2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】歌手デビューのグラドル“美脚中学生”しほの涼 「30代になってもスク水着ていたい」[12/28]

1 :杏仁φ ★:2006/12/28(木) 09:07:59 ID:???0 ?2BP(555)
股下84cm!美脚中学生が歌手デビューへ (日テレNEWS24)
<12/27 22:39>

 “股(また)下84センチ、日本一の美脚中学生”といわれる
グラビアアイドル・しほの涼さん(15)が歌手デビューを3日後に控え、
27日、横浜市青葉区のスタジオで公開リハーサルを行った。

 デビューを前に、しほのさんは「歌を人前で歌うのは初めて。
でも、不安は全くありません。これまでの自分と違った一面を見せたいです」
と意気込んだ。

 また、歌手デビューをするものの、「グラビアは今後も続けていく」という、
しほのさん。「30代になってもスクール水着を着ていたい。
周りが『もうやめてくれ』というまで、グラビアを続けます」
とファンにメッセージを送り、股下84センチの美脚を
今後も披露し続けることを誓った。

 デビューライブは30日に東京・六本木で開催される。

http://www.news24.jp/74199.html
画像:
http://www.news24.jp/kakudai/pictures/061227A001.jpg

※参考画像
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/2006/02/21/images/images800237.jpg
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/event/2006/03/28/images/images803704.jpg
http://www.jbook.co.jp/member/img/product/03157/M03157163-01.jpg

しほの涼
http://www.taskoffice.jp/t-box/profile-shihonoryo.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:08:18 ID:+smFwCIM0
2ゲットで明日香と郁人と幸せな2007年

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:08:38 ID:ztQgVJ+70
やったー3ゲット

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:09:11 ID:zKhAlQTz0
30代の自分をみてからしっかり考えるんだ

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:09:20 ID:ZZBkBZVC0
ダブりか

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:09:21 ID:RNEtPTKd0
愛子様が最高に可愛く成長したら>>1みたいな感じ?

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:10:16 ID:1rOBMZkK0
>>6
似てる

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:11:05 ID:0jkZ9upkO
膝上が異様に長い。

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:11:07 ID:hCoK9+vd0
俺のほうが数倍かわいい

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:11:08 ID:j+hwe938O
声優じゃないの?

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:12:54 ID:582YzPUn0
きっと俺のほうが似合う

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:13:44 ID:BslgDnpm0
いや、俺だろう


13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:13:58 ID:iAanekzA0
中学校コンドーム教室(男女合同)URL ttp://www.jinken.ne.jp/child/ruruku/ruruku_2.html
今時、女子中学生になれば5割はSEXしてるからコンドーム教育が必要になった。
顔がそこそこマシな男女はみんな中学で初体験してやりまくってるのが現状。
現代はインターネットで性情報が氾濫してるから今の子供は昔の大人より性知識が豊富。
しかも現代っ子は貞操概念が無く、処女や童貞が恥ずかしいという風潮だから
クラスの一人がやったと噂が流れれば、「私も私も」ってみんながやりたがる。
昔は性は隠すことだったが、今では中学生でもSEXはするものであり
でもするときは避妊をしようという性教育に変わった。
今の中学生はみんな携帯持ってるから、昔みたいに家の電話に掛けて
親が出る心配も無く、簡単に直接誘えるから男女の交流が盛ん。
メールだと真面目系の女子も積極的になって、男子と女子の誘い合いが日々行われてる。
日本の10代は完全なフリーセックス時代に突入してる。

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:14:41 ID:PIET0f1A0
顔イジったな(目と鼻)

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:14:45 ID:lf+58MbP0
んー微妙…

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:15:16 ID:DhUK/RVe0
かわゆいね


17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:17:32 ID:CyeTt9R5O
俺180あるが股下80だぜ?

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:19:09 ID:kG5qFKos0
鼻はわからんけど目は明らかに前と比べてパッチリに変わったな

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:21:17 ID:OJGd39Ho0
ってか老け顔じゃんwいまでも30代に見えるしw

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:22:28 ID:ElMZS66XO
ロリペド氏ね

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:22:53 ID:14Zk0uK80
父親が事務所の社長か何かで、無理やり色々させられてる可哀相な子だっけ?

