2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】磐田・服部年宏「スッキリ」東京V完全移籍

1 :鯔のへそφ ★:2006/12/27(水) 06:26:39 ID:???0
 磐田の元日本代表DF服部がJ2東京Vに完全移籍することになった。
本人もクラブも期限付き移籍を望んでいたが、レンタル料の折り合いがつかず、
本人の移籍の意思が固いことから完全移籍で決着した。
服部は「スッキリした。ラモスさんから“昔のヴェルディやジュビロのような
ポゼッション(ボールを支配する)サッカーをやろう”と言われたことが魅力的だった。
選手としてはもう磐田に戻れないだろうけど、指導者として戻れれば」と話した。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/12/27/06.html

関連スレ
【サッカー/Jリーグ】東京V大型補強!名波浩に正式オファー、服部年宏・土屋征夫の獲得濃厚
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166562760/

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:27:05 ID:F0TiYzhw0
アッー!

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:28:05 ID:5aZlR5hZ0
> “昔のヴェルディやジュビロのような
> ポゼッション(ボールを支配する)サッカーをやろう”

来季もJ2残留の匂いが・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:29:04 ID:JxS7R/ocO
あとはゴンだけか

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:29:32 ID:dWkE67QK0
まさおJリーグカレーよ!が悪い。

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:31:46 ID:ti9ugjcHO
横浜FCと東京Vがアツい

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:34:16 ID:qkur1Oh00
>“昔のヴェルディやジュビロのような ポゼッション(ボールを支配する)サッカーをやろう”
もうそれが古いんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:37:09 ID:cKbEXBGI0
戦術に古いとか新しいとかはないが

ラモスじゃ無理


9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:37:30 ID:Ln445Ob60
昔のヴェルディやジュビロのような ポゼッション(ボールを支配する)サッカー(笑)

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:37:33 ID:ypDFX+el0
> “昔のヴェルディやジュビロのような
> ポゼッション(ボールを支配する)サッカーをやろう”

    f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_        、ミ川川川彡
   ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、     ミ       彡
 ,〃ィ  ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \  三  ギ  そ  三
r'/〃//    | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ. 三   ャ れ  三
iヾ!l i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::',   ', 三  グ  は  三
  {ヾllッ-,   〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ    ´   ヾ|从ノ::i::::|   ||三  で     三
  >|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !三  言  ひ  三
  ',i ヽ- ,      _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!三  っ  ょ 三
  /l   `        !| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !三  て  っ  三
  /久        U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |三  る  と  三
 /イ |ヽ '==..‐_、      |!,'|Y´,ヽ  ___        ハ_ ,/i | |三  の  し 三
 |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ     / ト_、 _| _!,=,|三  か て 三
  〉:ヾ_'、::::`ー‐r<   //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´  .| |`゙"::"::|-"三  !?    三
 'ー‐'´¨`'ー、/,rケ  /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!,      |`iiイ:::::::::|  彡     三
    ,〃7,‐/ {   ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ    / ,ヾ、::::::|.|!  彡川川川ミ
   ,ッ'、_〃'f /゙-<´  r〃 〃 /イ::::,!ッ'/  ',  / /   |ト、:|:リ
  rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃  川/iケir'〃/ ,-'水´  /    〃  \
  f::}'ー'〃_i| /::::f|::::',  .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃     "i
  ,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri   !o ∨/_)_〃        |


11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:38:29 ID:DOy1wWBc0
さよーならー


12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:40:40 ID:jFBjioezO
服部はセンタリングの精度が最悪

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:49:25 ID:30wTQOwLO
引退した方がよかったんじゃね?

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:51:10 ID:qHVD3j1H0
アルディレスでさえそのサッカーやろうとして守備崩壊したわけだが
ラモスにできるはずがない

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:53:04 ID:dhUbrkPM0
アッー!

16 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2006/12/27(水) 06:55:07 ID:B5NrbGH80 ?2BP(1363)
>昔のヴェルディや

・・・・・・・・・・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:56:46 ID:qcJCnLJpP
三浦カズが二階で焼いたもんじゃ焼きは神だった。

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:58:36 ID:cXuiJdyy0
巷では話題が全く上らないが、Jリーグってまだ有ったんだね。

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:15:46 ID:s5FSzUYR0
ラモスは現実つーものがまったく分かっとらんな
そんなんじゃJ2で勝てない、できる面子じゃない、そもそもお前じゃ無理
今年なにを学んだんだあのチンピラは

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:32:27 ID:tGbI8UzO0
>>16
みかか死ね

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:34:14 ID:yTecVKtj0
わざわざ泥舟に乗り込まんでも・・・

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:09:37 ID:MnpfzH3x0
ジュビサポ的にはどうなん?円満退団でしたか?

