2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】山本モナ、レギュラーも続々 ギョー界ナイショ話(ゲンダイネット)

1 :依頼416@携帯リボンφ ★:2006/12/26(火) 10:13:44 ID:???0
“不倫キャスター”のレッテルを張られた山本モナが元日の「お笑いウルトラクイズ」(日テレ)
の復帰よりひと足先に、男性誌のグラビアに登場。男性ファンをさらに急増させている。

「セミヌードになっているわけでもないのに、色っぽい表情は男性どもの下半身をくすぐりますよ。
所属プロの大先輩のビートたけしが入れ込むのも分かります」とテレビ関係者は言う。

 不倫騒動で番組を降板した山本モナに手を差し伸べたのは、彼女の所属する
「オフィス北野」の事実上のオーナー・ビートたけしだった。

「たけしは、不倫騒動が起こるまでは、モナが所属していたことも知らなかったんです。
“会ってみて、あんまり色っぽいんで、一度くらいお願いしようと思ったよ”とジョークを飛ばすほど入れ込んでいる。
“オイラが復帰させるしかないな”と言って、カムバックに手を貸したんです」(事情を知るマスコミ関係者)

 前述「お笑いウルトラクイズ」の司会がたけしなのは言うまでもない。

「正月2日の深夜、たけしが司会でワイドショーをちゃかす番組『朝までたけし的ショー』
(テレビ朝日)が放送されますが、その番組にも出演します」(前出・マスコミ関係者)

 それ以降もフジテレビの「平成教育学院」や、たけしのレギュラー番組に登場する予定だという。

「たけし色が強くなるということで、既にたけしとのあらぬ仲を詮索しているマスコミもあるそうです。
もっとも、いくらいい女とはいえ、たけしの“好み”からは微妙にズレるらしいですが……」(元たけし軍団関係者)

【2006年12月23日掲載記事】

[ 2006年12月26日10時00分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/26gendainet07021810/

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:14:20 ID:dFuLT/wh0
ナイショ話

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:14:39 ID:4EOsRB7i0
人間容姿だけが大事

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:14:57 ID:kAJldIhW0
セミヌードになっているわけでもないのに、色っぽい表情は男性どもの下半身をくすぐりますよ。
所属プロの大先輩のビートたけしが入れ込むのも分かります」とテレビ関係者は言う。
「たけしは、不倫騒動が起こるまでは、モナが所属していたことも知らなかったんです。
“会ってみて、あんまり色っぽいんで、一度くらいお願いしようと思ったよ”とジョークを飛ばすほど入れ込んでいる。
「たけし色が強くなるということで、既にたけしとのあらぬ仲を詮索しているマスコミもあるそうです。
もっとも、いくらいい女とはいえ、たけしの“好み”からは微妙にズレるらしいですが……」(元たけし軍団関係者)


5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:15:13 ID:WK3TyxuM0
汚れタレント モナ出たぁぁ!! メスゴリラ並みの性欲

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:15:28 ID:bkfUS87Z0
>>3
だからヤリマンでも成功できる

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:16:12 ID:xX64aN0l0
↓一方細野は

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:16:25 ID:HYIF8RvG0
>>1
> 「たけしは、不倫騒動が起こるまでは、モナが所属していたことも知らなかったんです。

この時点で大嘘じゃないか。
取材しないで記事を書くなよ。

オフィス北野入りするときにたけしに会ってる。
「おいらの代わりに事務所を支えてくれ」とか言われてるよ。

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:16:54 ID:BfJrkui6O
ナイショ話ではないな

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:17:00 ID:C+IvOuKI0
東ちづる、なべやかんを救ったのもたけし
北野再生工場

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:17:26 ID:Ync0YRTo0
ツービート時代から調子に乗りやがってとは思ってたがココまで図に乗るとは。
不倫原チャリ事故で死ねばよかったのに。

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:18:02 ID:5dwltUl8O
巨乳じゃないからな