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:27:14 ID:OV7Dgo0x0
O脚なのが残念

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:32:46 ID:3s2JBOlf0
もう15歳か あと1年で結婚できる年齢だな

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:39:28 ID:JZ0uxA/eO
参考画像で三回抜いた(*´Д`)ハァハァ

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:41:27 ID:gDKWDBf90
買った奴らは全員犯罪者予備軍

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:26:35 ID:Rtxew0sw0
ロリ限定アイドルなんだし30代には田舎で子持ち主婦になってるよ
旦那相手にスク水を着るかどうかは本人の自由だけど

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:29:50 ID:dmJYQUf20
つかスク水っておっさん受け?

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:31:54 ID:nYnjkNaBO
スク水って何がいいの?
水着と裸は一番エロくないだろ


29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:33:39 ID:LQRoDLH10
このスタイルでロリ扱いとは、どういう事か?
自分より足が長くてもロリとして納得するのか>男

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:37:28 ID:hzXGuUrb0
顔が俺の中学の時の友達、松浦(男)だからなー

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:38:10 ID:MbT+p5zB0
>>29
ロリなんて記号に過ぎない希ガス。
どんなにブサイコでも小中学生でスク水着てればロリどもは群がるし。

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:40:55 ID:QoCZ7kcA0
さーやに似てる。つっても巨乳小学生のさーやじゃないぞ。

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:40:55 ID:4tGKNKSR0
ロリには2種類いる

ロリなルックスに萌えるやつと、ロリな年齢に萌えるやつ
とくに後者は、とにかく年齢という数字が重要で容姿とか、見た目が大人だとかは関係ない

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:45:52 ID:34QWn2lf0
30代じゃなくて3歳じゃなきゃ興奮できないな。

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:47:59 ID:EBfTtFCUO
当時の浅野夕子の勝ち!

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:52:33 ID:An4HGQF1O
お菓子系で、足掛け2年グラビアやってるからな。
メイキング、インタビュー等ではそこそこの受け答えで、
そんなにイメージが崩れる声質じゃなかった。
顔が、難点だが歌えるとは思わなかった。
頑張って欲しいが、年と共に消えてくんだろう。
松岡ゆきを思い出した。

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:54:03 ID:HOijUsSl0
堤さやか

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:57:09 ID:rjeNux1qO
美幼女が1番に決まっているだろうが

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:00:15 ID:FgLzxHyK0
AVなら30代でもOK

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:00:26 ID:I4BYSTVbO
ほしのあきは30超えても着るだろうなスクール水着

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:02:42 ID:GvW+i3jz0
http://urlcut.com/1cayy


42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:22:17 ID:in0c7VeO0
若いからこのルックスでもいいんだろうけどさ・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:25:57 ID:rCc2RD7/0
この子とか中村みうとか、最近の若い子はすごいねぇ

でも世間でこんなこと言うとロリ扱いだもんなぁ・・・

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:28:26 ID:xtTrzGuGO
ロリでもいいじゃないか。人間だもの。みつを

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:33:54 ID:VknkmSfpO
背でかくなりすぎだろ。170超えてロリって…

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:33:59 ID:adtTWvuhO
LAPの続編まだー?つかアレで歌手デビューはすでにしてないか?

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:38:27 ID:XT1SiFOgO
また勘違いの歌手ごっこか。

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:38:54 ID:A90QzB7e0
須藤温子に似てきた気がする。
つーかこういう子のファン層がこういうスタイルの良さを求めるのか?

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:40:46 ID:kDY3gaxTO
まあ高校生になったら捨てられるだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:41:25 ID:CZos78TEO
レモンエンジェルは黒歴史?

