2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ナイナイと英語禁止ボーリング−テレ朝「志村&鶴瓶のあぶない交遊録10」・1/2

1 :秘丘、愛液塗れ'φ ★:2006/12/28(木) 16:13:52 ID:???0
志村、鶴瓶、99が英語禁止ボウリング対決
1月2日放送、テレビ朝日系「志村&鶴瓶のあぶない交遊録10」

テレビ朝日系では、1月2日に「志村&鶴瓶のあぶない交遊録10」(後11・40)を放送する。
志村けんと笑福亭鶴瓶が正月にゲストを招き、トークやゲームを行う番組で、今回で10年目を迎える。

毎年恒例の「志村&鶴瓶祉iインティナイン英語禁止ボウリング対決」は、
ボウリングのゲーム中、一切の英語の使用を禁止し、
「ストライク」「ピン」「スタート」などと英語を口にするたびに、ひとり1000円の罰金を取られる。
ストライクを出したり、随時、現れるピンク色のピンを倒すと、美女が登場し、ほおにキスのごほうびが。

ゲームに熱中するあまり、英語を連発し、次々と罰金を払うはめになってしまう一同だが、
「仕事とか関係なく楽しくて、普通に笑っていました」(鶴瓶)、「景気が悪かったり、凶悪事件があったりする
厳しい時代なのに、こんなにふざけて楽しくていいのかなとも思うけど、お正月くらいはいいですよね」(志村)
と満面の笑みを見せる。

ゲストのナインティナインの矢部浩之も「毎年、同じことをやっているのに全然、飽きない」と話せば、
岡村隆史は「きっとお2人が10年続けているご褒美。まさにお祭りですね」と、ご機嫌。

そのほか、MEGUMI、パンツェッタ・ジローラモらがゲストのオシャレコーディネート対決、
西川史子と夏川純を東京・銀座の高級すし店に迎えてのトークとゲーム、
九州場所を全勝優勝で飾った、横綱・朝青龍と志村、鶴瓶のトークをおくる。

http://www.tvguide.or.jp/news/news061227_11.html

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:14:30 ID:pZksBCk70
↓さんまが一言

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:14:36 ID:qKs4YuAV0
所詮パクリのシステムじゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:14:50 ID:aUSLOQ0sO
なに

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:15:33 ID:H8zAHtjb0
このスレも英語禁止

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:15:46 ID:saUzxhvf0
>>1
どういうレスを期待してるんだ?

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:15:48 ID:RoZ8+qZf0
逸見さん・・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:16:05 ID:plomeFSXO
竜ちゃん蜂まみれはまだか!?

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:16:30 ID:SnGaXkwqO
英語禁止ボーリングと志村の母だけでいい番組

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:17:07 ID:qTYbol4i0
.

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:17:16 ID:rmGLlm5QO
ビッグ3ゴルフのパクり

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:17:17 ID:xVnHlK8n0
ナイナイ。岡村は所詮パクリねた芸人だもん。。
オリジナルな企画少ない門。

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:17:20 ID:rYMT98uj0
>>5

14 :名無しさん@恐縮です :2006/12/28(木) 16:17:43 ID:DVPQR8cJ0
ほんとナイナイって、パクリしかできないのな。

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:17:44 ID:eGNrc3bU0
モリ夫しか見所ない

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:17:46 ID:H6mRTcoL0
笑い飯もチュートリアルも去年観たネタと変わらないのだが・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:17:54 ID:j58w7wuM0
モロパクリ企画

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:17:59 ID:kbStt/V30
20年同じことをやるつもりか。テレ朝はアルツハイマーか。

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:18:23 ID:7Cn/kG200
>>5
おk

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:18:28 ID:3Mpuu5ut0
タモさんが全く喋らなくなっちゃう企画ですね

21 :5:2006/12/28(木) 16:19:50 ID:H8zAHtjb0
あ、スレって言っちゃった。orz


22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:20:37 ID:ahSApAX4O
後半、美女が口にキスするとこ見て勃起した
ムラムラがおさまらずシコッた

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:21:09 ID:khmaFf6f0
メインはコスプレだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:21:14 ID:vh/JfGgnO
志村と鶴瓶の番組なのに何でナイナイが批判されんだよ

25 :[ここ壊れてます]:2006/12/28(木) 16:21:35 ID:O5EzXIdA0
[ここ壊れてます]

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:22:35 ID:pzJ0IGLl0
パクんなよ、英語禁止。

ビック3&逸見さん&川端アナに謝れ。

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:22:41 ID:oAFiC8o40
北海道からモリ夫乙〜

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:23:07 ID:ubxm4xAVO
>>24
笑えないくせに大物ぶってるから
アンチも多いんじゃないか?