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:18:44 ID:WK3TyxuM0
「昔はあんな子じゃなかったんですがねぇ」

モナを子供の頃からよく知る 近所のヨネさん涙ながらに語る

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:18:51 ID:7JBwu+0NO
逸見さんなくなって事故してから丸くなったよな

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:18:53 ID:1R9mPn9+O
倫理観のない人をテレビ出すな

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:20:16 ID:/X4WsUbg0
たけしはちょっとブサ好き。あんまり整ったモナみたいのは好みではない。

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:20:49 ID:LqE6osce0
無責任で各方面に迷惑掛け捲りの女を救ってまたいい人気取りか、たけし
あいかわらず自分のことしか考えてないな、その調子であふぉほど取った弟子も糞みたいな人生送ってるし
こういう奴はあっさり首にするほうが正しい

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:21:08 ID:cG1ivaOq0
不倫するような奴は人間のクズ。
もっともらしく世論を代弁してるようにエラそうにモノを言う資格なし。

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:22:15 ID:sGpY6RlS0
ヨイショ話じゃねーか

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:22:32 ID:Bg+xJWKE0
枕営業

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:27:13 ID:AA/0Rs4g0
不倫は人間のクズとはいえないね。
むしろ人間の本能でしょ

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:27:35 ID:qKi8SUMf0
復帰してちょっと人気が出てブームが終わったらヌード写真&暴露本出すパターンだろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:29:18 ID:7qnGDfQm0
でグラビアみた人はどう思った?

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:30:33 ID:4VwE/bFT0
>>8
入社式で社長に「君には期待してますよ」って言われて真に受けるタイプでしょ。
そんなのは、みんなに言ってるし毎年入ってくる新人社員なんていちいち覚え
てないんだよ。
覚えてもらえるのは、何かを成し遂げるか、やからしてから。

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:30:35 ID:cG1ivaOq0
>>21
本能と言うのなら、それはヒト科のヒトと言う哺乳類でしかない。
人間と言うのは理性や普遍的常識が伴ってこそ人間である。

ところ構わず腰を振る犬や猿と同じかそれ以下。

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:31:40 ID:5aObfK910
安藤優子アナの図太さを思えばモナなんてまだ可愛いもんですよw

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:32:18 ID:gy69vTIj0
たけしは、間違いなくモナとやっている。

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:38:15 ID:dXthmadq0
>元たけし軍団関係者

宮崎県知事候補の人?

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:55:38 ID:pS0OJ15H0
たけしもバカだな
イメージダウンするだけ

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:56:36 ID:4EOsRB7i0
だれがダウンするって?

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:00:35 ID:x25cHbGL0
ゲンダイってホントにこの女と元極楽山本が好きだな

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:05:40 ID:mYkkaXPX0

たけしの肉便器になるって条件で仕事を得ているとしか思えない‥‥

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:07:21 ID:705XtJRP0
たけし城やれよ
あの番組の安全面に配慮の無さは異常

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:15:34 ID:+5FPOLv+0
暗いオーラがある
引きづり込まれるなたけし

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:16:18 ID:nrFgTSCw0
将来は細野もたけし軍団の仲間入り
晴れて不倫コンビで芸能界を席巻する
もちろん政治ネタ

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:20:46 ID:OpuuGDLF0
>>24
とは言っても、所属している人数はそう多くないし
むしろ女なんだから印象に残っているはず。
とぼけてそんなこと言って、助け舟を出してるってとこかな?と。


37 :名無しさん@恐縮です :2006/12/26(火) 11:21:39 ID:DtSoxqAK0
こんなに面倒見のいいたけしの所を飛び出して
知事目指す奴はバカってことだな

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:22:27 ID:IzrA/Van0
「武はもうたたない」ってマーシーが言ってたよ!

