2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元モーニング娘。紺野あさ美さんがハロプロ公式HPで“慶應大学合格”を報告[12/28]

1 :依頼842(☆209)@杏仁φ ★:2006/12/28(木) 23:44:58 ID:???0 ?2BP(555)
ハロー!プロジェクトよりファンの皆様へお知らせ

今年の7月に大学受験のためハロー!プロジェクトを卒業した紺野あさ美さんから
ファンクラブの皆さんへメッセージが届きました。

--------------------------------------------------------------------------------

私、紺野あさ美は大学進学を目指していました。
そしてこの度、慶應義塾大学に無事合格した事をご報告させていただきます。
大学受験を志した時、私は高校卒業の資格を持っていませんでしたので、
モーニング娘。の活動と平行して、高卒認定の試験に備えての勉強を始めました。
試験は8月と11月にあったのですが、今年度の受験を考えていた私は、
少しでも早く集中して大学受験の勉強に入りたかったので、8月に行われる
高卒認定試験をクリアする事を最初の目標としました。
モーニング娘。としての活動はとても有意義だったのですが、仕事と勉強の両立は
自分にとても厳しくて、たくさん悩んた結果、勉強に集中する環境が欲しくて、
会社のスタッフさんと何度も話し合った結果、「勉強を優先する!」と 決意し、
当初出演を予定していました『リボンの騎士』を降板させて頂きました。
みんながミュージカルのリハーサルに取り組み始めた頃から予備校に通い始め、
8月9日、10日に行われた高卒認定試験を受け、9月4日に通知が届きました。
無事、全科目クリアする事ができました。

それからは、大学受験に向けての勉強をやってきました。
今回のAO入試は少しでも多くの可能性にかけたい、そして本当に自分が学びたい事を学べる、
理想の環境であるこの学校に入りたい、という気持ちで挑戦したのですが、
合格通知を受け取った時には本当に夢のようで、飛び上がるほど嬉しかったです。
今は嬉しい気持ちで一杯です。
今年 合格出来なかったら・・・ という不安はずっとあったので、安心もしています。
とても幸せです。 自分の受験番号は一生忘れません。
これから、この憧れだった環境の中でしっかりと勤勉して、4年間で卒業したいと思います。

紺野あさ美

http://www.helloproject.com/newslist/konno_0612281430.html

Hello! Project -Official Site-
http://www.helloproject.com/

2 :杏仁φ ★:2006/12/28(木) 23:45:30 ID:???0 ?2BP(555)
※関連スレ
【芸能】慶応大学AO入試合格の元モーニング娘。紺野あさ美、将来はアナウンサーを目指す★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166508554/

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:45:38 ID:7HLoPUx70
キターーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:45:39 ID:pZksBCk70
勝ち組氏ね

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:45:54 ID:pH1fbTpPO
2だ

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:46:07 ID:CAt9T7swO
ペニス

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:46:09 ID:NnFl2hp10
おめでとう!良かったね。

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:46:15 ID:VwXGPZAnO
のちの平井

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:47:27 ID:E69+3QAq0



医>■!!!壁!!!■>法>理工>経済>文>商>■!!!壁!!!■>総政>環情>看護

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:47:28 ID:j0Y4SDeiO
正直世渡りは上手だと思う

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:47:38 ID:1lCLIrFP0
プロ野球選手の嫁に

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:47:40 ID:6TvIBaHw0
あさみさんおめでとう。

あと、ごめんなさい。
スレ違いなんですけどVIP板ってどこですか?

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:47:45 ID:B14s+wqXO
こんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこん

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:48:28 ID:IFa6LxVP0
とりあえず落ち目整形後藤真希は死んだほうがいいと思う今日この頃

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:48:30 ID:XktedT/e0
お払い箱のはずが、慶応で商品価値が出てきたな。
こりゃ再契約もありだろ。

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:48:43 ID:kZQ/bE6mO
>>8
勝ち組なら構わないよ

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:48:59 ID:i9QIUulPO
充実感が伝わってきてうらやましい


18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:49:40 ID:8M5R4AjBO
また学歴厨が暴れるのか

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:50:03 ID:bwPrEsSz0
中卒でも受かるのか

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:50:05 ID:WD3oUAin0
インチキ入学で自慢かよ
仲間を見捨てる汚い奴

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:50:24 ID:8piqTDAP0
AO入試かよw

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:50:48 ID:4lXewnew0
英語できないようだけど、大丈夫?

