2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 紀香&陣内の結婚披露宴、日テレが独占中継交渉

1 :エマニエル坊やφ ★:2006/12/27(水) 15:23:35 ID:???0
◇紀香披露宴 日テレ独占中継へ

正式に結婚を発表した女優の藤原紀香(35)とタレントの陣内智則(32)の披露宴を、日テレが独占中継の
交渉をしていることが26日、分かった。

芸能人やスポーツ選手の結婚披露宴が中継されるのは、2003年12月の現巨人・谷佳知選手(33)と
女子柔道・亮子(31)夫妻以来。また、芸能界から2人を祝福するコメントが寄せられた。

注目のビッグカップルの披露宴が、お茶の間にも届けられることになりそうだ。

結婚式は、結納を行った生田神社で来年2月17日に行うことが発表されたが、披露宴の生中継のプランも浮上している。
現在、陣内は読売テレビの情報バラエティー番組「なるトモ!」(関東地区放送なし、月〜金曜・前9時55分)の
司会を務め、交際するきっかけとなったドラマ「59番目のプロポーズ」も日テレ系で放送しており、
2人に縁が深い日テレが生中継をオファー。
披露宴は挙式以降に行われる予定で、2人も前向きに検討しているという。

47・6%を記録した87年の郷ひろみ・二谷友里恵夫妻の挙式をはじめ、86年の森進一・森昌子夫妻の
45・3%とビッグカップルの披露宴中継は軒並み高視聴率を記録。
紀香・陣内カップルも互いに交友関係は広く、紀香はボランティア活動を通じて政財界にまで交際範囲が及び、
陣内も吉本興業の先輩後輩らが大挙出席する可能性も高い。
テレビ番組が何本でもできそうな豪華メンバーが顔をそろえそうだ。

今月10日の結納以来、「縁結びの神」として有名な生田神社は問い合わせが殺到。
お守りを求めて行列ができるほどの人気スポットになっている。
社会現象にもなっているビッグカップルの披露宴だけに、当日の視聴率も期待できそうだ。

ソース:スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061227-OHT1T00091.htm

関連スレ
【芸能】藤原紀香&陣内智則が結婚報告!発覚から42日、初の2ショットを披露★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167200094/

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:24:04 ID:yKJd66Rb0
へえ

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:24:30 ID:hUbUOtgz0
3

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:24:58 ID:nPHwb4rr0
>>1
なんですって( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:25:03 ID:fRFWTsDNO
巨人戦と同レベルの視聴率になるだろうに
バカだねえ〜

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:25:10 ID:8lQ/OJmn0
これはですよが来るな

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:26:39 ID:LdLdfXYT0
>>披露宴を、日テレが独占中継

エロイの期待してます。

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:26:50 ID:J5oDTTX30
こいちゃんが歌うなら見る

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:30:52 ID:dY5SYEkS0
マンションのCMの生歌を聞いてみたいww

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:31:25 ID:mXw1tUcw0
本当にくだらないな
こんなカップルはさっさと死ねよ
嘘臭いんだよ。ダークなくせにさわやかしてんじゃねーよ
何がボランティアだよ偽善の金儲けじゃねーか
石井館長の肉便器め。

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:31:32 ID:cKC4/93bO
小室と同じ事務所だもんね

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:32:33 ID:t/MhpaLH0
見せる アホ に 見る アホ

ほらほら おまいのことだよ βακα..._φ(゚Д゚ )

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:33:22 ID:7yT74wI+0
何もかもスポンサー付きでシナリオが出来てるんでしょ。
その段取りで発表まで時間稼ぎしてたんだし。

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:34:41 ID:NnfxQIyNO
挟んでもらったんかな

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:35:41 ID:unwnPLVyO
世界クラブ選手権でこりごりしてる…

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:35:45 ID:GsOQis3M0
次はCM出演か。

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:36:27 ID:PCQ63Dwi0
誰が見るんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:36:39 ID:0ZD3pW1s0
TBSは亀田を独占

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:36:57 ID:OMPEsp6V0
紀香はあと10歳若ければもっと高く売れたわけだが

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:37:07 ID:65ivb0Np0
谷さん結婚式の時より数字とれるのかな?不安だな。

