2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】魔裟斗キレた!「正月は歩けないようにしてやるよ」=Dynamite!!

1 :THE FURYφ ★:2006/12/27(水) 21:25:31 ID:???0
大みそか12月31日に大阪・京セラドームで開催される「K−1 PREMIUM 2006 Dynamite!!」で
元ボクシング日本ミドル級王者・鈴木悟と対戦する魔裟斗が27日、都内のシルバーウルフジムで
公開練習を行った。

魔裟斗は当初、ボクシングの元WBA世界スーパーフェザー級王者チェ・ヨンスと対戦する予定だったが、
チェ・ヨンスのケガ(左大腿筋部分破裂)により急きょ対戦相手が鈴木悟に変更。魔裟斗がそれを
聞かされたのは今週月曜になってからだという。
この急な対戦相手変更に、さすがの魔裟斗も「最初に聞いた時は『エーッ』って思いましたね。チェ・ヨンスと
やるつもりで、ずっと練習していましたしね」とショックを受けたと語った。ただ、今の魔裟斗はそれくらいでは
大きく動揺しない。
「でも、こういうことはあるなと思っていましたし、チェ・ヨンスであれ違う相手であれ、大みそかは絶対に試合を
すると思っていたので、今はもう鈴木選手をイメージしています。昔のオレだったら『もうやらない』って
言っていたと思うけど、大みそかに向けて練習してきたことが無駄になる方がイヤでしたから」
試合が4日後に迫った現在、もう練習量を落として調整期間に入っているという魔裟斗。契約体重となる73キロも
すでに切っており、「逆に相手の方が1週間しかないからね」と余裕の口ぶりで語るあたり、コンディションは
まったく問題なさそうだ。

>>2-以降に続く

2 :THE FURYφ ★:2006/12/27(水) 21:25:49 ID:???0
ただ、ここまで穏やかだった魔裟斗が一気にヒートアップした。というのも、鈴木が「魔裟斗のパンチでは
倒れない。オレは蹴りでしか倒せない」と言っていたということを聞かされたからだ。
「それじゃあ、思いっきり蹴ってやりますよ。メチャクチャ蹴って、正月は歩けないようにしてやります」
こう言い出してからの魔裟斗はもう止まらない。最初こそ「右の一発の威力はチェ・ヨンスよりも鈴木選手の方が
あると思うので、そこだけを気をつける」と警戒していた鈴木のパンチも、「オレには絶対に当たらない。あんな
スローなパンチ、全部見えるよ。ハエが止まるようなパンチだからね、叩き落してやる」とバッサリ。挙句には
「もっと言いましょうか?」と、こんなものでは腹の虫が収まらないと言わんばかりだ。
ここまで魔裟斗が熱くなったのも理由がある。実は去年、魔裟斗は鈴木とスパーリングをやったことがあり、
「パンチだけでボコボコにしてやったよ。だから、余計にムカつく」のだそうだ。「相手が鈴木選手になって、
モチベーションは全然上がんない」と語っていた魔裟斗に一転、火がついた。

3分×2Rのシャドーの後に公開したスパーリングでは、この挑発があったからだろうか、前蹴りを多用し、
破壊力抜群のローキック、ハイキックを連発。「大みそかのオレはただの顔見せ」という笑顔とは裏腹に、
宣言どおり“地獄のローキックショー”で鈴木を歩行不可能にしてみせるか。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20061227-00000010-spnavi-spo.html

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:26:45 ID:ClFYTo4I0
正月は歩けないようにしてやるよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:26:55 ID:tqU8X6x40
のぎへんつければ魔裟科

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:27:09 ID:fiaxd7Vm0
チェヨンスよりもチョジェジンだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:28:43 ID:TqeeIUnjO
魔裟斗負けろ

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:28:59 ID:JWa8p/a60
今度イベントあるんだけどゲストに袈裟斗ってのが来るwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:29:18 ID:6h7BwrewO
>>3
ローを使えって!ローだよ!

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:30:02 ID:cYhgTnXU0
>>7
誰だよ、それwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:30:09 ID:ClFYTo4I0
   ∧_∧
   ( ・ω・)  こうですか?わかりません
   (っ  )っ
   /   ) ≡つっ ババババ
  ( / ̄し =⊃⊇


11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:30:28 ID:A354yxfr0
ああ、クリスマスも終わったし、次の話題は大晦日か

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:30:48 ID:xbwVgjLDO
顔でかっ

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:30:50 ID:aqycGKD70
今年のカード、ショボすぎ

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:30:57 ID:vqsP53HM0
正月は家でのんびりしてればいいから、別に歩けなくなってもあまり不自由はないんでない?

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:32:46 ID:rvHkIeIf0
正月はバラバラにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪


16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:32:59 ID:xGLqZXF60
横綱の理由も教えてください

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:33:04 ID:fbRO1bY/0
相変わらずボクサーに対してはやたらと威勢がいいなw
鈴木じゃあモチベーションあがらないんなら他の奴とやれよw

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:35:22 ID:1Id7Px3P0
またボクサーにロー連打?レスラーに打撃だけで勝つと宣言してる奴とか、
弱いものいじめ大会ですか?

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:36:42 ID:3B5cJ6/v0
大晦日はぼこぼこにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)
 (っ  つ  ババババ
 /   )=つっ
 ( / ̄∪ 三つ


20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:36:56 ID:ld52+r410
せめてHERO’Sルール ってのでやれ

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:37:13 ID:YITw50pL0
マジでチョンは卑怯だな!!!!!!!!!!!!!!
秒殺されるの見たかったのに
プライドなんてみない!


22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:37:14 ID:aY7qCZpSO
パンチでは倒れないと言われてるなら普通はじゃあパンチで倒してやるって
なるんじゃねーのかよw

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:37:39 ID:EgRX6btj0
こんなつまらんカード見ない

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:38:07 ID:XwIOAn6N0
恥ずかしくて外が歩けない…

にならなければいいが

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:38:24 ID:FD61Lkg/0
アッー!