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:24:36 ID:FjGimTdx0
枕だな

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:24:45 ID:sJbQd+mo0
不細工好きなんだよね、武ちゃんってw

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:26:34 ID:3WfmMhlkO
江口ともみが枝豆妻と知るまで、たけしのタレだと思っていた。

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:27:26 ID:EBBmHM6zO
雨降る朝は〜 ベッドにもぐり〜♪

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:32:41 ID:CvIvOQGvO
まちがいなくたけしとやってるだろ
フェラチオしながら、お願いしたんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:32:47 ID:09jbKYcTO
>>42
違う
不細工の方がすぐやらせてくれるから、不細工に声をかけるんだと。


45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:37:23 ID:n7R865rQ0
>>40
俺もそうだから気持ちが分かる。


46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:54:25 ID:ZeGDNwnh0
東ちづる、飯星景子みたいにスムーズに復活させること出来るのかな

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:56:46 ID:btKCR1bt0
不倫女氏ね

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:58:26 ID:SM1svMVW0
安藤キャスターの不倫略奪婚も問題だと思うだが

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:59:47 ID:8XxK3QZn0
モナは報道記者であったことを誇り思ってたのにwww

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 12:00:35 ID:sJbQd+mo0
そんなものは脱ぎ捨ててしまえ!

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 12:06:31 ID:0C/uflMW0
>18
気持ち悪いなお前

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 12:18:58 ID:QSl01p4/0
さっき、テリー伊藤が、石原真理子が女の人から、あまりバッシングされていないのが
不思議だと言っていたが、今現在の話ではないし、それなりの苦労をしているし、
失うものが無い、相手が芸能人、と言うことで、聞いたときはびっくりするが
時がくればほとぼりも冷めてくると言うことだと思う。でも、モナはそうはいかない。
男の人が復帰を考えているのは、彼女には美人で頭もいいのに、不倫旅行に一緒に
行ってくれる、いやらしいことしても許してくれそう、話を聞いてくれそう
そんなイメージ、いつもいやらしい服を着ている、など自分に都合のいいことから
きている。でもこの人、本当にしたたか。好きなのは高学歴、高収入、醤油顔の背の高い
イケメンしか相手にしていない。あと、妻子持ち、落ち着いているから。
細野さんの奥さんの立場にある主婦って多いと思う。夫が、半単身赴任で、子供が小さい、
子育てって大変だし、近所つきあいもある。夫の両親、親戚。そのじきは(30代
前半)、落ち着かないし、悩みも多い。こんなに簡単に不倫されたり、旅行行ったり、
やってられない。人を裏切ったら、必ず、自分に何かあると思ってほしい。
ほとんどの人がまじめに生きているのだから、簡単に復帰して、マスメデイア
に出るのは、やめてください。

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 12:19:55 ID:btKCR1bt0
【芸能】フジテレビ「スーパーニュース」安藤優子キャスターが同局プロデューサーと再婚
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167081401/

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:05:33 ID:32VdfpUN0
モナも開き直って降板なんかせずに続けてれば良かったのにな
安藤や中澤有美子くらい図太くないとやっていけないよ

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:15:24 ID:btKCR1bt0
Pを不倫略奪した安藤

議員と不倫したモナ

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:51:10 ID:D5WsBns90
>>52
奥さんそうとう溜まってますね。

女のストレス発散の餌食のモナ。男の妄想の餌食のモナ。なんかそそられるのはわたしだけでしょうか。


57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:05:05 ID:hjZ30/VTO
モナモナモ〜ナ〜モ〜ナ〜

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:06:09 ID:TOWgSyRY0
たけしのように倫理観のない人間をもちあげるな
ある意味ひとのくず

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:07:46 ID:O7Dam/Ae0
ゲンダイってやたらとモナを持ち上げるね

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:08:44 ID:FUE0oXBo0
容姿がよければ何しても生きていけます。

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:09:34 ID:E/H8iArLO
52頑張り!
気持ちはわかるが、
自分の幸せだけを願え!

他人は他人!