「長い私を止めてください」

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:51:07 ID:Z++bKv+Q0
慶応で良い男見つけて、嫁に納まることをちらりとでも考えたら、バカらしくて芸能人
なんてやってられないだろ。

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:51:08 ID:FeADa6qS0
AO=AHO

            by勝谷

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:51:08 ID:OGKV0jL0O
総合政策←ここ重要

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:52:46 ID:2wF9uD0f0
白陵のスレでこいつの妹がいじめ関与かでプチ祭りだな

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:53:18 ID:oKhZg0zU0
娘時代は何一つしゃべれず給料ドロボーが
今度娘ブランド使って合格とはこのドサ女
そして慶応も地の落ちたもんだ
旧帝>>>駅弁>>>>>>早慶

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:53:35 ID:+OZb/NlU0
まぁ芸能人お得意のAO入試だけどもともと頭いいらしいから別に
いいんじゃね。

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:53:58 ID:qitzwFIP0
SFC蹴って立教いったわ俺

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:54:01 ID:XmTihhYC0
受験番号なんてぜってー覚えてられないって。

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:54:15 ID:9Y8g2WN20
AOって南蛇井奈

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:54:31 ID:oKhZg0zU0
      ッツmmmmmmミッ     
     ッmmmmmmmmmミッ   
    mmmmmmmmmmmm  
   mmmmmmmmmmmmm  
  mmmm"゙      ::::||||| mmm 
  mmmミ      ・  :::::||| mmm 
  mmm 丶/|::/!!!    ミ;= mmm
  mm::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ mm
   m::::::::: イ●ノ /  、"'ーUヽ  m
   |:::::::::::::::::U" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |  だって、ハンバーグしか
.   ヽ:::::::: " ( "'-三-''" )    ノ  わかんなかったんだもん・・・・
      ゙゙'''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐'''~   
     ::::::/  _/´| ̄`I´ ̄」> .l
     ::::│ヽ  ̄ ̄)( ̄ ,,,,ノ 
      ::│    ̄| ̄ |  ̄ l ___________________
      /`ー、____)___)    
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;    
   /                  
 /

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:54:40 ID:9jX503kNO
>>26
kwsk

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:55:25 ID:CawU0N8q0
どう考えても辞めた時期がおかしいよな

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:55:31 ID:BAOlS1pH0
だから4年間勤勉に励んでも無理だって
1年で中退するに掛けてみよう
SFCの授業ってほとんど英語だから
ついていけるわけがないんだって
英語ができないと慶應関連の専門学校流しになるからね
それでも駄目だろうからやめるしかない

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:55:37 ID:/8WJymzs0
氏ね

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:55:39 ID:el6R0wP40
中卒がKOか
身の丈にあったところ行ったほうがいいと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:56:03 ID:X+ekKCto0
誰だっけ?

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:56:21 ID:aw+pZoCf0
学歴コンプレックスは、団塊とそのジュニアに多い。

>4年間で卒業したいと思います。
 広末に対する当てつけかw

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:58:16 ID:c86PDlmM0
卒業したんならこういうことはしない方がいいんじゃないのか
それとも過去の卒業生のその後もちゃんと報告してるわけ?

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:58:22 ID:WmZMjDfeO
やめたのにまだハロプロなの?

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:59:21 ID:NuqBUj0T0
しかし、SFCもおちたもんだなぁ。
オレが受験のときは総合政策ってめちゃくちゃ偏差値高かったが。

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:00:05 ID:0LZ2CLDE0
慶應って簡単に入れんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:00:08 ID:tEUFAd+I0
どっちかっていうとGood bye!なんじゃね

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:00:41 ID:uc4zkOS60
まともに受験した慶応生むかつくだろーな。

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:01:30 ID:8GcISIESO
SFCの一般入試の英語はアメリカ人でも分からないとか聞くんだが
この子英語喋れんの?授業全部英語でしょ

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:02:36 ID:sLAX0+xj0
そういや元モ娘で
デキ婚した市井さやかってとっくに離婚してたんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:03:12 ID:UMxMLDl+0
>>46
授業全部英語っつったって
帰国子女みたいなのしか分からないほど全てハイレベルなこともあるまいよ

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:03:30 ID:W/2p9qNY0
英文読めなくて
辞書引きまくる姿が目に浮かぶ

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:04:05 ID:csbx7MYe0
>>46
英語は大の苦手らしいよ

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:05:20 ID:Lh6e/B6X0
パワプロの人か

52 :名無しさん@恐縮です :2006/12/29(金) 00:05:53 ID:xdCOopoD0
小泉でも入学して卒業したことになってるんだから
竹中でも教授になれるんだから
別に中卒が入ろうが関係ないじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:05:53 ID:bQxgaZERO
芸能界は引退したの?

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:06:14 ID:YwsKLFLpO
時代が違うとはいえ江川は落として紺野は入れるのかよ

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:07:39 ID:uc4zkOS60
>>46
アメリカ人でも分からない英語って?