26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:38:27 ID:d6eW6LO50
八百長ヘロス

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:38:55 ID:6h7BwrewO
>>10 か、可愛いじゃねーか!
トゥキックっぽいね。

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:39:38 ID:n10HMwpH0
スパーでボコボコにしたのを自慢って亀田みたいだな、本当かどうかも怪しいし。
本当にパンチだけでボコボコにできるならパンチでボコったほうが
蹴りで倒すより相手にしてみれば屈辱だろう。

安全パイの相手だとやたらと粋がるのが小物っぽい。

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:39:44 ID:t6Af2fio0
離れてローキック当てるだけの試合で金取れるもんなの?

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:39:55 ID:tpEMj4gL0
弱い相手にほえるだけの雑魚

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:40:23 ID:7fQVbaGZ0
正月だけかよw

正月明けまでで治る程度

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:41:20 ID:PdVDEB6t0
ムキになってパンチだけ打たせる予定だったのにコマッタ想定外

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:42:20 ID:aCPUlDdJO
普通はパンチで倒してやるぜってならないか?

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:43:13 ID:gzCjfNKn0
∧_∧
 ( ・ω・)
 (っ  つ  ババババ
 /   )=つっ
 ( / ̄∪ 三つ

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:43:31 ID:7mwA4G9g0
エッー!

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:43:42 ID:0dAyO38Z0
オレは蹴りでしか倒せない」と言っていたということを聞かされたからだ。
「それじゃあ、思いっきり蹴ってやりますよ。

wwwwwwwwww

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:43:49 ID:8wcWaNgw0
バンビと呼ばれた男にローで勝ってもなあ。
まあパンチで勝負したらマサトがバンビにさせられるんだろうがw

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:44:05 ID:kKljLLk20
格闘技って精神も鍛える物の筈なのに
格闘家(笑)には犯罪者やただの暴力好きしかいない現実


死ねよ格闘家・格闘オタ

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:44:47 ID:A354yxfr0
>しょうがつ【正月】
>(1)一年の最初の月。一月。睦月(むつき)。
>特に新年の祝いをする期間の、三が日あるいは松の内をいうことが多い。[季]新年。

最大で全治一ヶ月、最小で全治3日w。


40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:45:19 ID:ns7NOG8+0
砲丸投げの選手に殴る蹴るの暴行を加える
空手かもいましたね。

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:45:32 ID:ClFYTo4I0
>>38
武道なら精神性もあるかもしれんが格闘技じゃな

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:46:14 ID:+O27HRN/0
今年の大晦日はテレビを見ません。決めました。

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:46:43 ID:HdZRpcs20
確かにちょっとおかしいな
「だったらパンチで倒してやる」だったらカッコイイのに、これじゃあ相手の言い分通ってる

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:49:13 ID:8wcWaNgw0
>>43
スパーではパンチだけでボコボコにしたとか言ってるのがマジで亀田みたいだな

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:50:31 ID:NVIyTFBIO
>>10
ナイスロー!

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:50:49 ID:G2Xwu6i40
>ただ、ここまで穏やかだった魔裟斗が一気にヒートアップした。というのも、鈴木が
>「魔裟斗のパンチでは倒れない。オレは蹴りでしか倒せない」と言っていたということを聞かされたからだ。
>「それじゃあ、思いっきり蹴ってやりますよ。メチャクチャ蹴って、正月は歩けないようにしてやります」

結局蹴るんかい!!!!



47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:51:23 ID:nT0xuv6K0
ローキックで1Rで終わる塩試合

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:51:42 ID:ugoGPPNLO
強気ですこと

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:51:54 ID:Tnkt/Fol0
∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ 正月は歩けないようにしてやんよ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:52:37 ID:m7n9tvoT0
顔がデカイよなコイツ
でるぴろみたいだコイツ

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:52:48 ID:8ACG4Si7O
またローかよw
調整期間ない奴に…

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:52:50 ID:JRz/4iBU0
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    正月は歩けないようにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:54:46 ID:2rTPJKbP0
魔裟斗はパンチで勝負しなかったら引退しろ


54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:55:01 ID:G2Xwu6i40
訂正する

>ただ、ここまで穏やかだった魔裟斗が一気にヒートアップした。というのも、鈴木が
>「魔裟斗のパンチでは倒れない。オレは蹴りでしか倒せない」と言っていたということを聞かされたからだ。
>「それじゃあ、思いっきり蹴ってやりますよ。メチャクチャ蹴って、正月は歩けないようにしてやります」

結局パンチで勝負せえへんのかい!!!!



55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:55:01 ID:4Vrsag7n0
ドイツもコイツもプロレスの悪役みたいな
安っぽい演出に頼るなよ 谷川氏ね

佐竹はそういうのナシで外人にボコられても人気あったのに…

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:56:02 ID:PC09t6A70
また金玉にキックすんの?

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:56:25 ID:ZD4sPYgGO
どうして現役引退した人が集まってくるの?


58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:56:29 ID:wMT0vHK/0
どうしても「ボコボコにしてやんよ」を想像してしまうなw

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:56:32 ID:axdffD470
>>9


60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:56:34 ID:vjBriObC0
       <   ≫
   ,rn  /〇 、|
  r「l l / /  ばきゅん!
  | 、. !j /
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   /同志! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 大久保、大阪生野区、京都市南区、
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 川崎にはテポドン落とさないニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人_テポドンで歩けないようにしてやるよ!
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:56:51 ID:2L4BzJ1f0
>>22
鈴木はそれを狙ってたのに失敗して顔真っ青

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:59:36 ID:Zb6EP/isO
>>10
ワロタw

ガードも大事だぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:59:46 ID:a/NtwAjMO
挑発不発w

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:00:20 ID:1Rj7SXAl0
どうでもいいカードw

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:00:34 ID:KxgY+j+h0
また自爆骨折するに200円

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:01:03 ID:vYiYhNexO
ぼっこぼこにしてやんよ

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:04:49 ID:6yPUfwHuO
ボクサーの足蹴って勝つぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:05:24 ID:S35RsZHdO

×「正月は歩けないようにしてやるよ」

〇「正月は歩けないようにしてやんよ」

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:06:30 ID:qmrkI1IX0
素人相手にいきがっているようだが、どうせならボクシングルールでやれよ

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:09:03 ID:fiaxd7Vm0
亀田とやってほしい