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:23:11 ID:mIW+nwq0O
ルー大柴呼べばいいのに

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:23:14 ID:HLLgjAku0
モリマンだけが見所

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:24:03 ID:KV37wa4R0
タモリが無口になるやつか

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:24:37 ID:V1oM0jH40
さんまが物凄い勢いで罰金を取られるやつか

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:24:39 ID:iw8WCSWBO
で、 ←これの意味は?

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:26:05 ID:MV5Jnrjm0
この番組好き

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:26:08 ID:NMiThiZh0
>2-3
ゴルフ対決ですか

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:26:11 ID:kKP3GXWK0
スペイン語はいいの?

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:29:15 ID:az87+gPv0
>>24
岡村が「向こう30年〜」でファビョったから。

38 :.:2006/12/28(木) 16:29:40 ID:98CNhWeW0
余計なゲストなしに2人でしゃべらしときゃいいんだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:29:58 ID:qKs4YuAV0
なにが毎年同じことをやっているのに全然飽きないだよ
毎週料理の値段当てばっかやってるくせに

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:33:02 ID:euPi37QU0
M1の裏で4時間特番やって爆死するわ
大晦日年越し特番はダウンタウンにとられるわ
正月ははねると直接対決するわ
ナイナイ正念場かな

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:35:15 ID:+UOCaoWr0
>>40
ここにきて向かい風が強いね。

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:36:27 ID:MogELtHl0
もう見る前からつまらないのがわかるな

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:37:15 ID:y+fUQEEi0
ぶっちゃけ西川ってもういらなくね?

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:39:06 ID:PYKz5+wM0
やはり正月はこれがないと0ww

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:41:07 ID:iUinFxi5O
去年のモリマンはきつかった

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:41:51 ID:PCGYJQIsO
99何げに落ち目だね
今年の年越しはラジオだってさ

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:41:57 ID:8rzC/pfT0
ナイナイはパクリ・パロディしかできないので、許してあげてください。

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:42:28 ID:gN++jQGx0
なんでボーリングって書くんだろう

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:42:51 ID:ePD0qA1e0
パクリだけどオリジナルももうやってくれないしね(・ω・`)イインジャネ


鶴瓶が円形脱毛症になって、それをヘルメットみたいに塗ったときは
死ぬほど笑ったw


50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:43:32 ID:Ka6evrdNO
>>39
意味のわからない批判乙

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:44:34 ID:Hj+Y5/T10
ナイナイってコント畑?漫才とかそっちから?なにで出てきたんだろう
テレビタレント向きの芸人のイメージがある
ナイナイナとかゴチばっかやる前のぐるナイ結構好きだった記憶あるんだけどな…

ところでこの番組って今年は中村獅童とトークしてた奴?

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:44:52 ID:oryZUQbvO
去年のこれは笑ったなww
今年はガキ使とこれだな

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:44:57 ID:jYNZQj8iO
大晦日の年越しラジオは聞かなきゃいかんぜよ

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:45:52 ID:dAuCEdoQ0
今年は岡村が体張る年越し企画はやらんのか。落ち目なんだな・・・

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:47:12 ID:+I3dDURy0
志村和子さんは?

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:47:55 ID:lXW+wvg+O
素人の的外れな戯言がまかり通るネットは規制されるべき。

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:48:01 ID:tWzYo5Np0
youtubeにこの番組に出たふんどし女が上がって高閲覧数
差別主義者ではないが日本人は狂ってるって書かれてた。
消されたけど

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:48:27 ID:FnC2ETFfO
99がパクリって言うなら99をパクってるキソグコソグはどうなるんだ?

