2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】“高校6冠”井岡一翔は東農大に進学 「ボクシング=亀田のイメージを変えたい」[12/27]

1 :杏仁φ ★:2006/12/27(水) 19:11:35 ID:???0 ?2BP(555)
井岡は東農大に進学 ボクシングの高校6冠 (スポーツナビ)

 ボクシングの元世界ミニマム級、ライトフライ級王者の井岡弘樹氏のおいで、
アマチュアで高校6冠を達成した井岡一翔(大阪・興国高)が
来春に東農大へ進学することが27日、分かった。
北京五輪出場を目指す。

 井岡は10月に兵庫国体の少年ライトフライ級を制し、選抜大会、高校総体と
合わせた3冠に2年連続で輝いた逸材。
プロの人気選手を引き合いに出して
「ボクシングといえば亀田というイメージを、北京で金メダルを取って変えたい」
と勇ましく話した。

[ 共同通信社 2006年12月27日 18:35 ]
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20061227-00000021-kyodo_sp-spo.html

井岡一翔(いおか・かずと)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E5%B2%A1%E4%B8%80%E7%BF%94

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:11:57 ID:VBg2uEI80
lllll

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:12:44 ID:+JhgHaa20
いいやつだ

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:13:10 ID:Pb0scVKK0
かっこよす

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:13:51 ID:/GXc+48o0
頼むぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:13:54 ID:hIs/QSVi0
応援する

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:14:09 ID:CFMqn6Sw0
井岡ジムのスレで井岡弘樹の兄がかなり・・・という話を読んだんだけど
この子ってその兄の息子?

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:14:21 ID:IvvvPFqk0
そうだね、いい挑発のしかただね!

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:15:09 ID:RV/VS2mD0
↓亀田と言えば?

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:15:31 ID:EO7eQ3Le0
ボクシング=ガッツ

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:15:32 ID:mg3rdaQpO
>>そう

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:15:41 ID:0O9HOIYO0
八百長

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:16:12 ID:0W2vGeiH0
応援するよ。

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:16:58 ID:CcyuUY5b0
北京で金メダルといえば亀の三男坊は?

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:17:06 ID:RUGLkvdh0
同じ階級だからプロ行ったら亀田逃げそうだな

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:17:21 ID:LE2+yk+E0
>>7
そうだよ。

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:17:23 ID:SRKqOBMO0
叔父さんは大経大

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:17:27 ID:ceqA4VB4O
井岡と言えばカツラ

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:17:28 ID:EntKbMriO
でも『金』を取るのは多分無理。
世界の壁は厚い。



20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:17:52 ID:Tnkt/Fol0
井岡はそこらの芸人より面白い

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:18:12 ID:+KZXC67u0
ボクシング=亀田って言うのは間違ってないと思うけどな
こないだの試合見て感動したよ
初めて本物のボクシングを見させてもらったって感じ

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:18:56 ID:tNk/ruRL0
>>7
そうだよ
井岡が世界戦でナパにKOされたときリングに乱入しようとした豪の者
プロで1戦やってたとおもう>兄貴
いまアマルールでやれば井岡が勝ったりしても驚かないよ
日本のアマのトップはスパーなんかだと日本人世界王者よりうまくやるのもいる
スパーでは強いという徳山も辻本というトップアマにボコられた
プロの試合でどうか、は別問題だけど

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:19:12 ID:LE2+yk+E0
>>14
年齢制限に引っかかって無理。
亀田親子は北京オリンピック開催時に17才なら問題ないと考えてたみたいだが、
1年前にある予選開始時点で17才じゃないと出場資格がない。

サイゾーと文春だか新潮がアマチュアボクシング協会に問いあわせて記事にした。
特例は認められないという言質も取った。

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:19:31 ID:n69SWTLG0
亀田もそうだが糞マスゴミの影響大だからな
マジメにやってるやつかわいそ

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:20:15 ID:hdGDVlIM0
ボクシング=亀田=八百

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:20:16 ID:zAwJ/DPQO
>>21死ねよ、クズ

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:20:48 ID:dwDdsn8C0
亀でも入れるバカ高校興国

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:20:59 ID:ZBzzRvxrO
亀2号に高校6冠できるかな
1号でも難しいかもしれない。

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:22:39 ID:CamO7ysd0
>>25
同意。そういうことだろうな。

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:23:13 ID:Ab2MwnK70
東農大って農業でもすんのか

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:23:16 ID:GJ07GaR80
こいつは応援したいな。ガンガレ

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:23:19 ID:RV/VS2mD0
↓亀の反論

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:23:19 ID:WPU2Fjga0
ヤオボク=亀
ボクシング=亀以外

