2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】ソフトバンク・松中が5億円でサイン 「まだまだ体を鍛えて頑張りたい」

1 :ヽ( ゚∀゚)ノ@1・2・3・じゅ〜うすぃ〜 ◆3JuicyKgP2 @稲φ ★:2006/12/26(火) 16:20:09 ID:???0 ?BRZ(6667)
ソフトバンク松中信彦内野手(33)が26日、福岡ヤフードーム内の球団事務所で契約を更改した。
松中は1月に日本人選手としては球界最年長となる「7年5億円プラス出来高」の複数年契約を交わしており、
この日の交渉で契約面では出来高契約の達成度の確認をしただけに。
交渉の大半は「ドームの外野ラバーフェンスの張り替え」「若手選手の底上げを図る環境整備」など、
チーム強化に向けた話し合いに費やされた。
この日が33歳の誕生日だった松中は「40歳まであと7年ある。まだまだ体を鍛えて頑張りたい。
来年は小久保さんも帰ってくるし、2人でチームを引っ張り、体は軽くなったと思うけど、
王監督を何としても胴上げしたい」と来季の4年ぶりの優勝を最大の目標に掲げた。

ソース
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/koukai/2007/f-bb-tp1-20061226-135319.html

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:20:26 ID:8OxdrS++0
あっー↓


3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:21:04 ID:6WzxF4p8O
Σ(´゚Д゚`)エッー!

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:21:07 ID:pOYMqh7z0
ノリも5億が妥当だな

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:21:07 ID:s+vxpMWiO
入れろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:21:30 ID:PXI+bu9y0
五億って高すぎるな
メジャー行けばいいのに

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:23:14 ID:ln4XEINb0
8ならノリがもっとごねる

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:23:42 ID:dFuLT/wh0
生え際戦線、異常無し

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:25:17 ID:uOLMyt9H0
一方、ノリ豚は8000万だった

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:25:42 ID:YwjO31GfO
近鉄が潰れなければ、今ごろノリもあの成績で5億貰うことになってたんだよな
そう考えると寒気がするよ

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:25:51 ID:OOqUMg4I0
バット振るだけで5億か。守備してるやつは馬鹿みたいだな。

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:27:12 ID:8xYL09O6O
マット大好き!

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:28:38 ID:KlS/Ry6j0
交渉の大半は「頭皮の毛根の張り替え」「若毛の育毛を図る環境整備」など、
頭髪強化に向けた話し合いに費やされた。

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:28:46 ID:F/kZhZdg0
ノリの本音
  ↓

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:29:16 ID:fR+40q/70
ノリは5億ウォンでいいよ

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:29:43 ID:omdoFgKt0
>11
松中はレフトだぞ?

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:30:05 ID:GDGZDyVS0
>>11
松中並の結果を残してる選手がいえる言葉だな。

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:30:29 ID:7TFcmYPf0
>>16
金取れる守備じゃないけどな

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:31:29 ID:+5FPOLv+0
プレーオフでがんばらないと意味なしおちゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:31:58 ID:eFS2UEzL0
ホークス金持ってるねぇwwww

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:32:22 ID:9JW5RwVo0
親会社が糞なんだが。
糞フトバンクはマジで逝っていいよ。

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:33:28 ID:MuCNgaDS0
>>21
それでもまだオリックスよりはマシなんだよなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:33:43 ID:ml+KiiB/0
今年はいまいちだったけど、ここ最近の成績じゃ妥当だな。広い福岡ドーム
であの成績だし。

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:35:13 ID:fukXoaG60
野球選手って老けすぎだろw

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:37:11 ID:IE7vwS1V0
頭皮を鍛えろよ

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:39:04 ID:9JW5RwVo0
>>22
糞フトバンク、檻ックス、烙天

パはまともな球団が無いのか。
牛肉偽装の日公、会長逮捕の西蕪・・・糞会社とアホ経営者の塊!

