2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】ヤクルト・藤井もメジャー移籍示唆 ”後輩”青木に触発

1 :れいにゃφ ★:2006/12/28(木) 05:14:06 ID:???0
 ヤクルト・藤井が、ポスティング(入札制度)でのメジャー移籍を熱望した。
早大の後輩、青木が25日の契約更改交渉の席で志願したのに触発され
「ボクも年明けの交渉で代理人に(要望を)言ってもらっちゃいますか」と冗談交じりに示唆。
03年に左ひじを手術して以降、メジャーへの思いを封印してきたが、
「今のポスティングの制度があるうちに…」と意欲をのぞかせた。
今季7勝に終わったが、来季完全復活なら冗談が本気になる。

(神宮)
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200612/bt2006122806.html

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:14:30 ID:2IVhJjzFO
そう

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:15:04 ID:wVmmsIPu0
もう全員行けば良い
プロ野球解散でいいよ

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:15:06 ID:Q7mRj0dFO
格差社会格差社会

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:20:29 ID:SnGaXkwqO
ヤクルト崩壊?

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:21:45 ID:EQ4njr2x0
舌出すクセを直さないとマジでぶん殴られるかライナーを当てられてあぼーんだな

7 :名無しさん@恐縮です :2006/12/28(木) 05:21:52 ID:9odGZaOA0
行きたがる奴は全員ポスティングで売ってしまえ
もう日本はメジャーのファームでしかないなw

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:22:24 ID:VEy8cXrb0
どうせ球場になんか見にいかないからみんなアメリカ行って
テレビ中継してれば良いよ。俺はもちろん見ないけど。

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:22:24 ID:/JUHRreJ0
完全復活してから言えっつの!


10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:24:17 ID:LJjsLBYC0
まだ石川の方が通用しそう

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:24:25 ID:rIBc4Apb0
我も我も

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:25:08 ID:6koOQL2q0
もうNPBは3Aと合併すればいいんじゃないの

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:25:35 ID:pHCgAuPOO
通用しね〜よ、青木も藤井も。

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:27:55 ID:Frcl6eMBO
こうなると脱北者続出の北朝鮮並だな

ホント、古田って選手から嫌われてんだなw

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:28:00 ID:Z3Z92XAiO
ポスティング廃止確定だな

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:28:14 ID:MKsxGgk90
最低年俸近くでいいならどこかが拾いそう。
メジャー年金は魅力だろうしな。

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:30:01 ID:lBsnhylg0
>>14
古田がメジャーに行けばいいんじゃね?

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:31:18 ID:Hu7PtibLO
藤井はまだまだだよ。

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:32:03 ID:YjtPzW1/0
>>17
何をしに?w

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:32:43 ID:glcVlItG0
ヤクルトは2,3年ゴネりゃポスティングで行けるイメージだからな
そら俺漏れもってなるわ

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:33:58 ID:CNEbRco7O
逆指名の分際で…
アホか

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:35:43 ID:tGb9SVUq0
なにいってんの、このチビ

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:41:53 ID:zti+Q2PSO
ヤクルトはメジャー出戻りを迎える甘い球団

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:45:19 ID:DDmrc4+D0
お前は迷惑かけっぱなしなんだから駄目。
プスティングでもたいした額にならないだろうし。

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:47:45 ID:4rIbmCEd0
石井はメジャーに行って劣化した、


26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:49:55 ID:xvxUFKtx0
どいつもこいつもメジャー言う様になってきたな

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:56:35 ID:vyQ9FXRH0
メジャー、メジャー言うことがどれだけ日本のプロ野球ファンを困惑させているのか、
こいつらは考えてみたこともないんやろうな。
選手会も何とかしろよ。

どうしても行きたいならちゃんと自分でチャンス作って
地固めもしてスパッと行きやがれ。
行けないのに行きたい行きたいとかだらだら言い続けるのが最悪。


28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:02:06 ID:JPS+8KERO
木田あたりがメジャーの年金や環境、施設などについて吹聴してるんだろ。

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:03:51 ID:cw1R9zX/O
メジャーのが金持ってるからしゃーないべ

30 :名無しさん@恐縮です :2006/12/28(木) 06:12:43 ID:d6UPvx5b0
こんな怪我ばかりの奴でもメジャーかよ。

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:14:12 ID:w1Zm7RPP0
ヤクルト(笑)

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:14:43 ID:Qs/jx/Pe0
古田の嫁が目上の人や元上司にタメ口になt

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:15:02 ID:N8RfDEqa0
もう全て糊豚が悪い

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:15:13 ID:X1g2epwdO
アフォ調子こくなって

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:18:49 ID:tIKBWaFC0
ヤクルトこれから選手に人気出そう

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:24:19 ID:uo+G/m0w0
焼豚m9(^Д^)プギャー! m9(^Д^)プギャー! m9(^Д^)プギャー! m9(^Д^)プギャー!