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:25:26 ID:qhWs8Shi0
>>19
ボクシングの世界なんてショボいぜ?
競技人口も真剣にやってる国も少ないんだぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:25:40 ID:+b1oscCj0
大根おどり

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:26:14 ID:wCXk4BVL0
「イメージ」を作るのはマスコミの仕事であり特権だ
真実も本人の希望も一切関係ない
亀も同じ
文句があるならTBSに言え
無駄だが

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:27:20 ID:i4XqH55rO
心の底から応援したい

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:28:23 ID:L+lSjet8O
もうボクシングは死んでいます。残念ですが。

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:29:51 ID:JPesd1uG0
応援しても無駄。

ボクシングやろうと思ったら、とにかく基本的に腕っ節鍛えろ。

亀田に腕すもう勝てるくらいにな。


今のボクシングは、テクニックとかごまかしでは勝てない。
というか限界がある。

亀田が強いのは、テクニック身体能力とかいろいろあるけど、
結局は、パワーでしょ。
ノーモーションからのかなり強いパンチがある。
これがあるから。

とにかく、若いときに、とことん腕っ節磨いとくべきだな。

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:30:11 ID:CX9Y6PWa0
ボクシング=八百長

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:30:56 ID:E82mB+j4O
井岡川島辰吉平仲薬師寺

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:31:24 ID:VSPg7wOD0
こいつのボクシング見てから亀田見ると
亀田がいかに八百長でのし上がってきたかよく分かる

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:31:47 ID:9cFWzSyu0
すてきすぎるな

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:32:19 ID:2dD1PgqgO
スレタイだけでファンになりました

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:32:19 ID:MiIHuJtM0
糞亀なんかと比べたくないな。

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:33:21 ID:qfieYvZD0
本当に強そうだから応援します

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:34:29 ID:Pa5OibVXO
粟生はどうなったの?

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:35:31 ID:9cFWzSyu0
ゆゆしきはボクヲタ以外の人が亀のポコポコパンチ=ボクシング
だと思い始めてることだな

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:36:04 ID:erfwcq0HO
スレ見て好きになりました

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:36:23 ID:n+YGgs/C0
>>39
亀田は強くない

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:37:09 ID:F50WP8uy0
亀田VS井岡、因縁の対決のブックの仕込みが始まりました

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:37:39 ID:bjjo/L8a0
>>39
釣れまつか?

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:38:19 ID:lB17YC910
>>1
もう、お前しかいない

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:39:22 ID:PVkN26xU0
100%応援する!

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:40:10 ID:2XX1QnxN0


  井岡一翔


よし、しっかり覚えた。
応援する。

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:40:39 ID:RxMBtW4q0
>>47
3月にタイトル戦だったかな?

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:40:40 ID:mg3rdaQpO
>>47 来年にチャンピオンカーニバルに出るよ

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:41:33 ID:Tnkt/Fol0
亀三男もかわいそうだな
義務教育すら受けさせてもらってないなんて

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:41:44 ID:GW3g11yD0
>>55
TBSにずっぽりだな

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:43:33 ID:Jqx4Kh8K0
>>39
?????????

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:44:10 ID:GRzQ0wSVO
俺詳しくないけど、ボクシングの場合大学進学は回り道にはならないの?プロになるにあたって。

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:45:21 ID:U3vLNe6RO
もしオリンピックへいったら東京農大生として初の快挙だ。

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:45:53 ID:v4UZBO4S0
どうでもいいや

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:46:41 ID:AuvY6vQQO
ねらーは亀田しか興味ないから残念だ

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:46:43 ID:qF60UFIPO
既に亀田ぼこってるし、どんだけ弱いか分かってる分イライラするんだろうな

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:47:21 ID:368yyAxm0
>>61
ヒント オリンピック

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:48:04 ID:L6eS6+J6O
近大じゃないのか

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:48:33 ID:9cFWzSyu0
日本中のランカーがイライラしてるだろ。
「オレにやらせろ!」
亀「アッー」

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:52:53 ID:fozJalST0
そういや亀田は井岡弘樹をおっさん呼ばわりしてたな。

甥である井岡一翔を差し置いて、ひどい奴だ。

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:53:05 ID:vfppiB7L0
どこの誰かも知らないが、そのコメントだけで無条件で応援することにした

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:55:46 ID:IafL65lo0
がんばれ井岡!
鳩時計のように前に出てぺちぺちパンチで相手をぶち、また鳩時計のように引っ込む
亀田ボクシングを見たくない。

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:56:13 ID:G6joedll0
ボクサーだけに減量してもやしもんになった訳か

