2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】木下さんがジャガー横田に蹴り入れた!『フランキー・ワイルドの素晴らしき世界』トークショー

1 :おいらは巨乳ではありませんφ ★:2006/12/27(水) 00:32:11 ID:???0
聴力を失い絶望の淵に立たされた天才DJが、
読唇術を教える女性と出会って再起をめざす『フランキー・ワイルドの素晴らしき世界』が
クリスマスムードであふれる23日に渋谷シネ・アミューズにて公開初日を迎え、
ジャガー横田&木下博勝さん夫妻を招いてトークショーが行なわれた。

生後3週間の大維志くんを今日は横田の姉に預けて来たという夫妻のトークは、
司会者の出産を祝う言葉からスタート。
それがハワイでの出産でどっちがたくさん国際電話をかけたかでもめだし、さっそく夫婦喧嘩に発展していた。

昨夜も二人は壮絶な夫婦げんかを繰り広げたらしく
「大維志のことで回し蹴りを一発入れられまして……」と博勝さんが右頬を押さえながら喧嘩話を告白。
なんと博勝さんも蹴りを返してしまい、自分のシャツがビリビリになるほどの殴り合いになったそう。

横田はドスの利いた声で「起こすなっつーのに、やっと寝た大維志を自分勝手に起こすからだろ!」と、
今にも手が出そうで取材陣も苦笑い。
とはいえ横田も博勝さんの育児への参加を褒め、博勝さんも始終ニコニコ顔で父親になった喜びを隠し切れない様子だった

そんな二人もトークショーではまじめに映画への感動をコメント。
「この映画の中では奇跡が起きていて、そういう意味では自分と共通する、奇跡は絶対起こるんだなと思いました」と
まじめに話す。
一方、博勝さんは
「奇跡は努力の結果起こるんだなと思いました。栄光と挫折があって、そんな中努力して復活していくところに
ジャガー横田の人生を見るような気がしました」と続ける。

「カッコイイこと言うじゃん!」と驚く横田に「しまった、夫バカしてしまった」と照れる博勝さん。
横田は「自分の身に置き換えてみると、この人のようにはたして前向きに立ち向かえるだろうかと考えてしまった」と
真剣な面持ちで語っていた。

【ソースは下記】
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2911366/detail
『フランキー・ワイルドの素晴らしき世界』オフィシャルサイト
http://www.frankie-wilde.com/
【芸能】ジャガー横田、男児の名前も“ジャガー”!? 夫・木下博勝さんと出産会見[12/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166499771/

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:32:45 ID:Iyw0K81+0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:33:18 ID:dnXo8VYBO
おばんでした

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:33:38 ID:/fOTqkI50
ポスト大輔・花子を目指すわけだなw

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:34:36 ID:IDOXQfpQ0
朴さんが寫峨さんに蹴り入れた!

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:35:29 ID:QQm2Tf7V0
なぜこの二人に需要があるのか分からんのだが

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:43:17 ID:T5Cn6I/q0
妊娠中のジャガーの腹に蹴り入れて本ギレしたジャガーの目と襲い掛かってくる姿で恐怖に
打ちのめされたい

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:45:01 ID:lt0SOFrZ0
はげおいっ

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:46:27 ID:bQi6lgno0
フランキー世界

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:47:54 ID:1NZZayYH0
まったく、幸せハゲオヤジだな
木下さんは・・・。

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:48:38 ID:ntb2OC0j0
そうか
そうか

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:49:41 ID:zg62q5jYO
元プロレスラで体格差があるとはいえ相手は所詮女。柔道の心得がある旦那が押さえつけることは容易いだろう。

敢えてそうしないで対等にやりあってるように見せかけることにより、
微妙なバランスを保っている旦那はなかなかのやり手とみる。

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:50:24 ID:JrywkwDR0
>>6
禿同
テレビに出てくると正直うざい


14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:51:31 ID:tAn+SRd50
木下さんは新婚時に夫婦喧嘩で骨折したジャガーの足に足払いかけたそうな。
この上なくお似合いの二人でございます。

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:59:11 ID:T5Cn6I/q0
最初、旦那って女子プロ団体の社長かマネージャーかと思ってた

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:24:29 ID:Dku9CJtu0
ジャガーも営業用で乱暴ぶってるけど
普通にいい奥さんだぞ。良い夫婦。

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:01:16 ID:5Rk6Fy2y0
>>14
「窮鼠猫を噛む」を地で行く、弱者の戦略じゃんw
体格も体力も技術も上回る、気性の激しい女房とやっていくんだから…長生きできるんだろうか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)