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:10:00 ID:ZQ8rQcXkO
離れてローのゴキブリ戦法ですか

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:11:32 ID:ZD4sPYgGO
誰か質問に答えやがれ!
興業リングって元なになにが多すぎ

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:11:32 ID:EBVc4lWy0
総合でやればいいじゃん

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:11:43 ID:NWh86fVn0
 ∧_∧             ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ ⊂≡⊂=(・ω・ )
 (っ ≡つ=つ    ⊂=⊂≡ ⊂)
 ./   ) ババババ  ババババ (   \
 ( / ̄∪              ∪ ̄\)

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:12:46 ID:8zH7wQvR0
つーかさあ、スパーの相手で来ている訳だから
ボコボコにできるのは当たり前だろ。

試合前の選手怪我させたらまずいわけだし。

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:13:15 ID:+cXQKlfYO
どうせ蹴りで終わりだろ
糞つまらねえよコイツ

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:15:12 ID:o4WWxmae0
>>61
見事な分析だな

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:15:24 ID:cJWQgFH+O
対戦相手だったボクサーに
「蹴りで俺を倒せたら賞金やるよw」は自信満々にしゃべってたが
「パンチでも勝てるよ…」は小声だったのは笑った

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:16:01 ID:EjCafHob0
ボクサーって弱いくせになんで口だけは達者なの?www

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:16:35 ID:W5cK5Hpa0
ボクシングは格闘技として不完全だッッ

そっかぁ〜ボクシングは大地を蹴る格闘技なんだ

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:18:27 ID:AutHUzbj0
過去にも外人ボクサー相手に蹴りの間合いだけで戦ってたよな。
ローとミドル連発で終わり。つまんねえの。

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:18:33 ID:5yMXDsuT0
この人ボクサーにローキック浴びせるのが好きだよね。

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:19:29 ID:MIMbEpyj0
1Rボクシングルール
2RK-1ルール
3R総合がみてみたい。

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:20:17 ID:WJ3eCl+zO
またアナゴ戦法だろ?
距離取ってペチペチローキック

過剰な印象操作アナウンス
「これはかなり効いてますよ!平静装ってますがかなり苦しい筈!」
(「ムチャクチャ効いてる」のに何故か判定までいくw)

判定・・赤マサト!

真面目に思ってるけど金払って観てる人、勿体無くはないんかな?

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:20:17 ID:DkW1eg1U0
プアとやれよウンコが

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:21:39 ID:ZUUuVTlT0
KとかPの奴らってボクシングとアマレスにコンプレックス強すぎw

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:23:09 ID:eWPrRlOyO
キック素人に粋がるなよ

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:23:10 ID:D7uKADbi0
はいはい判定判定

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:24:11 ID:rKkvSlm50
   ∧_∧            ∧_∧
   ( ・ω・)     ⊂≡⊂=(・ω・ )
   (っ  )っ バババ ⊂=⊂≡ ⊂)
   /   ) ≡つっ ババババ  (   \
  ( / ̄し =⊃⊇         ∪ ̄\)

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:24:46 ID:oxbWhn6Z0
このマサトの発言って、鈴木が訴えたら勝てるんじゃねーの?
脅迫罪で。

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:25:01 ID:EOCjiD0f0
急遽出場が決まったボクサーにローキックって・・・。

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:26:47 ID:NoaNRIVd0
もうK1転向して2年くらい経つから素人と言うのは厳しいだろ


93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:28:23 ID:0E79yXWT0
鈴木はパンチで勝負してほしいと思って言ったんだろうけど、
それ見透かされて一番嫌な方向に持ってこられたな。
マサトはこれで、何の躊躇もなくローキックで潰しにいける。

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:29:14 ID:25XkPkFf0
>>92
2年つっても全然試合してねーじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:29:17 ID:q1LJOwnp0
パンチで行くらしいよ。
この前なんかやってた。

96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:31:26 ID:MOTMPM5m0
あの女が来なければいいが・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:32:15 ID:Zn9AW7iY0
マサトって腐女子みたいなファビョリ発言するんだね。
器が小っちゃいな〜

98 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 22:32:58 ID:9+lyHlsv0
自分がやってる競技を演出で盛り上げないで
盛り上がってる競技に適応しようとするのがナンセンス
プロレスラーが総合挑戦も同じ
そういう意味じゃ亀田は賢いと言える

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:40:07 ID:E5zONTgAO
>>95
VS大東の時もそう言ってた。
で、
結局はローキックで終わり。
打ち合う気などはなっからなし

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:42:21 ID:RzPzSlsu0
そもそもダイナマイトって総合の大会じゃないのか
なんでマサシだけボクサー相手にK1なんだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:43:04 ID:mQKUw+gR0
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l 
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ


102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:43:48 ID:NWh86fVn0
    .∧_∧       ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (・ω・ )
    (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
    /   ) ババババ  (   \
    ( / ̄∪       ∪ ̄\ )

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:44:38 ID:DDvCs+Kc0
>>98
アホか
ボクシングで食えないから
転向してきた奴がなんでボクシングを
盛り上げる必要があるんだよ
勘違い発言もはなはだしい

こいつはボクシングベースで
蹴りの防御学んで試合するしか
ファイトマネーを得られんのだ


104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:44:55 ID:kNdLWopl0
>>49
このAAシリーズかわゆす

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:46:09 ID:cuaNFvNR0
いい加減ヘイロス行けよ
ツマンネーよローキック
いざとなりゃ金的だろw

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:46:24 ID:Yhjhlg350
>>100
だってK−1(笑)だし、今更疑問に思うことじゃない。

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:46:40 ID:G2Xwu6i40
マサトは雅人時代(山田雅人と同名)、ボクシングのプロテストで苦い経験してるからな。
ボクサーに対するコンプレックスが凄い。

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:47:33 ID:g77A2/inO
俺はボクシングも好きだが正直、ボクサーがこういうのに出ないでほしいよ。ボクサーは足なんて鍛えられないんだからやるだけ無駄。つまんない試合に出ないでほしい。

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:47:48 ID:aFnjGIKuO
あーあまたロートルボクサーが地を這う