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:07:44 ID:nDSknd440
>>33
白陵のスレいってみ
妹の画像も流れてるよ 本人の確証高いっぽい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:09:00 ID:ODpEx+Rw0
AHO入試で合格かよ

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:09:31 ID:VlmmYCAv0
>>55
すごい哲学的で難解の論説文の長文という意味か
あるいは、シェイクスピア時代の文章がだらだらと書かれているとか

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:09:49 ID:CQwzdsOE0
バイト先の女の子がこの子に似てる。
なのでちょっとメールし始めちゃいました。

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:11:02 ID:UMxMLDl+0
まあネイティブのアメリカ人もセンターの英語間違えちゃうというしな

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:11:15 ID:WNdIvG5/0
東京大学物語の恵理ちゃん役はこんこんしかいないよハァハァ

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:12:38 ID:UMxMLDl+0
>>61
実はヤリマンだったってか

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:12:39 ID:tEUFAd+I0
>>55
トゥダイ(Today)とか訛ってんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:13:13 ID:7DgsXgf30
総政とか環情はで設立当初は、将来、慶応の看板学部になるって話だったよね。
何ゆえここまで落ちちゃった訳?

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:13:22 ID:meBBfgiz0
本気で氏ねと思う

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:13:56 ID:px7t4RHM0
へーすごいね。

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:14:01 ID:gSJBPDYx0
しかし、すごいね。女子アナになって欲しいよ、ぜひ。

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:15:09 ID:3pvO9GYI0
今やMARCHレベルまで凋落の慶応

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:15:19 ID:Bg2fS+Wi0
>>46
そんな難しくないよ。英語以外に関係ない問題のほうが難しい。
所詮慶応。クズの集まり。

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:16:11 ID:D/BU8HoFO
なんかもう何でもありだね

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:16:41 ID:6UKryvNV0
どう考えてもやられまくるだろうな
ただやられまくるならまだいいがレイポや盗撮もされる可能盛大だな

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:18:24 ID:nOgOwxufO
誰?

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:19:52 ID:JvTO/5ZO0
>>72
モーヲタ氏ね

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:20:59 ID:FXIm2aXR0
どうでもいいけど所詮慶應とか言える人の学歴って
どうなんだろうねぇ

それはそうと普通に女子アナとして採用されるのは考えにくいけど
ちゃっかり元モー娘。特権を利用してフリーでキャスターっぽいことを
し始めていつのまにかキャスターキャラになってるってのはありえる
そうなったら「辞め時」が正しかったことになる
飯田みたいなフィールドアウトの仕方は嫌だろうしねw

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:21:01 ID:bIXJ1Q9U0
>>71
心配しないでもこの程度の子は腐る程居る。

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:21:41 ID:1vF5pUz40
広末を入れた早稲田批判していたKO馬鹿さん元気ですかー
こんなまともに高校も出てない無名アイドルを入れたことに対する謝罪はまだですかwwwww

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:23:00 ID:BS7jvpFj0
なんか、コンプレックスの固まりみたいなスレになったな。
とりあえず、おめでとう。


すら言えない余裕の無いヤツばかり・・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:23:26 ID:N/Ncx3j80
環境情報と総合政策って昔すごかったよね いつのまに

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:23:30 ID:HbutxRxy0
このネタでスレ立ち杉


80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:23:47 ID:BIB3su/DO
>>76
学歴コンプみっともない
現実と向き合え

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:25:52 ID:wjYjcpzn0
慶應にはがっかりだ・・・。

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:25:54 ID:OUcfudgpO
彼女に関してはアナウンサーになれなかったとしても一般企業に就職って事もあるでしょ。

83 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 00:26:14 ID:laUX4MjX0
総合政策も環境情報も慶應の看板になろうとしていないよ。
あくまで慶應はライバルでその上を狙っている。だから学部名よりも
SFCっていう名称にしている。ここには慶應の「K」という文字は入って
いない。SFCは三田祭には行かないし、他学部との交流もない。

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:26:38 ID:pMKd9J300
AO入試

ムーブ!で勝谷がAO間にHを入れてみって逝ってたな

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:26:48 ID:W2wpNotdO
フェードアウト

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:27:29 ID:iggzajvo0
↓ここで、浪人中の私大専願受験生が一言。

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:27:52 ID:milRLIvQO
>>63
オーストラリア英語ならあってんじゃね?