焼豚人生\(^o^)/オワタ人生\(^o^)/オワタ人生\(^o^)/オワタ

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:34:52 ID:cKOGMQsKO
>>27
断られて仕方なく日本でプレーしてるんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:46:52 ID:HVdleqy0O
後輩でフォームを真似た和田が、発つ鳥跡を濁さないように五輪・シーズン・WBC日米野球と、
積極的に参加して着々と結果残しているのに、
一年最多勝取っただけで石川さえも届かない藤井がいう言葉ではない。
球団も高く売れない奴にチャンスを与えないだろう。
まずは結果。

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:05:42 ID:b8F4gFjoO
相手のヤジで泣く奴がメジャーで通用するわけがない

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:12:15 ID:msSID+ZU0
どれだけ弱体化させれば気が済むんだよ・・・

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:47:55 ID:+NedUbM40
2年たったら、中日とヤクルトはスカスカだね、きっと。広島は黒田1人抜けて終わっちゃいそうだけど。
G戦放映権ダウンで、パよりセの崩壊の方が早そう。

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:57:42 ID:wiUFg9oMO
>>41
そうは思うがなんとかなってしまうのがヤクルト

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:00:24 ID:2uiGABGuO
こうなったらヤクルトスワローズごとMLB参入しちまおうぜ
メジャー希望者も経験者も多いしさ

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:12:32 ID:QWm7OEm3O
AFO何言ってんだ、もうエースの座すら危ういのに

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:14:48 ID:CGhnutBFO
行かせりゃいい。来年と言わず今行け、すぐ行け。
その代わり日本球界出戻りを絶対許すな。
干しあげちまえよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:27:29 ID:3fitT69jO
いって通用すると思ってんのかな

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:29:59 ID:ox9z8cRFO
この程度のレベルの選手が言うなよ。メジャーってレベルじゃねーぞ!

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:36:11 ID:1YKh8Q+nO
木田にじっくり
相談した方がいい。

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:37:05 ID:2j9ZQ79u0
この甘ちゃんは野球以前に性格的に無理www
泣いて帰ってくるのがオチww

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:47:37 ID:Opp7I+Zl0
記事をよく読めw

青木と違って冗談じゃねーかよ。

afoは釣り師か・・・

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:14:43 ID:rWibdJef0
ヤクルトって舐めてるな


52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:26:50 ID:+Wv+1NA20
宮本慎也はかつてナイナイの「オールナイトニッポン」で
「ポスティングシステムでメジャー行けや」って言う岡村に
「いや、僕は日本のメジャーで頑張る」と言っていたが、そんな発想はヤクルト
の他の選手には皆無か・・・。

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:31:35 ID:5jmWfbLe0
存続が一番危ないチームの一つ

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:35:09 ID:FfDuIkOHO
日本のプロ野球なんかどうなってもいいから
いい選手はどんどんアメリカで頑張ってほしいな

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:39:17 ID:6FA7rNhL0
もうプロ野球はいらないよ。
良い選手はみんなメジャーに行ってほしい。
メジャーで日本人が活躍するほうがおもしろいよ。

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:40:09 ID:wvR3wLPm0
ヘタレ泣き虫タラコ唇野郎かw
さっさと消えろ

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:40:55 ID:nIMMBmA70
ヤクルト終わったな。

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:46:28 ID:If+oN9O00
藤井程度でメジャーってw

勘違いするなよカス

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:49:33 ID:t9w1ouiPO
岡島が通用したら、日本の1軍の投手は、ほとんど通用するな。

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:50:02 ID:ox9z8cRFO
犬ルトはメジャー傘下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これからはメジャー昇格のために選手の育成頑張ってくださいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファンも応援してやれよ将来のメジャーリーガーをwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
犬ルトはファームみたいなもんなんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:51:05 ID:QSWh0dHO0
ヤクルトオワタ。
エゴ丸出しの糞球団。

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:52:08 ID:p20SxAyv0
ヤクルト、大丈夫か?
青木はともかく、半端な選手がメジャーメジャー言ってるのは異常だろ。

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:52:23 ID:tRPgniET0

いいんじゃない?広島が優勝すれば

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:58:01 ID:LrHyN/7gO
藤井さん、まず納得できる数字を残してください…
お願いします…

