2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球/韓国】 韓国プロ野球、8球団中7球団が日本でキャンプへ…宮崎、鹿児島、沖縄など

1 :エマニエル坊やφ ★:2006/12/26(火) 21:48:47 ID:???0
<野球>プロ野球スプリングキャンプ地は‘日本’

これからは日本だ。

来年1月からのスプリングキャンプを準備しているプロ野球8球団のキャンプ地が確定した。

ハンファ・イーグルスが唯一、ハワイですべての日程を計画しているが、米国でキャンプを行う現代
(ヒョンデ)ユニコーンズは仕上げの練習を日本で消化するなど、ハンファ以外の球団はすべて日本で
キャンプを行う。

場所は宮崎(2チーム)、鹿児島(2チーム)、沖縄(3チーム)。
かつて米国(フロリダ・アリゾナ・ハワイ)やオーストラリア(シドニー・ゴールドコースト)、日本などに分散していた
キャンプ地を日本に単一化している理由は大きく2つある。

まず距離が近くて航空料が安く、時差もないという点だ。
また日本では米国やオーストラリアに比べて練習相手が多く、練習試合も組みやすい。

昨季チャンピオンの三星(サムスン)ライオンズは1月6日から慶山(キョンサン)ボールパークで
合同練習を開始する。
13日にグアムへ出国して練習し、2月11日に沖縄へ移動、3月5日まで日程を消化する予定だ。

ハンファは1月末にハワイへ行き、3月初めまで2カ月間近く練習する。
現代は1月19日から1カ月ほどフロリダで練習した後、日本鹿児島に移動し、日本チームと練習試合を行う予定だ。

ソース:中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83090&servcode=600§code=620

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:49:14 ID:f1JEqFTq0
法則発動か

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:49:33 ID:2t+kdXfb0
いやな菌持ち込みそうだな

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:49:37 ID:tzOc3YBq0
もちろん費用はすべてイルボンもちニダ!

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:49:53 ID:oxM5rPr+0
練習試合の相手がいるってのがメリットなんだろうな
日本もアメリカ行ってやってくりゃいいのに

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:50:17 ID:3blIJjkc0
集団スリ?

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:51:10 ID:NW67RXosO
取り敢えずキムチ持ち込み禁止wwwww

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:51:40 ID:LdWK6+Jn0
キャンプ中逃走するから気をつけろ

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:52:02 ID:2JIiqejl0
何で来るの?
小汚い土民が。

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:52:39 ID:KziDvBnV0
くんなボケ

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:52:53 ID:fwbPpSbW0
九州逃げてえええええ

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:52:52 ID:qMpsuPiuO
警備員または警官の増員を。

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:53:27 ID:hmz4gY8W0
キャンプ地周辺の女性に貞操帯を。

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:53:58 ID:+lQ4EChb0
ほとんどが日本の球団と提携してるからいろいろ都合がいいんじゃろうて

阪神はサムスンだっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:54:27 ID:48+8h82u0
ついに日本進出

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:54:35 ID:n4e6tTqu0
このスレは日本の恥なレスばかりですね

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:55:05 ID:SBHdfiDH0
その間犯罪率増加

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:55:31 ID:gYS1tOp80
反日のくせに何で来るんだよ
きんもーっ☆

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:56:08 ID:YwjO31GfO
ていうか、沖縄を筆頭にみんな誘致してるんだよ
市が潤うためならキムチ臭いのを我慢しなきゃいけないくらい財政よくないみたいね

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:56:52 ID:vz6KUFRdO
嫌だなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:57:04 ID:NcX2PX/y0
竹島でキャンプしろw

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:57:22 ID:P/hBJDs+0
練習試合は高校生で十分だな。

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:57:26 ID:YUN+cKMc0
ヒント:亡命

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:57:44 ID:3PSqk1c/0
ウォン高だからな

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:57:53 ID:ppZlta4e0
そして費用を払わず逃亡

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:57:58 ID:865ceEcv0
竹島でやれよ

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:58:03 ID://juETl4O
なんで嫌いな国にくるんだよ
わけわかんね

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:58:06 ID:pdM9Wk+sO
台湾行った方があったかいだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:58:19 ID:40zxHh2Q0
航空料という言葉を初めて知った

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:58:22 ID:G8Br6NQS0
>昨季チャンピオンの三星(サムスン)ライオンズは1月6日から慶山(キョンサン)ボールパークで
>合同練習を開始する。
>13日にグアムへ出国して練習し、2月11日に沖縄へ移動、3月5日まで日程を消化する予定だ。

長いキャンプだな、おい。

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:58:47 ID:yhW938Gk0
なんか裏があるな。

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:58:56 ID:np4D17JmP
日本のチームとしても、手頃な練習相手でいいんじゃないか?

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:59:00 ID:1rG0itT3O
>>21
日本の領土にいれてやる必要はない

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:59:19 ID:VWvQO3CDO
また宮崎くんのか
ウゼー

35 :伝説の名無し:2006/12/26(火) 21:59:21 ID:/xg+r9Fe0
竹山?

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:59:40 ID:ppZlta4e0
地元の高校生にとってはいい相手になるんじゃまいか
それ以上は無理だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:00:08 ID:uGDJ/rgw0
日本野球に法則発動します

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:00:32 ID:K9Lqo5tu0
現地で巨人軍と合流

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:00:50 ID:MOBWeZG4O
日本入んなや

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:01:07 ID:pZ/gdBjnO
黒豚はあげません

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:03:53 ID:63Cb0Lia0
韓国より南で、野球の設備があって練習試合する相手も居て、近いんだから
よくよく考えてみれば普通の事か

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:03:56 ID:USRpXmvyO
お前らって韓国のネチズンと気が合うんじゃね?似た者同士

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:05:42 ID:hZM6wlo30
反日なのにくんなよ、、、まじで。

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:06:27 ID:TNZw2uBM0
冬柴死ね

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:06:49 ID:+3n1NqDv0
来るなよきもい
スケートの仕返しに毒盛るぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:07:40 ID:YhZ98+5e0
今年のフェニックスリーグにも韓国チーム来てたし
数年前の練習試合のデータ持ち出して
LGの一軍がシーレックス他NPB二軍とやってボロ負けwwww
とか言って煽ってた連中がいっぱいいたじゃん
今更何を

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:12:24 ID:you6uSgWO
済州島だろ?