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:37:18 ID:G7CBNpIE0
中継するようなもんかよ

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:37:18 ID:XBSWUXnyO
もう、表舞台に晒せるシロモノじゃない婆さんだろ

いいくらい自主規制しろや

将来性の無い糞芸人と隠居して沈下しろよ

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:37:48 ID:a1kAiwIPO
紀香のドレス楽しみ

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:38:35 ID:uImlNA6VO
誰も見ないよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:38:48 ID:mosCnG1mO
ケンコバとたむけんが、空気を読まずにあえてゴールデンタイムで
裸ブリーフ一丁にレイバンかけて漫才をしてくれるだろう。

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:38:49 ID:X7ARXzkiO
一体こんなの誰が見るんだ?
まぁ全国のお茶の間に披露宴中継したらなかなか離婚はできんかwww

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:38:53 ID:XBSWUXnyO
本当は


歳の差、10だろ


鯖読んでんなよ

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:39:37 ID:unNriJ1XO
K1選手呼んだげて

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:39:58 ID:JZUar8aX0
中継の権利とかスポンサー確保とか色々あったから、
当初の報告の歯切れが悪かったんだな。

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:40:17 ID:mXw1tUcw0
披露宴だけに疲労で死ねよww
上手い!

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:41:02 ID:mPUdMZkL0
興味ないわ
エンタの神様以上に寒いんだろ

32 :目障りだからサゲ:2006/12/27(水) 15:41:16 ID:XBSWUXnyO
社会現象だってwww


バッカじゃねーの?



(;゚;.;゚;)プ

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:41:53 ID:HweGfE/5O
中継する程凄い女優でもないだろw


アホラシィ

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:42:00 ID:JZUar8aX0
少なくともオイラは、谷の嫁のドレス姿より糊化に数万倍期待しているw

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:42:44 ID:yC7J026IO
別にいいよ、三流芸人とピークを過ぎた女優の披露宴なんぞ見たく
ない

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:42:45 ID:mXw1tUcw0
>>28
そうだよなK1呼ばないとな
特に石井館長
あと及川奈央もね

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:43:37 ID:GJ07GaR80
別に見たいと思わないが・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:43:53 ID:Fv0/bEz9O
やっぱ吉本の先輩後輩来るのか…
せっかく紀香側が俳優や綺麗どころが来るのに吉本の芸人が来たらぶち壊しだなぁ。下品だし。


39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:44:03 ID:TuSDhiab0
披露宴の楽しみなんて出てくる料理くらいじゃね?
見せられてもツマンネ

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:44:16 ID:rInNOSNY0
女は子供生める年齢があるから焦るんだな。

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:44:46 ID:mXw1tUcw0
友近のほうがいいよ

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:44:51 ID:WOEn4Ss50
TAWARAの地球儀ケーキには敵うまい

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:45:31 ID:X7ARXzkiO
>>34
俵の時に注目すべきなのはやたら長いドレスではなく、地球の形のグロケーキ。


44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:45:54 ID:PCQ63Dwi0
結局得をするのは日テレから金もらうこいつらだけ

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:46:01 ID:eTzjG7I0O
これは 大コケ必至

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:46:11 ID:eH89cnAv0
日テレつーかよみうりTVが主導権握ってもよさげなのに、まあグループだから見る方は一緒か
どうせ関西の7割、いや6割程度しか関東じゃ数字とれなさそうだが

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:47:19 ID:tp48upsU0
>>38
披露宴春でしょ?
それまで持つわけないじゃんw

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:52:58 ID:w63P6AsjO
こんなの見たい奴いんの?

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:56:50 ID:8QN+qLPz0

クソスレ立てんなよ!!

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:57:14 ID:19lRFXHm0
どこの誰が祝福するんだ?

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:11:34 ID:UfVSxrxA0
紳介と石田靖も

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:28:55 ID:b272Z/So0
今日のなるともじゃ陣内が披露宴はまだ考えてないとか言ってなかったっけ?

てか披露宴会場まで当然すごろくで行くんでしょ?