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:15:16 ID:yireIiLrO
(´∀`)<オマエモナー

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:17:04 ID:OAXHrdpE0
どうせスイカップみたいになるだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:17:40 ID:+g/mGASN0
こんなのでOKでしょ?
http://miniurl.org/A0i

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:17:43 ID:7qnGDfQm0
>>52が正論過ぎて茶吹いた

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:23:57 ID:4tOt7RrnO
モナを切った筑紫のチンカス野郎より、たけしの方が男気があるな。

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:31:26 ID:nwSegruQO
>>52
キチガイかと思うほどの妄想だ

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:34:34 ID:s03VzfXA0
細野もモナも堕ちろ

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:34:51 ID:7qnGDfQm0
モナのイメージ云々は妄想だけど、モナの行動癖と分析は
>>52の言うとおり

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:36:43 ID:u5JRbS5J0
ま、俺にはクリステルがいるから
別にどーってこと・・・・・

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:40:05 ID:lHdfsvKi0
Final Fantasy XIにハマっていて
獣神印章99の動く島18連戦やった事もある人。

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:13:54 ID:QSl01p4/0
52です。きちがいではありません。30代の主婦は大変なんです。その中で
最たる部類の人が議員の奥さんだと思った。モナのイメージは会ったこともないし
妄想かもしれないけど、謙虚さが無いのは画面紙面から出ていると思う。
こういう人が増えたと思う反面、個人的には困ると思っています。

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:25:20 ID:8GtJtFpx0
>>1
フツーの人達の中に混じりゃ「美人」と言えるとは思うが、
TVに出てチヤホヤされるほどの「美人」とは思えない。

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:26:12 ID:qYeYlOYH0
たけしも、つまんなくなったよな・・
不倫三昧やってきた同じ穴の狢だから

モナとは同士のようなもんだよなww 

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:36:03 ID:QSl01p4/0
ビート君は、意外と自分がすごいと言うことよく口にするし、共演者のよいしょ
をうれしそうに聞いている場面を多く見かける。以前のほうがおもしろかったし、
よかった。保身に入っている様に感じる。なんか嫌だ。

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:49:16 ID:G+fO76Oy0
たけしは太っ腹だな。

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:17:16 ID:dT0sinWc0
たけだけしなぁ。

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:27:49 ID:HHZMXtsl0
正直あのレベルの女に頼まれたら断れんだろう

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:35:08 ID:tZNByUDy0
不倫してる奴は社会から抹殺せよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:46:43 ID:t+UbzB6s0
同じ事務所のたけしがごり押しできる番組しか出演できない
風前の灯火のタレント生命としか読めない

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:02:17 ID:UkKW2Kbs0
この女どーーしても好きになれない顔なんだけど
男からしたらそそるの??  林葉直子とおんなじ系統の顔に見えるんだけど〜

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:12:08 ID:1yrmB+WDO
たけしのバーターってことか

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:12:38 ID:mlqjqrxY0
(´∀`)

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:13:54 ID:mlqjqrxY0
次はTVタックルにおいで

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:14:28 ID:Co51x957O
徳ちゃんも助けてやってくれよ

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:17:45 ID:lCYuYydTO
>>41
いま今だに枝豆がスケープゴートて噂もあるよ

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:17:55 ID:Uh8K5GeCO
記者とデスクの会話は?

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:22:28 ID:V8XC+FHZ0
これやってるね、殿と

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:26:23 ID:dsBcGncg0
そんなにモナのマンコってンギモッチイイッ!!!のかな?

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:28:19 ID:VAnBR+Ds0
やっぱりクリステルだわ

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:30:55 ID:Ce4UYoUk0
で、モナはバラエティーをしたくてフリーになったの?