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:28:07 ID:OIgCiT2z0
AO入試は
アホとおバカのためにある入試


89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:28:34 ID:ib24bBrl0
学部・学科は抜きにしても、慶應合格とは凄いな。
とりあえず、本人の努力は賞賛しよう。

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:28:45 ID:wm8RTvXcO
慶應レベルなら馬鹿でも入れるでしょ

日本に大学は一つしかないんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:29:18 ID:N/Ncx3j80
日大だよね^^

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:30:52 ID:E78GqaoN0
ひとまず大検受かったんだろ?
それは芸能人というのじゃ受からないもんな。
それについてはおめでとう。
慶應については知らん。どうでもいい

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:33:44 ID:sqCWtaGBO
うっひょ〜楽しみ

来年は用もないのに、2台つながってるバスに乗ろうと!

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:34:37 ID:Q3heANKP0
合格した中二時点で学年2位だったんだろ?オール5だった時があるらしいし
それから完全に離れていたとはいえそれだけ素養があれば
優秀な家庭教師を稼いだ金で雇って集中的にやれば3ヶ月で高校までくらいの英語はマスターできるだろう

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:34:42 ID:FXIm2aXR0
>>77
えなりくんみたいに一般入試で通ったなら認めるけど
ちょっとした裏口入学だからね
しかしなんでSFCなんだろうな
キャンパス的にも全てにおいて孤立してるから
ヲタの人目に触れないようにってことかな
今の慶應の看板は誰が何を言おうと経済だからね
次が法です

96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:35:20 ID:69M6XI5O0
AO入試のことワイドショーで批判されたりしてたから
普通の受験勉強もしてたんですよっていう言い訳なんかな?

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:36:57 ID:Mt5HWl820
モー娘入らなきゃ良かったのに

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:36:59 ID:DvWrxVsz0
東大>>京大・一橋・東工>阪大・九大・東北大・名大>北大・神大・横浜大・東外大・お茶大>>>>しりつw

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:38:14 ID:N/Ncx3j80
大検はすげえな

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:38:44 ID:uc4zkOS60
一般の中年サラリーマンからみれば、タレントの子でも慶応合格するんだ。
慶応ってそんなもんか、位にしか思わないぞ。by中年おじさん


101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:41:19 ID:DitOG4YG0
一般入試で大学行く奴は馬鹿

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:41:26 ID:XksamCQg0
なにこの癒着。辞めたのに事務所からコメント出すっておかしいだろ。
ハロプロ経由で女子アナですか。

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:42:00 ID:dbceEru30
>>100
きんもー。.:*・゜从n^ヮ^)η゚・*:.。.ミ ☆

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:43:24 ID:FG13pPs50
AO入試じゃなきゃどんだけ下駄履かせないといけないからな。
話題づくりで受験生が増える、芸能人はインテリ芸能人として仕事に幅が出る
万々歳ですな。

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:47:29 ID:6UKryvNV0
>>98
筑波入れてない時点で思いつきのニワカwww

106 :名無しさん@恐縮です :2006/12/29(金) 00:48:38 ID:lAqQgXWk0
16年前の私大バブル期に立教の俺は絶対こいつより頭いいと思う。
まあ、時代だよな。俺の大学受験の頃は、芸能人で行ける大学が亜細亜の一芸入試だけだった。
今は山Pが明治に普通受験で行ける時代だしな。

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:48:40 ID:Vo62hDZhO
高認はすげえ簡単

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:49:51 ID:IG+p/c0T0
馬鹿大学合格に見えた

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:49:56 ID:7DgsXgf30
>>83
同じ大学の別の大学ということ?
塾内の派閥争い?


110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:50:33 ID:X7KZXoj60
芸能人って本当に一般入試で大学入ったって聞かないよな

なんか胡散臭いのばっかり

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:51:39 ID:akHu87duO
せっかく、お乳がデカいのに…orz

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:53:17 ID:4RKnSW5B0
だれ?

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:53:17 ID:Pf+r82JKO
>>106
山Pもご多分に漏れずに推薦だけどね。

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:53:30 ID:b/n/3dbS0
AO入試?
AHO入試

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:54:14 ID:rHCzCErx0
いくら落ちぶれたとはいえアイドルやってた子が
今更一般人として生活できるんだろうか?

