2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】西武・黒岩球団代表、「ゴネ得は許さない」 保留4選手の金額上積み一切ない

1 : ̄ω ̄・ ◆KoNaTaxW6M @泉米たφ ★:2006/12/28(木) 18:12:52 ID:???0 ?BRZ(6667)
西武の黒岩彰球団代表が27日、契約更改を保留している
和田、中島、赤田、三井の主力選手4人に対して
「提示金額の上積みは一切ない」と厳しい方針で臨むことを明らかにした。
28日に中島が2度目の交渉に臨むが、決裂は必至。
越年者がまた増え、V逸更改は泥沼化しそうだ。

「ウチはしっかりと査定している。提示した条件が最大限の評価」と黒岩代表。
現在、保留者は和田、赤田、三井の3人。いずれも越年することが決まっている。

中島は過去2度の交渉でともに2600万円増の7000万円を保留した。
希望額は倍増の8000万円で、提示額との差は1000万円。
球団の強硬姿勢を十分に知る中島は「(提示額を)上げてもらうのは、厳しい感じですね」と
覚悟しながらも、徹底抗戦する構えだ。

球団は一銭たりとも上積みしない。黒岩代表は“ゴネ得”を許さないとの考えを強調した。
「ケガ(死球で左手甲を骨折)で31試合欠場している。それがすべて。何度でも話し合うが、金額は変わらないよ」

今季45試合登板で防御率1・73の三井は、希望の6500万円に遠く及ばない5300万円を2度保留。
95打点の和田も、現状維持の2億7000万円を2度保留した。
「正当に評価している」が球団の頑固なスタンス。
選手側が白旗を上げない限り、レオの年俸バトルは収まりそうもない。

ソース
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20061228/spon____baseball005.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:13:07 ID:jDeAB2kR0

ソース

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:13:53 ID:Ln3rHfzC0
  _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ:::    -・=- , (-・=-   | 
  |ヽ ノ (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:14:31 ID:3s2JBOlf0
ゴネたら1000万円上がるし

ゴネ無い方がアホ

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:14:55 ID:ZwwThCXj0
スター選手の身代わり出頭しますからうっぷしてください>黒岩代表

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:14:55 ID:TW6r/M7RO
和田以外の奴は可哀想だな

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:14:56 ID:kGR3YvpR0
>>1
いいんじゃね?携帯鳴って泣いてあがるようじゃ終わり

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:14:58 ID:l37iRq7/0


9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:15:04 ID:PQ0sToUk0
三井だけはいいんじゃないか?

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:16:24 ID:j6C5MPO20
>>7
http://vista.rash.jp/img/vi6724496270.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:17:25 ID:/lJ+v6O10
>>1
死球での怪我は公傷扱いでもいいくらいだからなあ
単なる欠場と見るか公傷と見るかで評価はかなり変わってくるだろうなあ

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:17:52 ID:4lImSphnO
交渉ごとに100万下げたらええやん

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:18:05 ID:DHbRM+8D0
法を犯したくせに偉そうだな、黒岩。

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:18:07 ID:0UTyNJ9HO
中島は避けないから公傷には出来んよ

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:18:28 ID:kGR3YvpR0
>>10
そのソースと>>1はどちらが最新?

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:18:33 ID:xrdbIA0z0
トレードしろ

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:19:39 ID:cKIJD+v20
黒岩に何が分かるんだよ
GMや代表は野球経験者がやるべき

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:20:19 ID:T1TXIaeL0
甘いって
こいつらって実力も無いわけだから
クビもしくはトレードに出すべき
見せしめにしろ


19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:20:46 ID:K44pgxef0
阪神 金本が現役最高額 3年契約の年俸5億5000万円
2006年12月28日(木) 17時22分 毎日新聞
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20061228-00000020-maip-spo

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:21:40 ID:YhRo3Bww0
身代わり事件もあれが松坂でなく並の選手だったら絶対解雇だよなあ
で、その身代わりになった人間が球団代表って・・・やくざの世界みたい

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:21:40 ID:lrxeRfdJ0
つーか試合中の怪我を認めなくて当然って姿勢がそもそもおかしい
普通に考えて労災みたいなもんじゃね?

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:21:45 ID:cdVuqs1SO
禿はどう考えても2000万くらいダウンだろ。

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:24:03 ID:DhUK/RVe0
いいぞ黒岩!!
ゴネ得させんな!!