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:00:32 ID:S5/hTEu80
だからMLB極東リーグにすればいいって。



66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:03:11 ID:yssTw/C70
アフォだから無理です

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:04:36 ID:GAHfN0Qy0
歩スティングを廃止して競りを導入しよう

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:20:32 ID:/AhsyRF6O
身の程を知れよwww

てかヤクルトはもう駄目だな。チーム内で分裂しそう。

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:22:35 ID:5Enb8oNoO
そんなにメジャーいきたいなら日本球界にくんなよ

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:25:18 ID:v+6BXc3L0
3年1軍で活躍すれば、無条件でポス移籍できるルールにすればいいよ。

上原もこれなら来年にもいけるから不公平じゃなくなる。

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:49:42 ID:eCS+jlf00
こんな怪我ばっかの1.5流がなにいってんだ?

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:04:49 ID:S/iPdIAGO
100勝してからな

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:08:29 ID:Itg6hwpXO
アメリカ行ったら、ブログがより面白いことになりそうだから
是非メジャー挑戦して欲しい

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:18:01 ID:Lof4fhx20
ヤクルトおかしいだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:27:33 ID:bAOOLi9l0
ポスティングを認めるってことはこういうことだ
ヤクルト終わったな

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:29:31 ID:3Fuaemih0
松坂や井川は分かるんだけどこんな2流選手がメジャー挑戦てどうなのよ?

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:29:33 ID:z57UWj6kO
もう、ヤクルトは球団を持つ資格ないだろ。


78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:31:22 ID:qdeA9CgPO
最近だと

石井一→メジャー→ヤクルト復帰
石井弘→ポスティング認められず→ケガ
稲葉→メジャーからオファーなし→日公移籍
岩村→メジャー
青木→ホスティング要求
藤井…

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:57:54 ID:MMWWohzd0
格差社会格差社会

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:58:55 ID:t3ofHyL00
どいつもこいつも・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:59:57 ID:1IyQcmHXO
さすがアフォだ

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:01:09 ID:1YKh8Q+nO
身の程知らずも…

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:04:17 ID:dt8iZ/As0
メンタルや性格が合わないのはメジャーで先発として結果残すの無理
よって、藤井は却下

http://bis.npb.or.jp/players/91095111.html

てか、よくこの成績で言うよな・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:15:06 ID:l7PiieyU0
抜け殻プロベースボール
略してNPB



85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:16:57 ID:j8eZHqk/O
怪我がなければなあ。


86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:18:55 ID:+2t/XGya0
藤井って台湾の選手みたいな顔してる

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:22:49 ID:GnVXO1Or0
打者はたいして通用しないが、
投手はほとんど通用するんじゃないか?

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:30:42 ID:oD1RtUmjO
こんなレベルの選手が

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:55:07 ID:MU+Dlj5w0
ヤクルトの選手は行きたいという人が多いが
ヤクルトが人気あんまないからか?

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:03:47 ID:F4/A08m50
巨人の犬どものくせに生意気な

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:25:02 ID:9GybSe2p0
でも藤井はメジャー向きな気がするな
この性格は

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:38:10 ID:JPS+8KERO
NPBなんてマイナー同然だから皆行けば良いのに

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:38:45 ID:MyQDyfFP0
ヤクルトファンだが、青木と藤井のメジャー移籍発言には頭にきた。

青木は最悪だ。ヤクルトに入りたくて、契約金もらって入ったのに、たった2年でメジャー行き発言。

最初からなぜメジャーに行かないんだ??返還しろと言いたい。

ヤクルトヲタの中には「がんばれ」という人もいるけど、信じられない。

青木がFAとるまでヤクルトに残らないなら、敵チームといっしょにブーイングしたい。


94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:41:36 ID:YvZNpxlJO
(*´〓`)メジャーリーガーはもてるよ〜

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:47:48 ID:JPS+8KERO
もはやNPBはメジャーの軍門に下ったわけなんだから、仕方ないわな。
嫌ならNPBを見なきゃいいんだし。


96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:54:06 ID:NiyV33ne0
こうなったら「ポスティング移籍した場合は契約金を球団に返却する」規約を盛り込む必要があるな
どうせそれでも行くんだろうし
どいつもこいつも調子に乗りすぎ

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:58:22 ID:2mUvLqcSO
神宮メジャーリーガー予備校

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:27:16 ID:ivnJxk8l0
ヤクルトってメジャー行きたがる奴多いな
ろくなチームじゃないのか客が少なくて寂しいのか

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:28:31 ID:Bv2M48jn0
だれでもかれでもメジャーって言わせたくてしょうがないんだな

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:30:33 ID:6FD4RKYq0
あの才能あふれる天才打者の中村ノリが通用しなかったんだぞ!
岩村だの青木だのが通用するわけないだろ!