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:54:41 ID:j6CAng840
一般人に戻ったのになんで芸能に未練たらたらのことをやるんだろう
こういう勝ち組とやらはマジでむかつくんだが
卑怯な2足のわらじ履き

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:54:48 ID:5TeQyw680
去年東大文2落ちてsfc落ちて慶応法落ちて早稲田政経落ちて慶応商に唯一受かった俺がきました

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:55:09 ID:IuxoqbHM0
マジで履歴書は
入試方法も書くようにするべし

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:56:34 ID:8hL1CQngO
>>110
えなり

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:56:46 ID:ecEPUuygO
こりゃみんなでクラウザーさんばりにレイプするしかないな

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:59:45 ID:CtOjHIyX0
芸能人大好きの明治にすればよかったのに。
SFCは無茶しすぎ。

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:59:48 ID:q2xx5sFX0
この事務所は首にしたやつを
また利用するのか
馬鹿女に馬鹿事務所お似合いだな

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:00:30 ID:Tr40tw6e0
>>106
コンプ丸出しだな、おっさんwww

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:01:02 ID:uc4zkOS60
>>117
普通の大学受験者からみれば、いいな〜って思われるよ。


125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:01:40 ID:jOO5c0jH0
俺明治大卒だけど
慶應って明治より低いよね。

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:02:14 ID:mSJ9zthc0
モー娘→慶應→民放キー局女子アナ

日本の女で最強の経歴かもしれんな。

127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:03:26 ID:Tr40tw6e0
>>126
平井理央と大差ないぞ

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:03:59 ID:OhC8TIKS0
>>110
えなり、さかもとちゃん

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:04:10 ID:BFr7j5EV0
モームスに入るのが一番難しかっただろうな

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:04:22 ID:OOvdMiuP0
学力で入るのも良し、一芸で入るのも良し

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:06:04 ID:lrtuTMlM0
受験・オーディション評論家で食えるなw

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:06:13 ID:8wedom2I0
一芸入試って大学の権威を下げるだけだと思うんだけどなぁ
しかも元モームスて

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:06:17 ID:R5248GS+0


医>■!!!壁!!!■>法>理工>経済>文>商>■!!!壁!!!■>総政>環情>看護





134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:07:15 ID:EO/mETA6O
慈恵医大に落ちて日本医大と札幌医大に受かった俺が来ましたよ

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:07:19 ID:Fu1Y6eNp0
外部の奴に限って格付けしたがるよなw
お前ら関係ないんだから黙ってみてろよw

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:07:39 ID:TsK2byGE0
モーおた広告塔

137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:08:30 ID:Q3heANKP0
フットサルのキーパーだったから普通に女子アナでも使い勝手良くスポーツアナの仕事できる
娘。時代に仕事であのベッカムと2ショットで記事になったこともあるしな
後はサッカーの代表選手と結婚かな

138 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:09:17 ID:LaGYnv+00
あの大学の周辺は、末永遥さんのシマだぞ?
紺野、シマ荒らし?

139 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:10:10 ID:BFr7j5EV0
中学でテストの順位とかでるのか・・・
公立中学だったからついていけねぇ

140 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:10:12 ID:3pvO9GYI0
http://www.interq.or.jp/mars/okaboh/tsuji/tv/12tokyo/hello/2004/040307/hl030712.jpg

141 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:11:10 ID:faZW5AxMO
>>29
何故に?

142 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:13:17 ID:hlURbNZK0
一般入試>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>AO入試

予備校の慶応チューターはこのくらいの差があるって言ってた

143 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:13:37 ID:iZathUhx0
>>126
その経歴だとモー娘は汚点w

144 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:14:38 ID:jOO5c0jH0
AO入試だといっても慶大生になれたんだからうらやましい・・・

145 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:15:43 ID:3pvO9GYI0
       ッツmmmmmmミッ
     ッmmmmmmmmmミッ
    mmmmmmmmmmmm
   mmmmmmmmmmmmm
  mmmm"゙        ゙"mmm
  mmmミ      ・      mmm
  mmm 丶/|::/!!!    ミ;= mmm
  mm::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ mm
   m::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ  m
   |:::::::::::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |
.   ヽ:::::::: " ( "'-三-''" )    ノ
       ゙゙'''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐'''~ 


146 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:15:52 ID:Aoi65sj+0
こいつは、めちゃイケのモームス学力テストの結果はどうだったの?

147 :英語:2006/12/29(金) 01:16:36 ID:WRqOsoJ00
 
大検に受かったのだから、英語の学力は、かなり上がっているはず。
毎日、コツコツ勉強していたと推定する。

「長い私を・・・」の頃と、比べるのが間違い。

148 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:16:39 ID:uz+hQ+es0
俺公立の区立中だったけど
順位は毎回でてたぞ。
都立高校になってでなくなったけど。
出たほうがいいと思う

149 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:16:58 ID:/PElMPTL0
♪さあて そろそろ"AO"入試から〜

150 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:17:17 ID:D9W/oPOp0
面接した教授と面識あるんだが、モーニング娘とか浜崎とかに群がるヲタを批判してたな。
批判ってほどのものでもないが、まぁそこはある程度広く解釈してもらえれば。

151 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:17:30 ID:kqV887yx0
慶應はやっぱり理財科だろ。

152 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:17:49 ID:12H3zxPq0
>>110
眞鍋かをり、菊川怜

153 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:18:13 ID:m2z5Ubni0
文系じゃあツカエネ

154 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:18:32 ID:Fu1Y6eNp0
自分の大学の心配だけしてればいいだろw
なんで人様の大学の未来についていちいちイチャモンつけてんだ?