24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:25:19 ID:Y9fuLf0N0
>>21 認めなくても2600万増だけどな

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:25:37 ID:DHHxJrAv0
>>1
「3年やってナンボ」はウソだったんですか?

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:26:08 ID:Y9DTJFAj0
選手本人に言えばいいのに・・・
メディアを利用して外堀を埋める作戦か

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:26:33 ID:WXCuODmCO
三井だけはあげてやってくれ…
45試合防御率1.70と結果出したのに4300万→5300万(△1000万)は少な過ぎる

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:26:47 ID:kGR3YvpR0
>>26
それは選手にも言えるからなあ

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:27:02 ID:S1IvIntBO
ハゲなんていらんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:27:10 ID:lrxeRfdJ0
>>24
>「ケガ(死球で左手甲を骨折)で31試合欠場している。それがすべて。何度でも話し合うが、金額は変わらないよ」
これがおかしいって話

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:28:00 ID:FVtem0pb0
交渉中に黒岩代表の携帯に電話を掛けてもらえ

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:28:24 ID:6sG1nIjf0
死球が公傷ってのはわかるけどさあ
球団からすれば働いてもらえなかったのは事実なんだし
その分の戦力ダウンを球団が負うってのも変な話だ。
いっそ全球団で金積み立てておいて公傷分は
そっから支払うようにすればいいのに

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:29:08 ID:8oQRnNvxO
選手から見れば、ゴネてるのは球団

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:30:47 ID:iZfO68fxO
赤田を500万下げて三井にやれ

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:31:08 ID:FGZF6DcB0
赤田の次の手段wktk

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:31:51 ID:PtGnWiJSO
スナイパー山村が元凶

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:32:15 ID:dnsZ6Gah0
個人的には、
中島は、もうちょっと上の金額でも良い
赤田は、妥当な金額
和田は、ダウン提示でもおかしくない

と思う

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:32:20 ID:IdRuDO8y0
ゴネルって交渉をなんだと思ってるんだろうか?
交渉毎である以上、全員が1、2回で纏まると思う方が馬鹿。
揉めるのが嫌なら、選手の希望丸のみすりゃ1回で終わるぞ。

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:32:37 ID:Lvhrs5ty0
さすが黒岩さんや。
黒岩さんがオリンピックで表彰台金メダル噛んだ頃が
一番スケートがおもしろかった。

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:32:54 ID:WXCuODmCO
赤田「ため息をされたので…トイレで泣きました。金額の問題じゃないです」

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:33:52 ID:KDDRdIoU0
納得できない額を提示されても拒否できないってこと?
すべてゴネ得認定されちゃうのね。
なんか変だわ。。。

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:34:10 ID:opa+11Hg0
和田さんは
西武の中心打者だけでなく
女性ファン獲得という面でも貢献してると思うのですが…
西武はその辺り少しぐらい考慮してあげては如何でしょうか

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:34:38 ID:lrxeRfdJ0
>>32
そういうアクシデントも含めて野球だろ
そんで選手はそれが仕事
別におかしくもなんともなくない?
これが試合や練習以外なら話にならないけどね

しかも死球なんて相手次第で自分じゃどうにもならない部分もあるし

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:34:45 ID:fyapf6Xb0
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./   黒岩 ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i   松坂資金で60億入っても
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  契約更改とは別問題だぜ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  臨時ボーナス貰えるとでも思ってるのか!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,  ホント うちの選手は甘えすぎだぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
  _,,,,,,,,,ヽ、        ,,,,,r-'''''ーー'''|   |  | |
''"    ヽ,,___,,,r‐''''''二__    |__|  | |
          \'''"   /     ノ    | |

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:35:13 ID:KDDRdIoU0
えっ!!!!!!!!!!!!
黒岩代表ってスケートの人なの?????

