2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志賀賢太郎が王座防衛/ゼロワンMAX

1 : ◆TNOK/THNIo @谷岡φ ★:2006/12/28(木) 08:22:43 ID:???0
 ノアのグローバル・ハードコア・クラウン王者志賀賢太郎が、ゼロワンMAXの神風を
18分11秒、グラウンドコブラをつぶしての片エビ固めで下し、王座を防衛した。

 志賀に6人、神風に12人のセコンドが付き、セコンド同士の小競り合いも起きるなど
荒れた展開。最後は神風がロープブレークを狙うところを、志賀のセコンドがロープを
外側に引っ張って阻止し、3カウントが入った。納得しない神風は来年のノアマット
乗り込みを宣言。志賀も「可能性はありますね」と話した。

 またフリーの大物・高山善広が大谷、後藤組対大森、村上組の試合中に乱入。
かつての名タッグ「ノーフィアー」のパートナー・大森を襲撃し、流血に追い込んだ。
大森も「面白いじゃねえか」と、売られたケンカを買った。かつてのパートナーとの
抗争に突入した。

ソース
http://www.nikkansports.com/battle/f-bt-tp0-20061227-135848.html

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:23:22 ID:mAo6RozI0
志賀賢太郎なんて初めて知ったわ

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:57:42 ID:nT3ip0Lx0
志垣太郎って格闘家だったのか

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:02:13 ID:Kj6Z9D/j0
元祖おはスタの志賀ちゃんがねぇ

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:08:58 ID:jf39+dfUO
兄貴━━(´Д`)━━━!!!

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:15:42 ID:T4etAYTK0
志賀賢太郎って馬場さんの最後の付き人やって多人だよね
あいかわらずいい人なのかな

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:17:41 ID:1O6zH3Zx0
パンチパーマで人生が変わった人

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:21:21 ID:g8/VeMAK0
三沢さんの殺人技くらって廃人になったんじゃなかったっけ

9 :谷岡 ◆TNOK/THNIo :2006/12/28(木) 13:23:29 ID:hZfQ0wao0
>>6
極悪人です。

* NOAH社員(営業部・三井営業主任)の弁当のおかず(卵焼き)を、自慢のフォークで強奪する
* 事務所の冷蔵庫から職員の飲み物を盗み飲もうとする
* 新人の太田一平を無理矢理パンチパーマにした上、太田に「自主的にパンチにした」とマスコミに対し言わせる
* 街頭で配られるティッシュを何度も貰う
* スーパーの試食品を何度も食べ、結局買わない
* 会社のトイレットペーパーを自宅に持って帰る
* 283円の甘栗を、ポイントが貯まるからとカードで買う。

ソース
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%97%E8%B3%80%E8%B3%A2%E5%A4%AA%E9%83%8E

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:46:38 ID:gLDZcwPP0
>>9
なんだこの極悪人は・・・たまげたなあ・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)