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:56:20 ID:weADm/dHO
>>70
こんな便乗野郎どうでも良いだろw

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:56:38 ID:EKz77nXm0
>>61
なるね、大学で堕落していくのも多いし
でも五輪にでて名前売ったり、ましてやメダリストにでもなろうもんなら
商品価値がハネ上がってプロ転向後の待遇、注目が違う
だから結果近道になる場合もある
でも最近近道になったケースを俺は知らない

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:57:16 ID:Tt9aCaBe0
よし、応援しますた
がんがれ

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:57:53 ID:07JsohWD0
>>71
しかしまあ、あれはあれでまともなボクシングだったし
パンチにも反応できてたから、とりあえず進歩は認めてやらんと

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:59:12 ID:3Ma834YSO
これはマジで頑張れ

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:59:40 ID:VMWPw9TYO
辰吉さんは何してるんですか?
もう試合予定は無いのかな?

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:00:00 ID:02704r1B0
キムを殺(と)ってくれ

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:00:54 ID:Ln/YYVaM0
>>78
息子を鍛えてる

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:03:50 ID:KBoyv7690
亀田長兄は、昔の方がヤンチャで良かったなあ。
辰吉に対して「あんな昔のオッサン知らんわ」とか言うたり。

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:04:43 ID:v3a+PvnpO
エディなんとかって人と井岡の劇を去年見たけど
その井岡の親戚なのか、応援する。

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:26:56 ID:5e06x82J0
東農大ってボクシング強いのか?

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:28:22 ID:wsSz854FO
TBSの描きたい【大阪】とは、まるで違いますねw


85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:34:24 ID:JPesd1uG0
おまえらあほだなーーーー

大学なんて関係ないよ。ボクシングは。


ボクシングっていうのは、どこまで練習するかだ。
馬鹿が。
大学より、プロになってきちっと練習つめばいいのにこいつ。

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:38:56 ID:ymhyrJH40
「北京で金メダルを取って変えたい」と書いてるのが見えない馬鹿がなんか言ってるwww

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:41:42 ID:kkYeAwGJO
釣られちゃイヤン

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:44:55 ID:QJ+gYa6j0
同じく高校6冠の粟生は今度日本王座に挑戦するんだっけ
期待できるんだか出来ないんだか今の時点じゃ全然分からんわ

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:48:02 ID:y2aZpjr80
早稲田の大久保のほうが強いんじゃね

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:49:58 ID:Wou4Br6o0
東農大って、大根踊りで有名な?

91 :バスケット狂 ◆HLa3ii0gm. :2006/12/27(水) 20:51:01 ID:8NKR3UGe0
こいつは強そうだな…。

そういえば、もう一人高校6冠の選手いたよね。粟尾だかって名前の人。試合見たけど、凄かったな。
身体能力高そうだった…。かわし方の動きにキレがあるって言うか…。

そのうち高校9冠の超天才とか出てくるのかな?

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:52:06 ID:o+nj45dN0
>>85
違うw

ボクシングって、どれぐらい強いかだろ。

大卒も中卒も関係なし。

大学行ってもきちっと練習つめばいいし、
練習しなくても強ければ良い。

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:54:21 ID:Uvqm1MSF0
ボクシングなんて八百長なんだから、ガチンコ勝負したいならk−1に行け

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:58:01 ID:Wou4Br6o0
京大医学部卒のプロボクサーっていなかった?
今何してるの?

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:59:05 ID:aJg/jRpkO
えらい

96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:59:57 ID:uyQG2wZo0
もうフライ級はいいよ
ボクシングはフェザーから

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:01:20 ID:Ug3NQHkX0
>>94
幕ノ内一歩に倒されてやめたよ

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:02:08 ID:Wou4Br6o0
>>97
d

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:02:11 ID:y5MTBsNi0
「ボクシングといえば亀田というイメージを、北京で金メダルを取って変えたい」

「ボクシングといえば汚い、八百長というイメージを、北京で金メダルを取って変えたい」

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:10:28 ID:Vr6HXC6aO
えらい遠回りするバカだな

金メダル狙うて欧米か!

ま、アマ同士でポイント稼ぐ試合でもしとけ

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:11:42 ID:kz1OmRUW0
ボクシングと言えば

×ヤオ
◎ヤオ丸出し

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:16:02 ID:JCYgdjwyO
長谷川って偉大なチャンピオンがいるのにイメージは亀田か…
日テレはもっと頑張って長谷川の偉大さをアピールすべきだ。
亀田なんか大した事ないって正直な報道して比較して欲しい。
しかしやはりキャラが真面目だとマスコミ受けはよくないのな。
キャラが濃くてまともなボクサーの登場が待たれるな。

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:18:06 ID:mw35B/8O0
亀田のは僕sing。つまりコンサートだったんだよ!!