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:49:15 ID:o6ADxs3E0
鉄の3番

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:49:37 ID:IqAn1SNH0
そうか志村&朝鮮鶴瓶

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:50:02 ID:An4HGQF1O
>>33
ガソリン
俺の携帯じゃガソリンで予測候補に表示される。

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:53:00 ID:uTNZfpC50
>>49
あの真っ黒の頭みた瞬間は笑いすぎて死ぬかと思ったよw

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:53:01 ID:/rIPcItc0
タモリが急に喋らなくなってそれにさんまが怒ってタモリを嵌めようとするが
自分で英語喋ってしまいアウト。さらにそれを茶化したたけしが何気に英語喋ってアウト。

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:53:02 ID:c3ygiS9YO
竜ちゃんの蜂まみれ
決まったのって
8年前ぐらいだっけ?

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:53:39 ID:ECGLvsXE0
ふりかけワロス

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:54:34 ID:SHkGFUIH0
女医がウザイから見ない。残念だ。

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:55:07 ID:DPSEZJ260
この番組の後は朝までたけし軍団かよwwwwwwwwwwww
なんとも豪華な日だな

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:03:59 ID:iw8WCSWBO
>>61
いや >>1に「志村&鶴瓶祉iイナイ・・・・」って書いてあるからなにかな〜ってw

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:04:26 ID:kbStt/V30
タケシ&サンマにはひょうきん族、とんねるずには昔のおかげです、
ダウンタウンにはごっつええ感じといった全盛時代に力が入った代表作があるが
99は手間をかけないで作った番組ばかりで全盛時代を過ぎてしまった。
ナイナイナとかがそのままゴールデンで拡大されればかなり面白かったはずだが。

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:07:39 ID:FuZ1IqKl0
ボーリングマシーン

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:09:03 ID:+S/5ul/R0
AV女優も出るみたいだけどな

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:11:06 ID:Qo7ChyYgO
遥めぐみが出るらしいから見る

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:16:03 ID:5cRDiU0i0
西村知美と山田花子が車の運転対決するのもこの番組?

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:18:36 ID:DPSEZJ260
それは昼間やる志村と所ジョージのやつ

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:18:51 ID:COrLojmz0
>>73
それ元日のお昼やってるやつ

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:55:40 ID:amKLlb51O
朝まで生鶴瓶って今年やったっけ?

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:56:02 ID:kbStt/V30
>>73
あれもうざいな。最後ぎりぎりの勝負になるよう時間合わせしてるのミエミエ。

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:58:53 ID:gkJRBEX60
ところで、ナイナイの今年のゴチはどうなったの?
誰が脱落?

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:04:51 ID:kj1cREmd0
>>1
あ?
ボーリングって温泉でも掘るのか?

お前のような糞メクラ池沼は即刻死ね
剥奪

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:34:50 ID:+S/5ul/R0
>>78
優香

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:47:53 ID:+rYf3KcW0
外人のコスプレはやめろよ

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:47:59 ID:sNUhGU+lO
この番組って西川史子よく使うよね

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:52:17 ID:DLzEYUC70
ダウンタウンの番組って笑えないと見てられないけど、99の番組は
笑えなくても「アホだな〜」と見ていられるのは、やっぱ華なんだろうか?
出川とのプチバトルも笑わないけど、楽しいというか

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:25:51 ID:h/pkfXRF0
ナイナイは人をばかして笑いをとらないからいい。
チンスケやDTいらね。

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:33:55 ID:PYKz5+wM0
>>78
まじかよwww そもそもなんで優香がレギュラーに選ばれたんだwww

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:36:04 ID:iFQJ9PC80
>>84
めちゃいけなんて人をバカにした笑いばっかじゃん
テストのやつとか

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:40:02 ID:Y13TL5iM0
何だかんだ言ってキンコンに代わらないんだな

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:41:07 ID:8Dwf6VL00
志村うしろうしろー

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:42:02 ID:41OEmfutO
ナイナイナまたやってくれ

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:43:19 ID:dSE+vSsqO
コスプレの女の子が可愛いから毎年見てる

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:43:38 ID:PZ3KDi7u0
優香は志村に取り入って脱グラビアから見事に成功したよな

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:45:41 ID:zQbAh8u60
鶴瓶って朝青龍とプライベートでも仲良いんだよなぁ
取り組みも見に来てるし

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:45:56 ID:9dAqxV900
>>86
でもあれ、点数悪い奴は正直もうちょっと学つけろよって思う。
だって中学生レベルだぜ?
浜口なんかは悪いほうが美味しいとか思ってるんだろうけど。

ほかに99が人を馬鹿にした笑いって何がある?