東洋のハワイ(笑)なんだから。


48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:14:52 ID:KjvvG4j10
強制連行されたニダ。

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:15:40 ID:zRu/eQiq0
日本憎しなのに
日本で練習し強くして貰い日本打倒を目指すなんて
歪んでるよ朝鮮民族の皆さん

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:16:08 ID:+3n1NqDv0
厚かましいにも程がある

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:16:42 ID:SfmvYxcC0
     ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \   シャベチュニダ
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         | 
    |            \/          |
    \_______________/


52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:18:06 ID:snkXq6b/0
支払いはきっちりお願いします

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:18:36 ID:+3n1NqDv0
キムチの持込はご遠慮ください

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:18:45 ID:gPtlpzX/0
真z化よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:18:56 ID:fsbosKWi0
中共しかり、南北朝鮮しかり、なんか矛盾してるよね。
日本嫌いなんでしょ?

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:19:06 ID:tySqVJvYO
どうせ熊工とか鹿実とか沖尚にボコられんのが落ちだろ。

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:19:25 ID:SfmvYxcC0
ウリは強制連行された朝鮮人の子孫なんだから、優しくしないとダメニダよ?

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:19:43 ID:ZmIyauKJ0
うわ最悪

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:19:47 ID:NOR/imUO0
韓国の観光客もそうなんだけど風俗結構行くらしいな

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:20:11 ID:jXmGu14c0
キムチとチキンは持ち込み禁止だかんな!

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:20:20 ID:6pBBMnpy0
竹島でやれや、竹島でwww

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:20:36 ID:5RDshNjC0
密着マークキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:20:44 ID:4Sjwkbz9O
そして料金を踏み倒して帰る…と。

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:20:46 ID:b2cWgSxo0
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧   
l:::::::::::::<丶`∀´> クククク 
ヽ、:::::::::フづとノ'   
  `〜人  Y
    レ'〈_フ



65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:20:59 ID:WdSaGSb60
なぜだー?

でもええことよ
日韓友好で

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:21:21 ID:JIMD38eD0
WBC敗戦国が戦勝国に侵入

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:21:23 ID:qutmAyNC0
年の瀬に暗いニュースが続きますな

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:21:27 ID:8LZT7vJI0
キム○○選手が日本滞在中いなくなりました
不法滞在の恐れもあり・・・っていうニュースが来る予感

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:21:33 ID:+3n1NqDv0
盗みレイプは犯罪ですよ

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:21:38 ID:b2cWgSxo0
 , -―-、、       , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧    /:::::::::::::∧_∧  
l:::::::::::::<丶`∀´>  l:::::::::::::<丶`∀´> クククク 
ヽ、:::::::::フづとノ'   ヽ、:::::::::フづとノ'
  `〜人  Y       `〜人  Y
    レ'〈_フ       レ'〈_フ



71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:23:05 ID:b2cWgSxo0
 , -―-、、       , -―-、、       , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧    /:::::::::::::∧_∧    /:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>  l:::::::::::::<丶`∀´>  l:::::::::::::<丶`∀´> クククク 
ヽ、:::::::::フづとノ'   ヽ、:::::::::フづとノ'   ヽ、:::::::::フづとノ'
  `〜人  Y       `〜人  Y      `〜人  Y
    レ'〈_フ       レ'〈_フ       レ'〈_フ


72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:23:42 ID:FqfaDL6k0
最近はどこの観光地でも普通に三国人観光客を見かけるようになった。
特に90年代以降団体客が減って窮地に陥った観光温泉地なんかはこの手のツアー客が多い。

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:24:57 ID:WdSaGSb60
ディズニーランドだってたくさんいるじゃん

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:24:57 ID:V8XC+FHZ0
日本も一時期バカみたいにハワイやフェニックスでやってたよね

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:26:18 ID:jyTdM3NF0
宿泊料踏み倒しフラグ

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:29:01 ID:/uZygIgAO
韓国は寒い上に施設が整備されてないから、仕方無いべや。
でもお会計は、いつもニコニコ現金前払いで貰うようにしたがいいぞ。
どこかの韓国映画ロケ班みたいに踏み倒して帰国されたら大変だ。

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:29:04 ID:qSY4Yr/6O
で、帰国率は当然100%ではないんだろ。

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:29:07 ID:BPG3Hxr00
>>75
どういうことですか?

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:29:55 ID:ikXX/MQH0
俺の愛する沖縄にチョソは足を踏み入れないで欲しい。
美しい海も空も汚れる

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:30:02 ID:+al83ZiM0
マスコミよ、「電通」の名前をなぜ出さない!…タウンミーティングやらせ問題
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166170288/l50

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:34:13 ID:g5W+joFe0
ま、寒いからな

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:35:34 ID:d5rSLwPq0
帰る時に人数確認しとけよ

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:36:43 ID:M7p7Rd10O
練習試合って福岡あたりの高校は強いからいい勝負かもしれないね

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:36:57 ID:nfEhWG0l0
まぁもともと九州は韓国の領土だったから
いいんじゃない?