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:30:40 ID:Z35cXiZI0
           悪  趣  味

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:30:46 ID:UerTewVb0
>>52
レシート見せて貰うやつか?
披露宴まで半年以内で辿り着くかどうか・・・

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:34:08 ID:ARE0F0QuO
これ絶対のりかが中継して欲しいと交渉したんだってw
自分はスターだとアピールしたいんだよ寒い女だ

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:42:21 ID:JvTOlnSGO
よみテレ主導、日テレ協力でいいんじゃない?

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:43:46 ID:X/GjoZSq0
>>56
それが現実的かもな、同グループネットだし、東京から取材クルーだすより
大阪のよみうりから生田神社に出せばいいだけの話やんね

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:45:15 ID:UYASlTehO
見つめ会う数少ないな。

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:48:12 ID:PpSb0EmI0
>社会現象にもなっているビッグカップル


え?

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:58:20 ID:isrWse3YO
陣内様&紀香様ご結婚おめでとうございます!
テレビ中継は必ず拝見させていただきますね。

それから…ついでで構いませんので、みなさん 品川 の事も気に止めてあげて下さい。

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:08:52 ID:2XtMAqiX0
まだ招待状が来てないんだが?

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:20:20 ID:UentwEZU0
なんで中継なんかさすんだ?

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:22:17 ID:b0uQawigO
藤原定家藤原道長藤原鎌足藤原俊成藤原秀衡藤原不比等藤原京

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:49:54 ID:UerTewVb0
>>59
関西のスポーツ新聞は全て一面だった
よほどネタがなかったんだろうが・・・

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:12:07 ID:JRz/4iBU0
結re婚おめでとうございます

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:15:41 ID:MhIc6tANO
あれ?俺は許可してないんだが

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:17:08 ID:sPlxt85g0
なるトモ!の関東放映を打ち切って中山ヒデの番組に変えておきながら日テレの馬鹿め。

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:18:07 ID:8headddu0
需要が有るのか?謎の行動に出る日テレ

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:19:13 ID:VUM8GAsC0
ゴミの演出で頼む

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:19:23 ID:xol6gQwo0
>>64
この時期に寝たなんてある分けない

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:19:54 ID:bmWDiuMK0
司会が江頭なら見る!

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:20:25 ID:rk9ChJNB0
TAWARAを抜ける訳なかろう

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:22:39 ID:Bp+0Y40B0
さすが日テレ 数字の取れない屑タレントに飛びつくとはw

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:22:53 ID:NQUOzsKPO
ゲンダイかZAKZAKかと思ったら
ソースは報知なんだな
マジに日テレが中継しそうだな

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:25:14 ID:PMW6ntYXO
この縁談を放送するならそら日テレだわな
土曜日放送なら普段の番組より数字とるのは間違いないし
本人達がOKなら放送してもいいんでねえの?

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:26:50 ID:w1ualXvY0
まあノリカの花嫁姿だけでも拝む価値はあるわな

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:28:09 ID:ERo8QSLuO
今時芸能人の披露宴中継って・・・
誰が見るんだ?

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:33:37 ID:gN31DHxl0
なんか小出しに情報出されてもなぁ。

本人達っていうより、大きな事務所同士の結婚ていうか、
成金同士の馬鹿息子と行き遅れた長女との結婚式を周りがちやほやしてる、そんな状態だなぁ。

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:37:17 ID:yJAkkqwe0
TAWARAと糊化は俺の中で同じカテゴリーに分類してある

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:37:20 ID:uqss60k50
絶対一桁

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:37:41 ID:H3aCZBQo0
関西芸人のブームは今年で完全に終わったと思うんだけどな〜。
日テレも糊化も空気が読めてないよ。

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:45:00 ID:mrqfMi8F0
>47・6%を記録した87年の郷ひろみ・二谷友里恵夫妻の挙式をはじめ、86年の森進一・森昌子夫妻の
>45・3%とビッグカップルの披露宴中継は軒並み高視聴率を記録。

両方離婚してるやん…

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:45:53 ID:vAY4Y5Bf0
シワみたら40くらいに見える


84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:00:20 ID:augMcNHc0
逆玉したあげく紀香と自由にファック。
さらに陣内が俺とタメ歳というのが、凹むわ。

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:06:39 ID:ITs0yGKF0
逆玉言うても陣内は年収5000万↑ですが
84は32でそんなに稼げてたら勝ち組じゃん!!!