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:43:47 ID:AVXAN3xB0
チョンぽい

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:12:23 ID:8Mi45Lno0
幼顔の超スタイルは、榮倉の独壇場


53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:15:33 ID:nbTbN+Xe0
のちの小雪である

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:17:20 ID:E5NQt8SJO
しょっちゅうヌイてるな

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:18:49 ID:I9QHQ6580
股下が178cmの俺と変わらないとは…

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:20:19 ID:1nE0pOwtO
まったく近頃の子供は背ばっかり伸びやがって・・・
と182センチで木偶の坊と言われ続けてるオレが言ってみるorz


57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:26:30 ID:vafUKrqm0
耳が腐る

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:31:55 ID:vRWzWgC/0
いいおんなじゃないか!!
やりてー

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:36:17 ID:tWsHt9FcO
二重なら可愛いんだが…。残念だなぁ

60 : ̄ω ̄・ ◆KoNaTaxW6M @泉米たφ ★:2006/12/28(木) 12:38:41 ID:???0 ?BRZ(6667)
わたーしーだけー みつーめーてよー
ほかーのだれかじゃいやー

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:44:27 ID:9d7/RbPNO
最近、劣化の兆しが・・・

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:04:22 ID:HeGe6fz+0
志田より美佐子のほうがいいと思う自分に安心していたのだが・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:19:19 ID:WKNg6/I20
×日本一の美脚中学生
○日本一のパンチラ中学生

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:32:35 ID:4PH4Oyy70
>>30代になってもスクール水着を着ていたい

まあ15歳の小娘に自分が30になった時を想像しろっていうほうが無理だわな。

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:35:30 ID:XpHy+RcN0
もうちょっとパンチが欲しいな

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:40:22 ID:tnmroXuEO
181のおれと股下同じかよ…  ぐふっ

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:47:16 ID:FhkwGUNy0
スク水キター!
ハァハァ

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:48:53 ID:kk4PP/fl0 ?2BP(211)
この微妙ながっかり感はなんだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:51:22 ID:Kae2cFCj0
ほんとガッカリ
女の価値は胸と尻

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:53:28 ID:WwNXtQYvO
けっこう可愛いじゃないかと思った

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:55:06 ID:CZ6MbqEuO
だがそれがいい


普通っぽいのがたまらん

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:55:38 ID:qh6eNBLp0
ほんとーのわたしを

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:56:05 ID:ti1hbgzN0
なんでニュース専門局がこんなの流すんだ?

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:57:07 ID:rb2RbHWh0
ガリガリだな むっちりしてんのがいいわ

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:57:32 ID:i89imInl0
スク水とかより
こいつが不細工だということを言っておきたい

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:01:42 ID:DY12Yau+0
一枚目の画像開いた時に
堤さやかかとオモタ

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:01:45 ID:HVdleqy00
平原綾香☆ジュピター

78 :('∞'):2006/12/28(木) 14:12:22 ID:QC299wqC0
3年後芸能界に入れるかどうか心配しろよ

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:17:48 ID:1VLcxfy70
そろそろ賞味期限切れ。

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:18:14 ID:hys/QJz80
一度消えて、二重になって芸名変えて再デビューだな

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:53:30 ID:hGE2oUJa0
ケッコンして炉利は封印してたけど
この娘カワイイな
久々に炉利で抜いちゃった

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:14:39 ID:0LDgIKG/0
ほんとーのわたしを

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:52:10 ID:JZ0uxA/e0
ホクロはとっちゃったのか隠してるのかどっち?

84 :グラドル応援委員会:2006/12/28(木) 22:37:00 ID:JZEmL6vr0
パンチラグラドルしほの涼の画像UPの時間がやってきました。
今宵は中学生らしいういういしさと中学生とは思えない発育した身体を
ご堪能いただき、行く年をお迎え下さい。もっこり感もたまりません。
http://shamech.kir.jp/ch/shame/img/11222631600001.jpg
http://shamech.kir.jp/ch/shame/img/11222631600011.jpg
http://shamech.kir.jp/ch/shame/img/11222631600012.jpg
http://shamech.kir.jp/ch/shame/img/11222631600003.jpg
http://shamech.kir.jp/ch/shame/img/11222631600005.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:50:49 ID:JcOthKVo0
>>84
403だぞゴルァ

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:39:21 ID:/KmX74Pi0
これはいい心がけだな
この気持ちを忘れずに成長していってほしい

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:27:50 ID:eBNcInAc0
スク水より競水のがいいな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)