2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「ディパーテッド」でレオナルド・ディカプリオ、マーティン・スコセッシ監督が来日

1 :チャーリーくんφ ★:2006/12/26(火) 20:57:17 ID:???0
レオ様と同時期にオリジナル『インファナル・アフェア』のアンディ・ラウも来日! 

1月20日に公開される『ディパーテッド』のプロモーションのため、
1月17日に主演のレオナルド・ディカプリオとマーティン・スコセッシ監督の来日が決定した。
ディカプリオは『ギャング・オブ・ニューヨーク』以来、4年ぶり5度目の来日となる。
2005年に公開された『アビエイター』のプロモーションでは来日がかなわなかったこともあり、
今回の来日決定の知らせは来日を待ちわびるファンにとって大ニュースだ。
 
さらに注目されているのは、同じ17日に『墨攻』のプロモーションのため
アンディ・ラウも来日する予定だということ。アンディといえば、
今回ディカプリオが演じた『ディパーテッド』のオリジナル版
『インファナル・アフェア』シリーズの主演俳優だ。
同時期にオリジナル版とリメイク版の主演俳優が来日するという偶然が起きた。

関係者側も「2人の来日が同じになるなんて予想もしていませんでした」と驚き気味。
ねらったわけではないそうだ。現段階では、2人が同じイベントに参加して顔を合わす予定はない。
アンディ・ラウの来日は15日で、その後16日に会見、17日は大阪に向かう。
ディカプリオは17日に到着し、18日に会見、19日には六本木でジャパン・プレミアに参加する予定だ。

来日の前日の1月15日には、第64回ゴールデングローブ賞の授賞式が開催される。
ディカプリオは『ディパーテッド』と『ブラッド・ダイヤモンド』の演技で、
主演男優賞にダブル・ノミネートされており、見事受賞したトロフィーを持って
来日するかどうか期待がかかる。ちなみに、『ディパーテッド』は6部門にノミネートされている。

『ディパーテッド』は1月20日よりサロンパス ルーブル丸の内ほかにて公開。
http://cinematoday.jp/page/N0009683

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:58:26 ID:W1K5V6xJ0
この俺が3だ お前らふざけんなよ

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:59:05 ID:6D0Kn7kY0
2ならきっと妹の病気が治る

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:04:50 ID:lBl0W6zO0
>>2>>3
何しとんのw

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:15:29 ID:y5C8O9HJ0
これで賞取ったら末代までの恥

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:16:03 ID:2vc96Ob00
>>3の妹喰って人間の力を手に入れる

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:16:31 ID:6lRFuhiQ0
7だな、感でわかる

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:17:59 ID:sq1NAaG60
       <   ≫
   ,rn  /〇 、|
  r「l l / /  ばきゅん!
  | 、. !j /
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   /同志! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 大久保、大阪生野区、京都市南区、
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 川崎にはテポドン落とさないニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人_タクシードライバーの娘がレズとは
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:19:45 ID:kTIgQyf20
予告だけ見たら面白そうだけどな
キャストも豪華だし。

ただ、地雷の可能性も高い。

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:23:11 ID:F6G1gYbX0
まあ、オリジナルが神だからな

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:25:50 ID:HVB3O0df0
タクシードライバーのリメイクはいつの日か

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:26:43 ID:eljSXaah0
オリジナルにあった情的な部分を排除してかなりいい感じになってるって聞いたが。

スコセッシの大ファンなので、オリジナルを見るべきか、こっちを先に見るべきかずーっと悩んでいる。

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:27:22 ID:admT+ZwD0
ラストは猿が猿を殺して鼠が走って終わり

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:33:50 ID:3SF4v+PIO
インファナルアフェア観た方がいいだろ。
トニー・レオンはかっこいいし
名作だよ

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:40:33 ID:HUWtdqPo0
この2人できてるね

16 : :2006/12/26(火) 23:21:10 ID:ibrawmM30
>>13

ディカもデーモンも殺される。で

あと

Fuck」が頻発。精神科医はワールドトレードセンターにでてきた人妻。

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:27:34 ID:uMg4d50Z0
>>16
マリア・ベロと勘違いしてんの?ちゃんと劇場で見なよ

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:32:46 ID:pyKZ0OEB0
PS3とWii買いに来たんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:01:54 ID:J8n99XBE0
ロポーンギのお姉ちゃんを喰って、ノロウイルス食中毒に1000香港ドルw

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:26:11 ID:RgR8Scs90
>>18
ちがうよ
プリウス買い替えの時期なんだよ


21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:51:54 ID:fUNHFFSe0
>>18
そのためだったかw

ガンダムとかやってそうなイメージ

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:25:58 ID:qyHHaABt0
ttp://www.bidders.co.jp/item/80200643 買うのに安値?

ttp://www.bidders.co.jp/item/79576614  こっちも?

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:28:44 ID:Vgc6aeoy0
オリジナル好きだし
見る気しないな
ラウとレオンがかっこいい

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:30:33 ID:fPmSQdeH0
またこのコンビか
ヤクザもん好きだな、インファナルなんたら見てないけど

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:34:18 ID:Vgc6aeoy0
リメイクは嫌いだ
ストーリーがわかってたら面白くないじゃないか
犬神家の一族はこけてよかった
このシリーズは 話の展開が予想できない面白さが良かったからなおのことだ

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:40:44 ID:4UwfK/FpO
タイトルにアンディも入れておクレヨン

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:41:17 ID:clE77vef0
ギャング・オブ〜が後半グダグダだったからどうなるかな
冒頭のダニエル・デイ=ルイスの歌舞伎のような大見得がよかった


28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:40:32 ID:6MLfgPEe0
リメイクといっても、日本人の95%は知らないだろうから
興行では全然問題ないか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)