2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】福田健二の移籍期間を延長

1 :(;`Д´)φ ★:2006/12/27(水) 17:03:22 ID:???0


J2の仙台は27日、スペイン2部リーグのヌマンシアに期限付き移籍している
FW福田健二(29)の移籍期間を来年6月末まで延長すると発表した。 

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20061227-00000075-jij-spo.html

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:03:41 ID:vqx2obd90
2

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:04:19 ID:p76MrqAe0
3とす

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:05:16 ID:Jhou9H1w0



5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:05:32 ID:/4M7/vz/0
福田、律儀に仙台と契約延長してんのか。


6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:05:36 ID:0xn/LmoW0
ヌマンシアの今の順位は?

このチーム、リーガにいたでしょ以前。今は低迷してるのかな

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:06:06 ID:xfz3RDXlO
仙台所属だったのか

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:07:27 ID:Y2FNLmWdO
未だに籍は日本のクラブなんだな

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:08:31 ID:asquZBPS0
レッズゴ〜オル福田♪

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:10:41 ID:YVZXGGaKO
負けないよ

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:11:53 ID:qeJ1aceW0
母ちゃんのためにも頑張れ!!

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:13:12 ID:qSg9Rrz30
ヌマンシアって凄いともうがな。
しかもスペインの2部って、割と憧れる。
地域でサッカー根付いてるし
延長されたってことはクラブにもファンからも期待されてることだ。
Jリーガーよりいい環境だろうな。

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:13:17 ID:psj9Ibjt0
これは本人が望んでるんだよね?>海外へのレンタル移籍
日本でも見て見たい。

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:23:14 ID:fT+icMIN0
仙台よりヌマンシアのほうがいいだろ絶対。
環境もレベルも

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:24:48 ID:MoY9WRlB0
せめてニュースで扱ったれよ


16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:25:49 ID:Ua7t7CP40
仙台はレンタル金払わないんだから契約しといた方が得だよね

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:26:35 ID:64ylv5Bl0
バジャドリード 35
アルメリア 31
S・ヒホン 31
ムルシア 31
サラマンカ 30
シェレス 29
ヌマンシア 26

ちょっと上に上がるのはしんどいか

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:26:52 ID:XDFsbsiH0
健二のお袋さん、あいつはがんばってるよ・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:31:57 ID:fgDzOzZ60
ようつべに近況あったな
家族で出てたけど元気で何より

印象的だったのは部屋の壁に日の丸を掲げてた事
あとDQN時代の廣山望との秘話がw

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:36:40 ID:/pwdRQeF0
大黒とかよりよっぽど活躍してるな

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:41:23 ID:736FtIPsO
ヌマンシアって嘉人が国見より弱いって言った所か。

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:42:25 ID:DD1JK2Gj0
最後まで手放したくないとゴネられ
大使に任命、ユヴェントスからの誘いもあった柳沢さんには及ばないな

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:42:43 ID:OrsXPEt20
海外クラブにいいように安く使われてるのか。

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:43:59 ID:XbDpqjCRO
>>5
謎だよな
海外移籍なんだから仙台との契約なんて関係ないのに、毎回レンタルなのは少しでも仙台に金を落とそうとしてるんだろな
いつかは完成移籍で


25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:44:04 ID:3ZoY5JTOO
マジョルカ

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:45:52 ID:n5z4UzE/O
>>22

そう考えると、柳沢は凄かったんだな。

怪我さえなければな・・・

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:49:08 ID:9pYmqgpLO
スレが伸びて欲しい期待をこめてあげ。

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:50:13 ID:A9lDcXc80
むかしゲームあったな
ファルコムだっけか?

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:50:52 ID:MoY9WRlB0
Jならどんなもんかな?
10点くらいはいれれるんだろうか


30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:53:20 ID:t1n7ZXFa0
アロイージのチームより上

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:04:12 ID:5xl46rdG0
松井、稲本、福田、高原、中村、三都主は戦力として見られているな。

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:05:44 ID:MoY9WRlB0
>>31
ナカタコもだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:12:09 ID:0cqG2gC90
ヌマンシアって城がスペインにいたころは
1部だったよな

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:12:22 ID:8tiA3dO1O
ぶっちゃけ、スペイン二部ならJ1のほうが上。


35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:19:37 ID:XpwqWfNw0
>>28
日本ファルコムがザナドゥの後に出したセーブが出来ない激ムズゲーム。
俺は姫様を助けるのが精一杯で地下帝国のドラゴンには辿り着けず終い。

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:20:25 ID:Sa4WUqkU0
>>34
それはどうかな

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:21:41 ID:XbDpqjCRO
スペイン2部で昇格争いするチームはJ1より上かも


38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:22:38 ID:vyp9F2um0
>>34
>>36
その議論は毎回荒れるからウザイ

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:26:47 ID:K+OwG5kP0
福田ももう29歳か・・
シドニー世代もベテランの域に入っていくな
まあ当たり前なんだが

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:29:46 ID:2HKHzRSb0
イ・チョンスがいたな。
マリノスに来んなよ。

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:57:03 ID:f3FPK9080
カーチャン

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:27:58 ID:R8/6KoJw0
青い鳥をまだ探してるのか。
Jリーグでやればいいのに。

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:38:32 ID:QlRciEvY0
>>29
今はどうかわからんけど、J1にいた頃の末期は全然ダメだった
J2なら二桁得点は狙えると思うが

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:54:59 ID:o/OJY6EE0
代表入りする実力って無いの?リーガ2部には代表いないの?

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:56:50 ID:vPuA0JhJ0
GJ仙台。
ぶっちゃけ福田には買い取ってもらえるほどの実力はない。
仙台もほとんど利益がないのに、創価つながりでよく雇ってやってる

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:58:05 ID:vPuA0JhJ0
>>38
まあ、浦和、足あたりはスペインの下1/3くらいなんじゃねえの。
これまでの練習試合から見るに。

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:58:27 ID:CL4cUxb70
つーか海外に渡って何年だ?いまだに仙台所属とは思わなかった。

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:04:19 ID:XbDpqjCRO
>>47
もう3年
来年から4年目


49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:06:52 ID:iLzHnhJN0
層化じゃなければね

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:07:41 ID:DvnLO5V20
一度代表で見てみたいな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)