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:29:43 ID:+8S5io1a0
小出水は歌うのかそれが聞きたいんじゃ

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:03:44 ID:TVng+OhN0
羨ましいです。どんなに言い訳しようと
藤原紀香の
おっぱい揉みまくって、チクビ吸いまくって、
フェラチオさせてんのか、とか
アナルに指つっこんでるんだ、とか
おもいっきり中田氏してるんだ、とか
顔面射精キメてんのか、とか
バックでケツの穴を見ながら突きまくってるんだ、とか
女性上位で紀香がおっぱい揺らしまくって尻を振りまくってる
様を見てんのか、、、、

とか思うと、、羨ましくってたまりません。
正直やらして欲しいです。


88 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 20:07:42 ID:yk756vvN0


「    格    差    論     は    甘    え    で    す     」
  (奥谷禮子  人材派遣会社ザ・アール社長 日本郵政株式会社社外取締役 アムウェイ諮問委員)

「格差は能力の差」
  (篠原欣子  人材派遣会社テンプスタッフ社長)

「フリーターこそ終身雇用」
  (南部靖之  人材派遣会社パソナ社長)

「業界ナンバー1になるには法令順守精神が大事である」
  (林 純一  人材派遣会社クリスタル会長兼社長、最高経営責任者)




89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:09:11 ID:KejC6uJH0
そういや最近、芸能人の結婚披露宴てあまりTVでやらなくなったな・・
80年代は毎月のようにやってた記憶があるが

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:11:55 ID:YV5vT5F1O
ゴエとコバが司会やるんだったら見る

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:17:56 ID:kUBP6EkI0
今時、披露宴のテレビ中継って流行らんだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:19:38 ID:OrsXPEt20
やはり紀香の結婚商法だったか。金に困ってたんだな。

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:21:11 ID:D+fYcRL40
披露宴の中継って・・・

2chの実況無かったら100%見ないな。

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:21:52 ID:GsD/YyA90
政財界の皆さんの前でケンコバが人のプーさんをやります

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:23:09 ID:Uf9ipUiUO
なんたら大使とかってうたってるなら
豪華な披露宴なんかした挙句、中継なんかすんなや!

96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:23:24 ID:pAtMkCSL0
来年は巨人の東京ドームの試合を差し置いて、毎日の様に披露宴中継やるのか?日テレさんよ

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:24:07 ID:bPH8b6wI0
_| ̄|○
ttp://www.imgup.org/iup307284.jpg
ttp://www.imgup.org/iup307288.jpg
ttp://www.imgup.org/iup307289.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:27:51 ID:bjjo/L8a0
石田靖が芸人生命をかけて東京まで追っかけようとしてた女って
コイツだったっけ?

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:31:30 ID:vC1wDmgw0
何あの会見の衣装
マジで基地外だろあのババア

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:36:38 ID:CX9Y6PWa0
また日テレか

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:23:28 ID:/kDopVs70
>>97
なんか最近見た週刊誌と、乳のでかさが違うね。

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:30:42 ID:hIthC2180
>>70
この時期、関西のスポーツ新聞は軒並み阪神の契約更改ネタになるんだがな

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:59:48 ID:my/vzxu80
>>97
何があったか知らないけど、
ここ1年?で急激に胸が無くなったんだな。
これらの写真がいくら寄せて上げてるからって、
現代の手ブラ写真はどう見てもここまでボリュームなかったぞ。

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:49:20 ID:sjPPF5ss0
>>79
佐藤藍子先生も同じカテゴリーに入れていいですか?

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:52:18 ID:I+FSiYcs0
会見みたけど糊化ちゃんめちゃめちゃキレイだったなあ
CMとかドラマにでてるときより輝いてたよ

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:54:11 ID:FErKZXoJO
紀香だって、日テレだってやりたくてやるワケじゃないよ
今の日テレには断る力も無いんだな。。。orz


107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:55:51 ID:8VUYmElKO
馬鹿じゃないかィゥゥゥゥこんな放送するよりもっと世の中大切な訴えあるだろーがゥゥゥゥゥアホ 馬鹿 キチ害 コンナンみてなんなんよ。

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:58:27 ID:IFBq6gcTO
酒がまずくなるから結婚式なんてテレビでするんじゃねぇ!

