2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】ポスト佐藤琢磨の戦い、TDPメンバー(小林可夢偉、平手晃平、中嶋一貴)のF1テスト【コラム】

1 :あじゃぱぁ〜φ ★:2006/12/27(水) 00:00:49 ID:???0
ポスト琢磨の戦い
http://number.goo.ne.jp/motor/column/20061226.html(より抜粋
(前略
さて、このオフテストで注目されたことのひとつに、日本人の若手ドライバー3人がテストに参加したことが挙げられる。
その3人とは小林可夢偉、平手晃平、中嶋一貴の面々で、彼らはTDP(トヨタ・ヤング・ドライバーズ・プログラム)の
育成メンバー。
将来のトヨタF1ドライバー候補生として最初のステップを踏んだのだ。マシンは小林と平手がトヨタ、中嶋が来季から
トヨタがエンジンを供給するウイリアムズ。

最初に登場したのは小林で、バルセロナで1日、ヘレスで2日間走行し、2回目ヘレス最終日に18人中11位のタイムを
記録。
中嶋はヘレスで2日間走行し、2日目のヘレスで13位。
平手はヘレスでたった1日のテストだったが、いきなり19人中12位のタイムを記録している。

F1による初めての本格的な走行でありながら、3人が3人とも大きなミスもなくタイムも悪くなかったことにそれぞれ
チームの評価は高かったようで、来季のテスト走行にチャンスをつないだが、3人が口を揃えて語るのはF1マシンの
パフォーマンスの高さ。「どこまで行ってもその先がある」(小林)、「限界に近付き切れない」(中嶋)と、F1マシンの凄さに
感銘した模様。そうして3人とも自分のテスト・ドライバーという立場をわきまえ、限界の一歩手前でアタックをやめたことも
成功といえるだろう。今回のテストはマシンのテストというより、彼ら自身のポテンシャリティのテスト。マシンを壊すなどの
ミスは禁物だった。

来季は1チームの年間総テスト距離が3万キロとレギュレーションで定められたため、おいそれとテスト・ランはできないが、
チャンスが訪れたら大いにその速さをアピールして欲しいものだ。

来季、小林可夢偉はユーロF3シリーズでチャンピオンを狙い、中嶋と平手はF1への登竜門GP2で経験を積む。
ポスト佐藤琢磨の戦いに注目したい。 


【F1】トヨタ首脳「2名の日本人ドライバーが特に速い」
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=f1&a=20061226-00000101-ism-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:01:19 ID:5CxhkHZn0
アッー!

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:02:25 ID:sFW06w4l0
アッー!

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:03:24 ID:/quoWOQk0
アッー!

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:03:45 ID:sEgIjOWQP
アッー!

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:04:18 ID:PFXO0dPFO
アッー!

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:04:35 ID:pR7Txqq20
アッー!

8 :大坊 ◆DaiBouNfOc :2006/12/27(水) 00:05:01 ID:vR05NiVH0
アッー!っていったいなんなの?
ガチで無知な俺にあまさず教えてください。
たぶん俺が一番セクシーなんで。

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:05:01 ID:5O7EXMnT0
アッー!

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:05:16 ID:UFM48jlS0
マカオGP見たけど、三人とも散々だったからなあ・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:05:40 ID:eaLdoPMw0
【アッー!の由来】

サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「四つん這いになれ」 「なれば免許を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、多田野に背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、多田野もヤクザの腹に勢い良く射精。
あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。

ttp://web.archive.org/web/20040118203939/globalgaydiscs.com/babylon_34.htm
上左・・ヤクザ役のホモ。
上右・・首輪され、ヤクザにチンポ触られ、腹筋きしませながら身もだえするTDN。
中左・・後輩HTN君に舌をからませ、乳首をいじられるTDN。更に後輩DB君にしゃぶられ超キモチイイTDN。
中右・・ヤクザに掘られながらも、TDNのチンポをしごく後輩DB君。もちろんTDNは恍惚。
下・・DB君に拳銃で脅され、無抵抗のヤクザを掘り、ケツに力が入るフィニッシュ直前のTDN。ヤクザに顔射する後輩HTN君。

パッケージ
ttp://img139.auctions.yahoo.co.jp/users/2/4/1/6/ptmdjp-img600x456-1097400207cbl034.jpg





12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:05:58 ID:ytDOcaO00
TPD
東京パフォーマンスドール?

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:06:31 ID:P6+L/NT0O
F1レーサーって今はちょっと変わった名前の人しかなれないんでしょ?

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:06:36 ID:Aiqn7v5U0
お前ら右京の話もしろよ

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:06:45 ID:eaLdoPMw0
>12
アッー!
東京ポリスウーマンデュオだと思うんだアッー!

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:08:11 ID:6oyHBUVTO
アッー!

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:08:14 ID:lbWeZbE40
>>2-7
なんだこれは…たまげたなあ

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:08:44 ID:pdjd5ANR0
いんちきトヨタは空タン走行でタイムだけ出すのが得意だからなんの参考にもならん

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:08:49 ID:z5XZtFWk0
>>12は40歳代のB級アイドルヲタ!

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:09:17 ID:okFFjJ/60
>>10
オカマじゃなくてゲイです!

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:10:13 ID:qKMbw6c20
>>13
次はカムイってことか

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:11:30 ID:56OhsvRi0
琢磨がそんなに良いとは、思えないなぁ。あっという間に超えそう

23 :大坊 ◆DaiBouNfOc :2006/12/27(水) 00:12:02 ID:GyIe0wJ20
こいつをみてくれ、どう思う?

