得

283 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:25:53 ID:TN9E2JC8O
和田の唄を楽しみにしてる奴がいるのか?

284 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:26:26 ID:mh5AU4UP0
拓郎のコメントはつまり、「NHKなんかにかまってたら
いつまでたっても前進できねーよ、カス」ってことだよな?

285 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:26:28 ID:T+z07+R00
>>278
向こうが絡んでくるだけで日本人は彼奴らには興味ないんです。

286 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:26:36 ID:LiTZNJR00
他局も含めてだがなぜ大晦日は音楽なのかという根本的な疑問もあるな

静かに過ごそうよ

287 :5年後には 年忘れにっぽんの歌>>紅白になりそうなんだが:2006/11/30(木) 09:26:40 ID:m2X5qNra0
>>278
既にあるじゃん

つ【紅白歌合戦】

288 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:27:19 ID:RxU1rXpB0
Hey Yo
大物辞退 続々辞退
予期せぬ事態 
Hey yo come on
拓郎も辞退 宇多田も辞退 
サザンも辞退
Hey Yo
矢沢も辞退 大変な事態
紅白そもそも時代遅れ
Yeah Yo

289 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:28:25 ID:9JQwGjFg0
この人選って前会長の好みばかりじゃないの?
確か、最高の紅白になるとか言ってたな
ここまで視聴者無視も素晴らしい
政治的談合が激しすぎw

290 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:28:37 ID:xW78rwM30
和田いらね。


291 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:28:49 ID:yAmg/6z+0
受信料不払いのせいで大物を呼ぶためのギャラが捻出できないのか?

292 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:28:56 ID:57HAKes60
これだけ出演拒否される番組って他にある?

293 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:28:58 ID:sZUrmDle0
>拓郎はこの日・・・ただ自分の中では、ひとつの通過点であり、振り返ることは
>せず、また前に進んで行くことに集中したいという気持ちが強く・・・

>陽水さんは『非常にありがたいが、まだそういう気持ちにはなれない・・・


すげえな。何歳まで生きるつもりだよ。

294 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:29:30 ID:7fxVWojY0
和田アキ子が出なければいいのに

295 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:29:34 ID:IyQg4kHoO
和田イラネだな。

296 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:29:38 ID:tvuwwdXm0
正式に契約を結んでいない相手に裁判起こすような企業の番組になんか出たくは無いわな

297 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:30:10 ID:iIIeFP1e0
>>266
そういう人は粉雪のとこだけしか観ないからなぁ。

298 :5年後には 年忘れにっぽんの歌>>紅白になりそうなんだが:2006/11/30(木) 09:30:26 ID:m2X5qNra0
>>291

紅白出たら負けだと思う
         (23歳 ヒッキー)

299 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:30:34 ID:UtdEPT2B0
生まれてから一度も見たことが無い。

300 :名無しさん@恐縮です:2006/11/30(木) 09:30:35 ID:0HCQAlPT0
松任谷、ウタダ辺りは数年したら出そう
矢沢と陽水は何年経っても出なそう
サザンは例の事件があるから絶対に出ない

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)