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:12:59 ID:tIQAmWTa0
J2でそんな高尚なサッカーをすると札幌みたいなことになるよ、J2はしっかり守ってブラジル人が決める形を作らないと昇格は難しい。
よってラモスが悪い!

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:15:40 ID:OIN838vh0
何時の間にかベテラン勢をうまく整理してしまった

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:17:21 ID:HvKKu4NY0
ジュビロを現役最後の所属チームにした選手っていままでいたっけか?

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:20:40 ID:oZ2Yrreq0
今度はラモスが昔の日本代表を集め始めたのかよ

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:22:02 ID:lm29zCvyO
あれ、昔のウェルディってポゼッションサッカーだったっけ?


28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:23:50 ID:lm29zCvyO
>>25
いなかったような気がする・・・。

そのうちゴンがそうなるだろうけどね。

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:27:39 ID:waQq0weCO
>>18の巷ってのは、自分の部屋と脳内だからだろ。

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:29:44 ID:AnptxLx4O
本当にそれでいいのか、服部…

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:31:38 ID:gAJo18X9O
>>28
ゴンはカタールから幾多ものオファーを(ry

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:34:47 ID:g+2JC3whO
モスラの蚕マダー?

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:36:23 ID:lDhbNIhZ0
・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:37:03 ID:v7ax/pBV0
モヤッとしている磐田サポもおるやろな。

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:41:13 ID:/aBOr9Tz0
磐田からベテランがどんどん離れていくな
しかも行き先が緑ときたら磐田のサポも複雑だろう

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:42:36 ID:tzQnse+OO
なんでラモスって、マスコミに叩かれないの?

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:59:14 ID:gAJo18X9O
叩き返されるからじゃない?

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:20:18 ID:NIXIGOLk0
>>23
> しっかり守ってブラジル人が決める

つまりラモスが(ry

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:22:29 ID:Gcww22by0
>>36
あのチリチリ頭がトゲみたいなもんなんじゃね?
叩くと刺さる

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:23:10 ID:h7CzT30c0
>>25
吉田光範、大石隆夫、鈴木将方、森下仁志
あとは若くして引退したのとか、ヤマハの頃からいてJに上がったあとあまり試合に出ずに引退したのとか
次は中山だろうな。

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:36:37 ID:mtwmUQAOO
フッキ 平本
誰か 誰か
名波 誰か
服部 誰か
土屋 誰か
高木

よくわからないけどJ2でもトップクラスの戦力になるんじゃね?

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:39:36 ID:DOy1wWBc0
昔 白石美帆と噂があったよね


43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:40:39 ID:B0DreK/B0
どうみても時代錯誤です

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:42:22 ID:Jr6gCssz0
ヤンツー以下のラモスじゃ無理だよ

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:42:30 ID:h7CzT30c0
戦力なら今年もJ2でトップクラスでしたが。
ttp://hachioji.gr.jp/sports/Verdicontents/ramosplan/1.html
何も変える気はないらしいんで、何も変わらない結果が待ってるんじゃないの。

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:48:27 ID:ek+b7U1sO
悪くない移籍だな。
ただJ2に行くというよりも、サッカーの内容に納得して行く訳だし。
エフシーでも緑でもない都民だが、これで名波もきたらシーチケ買っちゃうかも。


47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:55:46 ID:IA6YEB6z0
もしかして、これでラモスさえいなくなったら完璧なんじゃないか?

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:57:26 ID:JQsNn5Fc0
>>45
全部読んだけど典型的な
「俺はこうやって成功したんだからお前も同じようにすれば成功する」
ってタイプだなww

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:07:36 ID:Bo2y3p4AO
東京ヴェルディ4989

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:22:29 ID:GeTJJJceO
これでラモスがいなくなればなぁ・・・。ラモスは広報にでもしとけや。

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:26:13 ID:BAs+xs7f0
服部が静岡の田舎から東京に移籍するのにしたがって
奥さんも地方局出身の30代後半の女性から
日テレの20代中盤の女性にチェンジします

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:31:57 ID:I4XkQGoBO
こいつアホだ・・
今年のヴェルディの試合とラモスのコメント知ってたら絶対行かねーよ

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:33:29 ID:D5LNEVqi0
    平本 フッキ?
マルクス     広山(大野)
   ゼルイス 服部(名波)
一柳         海本
     土屋 戸川  

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:36:01 ID:w0xvxqqK0
スッキリ出演かさすがベルデーじゃ