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:39:17 ID:wzy+dr8X0
こいつに5億の価値は無い
いいとこ600万
メジャーでは糞以下


28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:42:01 ID:lXnc/o1g0
打撃が超一流で守備走塁がダメなのと、
守備走塁が超一流で打撃がダメなのとじゃ
前者の方が圧倒的に金を稼げる事実

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:44:59 ID:kqVNyM2b0
ノリさんに1割、いや5%でも良いから分けてやれよ

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:46:27 ID:Sl7+eGbmO
>>28
足が遅いだけで走塁も守備も下手じゃないぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:46:48 ID:j/XF5syhO
松中は 案外足が速い

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:47:25 ID:2DoEV3Dx0
超一流の守備と凡庸な守備で結果が大きく分かれるなんて数試合に一度あるかってとこだけど
打席は毎試合かならず3、4回は回ってくるしな。

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:48:28 ID:UJsTSpGy0
さすが実力の割に不人気な選手だw

スレが全然伸びないw

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:51:43 ID:U8bh7xTK0
足は遅くないぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:55:39 ID:mRYsTa+CO
あ〜。。首輪つけた毛の薄い人か


36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:57:02 ID:lXO9+ugs0
7年契約って凄いな
斉藤和の複数年は損だけどこいつはウハウハやね

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:57:31 ID:Ji3Gqgr10
さすがにアンチも文句言えない妥当な額ということだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:59:22 ID:F8oXQPOF0
胃袋が無くなって軽くなったなんて言うなよ

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:00:49 ID:mX6CH6xn0
外野守備バンザイ 弱肩 いぼぢ

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:02:20 ID:Rp4wDqW+0
かずみはいくらなの?

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:03:50 ID:4RDQswdB0
さて、いつから「給料泥棒」と言われるか…w

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:09:12 ID:8Rjqp/1lO
松中かあ。WBCの時、チャンスに弱いイメージがあったけど
打率めちゃくちゃ良くなかった?4番のチャンスメイカーみたいなw

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:09:18 ID:1qvbellH0
くっ、ステロイドが足りない!

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:11:05 ID:AW2xI4IUO
5億が日本選手最高って低いな

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:15:52 ID:IYDFA1X9O
松中の最大のライバル
セカンドベース

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:16:51 ID:VOKGGFvq0
女房は男を見る目があったってことか

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:19:59 ID:5g3z/GI50
4番タイプではない6番タイプ

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:37:35 ID:w4a/+Wgp0
打率.324 HR19本 出塁率0.45で不調と言われるんだもんな〜
やっぱり打撃に関してはNBP最高のバッターだよな

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:38:43 ID:0UBFkcYpO
NBPって牛乳みたいだな

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:38:45 ID:MCNG/Dep0
金貰いすぎだろ
五億って・・・

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:41:14 ID:+Mp0ndNwO
松中5億で斉藤2億5千万か。

斉藤は3億5千万ぐらいの価値はありそうだが。
確かまだ20代だったような。

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:41:38 ID:fvQDo71o0
後半著しく打率落としてたし、(前半がすごすぎだけど)HRも少ないかったから
出来高的にはぜんぜんで仕方ないでしょう。

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:43:11 ID:tp8iVfD40
井口のオマケで入団してきたのに、この差はなんなんだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:43:18 ID:9iU1AkHtO
孫禿も去年のこの時期、携帯事業で失敗するか思ってなかったから
こんな契約しちゃったんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:44:41 ID:mdNjZxc70
松中はレフトでベストナインです

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:44:48 ID:3hL9+h4k0
複数年ってやっぱ得だな。
メジャーみたいに変動式にすればいいのに。

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:44:57 ID:XvrQn5cH0
松中って鎖鎌持って戦いそうな

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:46:22 ID:0UBFkcYpO
実は松中はショート出来る。
宗リンがうまくなったのも松中の指導の賜物

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:46:23 ID:IGUaU3c00
ノリと違って日頃から節制してるだろうからな。
ヨメも綺麗だし。

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:47:09 ID:MoTEcYOU0
>>6
7年で5億じゃないの?


61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:49:50 ID:D06qphT0O
一年間で四球が100以上だからな。出塁率がすごい。

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:51:44 ID:Wm/E4v5a0
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |::::::::          i    
  |:::::::::     ノ' 'ヽ、 |
  |:::::::    ゙-=' , (-=",
  |: (6    "") ・ ・)(""ヽ,  会いに来たよ〜
 .人      ┃ィョヨヨョァ┃ ,,,!,,、 会いに来たよ〜
'"ヽ ヽ、    ┃|-r-、 |┃(:※:) 君に会いに来たんだよ〜♪
;;; : : \ヽ、   ┃ヽニニソ┃,ィ|__|、
;;;;;; : : : ヽ`ヽ、  ` ー ,,r''" ''^ニ〕ヽ   r-,,、__
;;;;;; : : : : :ヽ : ": ̄,,,/ヘ   ^ニソ :ヽ r^フ/ノノ、
 ;;;;;; : : : ` : : : : r' : : : `ヽ ィ;i-:i´ : : :〉(ィ⌒ -ミ´ノ
 ;;;;;;; : : : : `ヽr'" : : : : : : ノ' |__| : : : :;Y 、__ノ ,.ノ _