な、なんだって〜 AA略

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:20:17 ID:kxmfhxbd0
>>97
高校チャンプといえば、速水は結局小橋にKOされて引退?
一歩とやったときはすげー強かっただけに、あんまりな最期だな

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:24:59 ID:KxHwLQNl0
いいこと言うなぁ。まともに強い奴が世間では見向きもされてないからな
新人王の方が亀田なんかより100倍強いのに

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:29:37 ID:mCpNuVyY0
今はどうか知らんが、俺が在学中の頃は
判定になると日大に勝てなかったのよね…
疑惑の判定多かったなあ。大学ボクシング界。

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:30:18 ID:jGXyNx5R0
北京での金メダル期待するぜ!井岡!

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:32:08 ID:q0kdriux0
八百長=亀田のイメージはあってもボクシングのイメージはないなあ・・・・・
出来レースの猿芝居をボクシングとはいわないでしょ

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:41:09 ID:00PlxIj80
良く言った、真面目にボクシングやってる人たちの思いを伝えてくれた。

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:44:03 ID:OTOvKJcW0
亀田の鼻をペキンって折ってやれ

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:49:14 ID:+UjH1qGY0
プロテストで矢吹ジョーに当たらないことを祈るばかりだ

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:09:41 ID:QJ+gYa6j0
>>105
さすがに100倍は無い

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:50:49 ID:Noqdn/fW0
亀田の時代はもう終わったね
どんだけイメージ変えようが八百長の事実だけは歴史に残る

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:00:52 ID:dVoOTyYN0
>>22
辻元の手数は驚異的w

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:18:43 ID:O/xt/2zj0
つまり亀田のせいで世間に広まった、ボクシング=八百長というイメージを変えたいという
事なんデツネ。井岡君、立派だよ君は感動した。

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:21:13 ID:wS9QT6ti0
メダルを取ったとたん電通の餌食となって言動が変わるよ

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:23:07 ID:EntKbMriO
亀田の一言
『文句あるならかかってこいや!』

こんな感じか?でもかかっていったら逃犬するんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:23:20 ID:alEMICfY0
>>85
プロになったら五輪に出れないじゃん・・・・・・・

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:36:54 ID:l5G+usH50
世界戦でランダエタに勝ったとかけて、名前と解く。そのココロはこうきをモノにした!?

それにしても、挑戦者となったランダエタは本気だったのだろうか。またまたそんな疑問が頭をよぎる。

亀田興毅の勝ちとかけて、おれの好きなテレビ東京・大橋アナの婚約と解く。
そのココロは、まだ納得がいかない!?

つくづく思うのは、亀田は前回、負けていればよかったということだ。
そうすればバッシングもなく、ブームも今回の勝利で加速していたと思う。
一度落ちた人気を回復するのは難しい。

さて、試合では今回も亀田のオヤジが目立っていた。
亀田のオヤジとかけて、巨乳軍団と解く。そのココロはチチが出すぎだ!?(昔昔亭桃太郎)
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_12/s2006122210.html

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:36:59 ID:nJ9Y9sCR0
井岡老けたなー
昔はティーン誌に”ボクシング界のさわやかクン”みたいな
記事もあったのに

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:46:28 ID:8ivRcO500
日本のアマボクってすげえ閉鎖的で腐った体制だってなんかの記事で読んだけど
競技レベルのほうはどんなもんなんだろうか

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:47:08 ID:ip3OGWWB0
井岡の試合に大根持った応援団がやってくるんですか?

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:49:50 ID:PPmtZ70Z0
亀田のせいで 真面目に一生懸命やってるボクサーたちはいい迷惑だろうからな
今まであそこまでの やつはいなかったから

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:53:01 ID:YoUgF8sjO
>>105
つプロボクシング=ショウビジネス

125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:54:03 ID:N80fFUh/0
チャンピオンになるのと金メダル取るのとどっちが難しいの?

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:55:15 ID:sTCJs7fF0
>>125 ボクシング知らんがおそらく金メダルじゃないの?