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:38:20 ID:jhBmHyBF0
たぶんキャンプの時点で「モヤッと」することになるな

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:38:28 ID:nKAokDcE0
ラモスは今年の横浜に学んでベテラン元日本代表を呼ぶんだよ。
でもね、監督の力量と、前線で体を張りチームを牽引した城の存在を忘れては困る。
ベテランを入れればいいって問題じゃない。

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:50:52 ID:ek+b7U1sO
ラモスは監督じゃなくて、チアリーダーになれば良いんだよ。
ピッチのそばに立って、怒鳴るだけの人。


58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:54:29 ID:Is1UVWiL0
ジュビロ、黄金期ささえた人たちがどんどん出てくね。
つか、服部はサッカーのセンスないと思うよ。
まわりに死ぬほど助けられてたからね

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:04:49 ID:s14AkVarO
国内サッカー板のジュビロスレの奴らはきっと大喜びと思われ
ベテランが出て行くと大喜びし、何故かカレンマンセーな糞な奴らだよ
ジュビロスレで名波や藤田の話題出すだけで袋叩きに合うから試してみる事を勧める

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:08:18 ID:0udCg3iw0
>>59
QBKを超える空振りをするカレンを評価するのか
すごいなぁ

俺なら、水風船をぶつけてやりたい

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:09:56 ID:z6t9co9BO
>“昔のヴェルディやジュビロのようなポゼッション(ボールを支配する)サッカーをやろう”と言われた

やろうでやれりゃあ苦労はない罠

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:13:59 ID:xYt2WwxiO
>59-60
冬厨乙
大掃除やれよ

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:14:57 ID:2PiYMAL/0
顔を思い出そうとしても松尾伴内しか出てこない

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:15:46 ID:0udCg3iw0
>>62
つうことはお前はカレン師匠評価しているんだな?

すげぇよ お前 すげぇ

65 :新宿区民 ◆7lihNriEqk :2006/12/27(水) 11:17:18 ID:JGwoXBex0
ああ、ついにハットさんが・・・・・orz
タイミングよく左サイドをオーバーラップして、的確に攻撃陣をフォロー。
福西・名波が上がった後の広大なスペースを、たった一人で埋める見事なカバーリング。
ジュビロの中盤があれだけ活躍できたのは、間違いなく「J最強の守備的ボランチ・服部年宏が居てこそ」でした・・・
若手の成長ではじき出された形だけど、まだまだ実力は健在でしょう。新天地でも頑張って下さい( ´Д⊂

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:18:46 ID:Ogooc6gM0
鳥栖の兄貴のポゼッションサッカーには敵わない

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:18:54 ID:I4XkQGoBO
何が冬厨乙だよ、この馬鹿サポがw
来年はマリノス、ジュビロ降格でヴェルディ、湘南と仲良くJ2になれ

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:19:32 ID:NIPXn4VwO
緑は今から服部以外に名波、藤田、奥、ジブコビッチor西or川口も獲得しろ

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:20:20 ID:proSJ9550
服部のクロスいいときはいい
汗かきボランチとして使うかSBでもいいとは思うが、CBで使うと時々ボロが出る

奥さんは巨乳

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:23:47 ID:o7S3x4Mv0
ゼルイスと服部の中盤の底は結構イイな

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:25:23 ID:VNn4+8HM0

来年もたくさん勝ち点を頂戴ね
             by 水戸

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:33:35 ID:2PiYMAL/0
>>68
奥は出場機会を求めてマリに行ったんだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:35:26 ID:/WeI8hqvO
服部の奥さんはおかずに最適

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:35:47 ID:BAs+xs7f0
>>72
ジュビロでバリバリのレギュラーだったじゃないか

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:36:43 ID:/YnCFmYa0
ラモスは「終身名誉ご意見番」でいいじゃないかな?

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:47:53 ID:NIPXn4VwO
>>72
トップ下かボランチがやりたいから移籍したらしい

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:52:26 ID:mgZuBODJ0
ちょっと前に開幕当初はポゼッションサッカーをしようとして全然駄目で
途中からJ2に合わせて守備重視になったら持ち直したなんて記事なかったっけ?
本人がそう言った記事じゃなかったけど。

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:52:54 ID:proSJ9550
>>72
嫁が携帯を真っ二つに折ったから

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:54:56 ID:yKmI57HfO
>>75
TBSのご意見番に対抗して、日テレのザ・サンデーのコメンテーターになればいいんだ!