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:48:44 ID:O/xt/2zj0
魔裟斗って試合前の練習風景とかでTVに映る時は、すごく動きも早いしサンドバックのパンチや
蹴りの打ち込みも、すごいスピードとパワーに見えるんだけど、いざ本番になると練習の時の動きと
すごくギャップがあるんだよな。練習風景で見せたパンチやキックも、なかなかヒットしないし。
だから、あまり大口は叩かない方がいいと思うな。そういう時に限って塩試合になっている傾向が多いから。
それに「蹴りでしか僕を倒せない」と鈴木にカマセを掛けられたのに、すんなり「めちゃくちゃ蹴って・・・」宣言は
情けないな。鈴木と以前にスパーリングしてパンチだけでボコボコにしてやったと言うなら、「蹴りは一切使わず
パンチだけで倒す」と言わなきゃ。まったく空気が読めない奴だな。


111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:49:27 ID:w39RdNWP0
どこの中学生だよwww

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:51:30 ID:4qRqq/Dg0
>>108
てかこんなカード組むK−1が糞だろ。
本当にK−1は凝りねーな

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:53:15 ID:DDvCs+Kc0
マサトの発言は確かに空気が読めてないが
ボクサー相手にパンチだけで勝つというほどの
ボクシング技術がないことも分かってる
蹴り防御なりの実力によらず
くだらん挑発でパンチ勝負に持ち込んであわよくばなんて
考える奴にはお似合いの相手ではあるよ


114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:53:41 ID:17Sl427L0
魔裟斗がもし、勝ったら、それこそ正直者が馬鹿を見る世の中の始まり。

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:55:33 ID:KEhF+P1y0
       /\___/ヽ
      /:::::::       \
     .|:::.   ''''''   ''''''  |
      |::::.,(●),   、(●)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /          |    お正月はこれで暮すのか・・・
     /   `一`ニニ´-,ー´           |
     /  | |   / |             |
    /   | |  / | |             |
    /   l | /  | |             |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________|
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ      @        \
    `ー、、___/`"''−‐"    I  D        \
                                 \



116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:55:44 ID:/Y7C0f2u0
PRIDEが地上波ないからって手抜きすぎだろw

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:59:08 ID:qiLMra8SO
せめてハイキックで倒して欲しいね
でもMAXでは、あんまり見ないねハイKO
ましてや、袈裟固め男のハイKOなんて記憶に無いし

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:59:15 ID:G2Xwu6i40
マサト(元山田雅人)は顔がでかい(顔面がでかい=的がでかい、グローブでガードしてもはみ出る))
手が短い(言うまでも無くボクシングでは不利。手をグルグル回す池のめだかを思い浮かべてほしい)
足が短い(フットワークを使っても進まない、下がらない、後ろ向けば速い)
の3重苦のためボクシング失格の烙印を押された。
そのためバライティータレントでも出来るK1でボクシングに復讐をしてるのだ。

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:01:14 ID:eeAkEoOk0
リアル亀田。

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:10:10 ID:21QeEpdu0
鈴木さん、ザンビディス戦のような醜態を晒すのだけは勘弁してください
KOされた相手の肩借りてコーナーに戻っていったあの姿・・・惨めすぎでした

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:28:03 ID:k52UUSoI0
またローキックで終わりそうだな

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:29:53 ID:Tg5gyL2g0
また多摩下痢ですか?


123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:44:55 ID:7jTzlDXTO
ちょw 対戦相手、筋肉破裂ってww どうすればそんな怪我するんだ?

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:49:21 ID:I8Uh2aj60
こいつも亀田と一緒だな。w

125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:52:27 ID:0f/IomzT0
ボクサーがK1ルールでやるというハンデ戦なのに、
何で卑怯な勝ち方して得意気になれるの?

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:52:41 ID:ifXl9A/b0
雅人って判定勝ちばっかりだし、怪しいなw

127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:01:09 ID:rWgka9ZS0
なんだ逃げたのか腰抜けはwww

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:01:31 ID:h9vqwS1T0
総合なら今すぐやってもマサトには負ける気がせん。

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:07:05 ID:nvBxr2TYO
マサトに足りないのは名字。
亀田マサトに決定。

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:10:35 ID:G2Kpe2F20
総合デビュー戦なのに
BJベンよち強い宇野かおるに圧勝したマサトは強すぎる

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:10:48 ID:buOrCdJI0
亀田と違って昔のまさとはそこそこ強いよ

元横綱の魔猿には到底及ばないけど

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:12:44 ID:eGr21djF0
とか言っといて
試合後には健闘を称え合って、抱擁するんだろ。
しょうもなっ

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:13:54 ID:yJfmT01w0
鈴木戦への変更を承諾してるけど
相手が鈴木じゃなくて世界トップクラスでも承諾するのだろうか

134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:14:32 ID:iAv8T7PAO
メチャクチャワロタ

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:17:24 ID:nvBxr2TYO
素材がいいだけに、残念なんだよな。
マサト引退したら…

日本人ショボイ…

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:17:47 ID:yA1q8RsLO
鈴木はマサトより嫌いだから足を折ってやれ!

137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:19:32 ID:5xXfFs2EO
魔裟斗さん顔デカいけどマジかっけぇ!

138 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:20:58 ID:j4PCfD230
韓国人逃げたのか

139 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:26:39 ID:CsMIZm3+0
もう秋田な

140 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:33:11 ID:PVHysMQo0
>>120
ザンビディスならリーチ無いしパンチばっかだし勝てると思ったのか、
「ザンビディス選手とやりたいです」
「皆の予想通りのローキックで負ける事だけはしない」
試合直前にカメラにウインクするオマケ付き。
こんな残念な奴が日本にまだいたのかと感動した。

141 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:44:09 ID:U423gvRh0
プアカーオかサワーとやれば面白かったのに

142 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:51:10 ID:L+gYawfn0
はるちゃん出演は消せない黒歴史だ

143 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:27:49 ID:wPQWreDD0
>>97
魔さとっていつもそうだよね。

最初はカッコつけて余裕かましてんだけど、
ちょっと言われるとすぐファビョる。

相当気が小さいんだよねw

144 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:35:20 ID:tzmD8/RU0
ボクサー相手にキックルールで戦ってロー連発して勝ってガッポリ稼ぐインチキ格闘家
プライドのかけらもねえな