127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:55:14 ID:TIbQRHQB0
金メダルの方が難しいような気もする

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:55:57 ID:Lxs1rptg0
日本人で金メダル獲った人は一人しかいないからな

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:57:14 ID:8ivRcO500
俺が昔読んだ記事だとちょっと前のアジア大会で日本はメダルゼロだったそうだ
これから考えるにプロで世界チャンピオンになるほうが
アマチュアで頂点とるよりまだ簡単なのではないだろうか

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:57:26 ID:CfTjT0QoO
メダルとるほうがむずい
五輪はは4年に一度しかないしトーナメントだから相手を選べない
プロは団体も多いしね

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:00:44 ID:bj9dR2ts0
がんばれ

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:01:55 ID:ptaoFTMS0
>>90
うちの地元の高校出て、アテネ五輪にも出た元チャンプも東農大に進んだよ。

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:02:58 ID:lpCXHAbn0
プロになるのはまだまだ先ってことか

134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:04:03 ID:QbaERnob0
どっちが難しいっていうより、金メダル目指してる人の数は
チャンピオン目指すより圧倒的に少ないんでは?
それに、プロとアマは違うし比べるのは根本的におかしいだろ。

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:11:52 ID:5mtn8rpzO
八百長のバ亀田より数倍いいな
亀田なんかがオリンピック出てもすぐ負けるからな

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:12:00 ID:IqJF2Ik+O
オリンピック出るだけでも、すごい
確か、アテネではボクシングでオリンピックに出れたのは、全階級で一人しかいなかったはず

137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:29:03 ID:SphCar640
中学生の頃の亀田に負けていたじゃないか

138 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:29:36 ID:tQzpT+ML0
オリンピックでメダル取る方がハードル高いのは常識だぞ。
だいたい世界の名選手って、ほとんどアマで活躍してから転向してるし。
プロと違って各階級で一人しか世界王者になれないし、興行的な都合も
無いから、本当の最強トーナメントになる。
ソ連が崩壊してそれまでアマで一生を終えてた選手達が、プロを目指すように
なって、あっという間にプロの王者も旧ソ連の選手だらけになっただろ。

139 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:38:36 ID:8WNG68vZO
こういう実力があり真面目に頑張ってる奴らが活躍してくれないと
日本のボクシング界に未来はないと思うよ、誰かのせいで…

140 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:40:29 ID:FN1wbbGB0
何で東農大なの?
ボクシング強いの?


141 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:47:23 ID:dCmqu+4cO
>>123
そう思ってくれる人がいるだけで救われます。

142 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:49:36 ID:p1O2F8L50
俺は大阪のラジオ局でバイトしてるんだけど
夏に亀田選手が出演した時、天気予報と交通速報中に
飲み物のおかわり運んでたんだよ
その時アイス緑茶を思いっきり亀田選手の頭にぶちまけてしまった
でも亀田選手は「ええねんええねん。俺のTシャツなんて汗とかドロでいつもベタベタなんやw」
と終止笑顔。
ディレクターに説教部屋に連行されたが、その姿を見て
「あんまきつういわんといてな。俺怒ってへんし、誰でも失敗はするもんや」
と声をかけてくれた。

今まで黙ってたけど、これが表には出てこない、俺の創作した亀田選手の本当の姿

143 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:54:13 ID:p6KvwjjVO
>>142
一言言わせてくれ

それなんてエロゲ?

144 :ゴッドおまコンφ ★:2006/12/28(木) 02:56:04 ID:???O
自衛隊体育学校からはスカウトなかったのかな?ボクシングすきだった頃は三浦とか応援してた

145 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:01:04 ID:+OZb/NlUO
>>142
欧米か!






146 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:02:59 ID:KRzOMcGW0
そもそも全国で2000人しか高校競技者がいないスポーツですから。
2000人の中からさらに10階級に分かれる。
これだと優勝するのも非常に楽

147 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:05:11 ID:WTr3BPXn0
本当に強いのなら、大学に行かずにプロになってる。

148 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:06:51 ID:ik8EphOIO
え?

149 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:09:31 ID:Kal7jLxn0
なんでオリンピック目指すの?
プロじゃダメなの?

150 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:09:56 ID:HRrJNEer0
http://happytown.orahoo.com/devilman/
http://happytown.orahoo.com/devilman/
http://happytown.orahoo.com/devilman/

151 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:11:10 ID:bwSq/rr20
辰吉ジュニアがどういうキャラでいくのかもちょっと楽しみだ

152 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:11:36 ID:wVmmsIPu0
亀田にボコボコにされろ

153 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:13:14 ID:d+1dSejiO
>>149
次の五輪が2年後だからだろ。
そのとき20歳だからプロ転向はそれからでいいって考えなんじゃねーの。

154 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:13:55 ID:Qnje8Myc0
お〜井岡の甥か
ガンガレ!!