155 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:19:06 ID:KIdRweH80
無事合格ってどういう意味だよ
直前の高卒認定でAOの何が万全だったっていうんだ?

普通の受験生はイラっとくるだろうね

156 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:20:02 ID:6A1rxAqtO
>>152
それは大学入ってから芸能人になったからなぁ…
>>110
確かえなりは上智(早稲田?)落とされて翌年成城だからガチなのでは。

157 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:20:46 ID:q+gR/EGi0
よぉーし!俺も慶応受けて、コンコンと同じ学部に入って、
キャンパスラブを満喫するぞー!

158 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:21:33 ID:tmZVBJQ60
AO入試を批判するヤツは学歴コンプなんだな


159 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:22:00 ID:faZW5AxMO
>>144
正直そうだよね。ぶっちゃけ内部進学だろうが、推薦入試だろうが入ったもん勝ち。
特にあのルックスや芸歴があれば、慶應だって喉から手が出るほど欲しかった人材。
正直なところみんな嫉妬してるだけなのさ。

160 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:22:50 ID:0qGAK06eO
えなりは偉いよ、ホント

161 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:23:00 ID:xHeek73rO
>>139
えっ、公立だけど普通に出たよ。
クラスごとの得点分布図とかまで配られて、担任同士で競ってた。


162 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:23:13 ID:zv8W09r00
慶応大学合格








                          ただし、AO入試で

163 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:24:06 ID:BFr7j5EV0
>>161
まじか・・・
今20で大阪だったけど全くなかったなぁ
高校はもちろんあったんだけど

164 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:24:52 ID:iwXIIXxN0
あさリンと同級生になるため
慶応に志願変更するぞい

165 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:25:25 ID:msQ0hxuS0
学力優秀→一流大学・有名大学狙い がデフォなのだろうが、それってどうかと思う。

所詮、先人の築き上げた歴史と伝統と評価にちゃっかり便乗しようとしてるだけで、
無名大学にしか入れなくとも「自分がこの大学の評価を上げるのだ。」という
気概を持った学生よりも格段に劣っているようにも思える。


166 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:26:06 ID:98bYv5JK0
芸能人はいいよなAOなんて余裕で受かるだろw

167 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:26:28 ID:3pvO9GYI0
>特にあのルックスや芸歴があれば
ダウト
jjとかcancam見てみろ
ドサなんて目じゃないほどの美人女子大生がいくらでも居る
159は目が悪いんだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:26:43 ID:uz+hQ+es0
こいつ英語が弱点なんだけど
環境情報は英語できなくても余裕みたいだね。
学際的な学部の特権で、適当に広く浅くできてれば
授業はなんの問題もなくできるみたい。

169 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:26:54 ID:D9W/oPOp0
>>186
芸能人だったら間違いなく落としていたといってたよ。

170 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:27:04 ID:REkqy44c0
http://web.archive.org/web/20050213165241/http://www.i-commu.net/main_gn116.html

http://pksp.jp/hakuryo-girl/?o=4

171 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:28:40 ID:xHeek73rO
>>163
今26。中学は名古屋の市立。
高校は県立だったけど順位出なかったよ。

172 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:29:08 ID:qPgQn3BNO
コネコネ言ってる奴って早慶未満の学歴なんだろうねw
という俺は早稲田卒。証拠は1B01

173 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:29:48 ID:cdz6/SOh0
中卒でも入れるのかwww

あ、話は変わるけど中学でも順位くらい普通に出すよ

174 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:30:02 ID:faZW5AxMO
>>167
そこに突っ込んでる時点で粗探ししかできない証拠だよ

175 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:31:28 ID:B14Sjia+0
>>172
法か

176 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:31:43 ID:DitOG4YG0
小川範子の東大はガチ

177 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:31:49 ID:cdz6/SOh0
>>172
早稲田法学部氏ね!!!
kono kuzu daigaku ga!!!



by早稲田慶応中央落ち青学法学部卒より

178 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:32:15 ID:3pvO9GYI0
>>174
井の中のカワズ君に現実を教えてやっただけですがw
>>170
ドサの妹ですか?

179 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:33:52 ID:v4O4kVex0
慶応もレベルさがったなwwwww

180 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:33:55 ID:c2cWdeJs0
やべー素でうらやましい

181 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:34:01 ID:0yk/6VX3O
勉強するために辞めたのに今までの芸能活動が評価されて合格って意味なくね?