63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:55:41 ID:quDBBggG0
秋の風物詩といえば↓

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:58:43 ID:YjVCebqu0
この人、国際試合だと途端に非力な中距離バッターに成下がるのはなんとかならないのかな

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:01:33 ID:ASiIbMdo0
松中君、

君もノリスレをもっとみて

ねらーの心を掴む為の研究をしなさい

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167108828/

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:02:33 ID:8VdHU3MRO
H・A・G・E♪H・A・G・E♪ハゲ♪チャチャチャ♪

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:04:34 ID:2VyvqG2j0
>>58 左利きなのに?

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:04:52 ID:EjNhjDRv0
2007 今年の半分程度の成績
2008 半年故障で不出場
2009 ソフトバンク破綻で身売り 契約破棄 長期故障中
2010 プロ野球1リーグでチーム消滅 長期故障中
2011 任意引退

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:05:57 ID:R+7Y/vh80
来期からファーストじゃないのかな?
どうなんだろ
松中の打撃は価値あるよ
特にインローの捌き方とか

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:06:00 ID:JpvBEqTy0
これだけ貰うなら、勝負どころの派手な所で
やっぱりプレーオフで打ってほしいよな。

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:11:41 ID:R+7Y/vh80
プレーオフに連れて行くのが松中の仕事です
いや、知りませんけど

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:13:15 ID:38jgIkAr0
こいつの体プヨプヨだよな

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:15:56 ID:4RDQswdB0
>>60
年俸5億×7年契約=7年35億の生涯契約

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:18:17 ID:qtM8tFl80
年俸5億はともかく7年契約は長すぎだな。
すぐに潰れる予感

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:18:40 ID:IPxYA7h+0
こいつは人気ない

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:19:46 ID:AYcW7R7AO
禿中大儲けだな
プレーオフは関係無しか

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:20:22 ID:QbxgyZTF0
HR19本は寂しいよな

78 :vds:2006/12/26(火) 18:20:53 ID:Fb9NYWun0
2ちゃんでの人気≠一般・世間での人気

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:21:25 ID:4RDQswdB0
潰れるかどうかわからんが、本人にメジャーの願望なし。
日本球界でもホークス以外には行かないと公言している。

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:21:35 ID:MZj4waw10
おい。
そんなことより今日は松中の誕生日だぞ。
みんな祝ってやれよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:21:40 ID:QbxgyZTF0
まあまあ可愛い

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:23:29 ID:vmcrCZi6O
つか、書き方分かりにく過ぎ。7年→総額で書けよなぁ…

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:23:52 ID:xfIh8owzO
こいつの待遇みればズレタが不満もつのも当然。

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:24:05 ID:TizkRe3Q0
シーズン終盤の西武戦でものすごいゲッツー崩ししてたなこの人
もうショートに襲い掛かってたよ

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:26:05 ID:Sl7+eGbmO
>>74
正確に言うと
4年契約20億+出来高+以降解雇や年俸変動ありの3年契約
これを7年契約というとなんか違う

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:29:00 ID:4RDQswdB0
>>83
ズレータは今シーズンの成績は松中より俺が上だったと主張して
2年10億を要求してたな。

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:32:03 ID:KIC7rBSkO
5億円か…意外と安いんだな

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:32:29 ID:s1ZV90az0
>>64
キューバから満塁ホームラン

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:35:53 ID:WO/3kn2tO
日米トップ選手の年俸格差って4倍以上か〜


90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:39:26 ID:yDNR/+Ak0
アマチュアの時キューバ戦で満塁本塁打したこともあったなぁ・・・
いつから勝負弱くなったのか・・・

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:42:06 ID:pUnkuS6R0
アッー!

