2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】ブリトニー離婚一ヶ月で早くも新恋人?キスをしたり、抱き合ったりした後相手宅へ

1 :飼い主募集中 ◆3laCLecqbU @犬猫上等φ ★:2006/12/17(日) 01:37:23 ID:???0
ケヴィン・フェダーラインとの離婚申請から1ヶ月が過ぎたブリトニー・スピアーズに、
新恋人の噂が浮上した。お相手は音楽プロデューサーのジョナサン・ロッテム。
2人は先週日曜日、ウェスト・ハリウッドの映画館でキャメロン・ディアス主演の
ロマンティック・コメディ『The Holiday』を観た後、近くのレストランを訪れた。
そこでブリトニーはジョナサンの膝に座ったり、キスをしたり、抱き合ったり、
終始アツアツの様子だったという。その夜は2人でジョナサン宅に消えたそうだ。

「JR」ことジョナサン・ロッテムは、50セントやザ・ゲーム、デスティニーズ・チャイルド、
リアーナ、スヌープ・ドッグなどを手掛けた売れっ子プロデューサーで、現在ブリトニーが制作中の
ニューアルバム『Fears Within』でも、数曲のプロデュースを担当しているらしい。
また、ケヴィン・フェダーラインのデビュー・アルバム『Playing with Fire』でも
2曲のプロデュースを手掛けている。

ブリトニーは大晦日に、ラスヴェガスのナイトクラブPureへの出演が噂されており、
ギャラは25万ドル(約3,000万円)とも言われている。
同日、ケヴィンはWWEスター選手とのプロレス再戦が予定されている。


(ソース06/12/17)http://www.barks.jp/news/?id=1000028856&m=oversea
(ブリトニーさんの画像)http://www.barks.jp/image/photo/artist/1037731/IMAGE_FILE_URL.jpg
(ブリさんのオフィシャルページ※工事中反省文のみ)http://www.britneyspears.com/

関連スレ
【海外】クリスティーナ・アギレラ、出産祝いに続いてブリトニーの子供にXmasギフト贈る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166091952/
【芸能】ペナルティ・ワッキー「陣内さんが藤原紀香なら、僕はメグ・ライアンやブリちゃんを狙います」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165928765/
【海外】人種差別的?映画業界に50セントが物申す[12/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165916642/
【音楽】スヌープ・ドッグとディディが来年春に合同でヨーロッパ・ツアーを開催
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166091346/

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/22(金) 23:37:28 ID:s7P1WGI10
ブリトニーが身近にいて男と別れたら普通口説くだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/22(金) 23:42:02 ID:RnGYPSXr0
今の劣化太りマンコ見せびらかす足臭鰤じゃなぁ

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 02:08:37 ID:1fcJV/d10
>>100
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、その時間家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方の憧れてるアイドルや2次元キャラももちろんセックスしています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。

 アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 00:36:20 ID:Y0lKhTKK0
とりあえず俺のスペックは
年齢…18
出身…東京
身長…181
体重…68
顔…亀梨似
初体験…13歳
経験人数…70〜80人
最終学歴…慶応大

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 14:42:28 ID:Bd+mDavC0
一年生ってことなの

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 14:46:07 ID:vGateauy0
>>103

貴方の両親も隣の部屋で、貴方を作るときにも行った行為・セックスをしています。

が抜けてるが・・・w

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 14:46:57 ID:uqZccL9l0
日本も離婚増えてるけど、アメリカに近づいてるんだな。もうすこし
したらピザデブがあふれかえるってことか?

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 01:03:52 ID:XdP+sm0h0
筑波大の野々山未希子(ののやま・みきこ)講師は
「性交の開始年齢が小学校にまで低下している事実がどれだけ認識されているだろうか」
と疑問を投げかけ、「無防備、無責任な性交渉を防ぐには、子供たちだけではなく、
子供を教育しない親を教育することも必要だ」と強調している。
http://kk.kyodo.co.jp/iryo/news/0222aids.html


日本でも小学生がSEXする時代ですね

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 01:10:44 ID:0220IiERO
小学生の時性欲なんかあったか?

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 01:16:33 ID:XdP+sm0h0
>>109
それは性知識が乏しかったからじゃない?
今は>>58にあるようにインターネットとか普及して知識が多い
自分が知らなくてもそういう情報を得た友達がみんなに言うからね
あなたは小学生のとき好きな異性はいなかった?
好きな子と抱き合いたい、キスしたいってのは昔の子でもあったと思うよ
でも今はそれがSEXになってる
今の小学生は安全のためにGPS付き携帯持ってる子が多いから
メールを交換して家に帰っても好きな子にメール送ったりしてるから男女の仲がいいし
高学年になればカッコイイ男子や可愛い女子は恋人がいるのが普通だよ
そして携帯やパソコンでインターネットして嫌でも性情報を知るから
恋人は自然とSEXにするようになる
小学生で妊娠、HIV感染も実際あるしね

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 01:21:03 ID:W8t6nGJY0
で、それがブリトニーとどう関係が

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 01:26:41 ID:XdP+sm0h0
>>111
日本人だって今時の子は中学からSEXしまくりです
中には小学生からもいることは上記の通り
その乱れた性社会を持つ日本人が大人のブリトニーが恋人作って批判するのはおかしいってことです
少なくてもブリトニーは20歳越える前は処女でした
日本人女性のがよっぽどヤリマンです

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 01:39:34 ID:M30N3Sgc0
四六時中体が疼いてしょうがないんだろうな。
まあ、一度は寝てみたい女性ではある(;´Д`)

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 02:38:26 ID:zn4BJLPs0
臭そうなマンコだったな

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 03:38:04 ID:vdCHuyoS0
>>112
現場を知ってるって教師かなんかなの?
>>58とかマスコミとか週刊誌を真に受けすぎな恥ずかしい書き込みにしか見えないけどな・・

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 03:55:42 ID:XdP+sm0h0
>>115
>>80>>108も見ましょう
週刊誌ネタじゃなくて現実です

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 04:14:32 ID:vdCHuyoS0
いや、中学生にそういう性教育をすることは良いこと、というか至極当然のことのように
思うんだが、
中学生が半分セックスしてるってことがもろに週刊誌とかマスコミを鵜呑みにしてる思考
だなぁ、と

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 04:18:17 ID:eOiBhdE7O
こいつのマンコぬか漬けみたいな臭いしとりそうやな

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 04:20:18 ID:XdP+sm0h0
>>117
今は中学生でも普通にSEXして
妊娠したり性病に感染する子が増えたから
学校じゃなくて外部団体による性教育を男女合同でやるようになってるんです
中学生がしてないのにこういうのを保健体育以外の授業で
しかも男女合同でやってたら逆にSEX推奨の意味でしかない
現実は中学生が日常的にSEXしてるということ

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 04:26:29 ID:tsG7GlFtO
なんでおまえ必死なん?

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 05:27:59 ID:pMEYIj9r0
体重70キロ代までいったんだよね?
全盛期から比べるともはや別人

この人のファン層ってどのへんなのかよくわかんないけど
ファンは「かわいくて色っぽいぶりちゃん」が好きだったわけだよね?
曲が好きっていう歌手じゃないだろうし 
このルックスで復帰ってできるの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)