182 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:36:27 ID:Ou54+ZBx0
ちなみに俺の学籍番号の最初の3桁は、495ですよー。


183 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:38:49 ID:cdz6/SOh0
あの英語力で合格させちゃうのか
ならばメチャイケのテストで紺野に勝ってた加護ちゃんも来年あたり大丈夫だな

184 :名無しさん@恐縮です :2006/12/29(金) 01:40:30 ID:gMJ7M/Xx0
元メンバー・紺野あさ美(19)が、ラスト写真集「Sweet Days」を12日に発売

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E7%B4%BA%E9%87%8E%E3%81%82%E3%81%95%E7%BE%8E%E3%80%8030%E4%BB%A3%E3%83%8D%E3%82%AA%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88&lr=

185 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:42:16 ID:UgKIOpzt0
慶應ってさ、AO入試はどの程度で入れるの?
この彼女はどの程度のレベルだったの?

どっち?

普通に考えると慶應のレベルはこんな・・・
と思ってしまう。

慶應OBからすると・・・なんで合格させるかな・・・

186 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:42:20 ID:xHeek73rO
>>183
テレビを真にうけるのは間違ってないか?

187 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:44:30 ID:OUcfudgpO
>181高卒の資格が無ければAOを受ける資格も得られない。

188 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:44:35 ID:5vnocx/00
私立はあふぉばっかー

189 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:46:30 ID:+oaLxzsK0
あの不細工な子か…
さらに輪をかけて不細工だった小川はどこ行っちゃったんだろう

190 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:46:34 ID:cdz6/SOh0
>>186
他の教科は真面目にやって1,2位ばかりで英語だけトコトンボケ倒すなんてありえない上に
メンバーに英語の弱さを弄られる場面が複数の時期に渡って確認されております。

191 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:47:05 ID:qPgQn3BNO
>>172ですが、慶應は落ちましたorz
しかも1浪です
粋がってみたかっただけです。すいませんでした。
ちなみに紺野は英語は苦手なものの、勉強はできるほうらしい

192 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:47:25 ID:B14Sjia+0
>>185
早稲田の俺から言わせると慶應でもSFCは見下してる

193 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:48:21 ID:SaeFzZm4O
こんだけ知名度があるとアナウンサー決定か?

194 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:48:35 ID:vwjwwdY40
どうでもいいよこんなドブスw

195 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:48:55 ID:5+uVQ+Fc0
娘って留学とか言って消えたのが他に居なかったっけ?
赤西もその子もAO入試受ければよかったのにね
向学心の違いか

196 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:51:37 ID:v4O4kVex0
AO入試ってなんであるんだろうね
 
存在意義が。。。。どこの大学でもそうだけど ただの名汚しじゃんw

197 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:53:04 ID:ywZQ+g980
翔さんを先輩と呼べ

198 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:53:13 ID:wpz7dBIp0
>>185
こんな程度って・・
そんなに簡単ならジャニの山下だって明治じゃなくて慶應に入るだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:54:00 ID:fMaULrNUO
>>185
たしか受験資格が成績の評定の平均が4.5以上くらい(多分)。
もしくは社会的に貢献した実績や能力のある者。
彼女は後者で通ったんだろうね。
そして論文は感想文レベルでいいのかは分からない。
ただ簡単じゃない限り中卒じゃ受からんしな。

いくら慶應スーファミが入りやすいっつっても中卒がスーファミの一般入試並の英文読み込むには人格変わるくらい勉強しないと無理。

200 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:54:17 ID:faZW5AxMO
>>178
ルックスがいい、悪いでしかまともな批判できないようじゃ君の器もたかが知れてるな

201 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:59:44 ID:faZW5AxMO
それにしても誰も聞いてないのに「俺は早稲田だ」「慶應落ちたな」って叫んでる奴は嫉妬丸出しだなぁ
残念ながら君達の意見関係なしに慶應はすごい、日本最難関の私立大学
そして優秀な人材を次々と排出している超名門大学

202 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:04:56 ID:px7t4RHM0
モームスなんて全員バカだと思っていたけど、凄いじゃん。

203 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:05:58 ID:1gtstRfv0
地球儀で赤色に塗られていた日本列島を指さして
「大火事だ!」と叫んでいた紺野を忘れない

204 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:06:13 ID:Ha/0Pjp50
>>147
大検取得者ですが、英語は選択科目ですよ。
因みに私は一週間勉強しただけで全科目受かりました。
地頭が良くない人は何ヶ月か勉強する必要があるかもしれないけど。

205 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:06:54 ID:mSJ9zthc0
>>110
宇多田ヒカルのコロンビア大学。
卒業してたら、最高に決まってたんだがなあ。