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:59:37 ID:vDL5zwVG0
こんなの見るのはオバサンだけ

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:00:01 ID:YVzxi+Rb0
一晩でいいから紀香とやりたい


111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:00:07 ID:GNdoE4280
>>106
事務所の圧力なのか?

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:01:51 ID:6rjOaSSC0
アフガンの写真展はいったい何だったのだろうか?


113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:04:27 ID:Mqqrfq8w0
有田芳生の「酔醒漫録」ブログに書いてるのでは、
 高価な背広を着たやくざのような論理で 発表が遅れていると、あった。
 紀香の事務所 きつそう

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:11:26 ID:CvlA1Sx10
ファンじゃなくても土曜日に生田神社の近くにいる人は
見に行くだろうね。

だけど、本当に、陣内は、紀香の言いなりのような気がする。
そのうちあきるだろう。

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:22:49 ID:t2iYMHgEO
いざ決まるとおとぎ話みたい

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:25:05 ID:aMW42K/40
なるトモでさんざんやってたの見てもううんざり

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:26:43 ID:ucsPWkBZ0
いやいや日テレさん。藤原紀香って世間一般ではそんなに人気無いですから。

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:27:44 ID:zvUkPShn0
ケンコバ、たむけん、小出水、野生爆弾が出るなら見る

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:31:03 ID:JBhQdVPg0
>>118
俺も。こんなのより関西でやる芸人オンリーのパーティーのほうが見たい。

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:31:29 ID:bLZ5WCBfO
小出水出るなら見る

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:32:29 ID:YVlUoxvY0
日テレ必死www

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:33:20 ID:u/3sD9j50
小出水の歌をピー音無しで流すなら見る。

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:33:48 ID:QPdIqKoN0
話題性は抜群なので、視聴率取れる

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:42:40 ID:my/vzxu80
>>113
ヤクザな世界の中でも一番きっついとこだもんな。
相手が吉本じゃなけりゃどうなってたんだろ。

125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:45:12 ID:JBhQdVPg0
無難な歌を歌わされてすべる小出水が見えます

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:49:37 ID:CE1C9TX8O
及川奈央さん可哀想

127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:22:56 ID:EuXwT3XL0
数字とれそうな吉本の芸人たくさん呼んで披露宴中継することを条件に、
嫁にやることをのんでたりして>のりか事務所

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:35:12 ID:DuMBQS2X0
第一報、入籍、会見、披露宴と必死の話題作り

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:36:34 ID:nu196eap0
芸能人なんてカスなんだから
いちいちテレビでやんなよ

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:42:13 ID:my/vzxu80
並んで写真取る時に、三歩下がって身長差をごまかす
って意味だろ。

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:43:21 ID:j+WvT/TC0
どこがビッグカップルなんだよ?
いまいち功績みたいなもんが思いつかん

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:50:18 ID:Xcc3WrXTO
披露宴はドレス?

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:02:23 ID:MdtVayEX0
>118
その面子が余興やり始めたら放送できないんじゃないか?w
みてみたいけど

134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:24:39 ID:sNUhGU+lO
さすがにここまでやられるとひくな

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:28:16 ID:ms0NMQ+F0
生田神社、関西弁や関西のイントネーションを使ったりと、最近の紀香は
関西を意識している。

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:42:56 ID:lzbp4LSH0
>>103
単純に痩せたからムネがしぼんだのかと、
こないだ倖田もユーミンの番組で「痩せたらオッパイなくなりました、所詮脂肪ですし」
とか言ってたし
紀香って胸がある頃って胸を強調した写真だけで
実は腹とかも凄い事になってそう

137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:36:47 ID:my/vzxu80
>>136
昔の写真見る限りだと、腹はすっきりしてる。
2年くらい前の写真だと、胴回りがずいぶんどっしりしたなとは思った。
最近は腹と尻は写さないね。現代のも腹がどうなってるのかわからない。
表紙の写真を見ると、あまり細くはなさそうだが。

138 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:03:08 ID:MFDjolOuO
披露宴自体はどうでもいいんだよ
だがどんな顔ぶれが揃うかは興味がある
もう森夫妻みたいに40%もとれるような時代じゃないしこの二人はそもそも大物でもない。
20%弱もとれば御の字だろう

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)