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:55:07 ID:oeSF8RBgO
ラモスはなぜか選手からは人望があるな
理由が知りたい

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:56:23 ID:DOy1wWBc0
山西 清水 川口信 金沢さんのことも忘れないでおいてください


82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:58:58 ID:MwN4W7ky0
>>80
仲間意識というか身内意識が極端に強いからじゃない
一回認めた人間はどこまでいこうがずっと評価する。
認めてない人間にはとことんぼろ糞。
引退時の前園さんにもまだ辞めるなよ、俺が監督になったらとろうと思ってたのに、
とか言ってたし。
リップサービス的なものかと思ったら今考えると本気っぽいなw

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:03:17 ID:90MEtS7RO
ポゼッションなんてそのリーグの中で選手達の実力が余程抜けてる事が大前提だろ

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:24:36 ID:tfk1Jgd90
昔のヴェルディって要するにJリーグ版ジャンパイヤの八百長判定で優勝してたあのやり口か?w

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:29:40 ID:VNGhgTB30
和田昭雄と仲良しはすべてだめだな

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:30:26 ID:/YnCFmYa0
服部「東京ヴィクトリーズFCでがんばります」

スポニチ誤報

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:33:20 ID:FY5qmseqO
服部の嫁がとてもいい人なのはガチ

88 :ボツorz ◆D5tssJJ4hA :2006/12/27(水) 12:41:24 ID:cI2y0Ut/O
バンデイッツ東京移籍オメ

理想のサッカーを掲げてJ2に臨んでも、勝てないぉ(´・ω・)カワイソス

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:41:42 ID:jg8qrARU0

       平本  フッキ
       マルクス       大野
          ルイス  金沢
     服部             藤田
           土屋  戸川
             高木


おそらくJ1でもかなり戦える面子です。ただ1番肝心なところを補強しておりません。

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:55:05 ID:AqmCUTEu0
>>89
藤田のところは海本弟じゃない?
しかし名前だけならJ2では相当すごいなw
けれどポゼッションしようとするなら簡単には勝てないだろうね

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:57:08 ID:EzhxQg3f0
>>89
それはフロントにも言われたよ。選手がミスを繰り返すのは監督にも問題があるんじゃないのかって。
もちろん、本人がミスしたくてしているわけじゃないのはわかるよ。
でも二度としないって強く反省していたら防げるミスだよ。繰り返して欲しくないから、そういう厳しいこと言っているんだ

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:59:28 ID:0udCg3iw0
>>90
水戸には勝てるだろ

水戸ちゃん感動して「俺らもポシゼッチョンやるぜ」と同調して罠にかかるから

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:59:33 ID:jg8qrARU0
まぁ監督に金かけてりゃ余裕でJ1にいけるよ。あの資金力なら

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:01:19 ID:LaOQBPjU0
N-BOXを再現してくれ

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:10:38 ID:qbpiGZHo0
ボールこねくりまわすだけのサッカーをするのか?

96 :('∞'):2006/12/27(水) 13:43:51 ID:l0A4GHv/0
あつのように頑張ってくれ

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:44:24 ID:s5FSzUYR0
>>92
今季水戸にはホームでレイプされたことがありましたがね…
カウンターでさくっと

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:46:32 ID:7bCs4QJt0
大昔にNHKで岡ちゃんが大絶賛してたな

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:49:09 ID:EzhxQg3f0
4月5日(水)J2 第7節○31 - 0水戸笠松アウェイ19:00雨
5月14日(日)J2 第15節×00 - 1水戸国立ホーム14:00曇
7月29日(土)J2 第31節○32 - 1水戸笠松アウェイ19:00晴
10月28日(土)J2 第47節×01 - 4水戸味スタホーム14:00曇

水戸ちゃん相手でも勝ち負けじゃ五分だし、得失点じゃ負けてるじゃねえかw

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:50:02 ID:EzhxQg3f0
>>99
勝ち点がスコアにくっついてしまった

>4月5日(水)J2 第7節○1 - 0水戸笠松アウェイ19:00雨
>5月14日(日)J2 第15節×0 - 1水戸国立ホーム14:00曇
>7月29日(土)J2 第31節○2 - 1水戸笠松アウェイ19:00晴
>10月28日(土)J2 第47節×1 - 4水戸味スタホーム14:00曇


101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:50:05 ID:RRigI6Pj0
>>99
水戸って強いんだな

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:52:39 ID:Yr4eWDmC0
ラモは、感情でモノを言うセルジオ、という存在感

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:54:08 ID:pPNT62wW0
ポゼッションサカーww

全く学習できてないw

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:55:58 ID:+RHXPE+AO
でも監督やって苦労してっから
セル塩より少しはマシになって来た気もする
批判だけなら誰でもできる