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/10/0000135910/40/img6e38ea0enho2nk.jpeg

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:13:28 ID:+uWZBX/S0
アッー!

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:14:20 ID:SI7GAbiL0
デビットソン使えよ・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:14:58 ID:LYtKP+aD0
まさかF1スレまでTDNの餌食にされるとは・・・

27 :あじゃぱぁ〜φ ★:2006/12/27(水) 00:15:19 ID:???0
TDN(多田野)スレにするつもりはないのに
(´-`).。oO(なんで「アッー!」になっちゃうんだろう?)

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:16:03 ID:eaLdoPMw0
>23
なんか皮むいてるっぽい

>27
しゃぶれよ

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:18:46 ID:re2NExnx0
平手は池面

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:19:13 ID:M1rZjCH60
>>27
チェッカーは?チェッカーはふられたの?

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:19:47 ID:ZKWUtxrL0
>>19
オマエモナー

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:22:46 ID:8yVZmRZw0
>>14
右京が表彰台に上がった頃のF1は最高に面白かったよなぁ

33 :現在広州駐在中 ◆RCatQRvL1I :2006/12/27(水) 00:24:44 ID:UFM48jlS0
>>32
井上がマーシャルカーにはねられる映像は不謹慎だと思いつつも爆笑して
しまったよ。

あと中嶋悟のアウトサイドから仕掛けるオーバーテイクのカッコ良さはガチ。

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:25:17 ID:9ohJz9bd0
マカオで日本人が勝てるか
って琢磨イイとこいってたっけ

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:30:24 ID:gJL3cVfP0
ポスト琢磨の条件
その1:1コーナーで魚雷を撃ち、確実に沈める
その2:敵を欺くには、先ず味方から。でスタート時にキルスイッチ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 00:30:57 ID:nryq/mbn0
たまには鈴木一郎みたいな平凡な名前の奴はでないのか

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:36:21 ID:UBL2h3w30
で今年のFSW見に逝く奴はいるのかね?

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:36:23 ID:AI65FJPW0
>>34
勝ったよ
>>36
中野信治と井手有冶

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:41:00 ID:ZCGo6vZF0
雄臭ぇスレだなここは

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:42:58 ID:S3hM6yj10
アッー!

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:47:51 ID:oVMU+VrR0
なぜTDNスレになってるんだ…

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:47:54 ID:PreHllKh0
せっかくのスレがこんなになってほんと多田野っていい迷惑だよ、

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:51:51 ID:UFM48jlS0
>>42
いや、多田野はむしろ被害者かと・・・

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:58:39 ID:yf7Ni4b70
ポスト蛸て

引退するの?

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:53:55 ID:ckM572sB0
東京パフォーマンスドールじゃないのか…

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:55:56 ID:rb9tjCpX0
星野のムスコはダメだったのでつか

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:30:18 ID:oAmJTR/SO
しゃぶれよ

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:31:23 ID:kqTP5LGz0
アッー!

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:42:26 ID:4RcLuiEP0
TDN?

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:43:28 ID:dvc3kwM10
中嶋て

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:54:04 ID:bpnYFwGUO
新車でいきなり限界を試し見事に壊した左近はネ申

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:05:27 ID:yKT/H1+/0
>>51
それが無ければレギュラーで残れたかも知れないのに・・・南無

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:43:38 ID:K5xRM2ZD0
井出有二とかいう男が日本で一番速いらしいな。
そいつを是非F1に乗せるべきだ。


54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:47:04 ID:EIYDbjXu0
そこでヒロ松下ですよ

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:48:14 ID:iKYm4VV+0
広大がもう少しイケメンだったらなー

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:51:28 ID:sCWpouVm0
なぜTDPなんだ

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:57:57 ID:/jzCHnUR0
シューマッハ、ラッツェンバーガー、フレンツェンで始めたメルセデス・
ベンツ式若手ドライバー育成システムのパクリか。

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:58:58 ID:8qh5bOr3O
汚ねぇ略称だなぁ……

ところで俺の)*(を見てくれ。
どう思う?

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:59:12 ID:EpdyL91T0
スレ開いたら>>2-7までアッー!でびっくりしたw

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:01:19 ID:IqAn1SNH0
>>57 ベンドリンガーを忘れないでくれ

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:04:10 ID:oyP6uqN90
アッー!

62 :57:2006/12/28(木) 17:10:56 ID:/jzCHnUR0
>>60
すみません、間違えました。

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:15:13 ID:IqAn1SNH0
>>62
まあそういうときは↓のAAでも使ってくれ

             スンマセンでした!

  ,.vvWv,,             ,,,,   ,,,
  ミ,シー-ミ           /""メ"''y'"__"';,
  6! ー 、-}           {   !  Y'_、,_;
   iヽ =ノ         ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ    / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
  `ーY" ̄  |   /    ーヽ -リ'   ヽ }
ヽ      y  |   |   y    Y  、/  ヽ|
 !      |  |  |   |       ハ   }
_|      トーi"  ケ、_!       ト、_/
 |      |  |   〈  〈        リ .ハ
 ヽ_____| |   ヽ  !      // /!、;、
ヽ ヽ    | |     \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
 ヽ ヽ   ! ヽ     ヽ、`ー、  / 〈  ̄"

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:17:05 ID:CxcTL9VU0
肝心のヨタが5年後F1やってるかどーかもわからんというのに。。。
でも裾野を広げるのはいい話だ。
ヨタは金の有るミナルディーになれ。
顎弟みたいな華のないドライバーははよ切れ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)