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:38:14 ID:SfmvYxcC0
>>78
昨秋、本県で行われた韓国映画「Sweet Dreams(スイートドリームス)」のロケに伴うスタッフの
宿泊費用などが県内企業に未払いになっている問題で21日、韓国の大手プロダクション会社役員が
問題解決のため来高。県内の債権者と協議した。

映画は、人気俳優のヨン・ジョンフンさんや北村一輝さんらが出演し、男の友情をテーマにしたアクション
ものになる予定。ところが、制作会社「ソウルタッチ」が途中で資金難に陥り、制作は中断。スタッフの
宿泊費や交通費、食事代などが未払いのままになっている。

こうした事態を受け、ホテルやタクシー会社など債権者13社が4月初めに債権者会を結成。関係者によると、
未払い総額は約3000万円に上るといい、4月10日には橋本大二郎知事も韓国大使館を訪れ、事態打開への
要請を行っていた。

今回来高したのは、ソ社から映画の制作を引き継いだ韓国の大手プロダクション「ニッシ エンターテイメント
グループ(旧ソ・セウォン メディアグループ)」のユウ・ヨン・チャン常務。高知市内で債権者8社と会合を持った。

出席者の話によると、同グループ側は「未払い金のうち、5割をまず支払い、残りは映画が完成し、(商業的に)
成功すれば払う」との案を提示したが、債権者側からは不信や不満の声が上がったという。債権者側は近く意見を
集約した上で、同グループ側に返答することにしている。

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:39:02 ID:lh9Sk9PM0
>>84
そんなネタに俺は釣られない

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:39:08 ID:SfmvYxcC0
>>78(続き)
ユウ常務一問一答

債権者との会合に先立ち、ニッシ・エンターテイメントグループのユウ常務は高知新聞社の取材に応じた。
主なやりとりは次の通り。

―ソウルタッチから引き継いだ経緯、同社との今の関係は。

ソ社が(資金繰りがつかなくなり)私たちのグループへ助けを求めに来た。しかし、高知で未払いの問題があるとは
知らなかった。ソ社の関係者は行方不明。私たちも連絡が取れない。われわれもだまされており、被害者だ。

―映画の制作は続行するのか。

(このままでは)韓国と日本の大きな問題になる恐れもある。それは避けたい。加えて映画の台本の評価は良かった。
俳優もいい。映画が売れる自信はある。高知でも撮影を再開し、ことし10月には封切りしたい。

―撮影再開より未払い問題を解決するのが先ではないか。

われわれも被害者。だまされた者同士で苦しみを分け合いたい。映画の完成が遅くなったことは遺憾で、完成できるよう
県民の協力をお願いしたい。

ソース
高知新聞 http://www.kochinews.co.jp/0604/060422evening01.htm#shimen1(現在404)

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:39:25 ID:BPG3Hxr00
>>85
これ何ですか。
どろぼうじゃないですか。
許されるですか?

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:39:33 ID:oCanKzwP0
焼き豚脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:40:19 ID:gdvxCvca0
日本が嫌いなくせに、なぜ日本に来る?!

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:40:26 ID:amtbhhlB0
また、鶏を盗んで町人と乱闘するつもりか!

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:40:32 ID:wGUW6JvC0
>>72
長期出張先の大阪へヨメと子供が遊びに来たので大阪城へ行った。
行ってビックリ。中国人や韓国人だらけだった。
日本人は俺達夫婦と子供だけのような気がした。

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:40:56 ID:gPtlpzX/0
犬が食われちゃうよ〜


94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:41:09 ID:vuwjaaxIO
来んな!

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:42:29 ID:M/z8Ws6M0
おそろしか〜

96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:43:27 ID:M/z8Ws6M0
つーか、韓国から金むしりとる九州は偉大だぜw

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:43:27 ID:ep/z1XsF0
九州人は戸締まりに気をつけろよ!

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:43:32 ID:bmF6gIBK0
理にかなってるからか。仕方ねーな。

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:43:49 ID:SfmvYxcC0
>>88
対馬の寺から国宝「大般若経」も盗まれてるよ。
それが何故か現在、下朝鮮の国宝になってる。

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:44:40 ID:N345IQv40
まあ韓国の一番南でも九州の北だからな

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:44:56 ID:v+8Sf+c80
大阪城は戦後のレプリカだからありがたみないな

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:45:29 ID:YCnqXlUJO
>>78
高知で映画ロケやった時、宿泊費なんかを踏み倒して帰って行った。
早く払えとか文句言ってたようだけど、ないものはないとか言ってたような。

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:47:47 ID:pE/a4sYFO
キャンプ地の女子は避難して、各家は直ちに鍵を増やし、
セコムではない警備会社と契約し、
自警団を作って見回りを怠らないようにし、
変な新興宗教に気をつけ、
キムチの匂いに耐えられる忍耐力を付けてくれ

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:48:10 ID:FjGimTdx0
台湾とかいったらどうだ?

石投げられるからいきたくないかwww

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:49:45 ID:BPG3Hxr00
>>99
盗んだ上に展示してるんですか?

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:49:50 ID:gwyMfeGF0
>>96
金なんて払わず踏み倒しますがなにか。
>>102
そして日本側は「日韓友好のため」とか訳のわからない理由つけて請求中止w

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:49:56 ID:tnMeeCyuO
迷惑な話だな。

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:50:47 ID:BPG3Hxr00
>>106
それは日本が悪いです。
ごね得なら、私もごねますよ。

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:51:59 ID:BzdWS7JaO
日本の球団は国内は寒いからわざわざ海外でやってんじゃないの?


110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:52:44 ID:tGon1B/xO
これが選手に見せ掛けた特殊部隊の上陸作戦だとは今はまだ誰も知るよしがなかった…。

三月…沖縄が火の海になる…。

『朝鮮上陸』

新春拡大ロードショー!!

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:53:20 ID:SfmvYxcC0
>>105
http://piza.2ch.net/gallery/kako/995/995876691.html

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:54:14 ID:UCJjCpXR0
また何人かは勝手に住み着くのか?