155 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:17:44 ID:HUESLfIG0
東農大って永井大もだよな、格闘系のスポーツ推薦とか
力入れてるのか。

156 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:22:47 ID:9ZC4Wd9I0
興国高校って、チョンが経営するチョンのための高校だったと思うが。

157 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:24:13 ID:YTGAdorJO
農大て陸上や相撲じゃないのか

158 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:42:40 ID:mq8R6lRSO
オリンピックに出れたら凄い

159 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:02:02 ID:wY+RIC6p0
東農大のボクシング部は推薦ばかり

160 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:04:40 ID:eD2it9g20
いいねえ、こういう気概は。

亀田って大阪におるけど大阪の番組じゃぜんぜん取り上げられんもんな。
TBSのピエロなだけで。

161 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:08:06 ID:basCL/4S0
間違いなく亀田より強くなるなw

162 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:20:56 ID:mBrv0fJZ0
少しでも亀田に近づけるように努力してくれ!

163 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:25:35 ID:9UjBEXC/O
亀田三男も北京目指すって言ってたな

164 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:27:10 ID:3s2JBOlf0
関西で売れない芸人と絡んでたけど感じはよかった
早稲田実業のハンカチ王子みたいな

165 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:54:38 ID:YFR6ugD5O
長谷川といい名城といい、亀田のおかげで必要以上に評価される法則
インタビューで「亀田」の名を出せば記事になる法則

亀田もある意味役に立ってる

166 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:39:24 ID:vPgZkQFJ0
もやしもんの影響だな

167 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:22:57 ID:C85dB2Kz0
東農大は相撲が一番力入ってるかな(OB 時津風、時津海、霜鳥など)
あとは最近は弱くなったけど駅伝、フェンシング、ボクシングと続いてる

168 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:17:31 ID:cnPe1OiF0
亀田→八百→八百屋→野菜→農業→東農大→井岡

この奇妙な符合は一体なんなんだ?
何が仕組まれているんだ?

169 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:17:15 ID:H6mRTcoLO
>>100
オリンピック金は世界チャンピオンになるより難しいんだよ

170 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:21:36 ID:ZMDByeVN0
俺この井岡って人は知らないけどボクシングを続けてもやめても
成功するでしょう

ヤオ亀と違って

171 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:06:01 ID:NxNhhFyTO
アマ五輪金は4年に1度だし、トーナメントなので強豪を4人も5人も続けて倒さなくてはならないので
そういう点でプロの世界王者より難関とはいえるな。
しかし欧米のアマ金メダリストの多くはプロに転向するが、そのうち世界王者になれるのは半分以下だから
アマ>プロというのは違うな。

172 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:15:55 ID:NxNhhFyTO
日本と違って海外の多くの国はプロのトップは元トップアマで、「アマで実績あげてからプロ転向」
というケースなんだが、最近でいうとアスロウムやリカルド・ウイリアムスのように
元金メダリストなのにプロでぱっとしないのも多い。
パンチあてるのは巧いが非力でタフネスに劣るとか、プロ向きでない元トップアマとかいるしな。
逆にパンチはあるがスロースターターとか、アマ実績はさほどじやなくてもプロで大成するのもいる。

173 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:15:59 ID:DDmrc4+D0
>>39
腕力含めて体全体のパワーは良い線言ってると思うけど
あんな手打ちのパンチじゃ、ちゃんとした世界ランカー相手だったら倒れない。

174 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:16:28 ID:LvBNlqMh0
わはは、亀田父にぬっころされるな

175 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:22:50 ID:oV77e5Cj0
      §
   ∞, ´ ̄ `:∞
  ∞i ・   ・ i∞  
    ヽ i二フ, '    バイオテクノロジーで最強に
      「ヽ/|     
      レ-.J
   A.オリゼー


176 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:24:47 ID:O5lWtp2P0
亀田なんか素人だからなあ。
ランダエタが負けるのに苦労したってぐらいなんだから。

177 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:27:41 ID:wzCLd89N0
>>176
そのために腹一杯食って動きを悪くしたんだからw




178 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:31:09 ID:NxNhhFyTO
>136
その唯一のアテネ五輪代表が、今年プロ転向した、
しかも亀田と同じ階級の五十嵐。

179 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:32:57 ID:99sJ9m5d0
井岡=父ヤクザ

亀田=父の兄ヤクザ

180 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:45:17 ID:oV77e5Cj0
しかしこの年代は翔の文字名前に入れるのがはやったんだな

181 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:48:13 ID:eIz5lea/0
すげぇ応援したくなった

182 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:50:37 ID:rCPnm7JeO
ライトフライ級って亀田と階級一緒?


183 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:57:21 ID:oxp4G3n+0
また計量級か
中重量級で誰か出てこないかね

184 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:06:10 ID:pa0U95g4O
高校でボクシング部のあるところはカナリ少ない

本当に強い奴は学校などいかない

こいつはどーかな?