145 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:39:48 ID:nPUGVA6lO
キレてるんですか?↓

146 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:40:33 ID:FnEz1JFUO
魔裟斗って素直だなw

147 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:57:59 ID:vQpPvWo/0
あっさり秒殺で終わりそうだね。

148 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:58:55 ID:hp9UfkxDO
格闘技は頭打ちだな

149 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:07:58 ID:gYn0VItwO
亀田臭www

150 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:10:57 ID:Q7mRj0dFO
また低学歴利権か

151 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:20:59 ID:5lvQ9aX80
どーせローキックばかりの塩試合だから見る価値無し

152 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:27:59 ID:FSjJ3N9bO
八百長キンタマサト死ね

153 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:15:35 ID:74T8pFF10
マサシは煽り耐性のないやつだな
クールに受け流せないのかね

154 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:34:01 ID:O5EzXIdA0
記者の誰か言ってくれ
「けりを使えばおまえが120%勝つから.そんなの分かってるから.遊びでいいからパンチで戦ってみてくれ」と

155 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:42:43 ID:DDmrc4+D0
K1での鈴木悟はありえないくらい弱かった。
マサトが衰えてると考えても話にならないレベル。

156 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:44:05 ID:pLvKq9oHO
バンビちゃんか

157 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:49:46 ID:SPZ40PG8O
つまんない事言うがボクサーがK−1ルールで勝てる訳がない
同じくK−1選手がボクシングルールで勝てる訳が無い


158 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:54:09 ID:cw1R9zX/O
>>3
カワユスwww

159 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:16:59 ID:ngsqmvWA0
魔裟斗「すね蹴り」で鈴木粉砕だ!

【K―1】大みそかのDynamite!!(京セラドーム大阪)に出場する魔裟斗が公開練習を行い、
対戦相手の鈴木粉砕を宣言した。鈴木の「魔裟斗さんのパンチじゃ僕は倒れない」とのコメントを伝え聞いたカリスマは
「むかついた。本当にむかついた」と激怒。
「だったら蹴ってやるよ。むちゃくちゃ蹴って正月歩けないようにしてやる。むかつくから、すねの一番痛いところで蹴ってやる」とまくし立てた。
相手が変更されたことについても「せっかく練習したんだから試合しないとね」と平然だ。
目標はあくまでも来年のMAX制覇。“反逆のカリスマ”は「消化試合」を瞬殺で終わらせ、来るべき時に備える。


160 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:07:29 ID:sNUhGU+lO
人間って図星突かれるとキレるよね

161 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:14:55 ID:lIxVbhkgO
>>1
通報しますた

162 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:16:52 ID:yKfo13DyO
マサトオジサンもそろそろ引退考えた方がいいんじゃない?


163 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:28:47 ID:wTK68tqr0
しかし、相手が何言おうと、黙っていようとローで行くほか考えてないくせに、
よーもこう言い訳ばかり考えるよな

164 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:32:42 ID:zgUOGhsLO
>>159
コメントワロスwww
「蹴ってやる!めちゃめちゃ蹴ってやる!
スネの一番痛いところで蹴ってやる!」

ってことだろ?なんか文字だけ見ると笑えるのだがw
つーか魔裟斗大人になったよな。
挑発されるまでは相手に敬意も払ってたようだし。
俺は細木数子嫌いだが、魔裟斗が丸くなったのは細木数子の影響が強そうだよな。

165 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:36:04 ID:3VCBaoxo0
ダイナマイトはカードが糞過ぎ
マサトはとっと引退していいよ

166 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:40:26 ID:5lvQ9aX80
魔裟斗はカッコつけているが
顔がデカイんだよなwww

167 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:40:41 ID:aY35pNNZ0
えええええ???

またボクサー相手にロー連打のショッパイ試合見せられるわけ?

亀田と変わらんな、マサトのまける確率0%試合なんかつまらん

マサトがボコボコにされて号泣するところが見たいのに

168 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:44:03 ID:j3fxo7bmO
ボクサーとしかやれん癖にえらそうに能書き垂れんな糞が

169 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:50:03 ID:/RM9Cvnm0
ブアカオーと汁。

170 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:50:13 ID:ZA+mFXhq0
魔娑斗ってさあ、引退後の芸能活動をよく口にするけど
バラエティーでいじられる覚悟あんのかね?
今は「カッコいい魔娑斗キャラ対応」で芸人からもお約束で持ち上げられてるけど
新庄だって飽きられはじめてんだから

171 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:52:45 ID:+5JeGoS00
ほんと魔裟斗はここ数年まともな相手と試合してないよな
まだそんな年齢でもないだろうに

172 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:53:35 ID:fKL3ILCn0


173 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:54:56 ID:ngsqmvWA0
今 TBSで週5くらいで深夜魔娑斗とオセロの番組があるけど魔娑斗は面白くないよ。
気の利いたコメントとかできないし地味
あまり芸能界向いてなさそう


174 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:00:18 ID:b5aMZZqsO
黒くてわかんなかったがよく見たらホクロだらけだなコイツ


175 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:01:06 ID:tWsHt9FcO
反逆のカリまさお

176 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:03:35 ID:GOW5FR+00
>>1
ブアカーオにまたボコられろや

177 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:05:18 ID:9cTh4+1e0
そんなことより早くはるちゃんの続編作れ

178 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:12:15 ID:tWsHt9FcO
挽き肉にしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

179 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:16:07 ID:Qubc6Ovc0
鈴木哀れでクソワロタ
くだらん挑発してないでローのガード練習しとけという事だなw

180 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:16:23 ID:gjluzSsDO
>>177
はるちゃん役の女優は、まだ芸能活動してるのか?

181 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:19:29 ID:dNGUvouV0
結局、蹴るのか・・・
自分で、蹴りでしか勝てま宣言しちゃってるよ

182 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:26:49 ID:PSfe7FgG0
チェヨンスってサッカー選手にいなかったっけ?