もうどうでもいいから在日の2、3人くらい連れて帰ってくれよ

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:54:39 ID:tnMeeCyuO
これは拉致されないように注意した方がいいな。

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:55:20 ID:Z8ms9gXy0
あれ?台湾は?
来れば歓迎したのに。

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:55:25 ID:2t+kdXfb0
なんでこんな国が隣になるんだろうナァ
不幸だよなぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:55:36 ID:yMHAr+z/O
独島あげるから、そこ行ってくれ

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:56:32 ID:BPG3Hxr00
どんなホテルに泊まるの?
日本のプロ野球選手がとまるような所か。

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:57:04 ID:tnMeeCyuO
あーあ、野球人気また下がるぞ。

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:57:07 ID:ExGEW5bu0
 
 相手の国を見下すことで
 自分の国が偉くなったと勘違いしてるところは、
 韓国人も2ちゃんねらーも、変わらないね。


120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:58:18 ID:Z8ms9gXy0
>>119
まあ、今回のは叩く内容じゃないもんねw

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:58:40 ID:VCDBCkDt0
でた!在日

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:58:54 ID:YCnqXlUJO
鹿児島にはロッテ、宮崎にはソフトバンクがいるから相手するんだろな。

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:59:15 ID:tnMeeCyuO
ようやく韓国人が嫌われる理由が理解出来たんだ。

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:01:02 ID:np7p5NEQO
嫌だー('A`)

125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:02:13 ID:tnMeeCyuO
野球はもう駄目だな。

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:02:36 ID:evohTBcf0
来てもらいたくないのが本音だが来るなら来るでちゃんと検疫やれよ

127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:04:40 ID:tnMeeCyuO
映画が駄目だからって野球はもっと無理だろ。
ますます下がるよな野球人気

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:05:15 ID:HiAfN1IC0
日本アマ代表の胸を借りに来たのか?

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:05:21 ID:hafoKW2T0
つーか中日のキャンプとか
韓国の選手2,3人くるしな
アレは勉強しにきてんのかな?

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:05:48 ID:BSKihHgI0
>>129
宣さんのことを悪く言うな><;

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:06:12 ID:2t+kdXfb0
バカが何か言ってるけど、チョンが大挙したくらいで野球人気がどうこうなることはないのにw
大丈夫かなw

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:06:48 ID:wsO6qwVc0
犬の寄生虫入りキムチとか持ってこられるのか(´・ω・)
    

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:07:36 ID:+BtkaoQ60
ったくチョンは日本が好きで好きで仕方ないんだなw

134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:07:46 ID:wsO6qwVc0
宮崎・鹿児島・沖縄



良かったな!在日がいっぱい来るぞ!!

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:08:42 ID:iipnQJybO
野球のいろいろを盗むんだれうな

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:09:01 ID:tnMeeCyuO
拉致されないように注意した方がいいな。

137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:09:10 ID:hafoKW2T0
>>130
言ってねーだろw

まあ野球界では意外と普通に交流してんじゃね

138 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:09:29 ID:BPG3Hxr00
食べ物は大丈夫なのか。

139 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:13:05 ID:6dAQQE1lO
キャンプ終了時には何人か減ってるのではw

140 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:14:29 ID:u20pmELH0
こいつらマジレイプするからな
姉や妹、彼女が近くにすんでるなら身を案じたほうがいい

141 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:16:43 ID:K/5SR2klO
チョンとは国交断絶でいいよ。関わるの止めてくれ

142 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:16:50 ID:rwrfDxhE0
>>134
そこらへんは在日が少ない地域だし、いい経験かもなw

143 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:17:09 ID:Gvrdkpp20
九州臭すぎw

144 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:19:10 ID:vmxzkR/rO
大量のキムチがいるな

145 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:23:33 ID:DT/q2xLdO
極上スーパーキムチを大量に増産する必要が。

146 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:31:58 ID:OpE3Em8F0
これは嬉しいニュース
台湾も来てくれたらいいのにな

147 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:35:35 ID:U2EzLZoI0
台湾はあったかいからわざわざ寒い日本に来る必要なんてないの

148 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:39:32 ID:BocPlRiD0
やっぱりアレかね、韓国人は台湾の人にも嫌われてんのかね

149 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:41:44 ID:S99B3Nt10
チョンは大嫌いな日本でキャンプ張る球団を親日認定しないのか?

150 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:43:17 ID:RMCNMZXN0
沖縄はともかく、宮崎・鹿児島は寒いだろ。
NPBの球団も同じだが。

151 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:43:42 ID:2t+kdXfb0
韓国と北朝鮮は友好国を持たない国
これは世界でたった二カ国wwwwww

152 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:43:51 ID:sr07rJhIO
日本じゃなくて、アメリカか中国にキャンプしろよ。
なんで日本なんだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:45:10 ID:AdNUqGqw0
フェニックスリーグで味をしめたなこいつら

154 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:45:49 ID:k2zmJuun0
韓国人・朝鮮人・在日と関わって良いことなんて何にもない。

日本人にとって迷惑なだけ。

韓国人は日本人を徹底的に嫌っておいて
自分達が日本人に嫌われたら、日本人に韓国人を嫌う権利など無いと言うキチガイ民族

とにかく半島人とは一切の関わり合いを持たない事が、日本人にとっての幸せです。

155 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:45:55 ID:10evUX0S0
チェジュ島は寒いの?

156 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:46:44 ID:Nvgp1QF50
>>152
アメリカ:遠い、金がかかる
中国:野球をやる施設が不足してるし寒い

そういうわけで暖かく旅費も安い上に
練習相手も存在してる日本を選ぶのはある意味自然な流れ

157 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:47:58 ID:RBP47YA50
台湾いけばいいのに

158 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:48:32 ID:u52TFWJsO
社会人チームとかクラブチームとか練習相手溢れてますしな

159 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:48:41 ID:BPG3Hxr00
>>155
アジアのハワイと聞いた。

160 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:49:20 ID:201jbbCh0
オレの実家を汚すんじゃねーよバカ

161 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:49:31 ID:U2EzLZoI0
台湾の主要球場は高校野球などで使用中だから空いてません

162 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:49:38 ID:qqkdaAMKO
沖縄がチョンで溢れるなんて嫌だ!