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:33:47 ID:AZU5xmG90
NPBで敗戦処理なのがMLBでどうやって仕事しようというんだ

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:55:17 ID:o1y/d9g6O
本日のお前が言うなスレはここしかない


このチーム本当にほんっとうに、
テメエの将来のこと語る奴とか
個人タイトル云々語る奴ばかりで
もうチームの団結とか吹っ飛びやがった


クソはマジで岡田さんの墓前と大杉勝男の墓前で
腹かっ切って詫びろやコラ

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:00:26 ID:qPTEIxpvO
メジャーで失敗しても簡単に日本にもどってプレーできるシステムがいけない、メジャー行ったらもう戻ってこれないようにしろよ

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:05:53 ID:iaNvvpWYO
>>103そうだな。メジャーで失敗したら、また戻ってやればいいって甘い考えだからいかん。覚悟していかんと。

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:06:30 ID:ytpSyxlj0
大杉とか、青木とか藤井には何も関係ないじゃん。
NPBで活躍しただけじゃ一流って認めてもらえない時代なんだから、
むしろ青木とかの考えは当然だと思う。
俺も、青木はMLBじゃ活躍は難しいと思うが。

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:37:59 ID:HZnwowrN0
>>102

青木は岡田氏が亡くなられてからヤクルトに入った選手であるし、
青木を非難することに故人を持ち出すのは良くないことだと思う。
より高い条件を求めてMLBに挑戦することも、プロの姿の一つだとも思う。

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:18:10 ID:JPS+8KERO
引退までNPBで選手生活を送らなければ義務はないだろ。
完全ウェーバー&5年でFA権を取得できるようにすべき。 メジャー移籍の際は移籍金を義務づけるとかして。(ポスは廃止)


108 :107:2006/12/28(木) 22:20:38 ID:JPS+8KERO

送らなければいけない義務はない、ね

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:23:11 ID:6+conInw0
>>103
そういう風にしたらメジャーにいった選手もそうだがプロ野球側にもデメリットしかないからなぁ
イチローや松井とかが戻って来れなくなるし

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:31:42 ID:UG/RR0/Y0
なんちゅーか最近は
語学留学とかホームステイとか
卒業旅行みたいな感じだな

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:37:33 ID:mp4u+JUY0
メジャー行きたい奴は、プロ野球はいる時点で覚書とれ。
10年は日本でやりますとかさ。

それか、最初からメジャー行ってくださいと突き放せや。

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:40:28 ID:x09p9tih0
ポスティングで球団が得するならいいんじゃないの?
選手側に「あなたはうちの球団にとってこれくらいの価値がある選手だから
入札金額がそれ以下なら断りますよ」って伝えとけばいいんじゃない?
選手側だってポスティングが球団側の権利だってことは理解してるでしょう。
単純に出て行きたい場合はFAを待てということで。

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:41:09 ID:TOu4scTLO
>>109行くなら向こうに骨埋めるとかそれ相当の覚悟しないといかんでしょ。あっちに行って実力なくて通用しなかった。→マイナー暮らしに嫌気がさした。→じゃあ億もらえる日本戻りゃいいや→メジャー面
とか最悪な奴もいる訳だし。

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:41:28 ID:IJ1/d9Uf0
MLBで失敗しても、日本帰ってこれるしある程度金稼いでるからね

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:42:14 ID:RH1A6Jmd0
これから、アメリカ行きたい奴は
どんどんヤクルト来い!
それはそれでいいや。


116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:44:58 ID:rRyuAGPG0
高校時代に福留から歯が立たないと言われた選手なんだよなあ。
つくづく怪我が惜しい。

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:45:02 ID:6C/uxG1v0
>>104オマエみたいな低レベルでもNPB見るんだな
見ないでくれや
レベル落ちるから

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:49:04 ID:o4KUKg3D0
いいからafoはブログかけw

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:49:59 ID:AT6MJ17z0
メジャーでなんてだめじゃーね?

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:55:06 ID:jPjH1fJVO
中村海苔がメジャーに通用するって言い張っていた俺がきますたよ

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:58:04 ID:iZfO68fxO
藤井はノリとのトレードでオリックス行き

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:43:49 ID:/KmX74Pi0
じゃあ俺がメジャー行くよ

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:36:45 ID:mgkcl9b6O
ここで藤井にマジレスしてるヤツは、まず藤井ブログみてこいよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)