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:31:20 ID:ajTX5uyy0
たけしはブス専だからな
これは無理だろって女も殿はいっちゃうんだよねって軍団の誰かが言ってた

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:33:52 ID:QrWIAjxC0
江口ともみのほうが美しいと思うなぁ
乳はペチャンコだけど

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:34:07 ID:VMKFH/SH0
カテゴリー「不倫アナウンサー」ランキング1位
2位は?

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:35:54 ID:6pBBMnpy0
体売って仕事ゲットか
わかりやすいねw

96 :ナイスゲイ:2006/12/26(火) 17:36:45 ID:nZ17eXzsO
>>94っスイカップw

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:36:51 ID:QVigYNZj0
不倫される嫁は、自分に魅力がないことを反省しろ

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:40:17 ID:bVlVqK2d0
今のモナは芸人としておいしいからな。あくまで芸人として、だが

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:43:04 ID:x6mpmd1W0
枕仕事もここまであからさまだと笑けてくるな。
腐った業界だぜ・・・

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:44:20 ID:Lk8dtpbY0
くわえたティンティンの数だけ仕事が増えます


101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:47:39 ID:v/6Yk6Dl0
男って馬鹿だな

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:50:03 ID:OeLDIRstO
一位は安藤

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:52:47 ID:vMdwOFzOO
整ってるか?むしろ、ちょいブスだよな。

104 :名無しさん@恐縮です :2006/12/26(火) 18:13:37 ID:6DfQ4aXy0
可愛い奥様:2006/10/26(木) 17:17:13 ID:pm8NTwUM
精神的ショックって…。おまえの言う言葉じゃないだろ?って言いたいよ。
「何度お詫びしても足りません。もう二度と、公の場には姿を見せません」
と引退するのが筋。この事件、単なる不倫騒動ではないのだから。
政治問題を扱う報道番組のキャスターが、
・国会議員と肉体関係となり議員会館をラブホ代わりに使用
・細野と共謀し議員パス乱用疑惑(京都旅行は使っていないと断言しているが、
 他にも 二人で数回小旅行しており、その疑惑は一切、晴れていない)
・路上で公然猥褻(写真では路チューのみだが、胸をまさぐる&スカートまくしあげ等
 細野の行為を喜んで受け入れていた様子)
・細野のお嬢さんの運動会のすっぽかし強要
・細野の奥様をお詫び行脚させ、心神耗弱状態に追い込む
・民主党大混乱→補選全敗。選挙中は「不倫議員を辞めさせろ」のコール連発
・NEWS23はついに底辺のイメージに。スタッフ&上層部はスポンサーにお詫び行脚

まだまだ迷惑かけられてる人はいるよ、確実にね。

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:25:44 ID:f9lXDn0d0
もんなどんじゃーーーい!!

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:09:15 ID:a6m43Up70
オチンポ基地外がタケシの愛人か。

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:10:18 ID:yXiJHrzk0
プロデューサーと不倫して10年もキャスターに居座り結局二度目の不倫略奪婚した48歳の厚顔無恥女に比べれば、キッパリ辞めてバラエティーで稼ぐモナは潔いな。

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:14:09 ID:YUawkUkZ0
モナの恋人ってイケメンでインテリだからたけしは違うよ。
本命はやはり細野議員じゃん。
椎名を追いかけて東京に出た、今度は、密かに細野議員を追いかけると思うよ。



109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:17:38 ID:IdRldbxoO
モナチチだけを楽しみにムーブを見ている時代が俺にはありました

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:19:37 ID:qYeYlOYH0
細野に捨てられ、椎名にも愛想つかされ
たけしに拾って貰ったんだなwww  

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:32:13 ID:YUawkUkZ0
110の通りだと思うけれど、モナの性格から言うと細野議員を諦めないでしょよ。
あー怖い。



112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:35:29 ID:bVlVqK2d0
そういえばTBSの関口司会で筑紫やたけしの出てる報道特番って
今年やったっけ?