183 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:27:17 ID:ngsqmvWA0
元韓国代表でジェフとジュビロにいたよ


184 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:34:51 ID:SD2Zx6px0
魔裟斗が蹴っちゃったら盛り上がらないな。
屁タレじゃなかったらパンチ勝負するんだろうけどな。w

185 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:39:17 ID:Qubc6Ovc0
>>184
そんな鈴木さんの思い通りの展開になるかなぁw

186 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:42:59 ID:nYnjkNaBO
本気でマサトに勝てると思ってんかよ…
プロなんだから自分の力量くらいわかれよ

187 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:43:32 ID:F5nJPO2JO
○○にしてやんよのAAはまじでいやされる

188 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:44:08 ID:1nE0pOwtO
自分の得意技で勝負するのは当然
問題は日本人の中でマサトだけがズバ抜けて強いという事

189 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:45:21 ID:2xlZngaa0
去年と同じローで倒すんだろ
いつまでもつまんねえ茶番してんじゃねえよ

190 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:45:28 ID:EoJnMZA50
「蹴りでしか倒されないぜ」
「じゃあ蹴り倒してやるよ」

191 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:46:46 ID:CVzqCloH0
>>3

     ∧_∧      ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂≡⊂=(・ω・`) ←鈴木悟
    (っΣ⊂≡⊂=⊂≡ ⊂)
    /   ) ババババ (   \
    ( / ̄∪      ∪ ̄\ )

192 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:47:15 ID:ngsqmvWA0
今年もこれが見られるのか



         ∧_∧  
        (;´Д`)  まったく効いてませんよ
    ____/  /
  σ/∴∵/   |
   ( _47. . |  ガクガク・・
   //|.| ̄| | ̄\ヽ 
  // |.|  | |   .| |  
  ∪ ヽ>. | |   .ヽっ.
       | |   
       ヽ)

193 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:47:53 ID:UpM/2SutO
金玉w

194 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:48:51 ID:0Oo/Veiw0
俺だったらボクシングルールで戦うがな。
そもそも畑が違う者同士で試合して勝って喜んでる事が寒い・・・

プライドにしても空手と柔道って・・・
こんな茶番亀山のけんか祭りと同等!!

195 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:13:18 ID:g/epWIZF0
>>50
そう思うだろ?
街中で見たことあるけど、実際見るとそうでもない
むしろ小さい印象だった。
山田邦子もそばで見たら全然顔デカくなかった

196 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:12:20 ID:wz234eLm0
普通蹴りでしか俺を倒せないって挑発されたら
「じゃあパンチで倒してやるよ」って言うもんじゃないの?

197 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:14:35 ID:bq7MFq+Z0
これ違がくねえか?

’蹴りでしか倒せない’なんて挑発されたら

’なら拳で倒してやるよ’ってなるんじゃね?

198 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:15:54 ID:2vn5Tnpw0
>「正月は歩けないようにしてやるよ」

結局ローキックなのかよおおおおおおおおwwwwwww

199 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:17:33 ID:ngsqmvWA0
リアルで会った人 全員別々 男2人女2人に聞いたら170cmないらしい
小さい人だったとみんな言う

200 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:17:36 ID:C7cBgw+o0
蹴りを封じようとしたのが裏目に

201 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:18:57 ID:bq7MFq+Z0
オルァ!ガバガバにしてやんよ !

  ∧_∧
  (`・ω・)
  ( つ っ
 (((  っ=っ=っ  シュシュシュシュ
  ( / ̄∪

202 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:21:27 ID:52KG1CsJO
金玉蹴る気だな

203 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:23:26 ID:On/xI1WOO
弱いくせに挑発すると生まれたての子馬になるという新しい教訓だな

204 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:24:18 ID:HyCmkKB30
>>201
魔アッー!裟斗さん
いやさMSTさんオッスオッス

205 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:25:27 ID:k1GLm1GRO
>>197普通もくそもないだろ。挑発に乗らなかった魔裟斗の勝ち。まぁパンチでも勝てるだろうが。
魔裟斗VSレミギウスがもっかい見たい。

206 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:28:20 ID:ngsqmvWA0
鈴木は今から車椅子の用意と病院の予約をしておいたほうがよさそうだな


207 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:33:24 ID:B/Fcop9n0
>>205
パンチじゃあ逆に鈴木にバンビにされるだろう。
魔裟斗自身パンチじゃ敵わないことはよく分かってるからこその賢い選択
スパーでボコったってのは余計だったな、亀田みたいだ

208 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:37:13 ID:s3Fi1lT50
>鈴木が「魔裟斗のパンチでは倒れない。オレは蹴りでしか倒せない」

え、パンチを馬鹿にされたんだから、パンチでノックアウトするべきしょ。
パンチで倒れないという主張を否定するためには。

209 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:52:39 ID:Qubc6Ovc0
>>208
という鈴木さんの計算が失敗したというお話

210 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:06:21 ID:2vn5Tnpw0
マサトがびびっただけだって
ボクサーとパンチ勝負した方が興行的に盛り上がるに決まっている

ローだけケリまくりはもうすでに2回もやっているから

211 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:09:15 ID:t4P17r//0
彼の演技は素晴らしい 100年に一人の俳優だと思う

212 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:11:08 ID:gyZxMxeL0
蹴りありなら負けることは否定しないんだな

213 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:15:17 ID:B/Fcop9n0
>>212
そりゃそうだろ、鈴木自身本当に勝つ気があるならこんな直前のオファーなんてまず受けない。
結局パンチで負けない限りは面目保てるしな、ある意味鈴木の思惑は外れてない


214 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:18:17 ID:BxuVxBAU0
いじめを助長してるなこいつら

215 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:20:10 ID:k0kEQCA+0
>>173

マサトとオセロの黒いのはウマがあわねえのな。チクチク嫌味いってるよな。

マサトが声が張ってないところとか遠まわしに。

俺なんかから見ると、所詮格闘家に芸能界との二束のわらじなんて難しいと思う。
格闘家としての作られたキャラがあるし、今更 糞真面目に番組できねえだろって。


216 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:23:42 ID:B/Fcop9n0
魔裟斗は引退したら畑山なんかよりずっと忘れられた存在になりそうだ

217 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:25:26 ID:lVyT8s+z0
>>216
引退後タレント活動みたいなことしてる人と比べてもな

218 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:27:27 ID:EQZlyxFCO
蹴りのディフェンスを覚えない奴はK-1に出る資格が無い。
鈴木君は甘いよ。魔裟斗が蹴りまくってやると怒るのは当然。

219 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:28:10 ID:ngsqmvWA0
>>215
オセロはワンダフルでレギュラーで出てたから
素人がいてやりにくいんだろうな。
あの番組もどことなくワンダフルにも似ているし
魔娑斗もいきなりあんな番組に出されて大変そうだ。


220 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:31:45 ID:0tD27XUw0
パンチでは倒れないって挑発されててキックで倒してやるってのはおかしくね?