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:57:52 ID:5csAzY+T0
セルジオみたいなポジションの人間も数人は必要
雑誌やテレビで協会批判しても圧力かけられないのはセルジオぐらいだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:00:13 ID:proSJ9550
磐田対ベルディーの試合

磐田がボールを回す
 ↓
磐田がボールを回す
 ↓
磐田がボールを回す
 ↓
服部にボールが渡る
 ↓
服部ミスしてベルディボールに 
 ↓
ベルディがボールを回す
 ↓
ベルディがボールを回す
 ↓
ベルディがボールを回す
 ↓
ベルディミスして磐田ボールに
 ↓
最初に戻る



107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:13:22 ID:42nINRDl0
ブサイク

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:36:28 ID:eOwP16/70
運動量が落ちてたなぁ。動き回ってこその選手だからキツそう。
昔のヴェルディやジュビロのサッカーは好きだけど。

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:43:59 ID:Q+rglfxo0
まさか本当に移籍するとはな…
名波は行かないで欲しい

フッキと服部が加入で優勝できなきゃ終わってるな

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:53:59 ID:RjZNlYgY0
106はサッカーよく見てるな。
この2チームの試合は、芸術的なプロレスだった。
金取れるカードの一つだった。

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:55:38 ID:/YnCFmYa0
>109

またまた、そんな正論言っても仕方ないでしょ。

勝てないのはフッキと服部がミスを修正できないから。
練習前にあれ程ビデオ見せたのにできないのはフッキと服部の責任。
なんでも監督の責任にしないでよ。フロントも変わろうとしてるんだから!

って言われちゃうよ。


112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:58:09 ID:3M9wNIgYO
あとは名波と奥でーすけだな。

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:58:25 ID:yXs6tupm0
フッキ来るの?

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:08:23 ID:/4vBt2wL0
ラモスが監督やってる限り誰を獲っても無理

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:09:28 ID:86vR+INvO
上田朋子アナ

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:44:35 ID:kka5YTJG0
おー松尾伴内ヴェルディか。

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:15:38 ID:1++ijVYF0
全然、スッキリじゃないよw
服部は完全移籍にとまどっている。
「本当はレンタルのほうが良かったんだけど…
 ここ(磐田)で将来コーチや指導者としての勉強をしたいから…」
とか気の弱い戯言吐いてるよ。服部は空気読めずに人生の選択を間違ったなw


118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:21:49 ID:Vjffvy490
ハット馬鹿だな・・
それだったらまだ磐田にいたほうが・・

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:42:53 ID:tH6oBokT0
とりあえず磐田を去りました
http://www.jsgoal.jp/club/00042000/00042619.html

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:39:05 ID:7sRtl9Uv0
>>59 名波ババア乙

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:21:04 ID:zbIrpj74O
ハットリトリック

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:03:35 ID:iaz6+OU30
水戸ちゃんにJ2の厳しさを教えてもらうといい

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:09:01 ID:s14AkVarO
>>120
国内ジュビロスレから出てこないでください

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:09:25 ID:CcyuUY5b0
居場所がなかったからな
しょうがないよ

125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:12:33 ID:cX9VmX3P0
何でラモスになんか騙されるかねえ・・・
せっかく、今年はそこそこよかったのに。

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:18:41 ID:Vjffvy490
>>123
ジュビロスレにも居て欲しくないですw

127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:58:39 ID:7sRtl9Uv0
>>123 >>126
あんたたちも早く移籍しな

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:19:54 ID:9mElTzp70
磐田の新陳代謝は進むか

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:23:40 ID:1D+bcU/y0
         復帰      平本

             マル
      石川             広山

          服部    金澤  

        土屋   富沢   一柳

             高木

  

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:29:52 ID:vzy9uKbw0
       フッキ        平本

            マルクス

   名波                  大野

            ゼルイス

服部                         海本

        一柳        土屋

             高木

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:33:00 ID:e5ef95O30
>130
良さげだけどその中盤で上手くいくかしら

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:03:10 ID:ZH/tA2zH0
>>130
J2にはとても見えんな。

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:09:10 ID:/zr7GXdT0
IQサプリと引っかけたレスがあると思って見に来たら今のところ2レスか

134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:13:35 ID:8DjliZda0
マルクスフッキ平本とか反則もいいとこ。
J1でも余裕で通用する前線じゃねーか。

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:31:59 ID:40GgCO380
>>131

      フッキ        平本

           マルクス

服部                     海本

       名波      ゼルイス


      一柳         土屋
            戸川

            高木

>>132
それでも勝てないのがラモスクオリティww

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)