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:46:22 ID:pp2k0mOV0
>>83 84

阿呆やのw

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:46:50 ID:Z2iLT36yO
何で携帯の絵文字が入ってるの?

96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:49:44 ID:59DDR1FvO
今の時代はナイナイとキングコングどっちが人気あるの?

おじさんより

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:50:17 ID:dOwc16Cg0
>>84
テレビでは猫かぶってるが、ラジオでは陰口言いまくってるぞ。

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:50:54 ID:/05n4KNU0
キンコンはナイナイのチンカスだろ

わかりやすく言うと

ダウンタウンのチンカスのチンカスなんだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:52:35 ID:2U9O5x5w0
前に恐ろしいほどのデブが水着着て出てきたね

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:53:27 ID:riaNa6MdO
以下英語禁止

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:55:20 ID:0fRJyx1JO
Why?

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:57:40 ID:PYKz5+wM0
   r‐┐                               r‐┐
   |  |                                |  |
   |  |    _  _      _     _   ,,, -- 、    |  |    _
   |  |   / /  l  l     ,i  ゙l    i´ ,l゙  ,r″,,,,,,,,_ `┐  |  |   / /
   |  | / /    ゙l  l   ,i |i、 ゙l   i´ ,l゙  l゙ .l″  .゙!--!   |  | / /
   |  l'  <      ゙l  l  l  l|、 ゙l、゙l ,l゙   ゙、゙─- 、,,_     |  l'  <
   |  /\ \     ゙l、 ゙l" ,i ゙l  ゙l,i´ i´   .~¬--,,_ ゙゚'i、  |  /\ \  >>100
   |  |.   \ \    ゙l    ,i  ゙l     l゙   l ̄L    ] .|  |  |.   \ \
   |  |    .\ \  ゙l、 ,i    l、 ,i    ゙r、゚冖'''''" .,,i″ .|  |    .\ \
.    ̄        ̄   . ̄     . ̄       ゙───´   . ̄      . ̄

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:00:47 ID:OGKV0jL0O
景気いいじゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:03:43 ID:rX5cH2Ni0
キングコングがやったほうがぜったいもりあがるよ

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:11:20 ID:sTCJs7fF0
レ・ミゼラブル

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:15:05 ID:NsOo46BU0
正月にBIG3ゴルフやってたころは人生の悩みもほとんどなかったな

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:17:20 ID:YweX/KJl0
英語禁止ならルー大柴を出せよ

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:19:34 ID:NgaYnkDo0

>志村、鶴瓶、99が英語禁止ボウリング対決



なにこのBIG3ゴルフマッチのパクリ





109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:20:51 ID:PagmuBih0
まだやってたんだ
台本通りのセリフで笑いを取れるこの番組は神番組だね

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:21:52 ID:0FQbVZcH0
英語禁止とか、もぅ、(゚听)ツマンネーよ。
今時、芸人がスカイダイビングして、面白いか?

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:24:04 ID:lGtDoEUGO
>>107
ルーを頃す気かw

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:25:56 ID:gw5aK4OzO
コスプレだけが楽しみ

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:35:01 ID:kGZbHUMM0
去年もやってたよな。おもしろかった。

ただ、惜しむらくはおかまやデブが出てくることで。

きれいどころだけでいいから、Tバックとかトップレスで
出演させろよな('A`)

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:35:25 ID:b5fy+YIb0
ゴルフだと英語多いだろうけれども。
ボーリングはそれより少ないだろう。

逸見さんがいたからあのゴルフも
成り立ったけれども、コレはどうだろう?