221 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:33:57 ID:pY872YHSO
ここで五味参戦 希望

222 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:35:13 ID:4k8Mqu0RO
おかしいけどいいの
けるの

223 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:38:11 ID:NxNhhFyTO
引退して使い物ならなくなった奴が出る時点でプロレス以下の茶番ショーだな

224 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:39:44 ID:RvVfz+OY0
チンコを蹴ることでしか勝てない奴は要りません。
相手に顔面殴るのを禁止させてやっと勝てるような奴は要りません

225 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:46:02 ID:NxNhhFyTO
マイティ・モーや土屋ジョーみたいにキックやK1からボクシング転向した奴は
なんら特別扱いせず無名選手と対戦だったのに
体力の限界で引退したやつがプロになれて、しかも最初からトップクラスと対戦ってどんな世界だよ
こんなことやってるからいつまでもプロレス扱いなんだよ

226 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:51:30 ID:4k8Mqu0RO
鈴木さんが勝つという論調がまったくない

227 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:55:43 ID:dEqUm+vYO
殺人予告で通報しました。

228 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:56:48 ID:B/Fcop9n0
>>217
魔裟斗も引退後タレントになる気だろ。
昔はハリウッドとか言ってたが

229 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:00:02 ID:Yz3JHQAyO
しっかし、○○までぶっ飛ばすとか二度とリングに立てなくしてやるとか歩けないようにしてやるとか、プロ格闘家は嘘吐きが多いねえ

230 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:08:43 ID:YTtnNrJuO
マサシといい竹田といい
かほるといい通り魔に刺された格闘家といいロクな奴いねぇな

231 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:15:33 ID:sKiygi6a0
蹴りとパンチじゃ間合いが違うからボクサーは不利。
しかしこいつは挑発から逃げてるのに何カッコつけてるんだ?
スパーでボコボコは絶対嘘だな。

232 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:13:06 ID:dm6FRVTA0
真剣勝負に耐えられなくなったからボクシング引退したんだろ。
なんでそういうやつがプロテストもなくデビューできるんだよ。
キック世界王者ばりばりの土屋ジョーなんか現役バリバリでボクシング転向して
ノーランカーに連続KO負けだぞ。
30いくつになってデビューできて、トップクラスと闘うってシステムの時点で八百長丸だし。
ふつうそんな無茶なことばっかやってたら死亡事故の1件や2件起こる。

233 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:32:04 ID:2vn5Tnpw0
実際にマサトはボクシングだったら2階級下の日本王者に
ボクシングスパーで戦意喪失するほどボコボコにされて
鼻折られてギブアップしたこともあるからしょうがないと言えばしょうがない

234 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:54:00 ID:dm6FRVTA0
マサトってイケメンだから結構活躍してるんでしょ?
K1やプロレスっていうのは実際の実力はどうでもよくて
興行政策的理由で勝敗決まるから、会社が「よし、この選手をメインに売り出そう」とお眼鏡にかなった選手が勝つ。
亀田との違いは、ボクシングは基本ガチだから、ジャッジ買収や、相手買収とかがあるけど
K1やプロレスは全体がそういう世界だから、選手(演技者)はただ台本通り動くだけ。
ほんとに真剣勝負だったら他の競技引退した奴がやれるわけないし、
韓国相撲の経験しかないやつがトップ選手に勝ったりなってことも絶対ありえない。
読売、朝日、毎日などが一切報じないのも、所詮単なる見世物演劇だから。

235 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:13:01 ID:p95KELBzO
これは魔裟斗の楽勝だろうな
それよりまたKIDとやって欲しい。負けそうになったら金玉蹴りやがって

236 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:18:23 ID:Rf5NWNUt0
だってパンチで打ち合ったら顔叩かれるもん
蹴りなら距離置いて打てるしさ〜
顔叩かれたら商品価値なくなるだろ?
でもな、どんなにイケメンとか、強いって騒がれても
来る仕事は具志堅とケンタッキーのCM止まりさ
トホホ

237 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:30:48 ID:mxyTB6f90
つーかチェ・ヨンス逃げたのかよおもんねー

238 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:33:30 ID:ki62zrbv0
ガチガチの組合せより
ショーアップした矢尾スパーの方が視聴率とれるんだからしょうがないじゃん

プロテクト選手は気持ちよく勝って金もらってウハウハ
負け確定な選手も一仕事やって金もらってウハウハ
関係者もそこそこ視聴率とってウハウハ

ほらみんな丸く収まるんだよw

239 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:55:50 ID:EsHPLby90
大晦日、朝鮮人だらけの大運動会
http://www.sanspo.com/fight/k-1/2006/1231.html

240 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:58:58 ID:0JzuDo6I0
K-1引退した選手が五輪でメダル取ったりしてるからK-1は凄いよ。

241 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:03:33 ID:54jCnz0WO
>>10を見てはにかむ笑いをした

242 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:06:00 ID:ASbOc+/LO
×イケメン
〇デカメン

243 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:12:14 ID:i4fez6P+0
顔でかくて首なくて肩幅ない。
足も短い。

ちんこみてーw

244 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:19:41 ID:nzIOB2Zd0
バランスの取れた選手だと思うけど突出した部分がないから
試合見ててもイマイチ面白くない。
やはりキック系の選手は蹴りで魅せれる選手じゃないと。

245 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:43:49 ID:f91UySfU0
>>234
俺もマサトに関しては薄々そう思っていたんだが、やはりそうなんだろうか

チャンプにあっさりなった時に、「ひょっとして?」とは確かに思った

だけどKIDとの試合はあれヤラセとは思えなかったが
KIDも一度本気で倒れかかったし

246 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:41:09 ID:ThuAiFOx0
マサチョン