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:44:04 ID:fmUxWsj1O
>>83
アホか 松中は三冠王に今年も首位打者取ってるつうの

和巳が2.5億に和田が2億ならズレの3.5億は妥当だろ

93 :あいうえお:2006/12/26(火) 18:44:14 ID:lgc+U3CO0
正直にいうとこんなに稼いでも使いきれない

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:47:51 ID:qUeQ2nrmO
プレーオフの分は差し引けよな

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:50:12 ID:qtM8tFl80
>>85
そうなんだ。
でもこの年齢の選手に長期の複数年を結ぶ事による
球団側のメリットってあるのかなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:58:45 ID:Pr6LGTfVO
>>67
高校時代途中まで右投げ左打ち
右ひじ(肩?)を壊して左投げ左打ちになったらしい


97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:00:01 ID:KHQTsqWJ0
老体にステ打って頑張る

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:00:41 ID:43+rOu6y0

まれに見るチキン野郎に5億円とはな
携帯料金下げろ!・・ハゲ

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:02:09 ID:a3MQO60N0
球団から大金貰って、ドームの改善も要求ですか
お偉くなりましたね

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:05:39 ID:O3IYcCA4O
年俸はあくまでメディアの予測で、ジャンクスポーツで、億選手ほど誤差が大きいって現役が愚痴ってじゃん。半額以下と思う

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:05:59 ID:4tuRCEeC0
バカみたいに本塁打が減ったな
四球と三振の比率はすごいが

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:09:09 ID:lhXAupIH0
ここ数年の安定感は異常

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:12:54 ID:IZ4hl7BV0
あの狭い広島市民球場で、三塁打(送球エラーで打者もホームへ)を許してしまう守備なんだよな・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=mG7LlFTVcWw

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:15:47 ID:CdJjETBR0
あんまり評価してなかったけどWBCで敬遠されまくってたの見て
やっぱ凄いのかと思ってしまった

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:24:33 ID:lXnc/o1g0
HRが減ったのは松中の前後を打つバッターが弱体化したのが大きかったな
四球選びまくるからOPSの高さは健在だ

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:26:03 ID:HdN5Flk50
>>105
全部が全部選んでるわけじゃないけどな。

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:23:55 ID:ANzXKKzS0
松中は禿げてない

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:59:53 ID:NyXeV4z60
ていうかありえないのは7年の契約のほうだな

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:02:40 ID:IYDFA1X9O
毎年のように主力が抜けてるチームだから引き止めに必死なんだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:04:54 ID:snqtWfhR0
ロンパリだよね

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:06:34 ID:fHvwtF5xO
松中は内野までボール投げれないんだろw

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:16:20 ID:hyjufDGrO
来年は小久保といっしょに相乗効果出るといいな

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:17:09 ID:5FG+2qBQ0
ちょっと!!まつなかって40過ぎのおっさんじゃないの?
マジで33なの?

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:24:09 ID:qUeQ2nrmO
イチロー、小笠原、松中、海苔豚は同い年なんだよな

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:27:03 ID:TdmS3iArO
禿はうるさいな

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:27:03 ID:jvuJExfG0
イチロー、松井、松中、小笠原、中村紀、カツノリとこの世代は非常に優秀だな

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:29:57 ID:iHYLpa7h0
>>114
48年会だな、あとジョニー黒木やカツノリ、磯部もそうだな
横浜の三浦もいたな。松中が国内では48年会のトップでイチローは別格だしな

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:34:30 ID:oaGMpvkI0
漏れももうすぐ33だお
でも年収の桁が違いすぎるお・・・

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:41:43 ID:HJ7vqn/60
いまのルールならシーズン中いっくら打っても
ポストシーズン打てない奴は価値無し

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:34:26 ID:7RH97IJb0
こんな高額だからズレータが出て行ったんだろ
少しは考えろ、バカフロント

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:46:26 ID:a5+v38pf0
小久保はいくらで返却して貰ったの

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:59:14 ID:IVlWTpy00
中途半端な中距離打者に成り果てたのに5億とは。ありえないね

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:01:19 ID:KyHR+SCt0
えー五億の価値あるの?ホークスは金持ちでいいな。

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:04:52 ID:DI02nQGFO
おまえら三冠やってみろ


125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:06:01 ID:h4n4S4tj0

今年腫れ物があって、全力でスイングが出来ない
それで試合出場しても首位打者獲ってたしな…

5億の価値はあると思うぜ

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:10:58 ID:eTzjG7I0O
松中の内角捌きは 髪の域 いや神の域

127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:12:58 ID:+YNr2SsQO
松中五億か…同じ歳なのに…


ま、ハゲてね〜からい〜か。

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:18:05 ID:xCsLFWRg0
>>123
複数年で、契約した年は三冠王だぞw

まぁ、今年の成績じゃ5億は高いって言われても仕方ないし
来年は怪我なく、しっかり成績残して欲しい

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:19:12 ID:DdMa3J+20
松中 7年35億
スンヨプ 4年30億
金本 3年28億

松中高いか?