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:41:00 ID:qYeYlOYH0
>>108 >>111
モナマンしつけえな たけしで我慢しとけやww

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:41:25 ID:nbmipCdr0
さすがマスコミ視聴率の為なら倫理も捨てるwww

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:03:59 ID:Fj4TQz640
モナも安藤キャスターを見習え。


116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:01:07 ID:VcrLTxsj0
今なら「仕事やるからさ」といえばヤリ放題

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:47:46 ID:0Cy6/u1v0
こんなモナの本性知って細野先生が逃げたのかもね!


118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:48:50 ID:ILjqtnMV0
不倫相手の家族に謝罪したのか? クズ女

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:53:46 ID:8qXnsjka0
江口ともみと抗争キボンヌ。
どちらが先に仕掛けるか?

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:54:38 ID:sq1NAaG60
       <   ≫
   ,rn  /〇 、|
  r「l l / /  ばきゅん!
  | 、. !j /
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   /同志! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 大久保、大阪生野区、京都市南区、
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 川崎にはテポドン落とさないニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人_モナモナモナモナ〜悲しみをたたえ〜♪
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:59:20 ID:IgKAYG/q0
レッテルじゃなくて事実だろ

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:03:00 ID:DT/o/zAeO
細野はあれでも一応、前なんたらのブレーンだったんだぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:06:56 ID:HwlAl2eYO
世間がなんと言おうと、俺はモナが好きだ!大好きだ!


モナのカラダが大好きだ!

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:10:22 ID:1t+cnoSB0
>>118
妻がありながら浮気した男の方が悪い
つか、今更何を謝罪しろというんだ?
ダンナの浮気相手になんか会いたくもないだろ


125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:11:20 ID:moddVCN/0
>>75
全盛期の頃(映画を撮り始めたあたり)から俺は文化人だぞとか、
さんまやタモリは落ち目だとか言ってた。
結構、器は小さいよ。

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:26:55 ID:GIaakCNwO
平成教育学院とかで渡辺真理のポジションに入ったりしないか心配だよ

127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:28:00 ID:O4IfGJ850
つうか、1回お願いしたんだろ?w

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:04:01 ID:j2qG5llO0
最後はモナは捨てられる運命なんじゃない?
中途半端なんだって。
やるなら安藤優子みたいに愛を貫かないと幸せにならないよ。



129 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 06:18:19 ID:x/KGFBkn0
今週のフライデー見た?
モナの大阪時代の写真が載ってんだけど、
メッチャクチャ美人!これじゃ男選びまくりだわ。
何歳ぐらいのときだろう?最近の美人と違って、
なんかボーッと見とれちゃうような感じ。
ミス・ハリーストングランプリはやっぱり伊達じゃ
なかったね。

でもフライデーも残酷だな。発掘したのは偉いけど。
この写真見たあとウルトラクイズ見たって悲しくなるだけじゃないか。

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:24:54 ID:nLblJFtD0
今年は朝までたけし軍団ないのか

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:49:54 ID:5udbucKd0
やっぱ外人女、ハーフ女は18までだな
そっから先の劣化具合はすさまじい

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:52:30 ID:+vvDFwQF0
クリステルだのモナだのマヤだのラルフだの横文字穴多すぎw

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:17:26 ID:s5FSzUYR0
>既にたけしとのあらぬ仲を詮索しているマスコミもあるそうです
自己紹介乙

134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:19:43 ID:j3vSUKq90
完全にキワモノになってしまったか

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:24:18 ID:VtFQyxK6O
>>129
本人乙。

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:28:22 ID:JDx6g7GEO
不倫女が枕営業?