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:36:00 ID:Ouvwy9y50
オリンピックメダリストでここまで出世してる奴見たことない
大抵飲食店経営とかなのに

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:36:24 ID:rJ0WQ2mW0
黒岩は金獲り失敗 銅メダルだよ


48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:37:03 ID:ooNaSP0s0
黒岩は力でねじ伏せるタイプ。
鈴木本部長は言いくるめるタイプ。恨みは買わない。

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:37:13 ID:Cnr623xo0
みついさんくらいは勘弁してやって欲しいところだが
そうすると禿ちゃんもさらに欲張るからなあ

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:38:09 ID:AXyknhUP0
試合中のケガだって欠場すれば査定に考慮されるのは当然だろ
スーパースターのノリさんだって...orz


51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:38:11 ID:3wXTN4fD0
泣いて携帯鳴らしてそれをマスゴミにチクレば上がるんだよな。



52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:39:28 ID:z+DhWQp1O
堤の指示で松坂が入団した時のお目付役が黒岩だった

何の為の措置だったのか、今になってみると西武球団の宝を社会・マスコミから守り、
格段大事に育てられたからこそ、スレることもなく、高く売り捌くことができた

全ては堤の手腕で60億円を手にしたと云っても過言ではない

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:39:28 ID:KFwHFCBO0
三井はもう500万多くても良いだろうがあとは妥当すぎるな。

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:39:31 ID:I9DAhzYf0
>>40
そのうちくしゃみされたとかで発狂しそうだなw

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:40:27 ID:e6qvaDKn0
球団はちゃんと経営状態公表しろよ。
入場料、グッズ販売、スポンサー料、テレビ放映料等をよ。
その上で「これだけしか儲かってねえんだ。ゴネてんじゃねえ」と突っぱねろ。

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:41:23 ID:9aFqk0LC0 ?2BP(7)

要するに、
「交渉は認めません。球団側の言いなりになりなさい。」ってこと?

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:41:24 ID:Pt/sLrQk0
>>48
てかカープの場合は、経営状態を説明すりゃたいていの選手は納得せざるえないだろうからなあ
親会社からの補填がないから。


58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:41:34 ID:4lImSphnO
>>27
確かに少ないな
2000万UPぐらいでも構わんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:41:37 ID:+wXOGbak0
三井の6500希望...
コレの時点で成績に見合ってないわ。
もっと自分を買ってくれるトコor代理人立てて任すってのは手だと

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:41:43 ID:Cnr623xo0
>>55
広島は必殺技「予算が尽きた」で叩き落したのに

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:42:01 ID:VNqtWBEW0
松坂マネーが入ったからゴネゴネマンも
ゴネ得を狙ってるだろうから
ピシャっといっておくのはいいと思う

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:43:30 ID:OoAw8UEe0
>>45
ウィンタースポーツの殿様、つっつーが連れて来た。
つっつー失脚後も、健在のようで何よりw

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:46:15 ID:+wXOGbak0
そもそもコレ見て思ったんだけど
球団はマジで交渉が1回で終わるなんて思っているのなら
まずは交渉ってのは何かから調べてこいと
そりゃ代理人立てられるの嫌がられるわ。

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:46:56 ID:JsoX3QD80
このくらいの嫌われ役がいないと組織は締まらない。
西武はしっかりしてると思うよ。

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:48:22 ID:bI9Mz0Ws0

やきうってさ、プロスポーツのくせに






年 功 序 列 な ん で し ょ ?wwwwwwwwwwww









66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:48:29 ID:QctbYui+0
デッドボール当たる方が悪いからしゃーない

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:48:47 ID:lTW3Zo3L0
ごね得は許さない全員まとめてメジャーに売るぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:49:38 ID:XVf8vl72O
今更な質問なんだが、最終的にゴネて損をするのは選手自身なんでしょ?

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:50:00 ID:iw8WCSWBO
ゴネ得を許したらいかんな、みんなゴネだす

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:50:03 ID:4lImSphnO
>>66
レイプされる方が悪い
みたいなもんか

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:51:06 ID:Pt/sLrQk0
>>65
他スポーツもベテランの年俸は下がりにくいしな

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:51:54 ID:SjQYwZ9W0
給料やっと500円あがったよ\(^o^)/

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:52:22 ID:3Btxka1zO
>>70
全然違う

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:53:18 ID:CikYolLB0
今の日本プロ野球人気の衰退は、ゴネゴネマンにより
球団の経済力が落ちたことによるものだ。
選手にもいろいろな理由はあると思うが、

ゴネてる選手=日本プロ野球界潰し

と俺は見ている。

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:54:20 ID:Lvhrs5ty0
昔やったバイトは1年後時給10円上がってワロタw