163 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:50:43 ID:WoAZweIiO
    ∧∧ ムク
   ( ゚∀゚)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧
  (゚∀゚ )らめ。みとめないよ。
  _| ⊃/(___
/ └-(____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

164 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:51:50 ID:TU+tIeEG0
チョンかよ、、、
5歳〜90歳までの女は注意しないとレイプされるぞ

あと放火も注意な。。。

165 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:53:13 ID:XsXAm5ZNO
ヲン高だからね。今だけでしょう。
日本のプロ野球チームとしても練習試合が組みやすくなっていいと思うよ。

166 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:53:36 ID:tVQtf8gUO
タイにキャンプ場作ってなかったっけ>>韓国野球

何で日本に来るんだろ???

167 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:53:58 ID:5CJCf8m4O
韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?
韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?
韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?
韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?
韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?
韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?
韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?
韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?
韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?
韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?
韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?韓国って反日国家だろ?

168 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:55:07 ID:Z8ms9gXy0
>>164
範囲wwww
さすが国技だwww

169 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:55:28 ID:tnMeeCyuO
野球人気はまた下がるよな。
馬鹿じゃん。

170 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:00:05 ID:OOqUMg4I0
宿泊費ちゃんと払えよ。

171 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:00:23 ID:BvFwhJje0
強姦とか起こらなければいいけどな

韓国人はすぐ強姦するからな

奴らにとって強姦は空気を吸うのと一緒だ

172 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:01:43 ID:TDdjXce6O
竹島が乗っ取られるぞw

173 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 00:04:53 ID:9RwX+P9N0
この国と関わるとろくな事が無いってよく書き込みを見るけど
本当かもしれないね。
ドラマが大コケしたり打ち切りになったりするし
最近だと大沢たかおが離婚したし・・・。
あー怖いこの疫病神国家・・・。
国交断絶してもらいたいくらい・・・。
自分も最近までは、あぁいう反日発言したりしてるのを
メディアが煽ってるだけって見てて自分は、この国ともいずれは
仲良くした方がいいって思ったけどそういう態度を取ってるとどこまでも
付け上がる国だね!!

174 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:05:57 ID:JRrxNtVK0
韓国国内でやればいいじゃん

175 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:06:38 ID:9/ECCbhU0
ゲロ吐いた。

176 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:08:20 ID:gheowzAzO
嫌いな日本でキャンプはるのはどうして?

ああ、旅費が日本までの分しか出せないのかw

177 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:10:40 ID:DzMyEVoT0
○○○○○ 半島人の他民族に対する態度 ○○○○○

「他国の文化を尊重する態度が自国・自民族への評価を高める事につながる」

そういう思想が鮮人どもには全く無い。根本的に理解できていない。
自国文化の優越性を尊大な態度をもって他国人に吹聴すること、
そして他国文化を蔑むことが自国文化の優位性を保つことだと信じて疑わない

民度の低さのなせる業だとも言えるし、万年属国だった故の劣等感の裏返しに
そのような尊大な態度をとらなければ自尊心が保てない哀れな民族とも言える

そんな姿勢でしか文化を見ない鮮人に世界的に影響を与える文化など創造できる筈が無い
日本文化が創り上げた土俵の上で踊ることしか出来ないのが今の半島文化
簡単に言えば、半島文化は日本文化と勘違いされないことには外の世界に出ていけない

178 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:11:42 ID:NvxEonWUO
韓国人の大好きな竹島、あっち風に言ったら独島だっけ?そこでキャンプしろや

179 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:11:56 ID:iuIiZ9/6O
来んなよ。キモイ。

180 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:12:02 ID:FoHt9soRO
>>1
日本への嫌がらせですか?




181 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:12:23 ID:b4pgQJn90
>>176
グァムやサイパン、ハワイでキャンプしたあとに日本に来るんだってよ

182 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:13:00 ID:4+sWrEYx0
島根でやれ

183 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 00:13:21 ID:qZQjir0e0
まーーーたキャンプかよ俺南九州出身なんだけど
現地民食べるのやめてくれ

184 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:13:47 ID:9iUKAoxU0
まぁ日本側からすれば儲かるからな
でも正直に言えば迷惑だろう韓国人なんて

185 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:15:52 ID:O0w36g5i0
何で嫌いな日本に来るんだろうね・・・

ウザいから来ないで欲しい

186 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:16:16 ID:Zj9Y/6hU0
154> 正論だな。

187 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:16:54 ID:/rAdHzeV0
日本列島をラジコンみたいに移動させられたらいいのに

188 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:17:37 ID:LfpH9jpA0
大分前からやってたろ韓国の球団のキャンプは

189 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:18:25 ID:IEGVL6I4O
野球人気はまた下がる。
馬鹿だよな

190 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:18:45 ID:QKzHU0DU0
>>188
斗山ベアーズが大分県でやってたね

191 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:19:29 ID:JQRvmzBY0
竹島でやりゃいいじゃん。
おまえらの領土なんだろ?

192 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:19:43 ID:YiAK88aE0
これは野球界の日韓共催や〜

193 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:21:04 ID:YiAK88aE0
そのうち日本、台湾、韓国のチームでペナント争う時代が来るな
アメリカに比べれば移動も全然楽だし

194 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 00:21:48 ID:2+mPLWIY0
ここの国って野球以外の面でも韓流スターとかでも
“誰これ?”っていうようなのがやたら偉そうに“来てやってるんだ!”
っていうようなやたらでかい面をしてるし・・・。
その点台湾では、人気のあるスターとかが来日しても態度は謙虚だしね。
わざわざ大嫌いな日本の土地を踏んでキャンプしないで台湾でキャンプして
台湾人の謙虚さを見習ったら?
第一つまらない冬のソナタがまたTBSで再放送って・・・?
いつまでメディアはこんな反日国家のドラマをありがたがって放送するわけ?
いい加減辞めてもらいたい・・・。
まぁ恐らく日本は、人がいいから花束贈呈でもして迎え入れるんだろうね・・・
その時だけこの国の選手達は、“環境がいいですねぇ”とお世辞を並べ立て
日本の技術を盗んで帰って自国に帰れば日本の悪口を言いたい放題・・・。
あぁ嫌だ嫌だ。


