2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】高田延彦統括本部長、“PRIDE男祭り”恒例のパフォーマンスは?[12/28]

1 :杏仁φ ★:2006/12/28(木) 12:17:06 ID:???0 ?2BP(555)
高田本部長07年パフォーマンスは? (デイリースポーツonline)

 一昨年はふんどし姿で太鼓をたたき、昨年はタップダンス。
PRIDE高田延彦統括本部長の男祭り恒例のパフォーマンスについて、
DSEはことしも5種類のプランを提案。
そのイラストを27日までに入手した。

 プランは(1)氷上での「イナバウアー」
(2)「マギー審司」のマジックばりに「耳がでっかくなっちゃった」
(3)ピアノ弾き語り(4)オペラ歌手(5)武富士ダンサーズ。
関係者によると高田本部長は「07年新春かくし芸大会」の審査員も担当。
その収録では、芸を盗もうといつも以上に真剣なまなざしだったという。

 DSE榊原社長は「この2カ月くらい、ハードに練習しています。
でも彼は完ぺきを目指す人。教えている先生も舌を巻くくらいの進歩、
才能を発揮しているとのことです」と代弁。
イナバウアーをするのか?耳が大きくなるのか-。
恒例のパフォーマンスから目が離せない。

http://www.daily.co.jp/ring/2006/12/28/0000202743.shtml

PRIDE 男祭り 2006 -FUMETSU-(12/31) - 対戦決定カード
http://www.prideofficial.com/free/result/event/1163660089.html

【格闘技】渋谷109でのPRIDE公開記者会見、今回は10分で終了
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167221523/

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:17:36 ID:gDKWDBf90
ウーピーゴールドバーグ

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:17:47 ID:RnFXnaFw0
嫁をチンコビンタで

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:18:52 ID:5vmRo5VN0
料理ドラマじゃないの?

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:20:39 ID:hz3oL7iM0
スケート履いて滑りながらレイバック・イナバウアー決めながら
               ,,,──-____
           _/´-         \
          / /  ./ヽ  `ヾ     ヽ
        /  /  |∩|    彡\   |  <最強の男、出てこいや!!!!!
        |  ミ  ( ● )   | ヽ  ).  |
        |  | | ●   ● / / /   .|
        (_/ ヽ       /| (_/\  |
            ∪ ̄ ̄_|U⌒´|.   |  |
               .(___)   |`⌒´|_
     ──────── ┻┻   .(___)
            ──────── ┻┻


6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:20:50 ID:Ii+wVIbY0
前田さんとの和解、そして・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:20:57 ID:1Q43wXkK0
高田の良いケツをテレビで見るのが毎年の楽しみになりかけてたのに

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:21:45 ID:N0yhSKRi0
こいつまたフジに出るの?
お前にはPRIDEってもんが無いのかっ!!

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:26:11 ID:/rtFa7K40
>>8みたいな馬鹿なレスをする人間とは付き合いたくない。

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:26:58 ID:ngsqmvWA0
会場組しか知らんよ そんなことは


11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:28:32 ID:Hwsole+V0
こいつとか須藤とかはなんか重大な勘違いをしていると思う

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:29:50 ID:lE5wv4Q50
会場に逝けるやつらはいいよなぁ・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:32:59 ID:E5NQt8SJO
俺、体力無いから、
高田のフンドシ姿で一発抜いたら眠っちゃうんだよな

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:34:45 ID:ZP3IAiLN0
俺行くよ
スタンドAだからスクリーン頼りだけどなー
ってか、小川出ないとつまらんよね

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:36:10 ID:D5CxqtV2O
>>13俺もそうだよ。ただ、もう放映ないみたいだから今年は曙で我慢する。

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:36:34 ID:JCcLOnMI0
年末は延彦の美尻みながらシコるのが日課だっていうのに


17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:38:24 ID:ngsqmvWA0
俺 今回カードがしょっぱいから見送ったよ
猪木祭りからずっと見に行っていて今年初めてだよ


18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:39:07 ID:WOGS/8TP0
テレビ放映されないほど、暴力団と癒着が激しかったという

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:42:40 ID:dU/CyAcAO
アッー!

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:58:21 ID:LiUwnYRTO
>>17
猪木祭に通い続けた時点で…

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:05:02 ID:ngsqmvWA0
いや 俺、ミルコが好きなんだよ。
ハントーヒョーも結果は見えてるし
ノゲ ジョシュもいまさら新鮮味はないしね
中村 ショー軍も結果は見えてるし
今回は全体的に新鮮味が無いよ


22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:07:25 ID:FhkwGUNy0
(1)氷上での「イナバウアー」
(2)「マギー審司」のマジックばりに「耳がでっかくなっちゃった」
(3)ピアノ弾き語り
(4)オペラ歌手
(5)武富士ダンサーズ

全部まとめてやっちゃえよwww

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:09:17 ID:c/JGdNv+0
「DMM.com」が物凄く広告打ってるけど、
インターネットで見る人、少ないんだろうなあ。

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:37:23 ID:QctbYui+0
どれもイラネーw

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:02:28 ID:jSmEf7t2O
ネットで見るのも金いんの??

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:04:13 ID:ooNaSP0sO
>>25
3150円だったような

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:11:27 ID:RlCRwToY0
こいつの遺伝子は絶たれるべきだったな

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:19:15 ID:0JzuDo6I0
エロサイトで高田のケツが生中継されるのか。。

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:19:55 ID:50mVwqhv0

ごたごた嫁を出せや

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:29:36 ID:Ln3rHfzC0
ネット配信3000は高い

ようつべに期待してますよ

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:48:34 ID:9sbjhvwQ0
高田総統を出しとけば、問題ないだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:39:47 ID:m1qmH6pE0
>(2)「マギー審司」のマジックばりに「耳がでっかくなっちゃった」

これだけで、褌なしならしょぼ過ぎるw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)