247 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:55:32 ID:WG0EA9QD0
大晦日の試合ヤバイだろ。
どれもクソカード。
雑魚同士か強豪対雑魚の試合ばかり。強豪対強豪がない。
例えばミルコVSシュルトの総合ルールマッチとかそういうどうなるんだろうと
思わせる試合がみたかった。

248 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:57:00 ID:X+ekKCto0
キレてないっすよ

249 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:02:59 ID:Viq4eJCDO
>>245 頭悪そう… 
そんなんだったら、ここ最近の腑甲斐ない試合もなんとかなっとるわ

250 :sage:2006/12/29(金) 00:06:58 ID:ARLRXXjr0
チェヨンスは最初から出なかったんじゃねーのか?TBS得意のマサトプロテクト発動だな。
大体、蹴りでしか倒せんのか→ムキー!じゃあ蹴りで倒してやる!って・・・
吉本の漫才か?こんな奴を強いと思ってる奴の気がしれん。


251 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:11:08 ID:MFDjolOuO
いつも思うんだが
マサトもっと強い相手とやれよ

252 :ボノタイガー:2006/12/29(金) 00:13:29 ID:wJ8uKye/O
>>251
呼んだ?

253 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:25:10 ID:VlmmYCAv0
初代ダイナイマイトのノーカット動画が見たいな
初代が一番良くて年々落ちていくなんてな・・・

PRIDE(笑)よりかは地上波でやれるだけましか

254 :名無しさん@恐縮です :2006/12/29(金) 00:33:03 ID:S3XgLaHk0
マサト・鈴木は別競技の人間同士の戦いなんだから、
K-1ルールじゃなくて、お互いがまだ経験したことのない
総合ルールでやればいいんじゃないかと思うんだけどね。
そのほうがフェアだよね。


255 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:37:00 ID:2cGCAmfi0
うちの姉貴が「魔裟斗ってすごい名前だよね。どういう親がつけたんだろう・・」って言ってたんだが
実生活で釣りは止めてほしい

256 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:38:34 ID:DitOG4YG0
毎回大晦日にキレてるな。しかも雑魚相手に。

257 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:50:37 ID:8FygwsgL0
ここまで魔裟斗が熱くなったのも理由がある。実は去年、魔裟斗は鈴木とスパーリングをやったことがあり、
「パンチだけでボコボコにしてやったよ。だから、余計にムカつく」のだそうだ。

意味わかんないす

258 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:08:57 ID:u/R7eMhP0
蹴り技とか蹴りの防御方法も知らないボクサーとカード組む時は6ラウンド制くらいに
しておいて、パンチだけのラウンドとキックありの交互のルールにしないと、ただイタズラに
ハンディを最初から押し付けられローキックに痛めつけられて負けてしまうボクサーにとっては
ルール上、きわめて不公平で見ていても、「またローキック潰しかよ〜」って感じで非常につまらん。
何で、こんな単純なルールの見直しがされないんだろ?その方が、おもしろいし盛り上がると思うんだけどね。
ボクサー本来の強みも発揮出来ると思うし。 まぁ、K−1強しを見せるためのショーだから、仕方が無いんだけど。

259 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:42:08 ID:VlmmYCAv0
>>258
K-1でそのルールでやったらはぁ?って感じだけどダイナマイトなら良いかもね

260 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:45:13 ID:15WbqC6n0
パンチだけでボコボコにされ、…いや、してやったよ。

261 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:46:55 ID:xsAG96Qd0
ボクシングルールでやったら魔裟斗負けるだろ
仮にも相手はミドル級の元チャンプだし

262 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:49:16 ID:JJzmcNsi0
>>261
元6回戦とだって勝てねえよ

263 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:52:02 ID:OHGnvQqnO
もしかしてパンチだけなら亀田兄弟より弱い?

264 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:53:26 ID:0qj0D6B90
どうでもいいが、誰もマサトの試合なんか期待してないから。
どうでもいいところでヒートアップされてもなwww

265 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:55:22 ID:zjF511LG0
鈴木ってザンビディスのローキックになにもできなかったやつだろ。
つまんねえ

266 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:02:38 ID:USICwD/80
>正月は歩けないようにしてやるよ

          ,.,.,.,.,.,.,.,.,_
        ,;f::::::::::::::::::::::T
        i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
        |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
         |=(○)=(○)=|    
        {  :::(__..::  |   
.        ',  ー=ー  ',
         ヽ___ /       

267 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:07:48 ID:JJzmcNsi0
>>263
階級が違うからなぁ。
でも亀のパンチは良いとこねえしいい勝負するかもなw

268 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:09:34 ID:OffqOuFJ0
創価学会−K-1−TBS−毎日新聞−聖教新聞−創価学会−K-1−TBS−……

http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/shukanbunshun050331.htm

創価学会「ニッポン洗脳」の不気味3
学会系スポーツ選手
最新版54人リスト
■K-1石井館長「信仰」を「ビジネス」に切り換えた辣腕

269 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:11:14 ID:bkYp+QyoO
>>275
欧米か!





270 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:34:15 ID:Ro+pVPK20
歩けないけど走れるようにはしとくよ

271 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:41:49 ID:njh2w2jdO
誰か魔羅汁ってリングネームで魔裟斗と同じリングに上がってくれや。

272 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:53:40 ID:TgtfOl06O
ローで足ぼろくそにしたあとパンチで決めればパンチで勝ったってなるわけ?

オレはパンチで豪快に相手を失神KOさせるのよりローで相手の足をじわじわと壊していく方がいいなぁ。相手が痛がってる姿がたまんないんだろうなぁ〜


273 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:55:30 ID:YRsbycsm0
また元ボクサーイジメかよ
結末わかってんだからやめようよ

274 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:56:07 ID:MrUhQueK0
脅迫罪とか傷害罪とかにはならんのか・・・

275 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:58:04 ID:qTAeKoBoO
チェリーパイ

276 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:02:26 ID:XyWuNG/o0
なんだよwwチョンは敵前逃亡かよ情けねーww

277 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:16:18 ID:+NgwDut/O
K-1の日本人選手って相性のいい相手とばかり闘うよね
さすが谷川

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)