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:43:06 ID:oPym8cXx0
本家のビッグ3世紀のゴルフマッチのほうは、
復活する気配が微塵もないのは、残念。

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:47:12 ID:AiA5j/WpO
ビック3のゴルフは何時もたけしとさんまが喋って、タモさんが一人だけハブられてるようで哀しくなる

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:47:45 ID:WKMaQLPnO
テロップいらねえだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:47:54 ID:vRCaoVHx0
タモリ・たけし・さんまゴルフのパクリだなぁ。
あれは最初見たときは、面白かったな。

まぁ、鶴瓶に一杯飲ませれば面白くなるかもなw

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:48:32 ID:V+W3imf30
ナイナイはヘタレ芸人だなあ

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:50:01 ID:XzGi1CMxO
Big3のゴルフまた見たいけど無理だろうなー
いっつみーも死んじゃったし

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:51:16 ID:WKMaQLPnO
中国語禁止麻雀

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:52:27 ID:wriqDn5C0
前やってたけど、つまらなかったなこれ。

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:53:29 ID:UU8Zm3Zw0
BIG3ゴルフはガチで面白かった
ようつべにダイジェストが2つあがってるけど、それだけでも割と笑える

てかルー大柴ゲストにしたらマジで面白そうだなw

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:54:16 ID:RhclK29U0
>>116
タモさんはゴルフ(で勝つ)以外に興味ナッシングな感じでしたな

125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:54:31 ID:65y4F4IZ0
いつも岡村が、間違ったふりしてわざと英語使ってんの
みえみえですごく萎えるんですけど

126 :ニート野郎のひとりごと:2006/12/28(木) 20:55:03 ID:FI65BGWj0
今年も無事、志村のおかあさん出れるみたいだな。
いつ死ぬかと毎年気になるんだよな。

127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:57:25 ID:cW1PfXmd0
この番組で中村獅童が調子こいて泥酔してたな。お前なんか100年早いって。

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:57:26 ID:ldSVq2X80
ビック3ゴルフに勝てるものはない

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:59:06 ID:Ca+a6X7H0
めったに観られないモリ夫が観られる番組か

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:00:20 ID:Uj8EoLQdO
どうせ岡村はモリマンとキスだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:01:11 ID:nPUGVA6lO
この板も今から英語禁止、さあ始め!!

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:01:56 ID:TU431tuJ0
ビック3ゴルフ最近やってる?

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:03:21 ID:KC8MiBJoO
ビッグ3ゴルフにインスパイヤ

134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:05:04 ID:yshFuNx7O
岡村がテレ朝でてんのか。

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:07:26 ID:Bo4I32XL0
>131
恥ずかしいなお前

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:13:20 ID:tMTUm0zUO
パッと見ジローラモが英語禁止か!面白そうだ!と思ったのに違うコーナーか

137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:14:26 ID:Qo7ChyYgO
イクラ

138 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:21:24 ID:fxG02drr0
なんかラジオとかでアンチ増えたなw

139 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:21:53 ID:A/37ze9C0
正月番組でいつも一番笑える 
2ちゃんでも実況でいつも好評
ただし ボウリング部分だけだけどな

140 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:19:18 ID:qYOHNbhe0
もうこの企画飽きたよ

141 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:24:30 ID:JczDY+X50
前回のは飲酒運転のなんとかシドウがでてて志村があまり好印象じゃない感じがモロでした。

142 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:26:45 ID:ksRvyeq2O
ナイナイオタがおおい2chでいうのも気が引けるが、
M1の裏番の番組はひどかったぞ。見れたもんじゃない。
ナイナイ正念場じゃないか?

143 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:21:01 ID:g4YXScYL0
楽しみはストライクだしたあとのご褒美だよな
去年はマンコ見えてたし

144 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:23:15 ID:aFtVqdyh0
またコスプレ嬢が出るのかな?

145 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:23:41 ID:BysYydyd0
10年後くらいに「結果的にナイナイは早く売れ過ぎた」みたいなのが蔓延する

146 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:24:19 ID:y61syn9Y0
>>5
>>21
かわいいやつだなw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)