137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:30:19 ID:+twyuqpR0
アホか!
こんなヤリマンにファンなんか着くかよ。

138 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:30:52 ID:uu579IfT0
ファンです

139 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:31:28 ID:/V1E/QJa0
100回ぐらいセックスすればいいよ>たけし

140 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:42:29 ID:9SHi+uOQO
今だけだな。一年後には消えてる

141 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:48:33 ID:eWPrRlOyO
完全にヤッてるな

142 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:04:04 ID:a4NW8qUi0
今日、フライデー出たの?
フライデーで残酷。
モナが可哀想。
愛も仕事も無茶苦茶にして。
モナが哀れじゃないか!
一年後、2年後、3年後どうなっているのだろう・・・




143 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:20:50 ID:6E082V0B0
俺のここもモナりたい

144 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:38:25 ID:rb9tjCpX0
モナニー

145 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:41:20 ID:+HMT7BE+0
民主党潰しの論功行賞かね。

146 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:56:37 ID:PvmORQ470
>>たけしの“好み”からは微妙にズレるらしいですが

タケシの好みのタイプってどんなの?

147 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:57:38 ID:RK1GpSLy0
>>146
細川ふみえちゃん

巨乳

148 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:13:57 ID:m7JXH9Hb0
不倫女氏ね

149 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:21:45 ID:d2rfFnFUO
一度くらいお願いしようと思ったよ。

って冗談になってなさそう。

150 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:22:03 ID:9jU/SvlX0
たけしももうイラネ
欽ちゃんそっくり

151 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:24:21 ID:VtFQyxK6O
私にはムリです。モナじゃ息子も小さくしぼみます。

152 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:28:10 ID:flsPU8ac0
元たけし軍団関係者って
そのまんま?

153 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:29:49 ID:VVLmxFYi0
本当に人気出てるのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:40:25 ID:ec6r89WwO
>>146
歴代のアシスタント

155 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:29:10 ID:aOTD8wQ70
え?ファンなんかいるの?

156 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:32:02 ID:OrsXPEt20
確か不倫騒動の前にタモリ倶楽部出てたな。元々イロモノ要素はあった筈だ。

157 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:37:43 ID:Q6MdbvC30
そのまんま東が事務所を飛び出したのと
モナの復帰をかけた面白い話が聞けそうだわ(w

158 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:45:08 ID:CSkCrw/8O
タケチンポをおしゃぶりしながら、おねだりしたんだろw

159 :遊軍@経済部:2006/12/27(水) 13:50:23 ID:DtIM4xAD0
一回ぐらいセックスしてるんだろうなぁ 殿と


160 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:57:58 ID:Kq/kJGeh0
第二次フライデー討ち入りしろ!
モナー!

161 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:01:46 ID:OrsXPEt20
殿が一回ぐらいで許す訳ないだろ。飽きるまでガンガンだ。

162 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:06:04 ID:jaTJYZrSO
芸能人だから不倫くらいOK


163 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:21:53 ID:FhfvDstn0
モナも初レイプは森本かな? w

164 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:23:11 ID:XW4jm8wX0
強運の持ち主だな

165 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:24:01 ID:vAY4Y5Bf0
しかし細野はうまく逃げ切ったな。


166 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:24:59 ID:dOa1rfe30
普通に綺麗ジャン。好きだったが。
アナウンサとしても悪くないし。

167 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:27:05 ID:jRu4jQmO0
どうでもいいけど、お笑いウルトラクイズの問題出す時の
ドゥッキャッって音が聞きたい

168 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:43:35 ID:VtFQyxK6O
>>166
お前の悪趣味はよくわかった。
モナと一緒に死ね。

169 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:47:23 ID:zjY9C+ob0
たけしってタックルくらいしかTV出てないのに力あるんだな

170 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:48:47 ID:fphY5rMx0
年齢のわりに老け方が異常
外人劣化遺伝子恐るべし
花の咲く時期は短いと痛感させられる

171 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:49:32 ID:diUFA9AS0
>>169
世界まる見えとか誰でもピカソとか・・・

172 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:35:39 ID:x3Cy2nBL0
912 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 00:33:12.15 ID:zF2vq8zd

NEWS23で博士がモナ発言(2回)

ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000180099.zip

173 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:23:25 ID:GkAwiHse0
>元たけし軍団関係者

そのまんま東?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)