195 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:23:30 ID:z4AZw6qd0
まあ、守備が問題だから、日本の守備を身をもって経験するんだろう。
アジア杯、マジでやばいぞ。

196 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:24:57 ID:Pj58CzoT0
日本\(^o^)/オワタ

197 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:25:20 ID:IEGVL6I4O
迷惑な国だよな。
歓迎されてないのに捏造しそうだ。

198 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:25:30 ID:LfpH9jpA0
宮崎やら沖縄は自治体がNPBのキャンプ誘致で施設作りまくってるし
韓国より暖かい、旅費安いとなると来たがるのも無理はない
しかし、NPBのキャンプと比べて客呼べるわけでもないしどうなんだろうねぇ。
施設の使用料は入るだろうが

199 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:25:40 ID:381rkg3T0
こいつら反日国の国民なのに、よくもまあ恥ずかしげもなく
日本にキャンプに来れるよな
北でキャンプして金を落としてやれよ、それが半島の望みなんだろ?

200 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:26:03 ID:kOFzOpSm0
>>195
サッカー?

201 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:26:29 ID:3VPnk0b80
処女は 外出ひかえろよ マジで

202 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:26:35 ID:MfIss+zjO
げっ地元じゃん…
うぜぇなぁ

203 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:27:23 ID:IEGVL6I4O
ますます野球離れが加速しそうだ。

204 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:28:55 ID:9iUKAoxU0
朝鮮人の歴史は奴隷の歴史

中国の属国 モンゴルの属国 大日本帝国の植民地 アメリカの属国

奴らは朝鮮民族は偉大だとか言ってるがチョンが偉大なら日本人は神だな

205 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 00:31:21 ID:2+mPLWIY0
王さんや郭さんは、日本に感謝して未だに台湾でも英雄扱いだね。
某国の選手って自国に帰って嫁にDVで逮捕された人いませんでした?

206 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:31:48 ID:BLpl5Hwf0
寒いからだろ、本国じゃ。

207 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:35:02 ID:L2y0ONAk0
韓国がハワイとか言ってる斉州島でやれよ。
朝鮮海峡から吹いてくる寒風の中で。
そうしてこそ、韓国野球は世界制覇が出来る。

ところで、韓国では野球のことを野球って呼んでいるのか、
それとも棒球って呼んでいるのか?

208 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:35:25 ID:r4TBbxthO
なんで今年から日本でやるんだよ

209 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:35:45 ID:b4pgQJn90
>>205
台湾人助っ人も帰国した後に脱税で逮捕されたひとが

210 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:36:12 ID:S+ULeRs90
韓国人が日本に来たら必ず痛い目にあわせればよい。
そしたらもう日本には二度と来ないだろう。

211 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:36:14 ID:RRcnR0HpO
話題作りですね
在日企業がスポンサーの売国マスコミが食いつくんでしょう

212 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:36:36 ID:sSAaCV7C0
九州もいい迷惑だよ。宮崎や鹿児島は早くJFL目指すチーム作れ

213 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:38:23 ID:381rkg3T0
>>210
半島人のように日本人は民度が低くないですから
そういうことはしませんw

214 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:38:39 ID:+O27HRN/0
日本の球団御用達の場所でキャンプ張るのか。

215 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:39:24 ID:/rAdHzeV0
もうチョン嫌なんだけど、なんとかして

216 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:40:19 ID:r9zguOrc0
鹿児島おわた\(^o^)/

217 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:42:55 ID:IEGVL6I4O
在日企業の製品買うな。


218 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:43:58 ID:rb2pdlGMO
来んなよキムチくせえ

219 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:44:38 ID:/rAdHzeV0
はやく半島にミサイル打ち込んで消滅させろよな

220 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:47:40 ID:IEGVL6I4O
野球離れは加速しそうだ。
自滅だよな。

221 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:48:07 ID:WThaUtMbO
野球が7/8来るのか。
サッカーも来るんじゃないだろな?
宮崎・鹿児島はJリーグも何チームかキャンプやってるだろ。
いったいどれだけのチョンがやってくることやら。

222 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:50:44 ID:fxx7cy1WO
やきう選手+嘲賤ヒトモドキ=レイープ

223 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:52:14 ID:ZxOCwhn90
朝鮮の金をアテにするって、泣けるな。

224 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:54:10 ID:IEGVL6I4O
在日企業のリスト貼れ

225 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:54:29 ID:wS9QT6ti0
福岡以外の九州はほんと悲惨だぜ

226 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:55:42 ID:ZxOCwhn90
福岡って韓国第二の大都市だっけ

227 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:57:14 ID:IEGVL6I4O
拉致されないように注意しろよ。

228 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:58:45 ID:G5IJ3mRt0
頭数が減るかもしれないので、よくチェックしとけ。

229 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:01:23 ID:Q8jmSl4UO
またカネ払わないで逃げるんだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:02:40 ID:wS9QT6ti0
日本のホテルにケチ付けんだろうな

231 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:04:15 ID:381rkg3T0
>>230
野呂に便乗してカネカネ騒ぎを起こさないことを祈るのみだなw

232 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:05:12 ID:qwL0gLbdO
痰とゴミが増えるだけで金は落ちません

233 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:05:16 ID:uNKMNcP0O
お願いです何でよ・・・嫌だ

234 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:06:26 ID:/e32v6zU0
レスが殺気立っててわろたwww

235 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:07:01 ID:oA82LVcg0
竹島でキャンプしろよ

236 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:08:00 ID:G2lOBq+G0
どうせキムチと持ってきた料理しか食わないんだから
別にどこでもいいだろw

237 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:08:22 ID:s9sCEDCo0
済州島でも寒いだろうしな

238 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:09:06 ID:S+ULeRs90
肩腰の温熱療法だとかいって熱湯風呂に放り込んでやれ!
二度と来なくなって、せいせいするぞー!