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:22:47 ID:FVIv8kezO
>>119 でもポストシーズンの価値も微妙だしな…ピロ野球迷走してるな

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:24:46 ID:CPOcM1jRO
>>127
奥さんめちゃめちゃ綺麗だぞ、禿なのに

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:27:16 ID:qZwGjTAQO
ガス壊疽は完治したのか?
致死率が結構高いヤバイ病気らしいじゃないか

気になって夜も眠れない…

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:29:28 ID:zqjQg6yb0
松中って100kgもあるか?
確かにガタイはいいが、
100kgはサバよんでないか?

134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:30:52 ID:lPT6FAxq0
一方Jリーグではコンビニおにぎりが云々とか言ってる始末ww
なんなんだこの差は・・・

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:42:33 ID:/DmdlnCMO
>>133
再投下済みも100あるらしいからあるんじゃね?

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:53:24 ID:wqUtAIy30
俺は160cm、120kgでTOKIOの山口似のイケメン。

137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 05:05:24 ID:lZIxL0ph0
WBC序盤は福留と共にチャンスで凡退しまくってたな・・・
実況荒れまくりだった
結果出てよかったよ

138 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 05:14:04 ID:V099TaFpO
西部ガスのCMでの、ほのぼの感が何ともいえん。

139 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:05:53 ID:QLFgTH3W0
いぼぢ ガス壊疽なのに・・・ でてくんなや

火が点きそうにないのだよ
イメージダウンdeしょう

140 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:51:16 ID:2dXBCWZC0
>>136
君?

http://www.101fwy.net/tokua/src/1167179920931.jpg

141 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:53:52 ID:99VEke000
体も良いが、心臓を鍛えてくれ

142 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:55:51 ID:a1cp+hxWO
まだ33才なんだ。

143 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:00:15 ID:cyPY5/UkO
がんばれ、原西。

144 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:16:01 ID:hboVXLBNO
海苔は5億ペソの価値しか無し

145 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:22:29 ID:t0balITr0
もっとかっこいいづらに換えればいいのに
ヘッスラしたときずれてないか確認した時は萎えた

146 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:30:19 ID:98BBFDpJ0
>来年は小久保さんも帰ってくるし
まだこんなことを言っているのか!
いい加減「自分が引っ張っていかなければ」ぐらい言えないものか

147 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:31:48 ID:4piYod/c0
ノミ心臓の人か

148 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:33:52 ID:yBVgICo40
>>28
オズの魔法使いクラスになれば別だけどな

149 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:19:30 ID:Zj9Y/6hU0
戦犯のくせシャガってこの野郎。

150 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:26:09 ID:YPZnSF090
POで負けて呆然としてる松中さんと
菊で2着に入る横山さんを見ないと
日本の秋は語れません

来年もお願いします

151 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:27:23 ID:U+TrVLA10
貢献度
松中>>>>>>>>>>>糞チョン7億

152 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:22:16 ID:7QJq5LQA0
>>73
eeeeeeeeeeeeee
ロートルのくせに1年あたり5億もとるつもりかよ
そりゃいくらなんでも出しすぎじゃないの

153 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:24:32 ID:6cyjEi7U0
7年契約の松中、4年契約の小久保。さすが羽振りのええ企業だね。

154 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:49:10 ID:/exLD5KY0
>>58
それはちがう

155 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:15:41 ID:mnuY4wKL0
>>146
松中にチーム牽引の素質は無いと分かっただろ

156 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:11:37 ID:kOjl/awn0
松中は、宿泊先のホテルで若手を集めて激を飛ばしてるけど 若手は「なんで あんた
に そんなこと言われなきゃならんのよ」って雰囲気丸出しで逆に志気が下がって
ます。今度は小久保さがきたから松中は正座して説教を聞くでしょう。


157 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:14:57 ID:AGn6e7sd0
松中は引っ張らなくていいよ。
それよりチャンスで打ってくれれば。

158 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:24:51 ID:j7bXJjqG0
去年の松坂から3連発はすごかったなあ
最後はすごいインローの球ホームランしてたな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)