185 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:19:06 ID:C0Ac8W3Y0
もう誰もボクシング何かしないだろう。
亀田の罪は大きい。
もう誰もボクシング何かしないだろう。
亀田の罪は大きい。
もう誰もボクシング何かしないだろう。
亀田の罪は大きい。
もう誰もボクシング何かしないだろう。
亀田の罪は大きい。
もう誰もボクシング何かしないだろう。
亀田の罪は大きい。
もう誰もボクシング何かしないだろう。
亀田の罪は大きい。
もう誰もボクシング何かしないだろう。
亀田の罪は大きい。
もう誰もボクシング何かしないだろう。
亀田の罪は大きい。

186 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:14:51 ID:dm6FRVTA0
それでも選手人口が数えるほどのK1よりはずっと多いだろ。

187 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:16:31 ID:+jVGUHRZ0
井岡君、かわいいけど北京は無理でしょ。
でも、ロンドンだと大卒後になるのでそれもまた不利。
高卒でプロ入りしたほうが商品価値も上がってよかったように思う。
プロ入りは大卒後では遅い。

188 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:27:44 ID:+jVGUHRZ0
>>172
アマの採点方法が電子採点方式になったのが原因だと思う。


189 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:32:16 ID:pEl3S/mQO
辰吉の息子はどうなった?

190 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:35:38 ID:CjEv1daiO
亀田が与えたダークなイメージは拭えませぬよ

191 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:36:42 ID:RQf+NWGC0
ボクシングってヤオなんでしょ?

192 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:37:41 ID:uGfYf9sP0
ライトフライで大口叩かれてもな〜って感じ
せめてライト級くらいで逸材はいないのか

193 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:39:08 ID:FKjKLLwsO
もう八百長のイメージは拭えないな。

194 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:42:18 ID:B3H4Sq8q0
>>21
それまでの試合はボクシングじゃねーって皮肉かよ

195 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:44:45 ID:GRoidbZI0
世間ではプロとアマの区別がついてないんだな。
そりゃ日連に金がないわけだ・・・

196 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:47:46 ID:dm6FRVTA0
>>191
ごく一部のボクサーはジャッジ買収とかやるのもいるが、
K1やプロレスのような台本通りというヤオはない。


197 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:50:58 ID:GRoidbZI0
>>178
五十嵐のプロ入りなんて誰も望んでないだろうに・・・
辻本や三浦にプロ入りしてほしかった。

198 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:51:02 ID:lhCi1zJhO
亀田=プロレス

199 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:29:26 ID:ZMDByeVN0
スタイル変更に間に合わず規定より30センチも小さいリングで戦う興毅君
不利な状況の中での圧勝だった
http://gaibusyou.mine.nu/file/img/KURO146.jpg

※規定ではリングの一辺は5.47m〜7.31mでなければならない

200 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:31:43 ID:o/0gvG9E0
結局話題の中心は亀田に落ち着くんだな。

201 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:33:47 ID:j49gTAJZ0
いい事ゆった!!!

202 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:34:13 ID:5xXfFs2EO
ボクシング=八百長

203 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:56:53 ID:AEq+JNwC0
>>200
それだけ亀田が浸透してしまってるってことだな
芸スポのボクシングのスレは大体「亀田と戦ってボコしてくれ」みたいなレスがあるしwww

204 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:04:21 ID:cNp9/dUd0
アマボクでポイント稼ぎ覚えたらこないだの亀田以上に
しょっぱくなることを知らないニワカ乙。

205 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:05:12 ID:0JzuDo6I0
>>196アホやこいつwwww

206 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:06:45 ID:Pht1N9Op0
ボクシングは亀馬鹿3兄弟+DQNパパで終了w

井岡とやらは知らんが、ボクシングより養豚でもしっかり学べや

207 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:16:51 ID:w2WUpgV90
>>204
今はまだプロ向きだという意見もあるから
大学いくのはもったいないね。

208 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:20:05 ID:pxbtEZpXO
お願い、変えてくれ!違うチャンプのスレにも無理矢理亀田の話題が入ってくるし

209 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:21:11 ID:EfP7R7Wp0
>>206
井岡のアマの成績は凄いよ
はっきり言うが亀田ごときと比べるべくもないほどの数十年に一人の逸材
アマでも亀田が楽な大会しか出ていなかったのは有名だし、負けて号泣したのも有名
そこ行くと井岡のアマ戦績はとんでもない偉業
後数年経ったらボクシング界は井岡中心に廻ることを覚えておくとイイよw

210 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:22:49 ID:LPk80Nu00
井岡の息子?