239 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:12:32 ID:Lz3E8PJl0
竹島でやってろ、アホ!

240 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:15:18 ID:Fk73M1FDO
>>238
そうすると「謝罪と賠(ry」とうるさい可能性が

241 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:18:44 ID:ZN95Nivu0
九州ならすでにチョンの植民地化してるんだからどうでもいいだろ。
せいぜい金を落としてもらえ。

242 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:19:49 ID:W3QP3XupO
北海道でやれよカス。

243 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:21:06 ID:UwPQyI/20
>>99
国宝「大般若経」どころか

『日本書紀』の天智天皇七年の項に、次のような記事が載っている。
「この年、沙門道行(どうきょう)が、草薙剣を盗んで、新羅に逃げた。
しかし途中風雨にあって、道に迷いまた戻った。」

この「道行」は「新羅」の僧侶
ttp://nazo.paslog.jp/article/450384.html

三種の神器すら盗んでますからw

244 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:25:55 ID:j795+b2+0
いいなぁ俺も冬は南の方で過ごしたい

245 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:34:11 ID:G5IJ3mRt0
>>244

オフシーズンのニュースを観ていると、おれもハワイあたりで自主トレしたくなるな。
いや、日頃鈍ってるからさw

246 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:39:14 ID:Zv+ftPiw0
本国だとアンチが夜通しホテルの周りでどんちゃん騒ぎして眠れないのかな

247 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:46:10 ID:OMS74BId0
空港で恒例の
『在日おばちゃんおでむかえ大会』
あるかな

248 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:46:19 ID:Ly3O/wXMO
周辺の婦女子はレイプに注意しる!

249 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:56:07 ID:UkzhP+Xi0
単に金がないだけだろ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/27(水) 02:06:35 ID:8+6A0KFz0
九州の風俗嬢災難だな。訳判らん言葉でまくし立てられて妙なプレイは要求させられるし

251 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 02:12:58 ID:JC+iqG/BO
>>250
出稼ぎ先で同胞に会う

252 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 02:19:47 ID:3OGimFUm0
韓国が好きなわけじゃないが、露骨に韓国を蔑む日本人も好きじゃない。
他を馬鹿にするんだったら馬鹿にされない発言をしようよ。

253 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:02:37 ID:7o1TVcemO
そのとおり。
朝鮮・中国を貶すのが2ちゃんねらーは好きだが、
他国民をバカにしていてはチョンやシナと何ら変わりはない。
日本人はもっと堂々としてればいい。

254 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:20:18 ID:ttJ35GMMO
かぁアー おい!今>>253がいいこと言ったぞ

255 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:22:47 ID:t+f+M/wV0

妙にホロン化してやがるな。

 >>252 253

 オメェラ


 日本人並みに他国を理解できる民族は世界中探しても存在しないのを逆手にとんなよ。

 

256 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:26:04 ID:0bAfTDfU0
台湾チームなんかのキャンプ地は、暖かいから地元なんだろうね。

257 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:29:31 ID:bjjo/L8a0
>>253
で、キョンプ費用費払わないで地元自治体ともめる。

それが韓流w

258 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:36:41 ID:9bmb0Rh60
鮮人って日本のこと嫌いなのにどうしてこう懐いてくるの?

259 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:43:42 ID:mOAQtL/zO
気候でしょ、半島は寒いだろうし。
金落としてくんだからいいじゃん。韓流スター(笑)の来日より一億倍いい

260 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:57:21 ID:dHL0oLba0
いや、来るなよマジでw

俺、文献や歴史資料読み漁ったから、尚更大っっっ嫌いなんだわw

261 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:59:48 ID:B8JDAJVo0
>>259
金だけ落とせば問題ないけどな。
どっかの社会人だっけかがスゲー失礼な事された事があったな。

262 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:11:25 ID:IXZNADpE0
狙いは読めるな…。
次回のWBCがあるとする=前回優勝の日本チームが再び上位、もしくは優勝する可能性が高い…。

「イルボンが優勝したのは我が韓国が練習相手になってやったからニダ!ホルホルホル」

263 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:12:01 ID:cYrzihNjO
日本のこと毛嫌いしてるくせに、キャンプにくるって矛盾してんだよ。来んな!

264 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:51:20 ID:qQ59rte80
マジでやめてくれ
ゴキブリがわらわら入ってくるような不快感が・・・

265 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:55:17 ID:RlEBU+kF0
済州島とかでやらないの?

266 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:57:33 ID:uA65xR7wO
マジで欝陶しい国だなぁ
お前らが大嫌いな日本にわざわざくんなよ

267 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 05:01:00 ID:utrKkPxU0
日本が嫌いなんだろ?
なんで日本へ来るんだ

268 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 05:08:55 ID:KhWAnwwYO
九州地方の人かわいそす(ノ_・。)

269 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 05:10:39 ID:Cwu7WAGN0
宗主国でやりなさい

270 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 05:13:22 ID:3h3VyBcW0
韓国には「東洋のハワイ」済州島があるはずだが何故日本?