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:55:38 ID:xTV6fFfw0
ゴネたらどんどんその度に減らせばいいじゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:55:40 ID:1u6h/C23O
西武見直したぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:58:20 ID:Ln3rHfzC0
交通違反の身替わりは許さない

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:58:24 ID:hePSeaK2O
>>70
詳しく書くとエロい服来て渋谷あるいてナンパされエッチしてレイプされたって言い張るみたいなもんだな
避ける方法はあるのにしてないのが悪い

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:58:29 ID:RlCRwToY0
松阪のバブリーな金額見ちゃうと屁みたいなレベルだな

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:59:06 ID:auAobKEn0
60億の臨時収入のせいで殺伐としてるなw

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:02:50 ID:4lImSphnO
>>79
おまえ野球した事あんのか?
打者はボール打つ為に打席に立ってるんだぞ。
ファールボールに目を切って当たったとかそういう物じゃないんだが。

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:03:08 ID:Pj7zMdNL0
あたりまえだ

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:05:16 ID:021NUVyX0
けど、西武は下げ幅も少ないでしょ。
仮に来年、中島の成績が落ちたりケガで出られなくなっても
そんなに落ちないでしょう。
全体を見てるとそういうお金の渡し方してるように思うが。

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:06:02 ID:yC0glEew0
0円提示すればいいだけの話だろ
ゴネ得とかかんけいないやん

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:06:46 ID:Q02ArlyiO
ちっ 五輪で醜態晒した奴が偉そうに

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:08:59 ID:nwdQi552O
>>82
キモ豚みたいに成績落としたくなくて、わざと当たりに行くようなゴミくずもいるけどな


88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:10:04 ID:WXCuODmCO
江藤が一億もらってるんだからゴネたくなるのもわかる

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:10:16 ID:PEy8DC/n0
1988年カルガリーオリンピックでスピードスケート500M銅メダリスト

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:11:35 ID:PtGnWiJSO
黒岩は前科者

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:11:47 ID:BPKuOTRb0
三井には6000万はあげてもいいんじゃねーかなぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:12:10 ID:jfyuDC6S0
三井はもうちょっと上げるべきかな。40試合以上登板で防御率1点台は見事。
あとは妥当。
ていうか、禿はなんであんなに強気でいられるんだ?w
チャンスで凡退するわ、打率が以上に低いわで今年しょぼすぎだろ。



93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:12:39 ID:syZ6PM6+0
なんで松坂の運転手が球団代表やってんのさ

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:13:30 ID:OU1Ep1er0
広島査定導入すれば万事解決

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:15:17 ID:WXCuODmCO
広島査定なら赤田は現状維持
和田は4000万ダウン

96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:16:44 ID:e2W2pBsq0
ハゲ言うな

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:19:02 ID:6C/uxG1v0
江藤やリーファーのような邪魔者がおるから皆怒ってる
GG佐藤や後藤は打撃がいいが守備はクソ
しかし彼らを見たいと和田も中島も三井も赤田も怒ってる
赤田は福地を取ったことに対し極めて遺憾だと思っているらしい

西武の選手は生え抜き以外の選手を煙たがる
来期はカブレラも契約が切れるので放出しろと言うつもりらしい
あのような豚に年防6億も出すなと

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:21:06 ID:WXCuODmCO
カブレラには6億じゃなくて7億だったような

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:21:36 ID:fhMkXFM30
>>94
広島査定は今年の収益のうち給与にまわせる分全体から選手の給与を決めてるっぽいから
ある程度は累積黒字からちょこちょこ出せるけど納得せざるを得ないってのが多々あるっぽいぞ

給料をあげてほしい? 分かりました。前田さんの増額分を貴方に廻してあげましょう

とか素でありそうでちと怖い

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:25:16 ID:8zUnYTNw0
これはゴネ得と言うのか?
和田意外のヤツは正等に評価されているとは思えない額だけどね
松坂マネーもあるのになんでケチるかねぇ

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:25:23 ID:V5wqlcUY0
>>30
試合見ると分かるけど、中島って清原並に避けないよ。
西武の背番号3の伝統なのかな。

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:25:44 ID:7CEVXe0yO
>>97
GG佐藤は打撃こそ問題なんですが
GGの守備はいいほうだよ