211 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:24:31 ID:w2WUpgV90
井岡のお兄さんの息子

212 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:28:03 ID:w2WUpgV90
>>209
でも全日本には出られなかったから、亀田の次男より
そこのところは落ちる。
亀田の次男が高校に進学してたら高校ボクシングは
階級は違うけど、井岡VS大毅で盛り上がっただろうね。


213 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:32:36 ID:cy8K5hO1O
ごめん
マジレスする。さすがに井岡は亀田より技術がない。残念だけど

214 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:37:22 ID:f6NppF58O
アマを少しでも知ってる人なら、全日本実業団選手権の事を「全日本」とか全国大会とは言わない。
実業団選手権は地区予選、県予選など無し。
本戦でさえ、初戦が決勝とか当たり前。参加者が極端に少なく、試合のレベルもかなり低い。

全日本選手権と一緒にしちゃいかんよ。

215 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:40:28 ID:w2WUpgV90
亀田次男は全日本アマチュアボクシング選手権大会に出ています。
これでよろしいでしょうか?
実業団のことを全日本なんて呼ぶ人、みたことないよ。

216 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:40:56 ID:f6NppF58O
>>214>>212へのレスね。

217 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:42:25 ID:rZwowuLNO
いますぐプロになれよ。

218 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:00:28 ID:w2WUpgV90
北京五輪のアジア地区予選派遣選手に選ばれる可能性は
すごく低いから、早いとこプロ入りしたほうがいいと思う。
口にはしないみたいだけど、プロ入りするつもりだろうし。
高校とジムが同じ同級生が二人プロ入りするみたいだしね。

219 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:05:36 ID:7HBDD8GY0
>>192
佐藤仁徳や最近では佐竹なんかも実力はあるのに挑戦すらできなかったからな
中量級は国内・アジアで無敵でも世界レベルは化け物がウヨウヨいるから可哀相だ
あそこの兄弟は3人とも身体が小さくてよかったなぁ

220 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:07:15 ID:Nu9hMXG90
亀田にたいして勘違いしてるやつが多いからWikiを貼っておいてやる
ちゃんとみとけよ

亀田興毅
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%80%E7%94%B0%E8%88%88%E6%AF%85

亀田大毅
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%80%E7%94%B0%E5%A4%A7%E6%AF%85

現在もっとも公平な意見でかかれているものだと思う

ボクシングってのを戦績で見てるやつとかが多いが、本当の強さっていうのは
【どれだけ本当に強いやつと戦っていい内容を残しているか】勝ち負けではない
って見方をしている人が増えてくれると一ファンとしては嬉しい

221 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:14:54 ID:ck6G0TTCO
試合に勝ったら大根踊りして。

222 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:18:39 ID:w2WUpgV90
大毅のアマ戦績が協栄サイトだと12戦10勝2敗になってるんだけど
13勝2敗になってるな。
どっちが正しいんだろう?2敗は確実だな。

223 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:21:45 ID:iD0MZVG/0
アジアですら鼻糞なのに、口だけ立派なアマ連中が
また世界チャンプ亀田さんに嫉妬かよwwwwwwwww

224 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:28:16 ID:w2WUpgV90
戦績で見るなと書かれているのに戦績を見てしまった・・・
申し訳ないです。

225 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:36:59 ID:EfP7R7Wp0
>>223
世界TBSチャンプなのをオ忘れなくwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:44:41 ID:iD0MZVG/0
高校6冠って所詮国内の話だからね
10代で世界相手に戦ってる亀田さんとは格が違うよ

227 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:46:08 ID:QctbYui+0
農工大かよ
まあまあ頭いいじゃん

228 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:49:23 ID:nH+mjjMXO
亀田は王者に勝って王者になったわけじゃねーしな。
肩書きだけは世界王者だけど暫定みたいなもんだ。



229 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:41:58 ID:DsKjqAyb0
>>228
初防衛に成功したのは立派だと思うよ。

230 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:54:43 ID:1IfPTzmy0
農大か
名門ですね

231 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:32:07 ID:Nu9hMXG90
>>224 おまいなんかかわいいな

232 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:34:44 ID:KRCdRarh0
>>78
今年6月、残酷な瞬間が訪れる。
インターハイのバンタム級で優勝した高校生との2ラウンドのスパーリングだった。
辰吉の繰り出すパンチはまるで当たらず、高校生にはことごとく当てられてしまう。

辰吉はうめくように言った。
「パンチが見えへん。目がついていかへん」

その後、辰吉は一度もスパーリングをしていない。

〜「Number」666号

233 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:41:08 ID:+LgG67sG0
>>212
亀2号はインドネシア人としか試合しません

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)