2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】スーパーアグリのデビッドソン、琢磨を破ることが目標

1 : ◆KOSTI/KK5w @片山木φ ★:2006/12/26(火) 17:48:45 ID:???0

来季スーパー・アグリで佐藤琢磨のチームメイトとなるアンソニー・デイビッドソンは、
来季目標が佐藤琢磨を破ることだと語っている。

「出来れば何度かタクを倒したいと思っている。まぁ、彼とは接戦になると思っているよ。
F3時代、彼には何度か負け、そして何度か勝っている。現時点での目標は、まずは
彼に追いつくことだけど、それがメルボルンですぐに出来ると思っていない。ただ予選では
チャンスがあるかもしれないね。レースよりも経験を要しないからね。」


TITLE:f1gpnews
URL:http://www.f1gpnews.com/f1news/2006/12/post_2220.html

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:49:19 ID:kpMsfvXb0
余裕だろ
常識的に考えて

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:50:00 ID:R1RD/lpf0
目標ちいせぇな。
アロンソは?

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:51:28 ID:abitkPLq0
赤の琢磨が事故死するのを願っております

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:51:48 ID:voHZmywg0
どうして、そう、低い目標を……

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:56:13 ID:bs6AttMu0
F3時代は琢磨に負けてたんだよな?

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:56:53 ID:FJLAwgAE0
>>4
人の事故死を願うような人間にだけはなりたくない。

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:58:22 ID:uMHO1Zr3O
↑バカはやきうでも見てろよ


9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:01:05 ID:YZmmW9FM0
志低いな。

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:03:23 ID:JPn39sV50
これは楽しみだ

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:05:48 ID:LQUT5lE70
>>6
ええ。とっても

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:07:13 ID:ajTX5uyy0
全勝しちゃうんじゃねーかw


13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:09:49 ID:taBewlH40
>>12
ヒント:同士討ち、神風

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:12:19 ID:iv+qnaR10
まだスーパーアグリが存続してたとは・・・


15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:14:38 ID:dsGgMv5xO
井出よりマシと願う。

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:15:22 ID:mUxBNt6a0
入賞を目指すくらい言えよw

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:16:05 ID:dy1fQfyE0
謙遜しなくていいのに

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:18:15 ID:09jbKYcTO
中嶋Jr.が楽しみ

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:19:31 ID:hnKaKv7R0
クルーの妨害がなければすぐにでも可能だろww

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:20:35 ID:ykULM0p10
社交辞令とはいえ、なんて志の低いことを。

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:21:20 ID:pp5jaf0g0
予選で早いのは知ってるが本番じゃどうよ

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:22:54 ID:L3uV2Qub0
しょぼい目標だなオイ
せめて10位以内とか家よ

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:23:10 ID:9WOl6iZS0
ちょwww簡単だろww

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:28:41 ID:JeDkPYmc0
琢磨なんて勝手にリタイアするだろwwwwww

あ、同じマシンだったな

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:31:45 ID:kOnuzSiG0
裏でチームオーダー出せw
力がないチーム内で競争すると同士討ちになるぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:32:50 ID:tqPhyMeO0
やっとまともなやつが来たな

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:36:03 ID:01VjH1fO0
来季目標が佐藤琢磨(のパンツ)を(後背位から突き上げて)破ることだと語っている

仲良く手をつないでパドック内をデートしてるレーサーってこいつ等だけだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:42:46 ID:ljIQNiyA0
外人に特攻は無理

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:44:59 ID:bzmzW27kO
琢磨(の撃墜記録)を破ることが目標

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:53:48 ID:6U8CaPAX0
琢磨の処女膜はとっくに顎にて破られてます

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:54:23 ID:5uuFjr290
頑張って欲しい
スパイカー、レッドブル連合、トヨタくらいまで喰ってくれないかな

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:59:06 ID:brL2tHhR0
琢磨と接戦 Σ(゚д゚lll)アブナッ !

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:59:14 ID:X5awUH3nO
琢磨の顔写真破って
「どんなもんじゃーいっ!」


亀田にもできる

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:26:14 ID:6D0Kn7kY0
片山右京が表象台に上がった頃のF1は最高に面白かった
今のF1はルールがころころ変わりすぎ

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:00:41 ID:1WhRP3P20
>>6
アンソニーはルーキーだったからな

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:02:01 ID:0YPwveRk0
ていうか なんで仲間内にそんなこといってんだ? このばか

なんのためにF1やるんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:07:31 ID:fjj7rKh9O
WBC審判のボブか。

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:08:54 ID:1WhRP3P20
>>36
普通のことだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:10:57 ID:ZE+lFCKV0
琢磨も来年はポイントたくさん取れよ。
2004年は普通に優秀なドライバーだった。

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:42:44 ID:zv2dDISk0
アンソニーと琢磨だったら現時点では実績は明らかに琢磨なのに
どうしてこのスレの連中は簡単だろとかいうんだろ。

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:43:45 ID:J41A/0Pa0
どうせリタイアするんでしょうよ…
ええ、何度も期待しましたからね

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:51:50 ID:cGEXLkQEO
ところで右京って表彰台に上がってましたっけ?

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:54:50 ID:DXePyk9F0
>>42
今度はこれをコピペして各F1スレに貼ればいいんですか?

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:03:34 ID:Kr9vhQSe0
>>34>>42
日本人で表彰台に上がったのは後にも先にも佐藤琢磨ただ一人

それまで日本人ドライバーには中嶋悟、鈴木亜久理、片山右京そして井上高千穂など
錚々たるメンバーがいたが、いずれもレース序盤で早々にリタイアすることが多く
ポイントゲット止まり。

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:11:23 ID:CS9tb50L0
そんな釣りには引っかからんぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:14:25 ID:8gEH6hLZ0
予選はいいとこイケるだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:15:21 ID:yKNel2Bb0
琢磨に処女膜なんてあったっけ?

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:15:33 ID:IVuluSbMO
左近に乗って欲しかったな、テストドライバーに甘んじないでくれ

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:21:19 ID:eEkVBCFCO
アグリが日本で3位になり上がった!

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:44:25 ID:Eok9CmOz0
あーあ、やっぱり釣られた人がいたか。
ワザとスルーしていたのに。

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:48:11 ID:WoVXNA+x0 ?PLT(13678)
ぶたまろ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:48:28 ID:2pWn4kYw0
アンソニーはやっぱり琢磨を狙っていたのかアッー!!

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:52:46 ID:QNDeNwL5O
今年もエロバトンに期待しちゃうぜぇアッー!

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:06:52 ID:E1WcKIhb0
それはまた、低い目標ですね

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:45:51 ID:K5xRM2ZD0
琢磨の処女を破ることが目標かぁ。


56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:12:17 ID:To49OWIe0
鈴木亜久里が最速ラップ連発で表彰台に上がった頃のF1は最高に面白かった
今のF1はルールがころころ変わってつまらん

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:11:12 ID:c8Fdhc5E0
なに自分で死亡フラグ立ててるんだ?

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:21:21 ID:2HOHuFkZ0


あぐりか

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:24:34 ID:mGkiYkOl0
ちょびっと損必死だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)