271 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 05:18:00 ID:59bSzkObO
鬱陶しいわぁ〜
アマ集団に負けたから嫌がらせに来るつもりか?
それにこいつらが金を落としていくとは思えないんだが。

272 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 05:22:34 ID:2nZiE4iK0
韓国はバブル末期で物価高だし日本でやるほうが割安なのか?
せいぜい、お金落としていくがいい。
って、踏み倒されたりしてw

273 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 05:23:25 ID:sd4bia5t0
く る な

274 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 05:34:44 ID:6Wr42v4RO
>>272
チョソは金落とさないぞ
対馬の荒らされ様見たらよくわかる
飲食店にもキムチ持ち込みで殆ど頼まずに
キムチ臭だけ残して帰っていく
よって一人辺りの単価が他の国の観光客に比べてかなり低い
下手すりゃウリナラの領土ニダってグラウンドに旗立てられるかもねw

275 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:02:49 ID:VzFd0PII0
野球はまだマシ。
Kリーグのあるサッカーチームがキャンプに来たときは、Jと練習試合組んだところ4試合中3試合で乱闘になった

276 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:28:00 ID:yKmI57HfO
>>275
Kリーグなんだあ。2002のときは「Corea」って言ってたからCリーグと言ってるかと思ったよ(w

277 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:26:49 ID:K0jOyuwa0
九州はチョンの巣窟だからな

278 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:42:42 ID:ovUrh+nMO
これが野球人気ってやつか

279 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:45:18 ID:8Q4JbFWU0
旅館やホテルの従業員乙

280 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:46:28 ID:wTLIbk9X0
やだなぁ。

281 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:48:51 ID:KpH3TuFqO
カエレ

282 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:50:56 ID:lllB7inJO
サッカーも野球も、韓国側から練習試合を申し込んできといて
負けそうになったり、気に入らないことがあるとラフプレーに出て
日本の選手に怪我させようとしてくる。
そして滞在先の宿泊施設は汚し放題、荒らし放題。
備品の紛失や破損なんてザラ。で、金払いは悪い。

283 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:53:44 ID:nLblJFtD0
>>274
金払わずに店の中で食いだすらしいね。

284 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:54:45 ID:aj67ZjZw0
九州も韓国も似たようなもんだからどうでもいいけど

285 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:56:46 ID:kFhw4erI0
サラ金パチンコ屋の視察ですか?

286 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:57:20 ID:yXE5JYMa0
九州の中国人・韓国人の多さを何とかしてほしい

本当に乗っ取られる


いいかげん外人流入を規制しろ。




ここは何人の国だ?日本人の国だろ?

287 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:58:31 ID:64+lHQsv0
グラウンドの周り車で走って、ボールが当ったら損害賠償請求しようぜ!

288 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:58:38 ID:DXwyBwZy0
なんだかんだで、野球のキャンプは地方の町にとっては
町おこしみたいなところあるから地元は韓国球団でも来てくれればうれしいんだよ。

289 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:59:20 ID:64+lHQsv0
>>288
韓国は別だろ。

290 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:00:36 ID:Kr9vhQSe0
対馬が乗っ取られるのも時間の問題だな

291 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:02:13 ID:EVD++1gc0
カエレ!( ・∀・)つ ∴∵

292 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :2006/12/27(水) 14:04:15 ID:0GGdQ3dJ0
アジアのハワイ(笑)でやれよw

293 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:11:13 ID:d6tIb4Bt0
>>1
すいません、なんで広い中国に行かないんですか?
なんでわざわざ”鬼畜で下劣な国である日本”に来るんですか
お互いの為にもやめましょうよ、ねえ

294 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:43:13 ID:WGruZbDp0
まず距離が近くて航空料が安く、時差もないという点だ。
また日本では米国やオーストラリアに比べて【練習相手が多く、練習試合も組みやすい 】↓↓↓

>>アジア大会で分かった。日本のプロチームと練習試合を拒否されても、アマがいるニタ゛。彼らでも十分いい対戦相手になるニダ。


なんか悲し

295 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:45:56 ID:p59qX+b70
九州の観光業界が必死に誘致したんだろうなw

296 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:46:11 ID:3Azf4QLF0
宮崎はもうキャパ超えてるだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:53:02 ID:mD4+aZaK0
オレは嫌韓だけど良いんじゃないの?その代わり日本野球のレベルの高さを
体で嫌と言うほど味わえばいい。金も毟り取れwww

298 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:54:34 ID:bUUDz98S0
反日なのか親日なのかさっぱり分からんな

299 :韓国が日本人の殺害を予告!:2006/12/27(水) 14:54:48 ID:w+nti4lN0
北朝鮮の核実験以後、日本政府は在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総聯)の同胞らに対する弾圧に熱を上げている。
日本政府が7月5日の北朝鮮によるミサイル発射後に万景峰92号の運航を停止させたうえ、
核実験以降は総聯民族学校と生徒らに対するテロが相次いでいる。
日本の保守右翼勢力は総聯関係機関や在日同胞家庭に脅迫電話や脅迫の手紙などを送り、幼い生徒たちにテロを加えるなど、
日本全域は我が同胞が安心して暮らすことができない白色テロの凍土地帯へと変貌した。
(略)
日本にいる同胞は国籍が南でも北でもあるいは無国籍でも、全員が大切な我が同胞だ。
6・15共同宣言の精神である「我が民族同士」は、南と北、そして海外の7千万同胞が持つべき民族共通の旗印だ。
南北共同宣言実践連帯は「我が民族同士」の精神に基づき、在日同胞の弾圧に対する闘いに積極的な連帯の挨拶を送る。
また、日本政府の在日同胞弾圧を強力に糾弾し、朝鮮総聯系の同胞に対する差別と弾圧を直ちに中断することを強力に要求する。
もし日本政府が我が同胞を弾圧し続けるなら、われらは強力な反日闘争で日本人らに回答するであろう。

▽ソース:民族通信(韓国語)
http://www.minjok.com/news/news.php3?category=pltc&code=30336

シノの小属国に、日本もいつのまにかなめられたもんだねえ。

300 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:01:14 ID:h6rx5n6a0
キャンプ地は大変だね
謝罪と賠償とか言って宿泊料とか払わないで帰るんだろうなw

301 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:22:35 ID:EfRKNQRs0
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧   
l:::::::::::::<丶`∀´>当然ニダ クククク 
ヽ、:::::::::フづとノ'   
  `〜人  Y
    レ'〈_フ

302 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:49:33 ID:ZxlFGSXp0
 | |l ̄|
 | |l韓|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)