大学まで内野やってて
趣味のボディービルにのめりこんで筋肉つき過ぎて
1Aでは捕手をやってたにしては

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:26:46 ID:Hn2F79Tw0
前科者が球団代表やってる球団なんて糞

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:27:44 ID:mkOJhXYl0
“ゴネ得”って、そりゃあ両方に言えることなんじゃないの?
自分に都合のいい言い方だなあ。

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:28:40 ID:aXBc7OyP0
黒岩がんばれ
松坂に経歴を汚されたが応援してるぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:33:19 ID:JsoX3QD80
巨人阪神SBみたいな人気球団じゃないんだからしょうがないよな。
それでも強いんだから、西武かっこいいぜ。

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:33:36 ID:A/37ze9C0
三井は安いな 上げてやれ

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:35:24 ID:021NUVyX0
>>97
GG打撃ひどいだろ。2軍でも1軍でもまったく同じなんだもの。
調子いいときは短くて、あとは三振しまくり。2軍でも同じ。
2軍では良いのに1軍では…とかいうのとまったく違う。
何かが大きく間違ってるとしか思えない。

で、西武の選手たちが生え抜き以外を嫌うって根拠は何なのよ?

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:35:52 ID:7DzezhWT0
ごねるとかそういう次元の話じゃないんと思うんだが。

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:37:47 ID:LXAcmWDP0
死球だから仕方ないっていうなら清原の怪我だって仕方ないな
怪我してろくにでれなくても問題ないよな

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:38:43 ID:/4G2MvJU0
ゴネて保留する奴にはそれなりのペナルティを与えたほうがいい。
そうじゃないと示しが付かないだろ。

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:39:36 ID:fAf0k/Sr0
最初から年俸制にしとけよ

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:39:45 ID:wctvQASI0
身代わり出頭で出世したくせに言うことはカッコイイな

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:45:49 ID:8N3rcwwwO
黒岩頑張れ。
おまえは松坂の身代わり出頭させられて男泣きしたキュチュジョキュを思い出せ

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:47:25 ID:OU1Ep1er0
>>108
スラガガーフラグ立ってるなそれ

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:48:03 ID:ByyjNAG70
三井と石井貴が同じ1000万増ってどういう査定したらこうなるんだろう?
厳しくするのはいいがちゃんと査定しろよ

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:49:42 ID:Lvhrs5ty0
くろいわは短距離から長距離まで全部できたんだよ。
清水やらとはモノが違う。

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:53:29 ID:PtGnWiJSO
荒川静香を代表にしろ

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:54:49 ID:3uaqu5sx0
松坂とグルになって犯罪やったヤツだっけこいつ?

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:55:20 ID:i1ZerhjP0
三井安いな
中継ぎが評価されないのはいつの時代も変わらんな

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:56:13 ID:JsoX3QD80
中島と荒川ってつき合ってんの?

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:00:19 ID:l4U/BABM0
交渉しても無駄だってんなら、さっさと調停に移ったらいいんでないの?


123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:00:30 ID:S2TXMd7zO
和田を2000万くらい下げて三井にあげてやれ

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:11:15 ID:D1y6h7kZ0
三井氏ね
自責にならないランナーは返すくせに

125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:14:42 ID:uXbjSV/Q0
むしろゴネ損を導入しよう

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:14:52 ID:o0jdHbE40
和田って禿げのくせに2億7000万円も貰ってるんだ


127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:24:10 ID:ByyjNAG70
>>124
おまえが事故で死ね

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:30:54 ID:ERQ14tPw0
なんのための交渉なんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:38:34 ID:D1y6h7kZ0
>>127
お前が氏ね屑
防御率ほどの安定感は感じなかったしこの額が妥当だろ
去年一昨年と全く戦力になってないのに結構もらってたしな



130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:46:55 ID:beinF6O40
西武の査定はファンから見て妥当なものばかり
西口の二桁勝っても800万だけのアップ2年連続はいくらなんでも安いとは思ったが
その後ちゃんとどんと上げた年もある

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:56:32 ID:b0wUA76l0
とりあえず、ごねて何度も交渉してれば、そのうち相手があくびするかも
しれないし、携帯鳴らすかもしれないし、上がる可能性はあるんだよな。

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:10:21 ID:srgMuixJ0
ミガワリーノ・クロイワノフ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)