206 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:07:26 ID:Ou54+ZBx0
今年、大学に寄付金払ったけど、後輩諸君は有効に使ってね。

いずれにせよ、この子も塾の一員になったんだから、全国の三田会の
バックアップがあることは忘れないで、自分もその発展に貢献できるように
なってね。

少子化で入試難易度が落ちてるようなので、
せめて、大学でのしっかりした研究内容を発表して貰って、
塾生への塾員による分厚いサポートを続けて、
世間の慶應への評価を高めていかないとだめだ

207 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:07:54 ID:CL/A6GOaO
これって早稲田で言えば人間科学部みたいなもんか?
大学名>>>>>学部の。

208 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:12:30 ID:mSJ9zthc0
国立だと、こういう話題作りができないから、少子化対策が大変だろうな。

209 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:16:29 ID:qge6TCpq0
紺野の頭の良さは正直?だが、

育ちの良さからくる性格の良さ(天ボケ入ってたけど)はTV見ててもよく
わかったな。ルックスは…すごい可愛いとは言えないと思うがな。顔大きいしな。

210 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:20:33 ID:R5248GS+0
>>207
そんな感じ。早稲田の所沢とSFCは似たようなもの。どちらも最下位学部。

211 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:28:20 ID:ouqF6nirO
>>142
YES

212 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:30:13 ID:+H8ld7lU0
後藤みたいに顔がぐちゃぐちゃになる前に辞めて正解だったな

213 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:34:46 ID:DYTd/eBy0
早稲田生だが、正直慶應が同じ土俵にあがってくれて助かってるw

最近、芸能人担当は早稲田かマーチばっかりだったからこれで心置きなく叩けるぜw

214 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:40:51 ID:fMaULrNUO
広末を退学させる会みたいなのあったじゃん
あれってやっぱ早大生の反感かったからなのかね。

215 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:41:24 ID:t2ofMFTKO
スポーツで推薦入学は良いと思う、
他の人より小さいときからがんばってきたから
ただアイドルだからとか、ジャニーズだからとかで
簡単に面接で受かるのはどうかと思う、何か頑張ったのか?
頑張ってるヤツが意味ないとおもうう
政府はどうおもいますか?

216 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:43:14 ID:HwwR28Eh0
一般入試で入った人とAO入試で入った人が卒業後同じ扱いなのはなんか不公平だな

217 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:43:37 ID:KtzsSDaCO
>>90
あれ?いつもは二つって言ってるのに

218 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:44:44 ID:UeYu2FeEO
受験勉強に集中したかったねぇ…こいつがしたのは勉強じゃねえよ


219 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:44:47 ID:fsPXiU2fO
大学って勉強するところだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:44:58 ID:e+KJjPVe0
慶応義塾大学AO入試面接日


紺野「失礼します。紺野あさ美と申します
   よろしくお願いします。布の少ない水着で来てみました」

面接官「そこに腰掛けてください」

紺野「はい」
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25296.jpg

面接官「紺野さん元モームスだってね」
面接官「紺野さん可愛いね」
面接官「紺野さん写真集見たよ」
面接官「紺野さんオッパイ大きいね」
面接官「紺野さんマンコ見えそうですね」
面接官「紺野さん合格です」

紺野「ありがとうございま〜す♪」


221 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:45:47 ID:DYTd/eBy0
大学内での学力格付け

1位:外部受験組
2位:内部推薦組
3位:指定校推薦組
ビリ:AO推薦組


内部はそれなりに地頭あるし、とびぬけて出来るやつもいるから侮れない
指定校の連中はアホだが、内申点を稼ぐという地道な勉強をしてきたからまだマシ
AOはリアルアホ

222 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:48:38 ID:mSJ9zthc0
>>213
現役芸能人と、一応辞めた芸能人との違いがあるからな。
普通に卒業できるかどうかが、カギになるんじゃないかと。

223 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:49:27 ID:Gr5NRDN/O
入ることだけみたいだななんか文章見ると
広末みたくなって終わりじゃね?

224 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:51:30 ID:2+oB4xgC0
二浪くらいして一般で入れば尊敬されんのに

225 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:51:41 ID:zeWGHSYw0
紺野って確かモー娘の中では学業は元々優秀な方だったとオモタけど。
もう芸能界はいいだろ。アナウンサーなんかなったら突っ込みどころ多杉。
武豊の嫁にもやや似なんで、幸四郎の嫁でもなって幸せになってホスイ。

226 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:52:10 ID:g3pZgj3Y0
ところどころあるモーヲタの不自然な擁護レスが笑えるw

227 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:53:15 ID:O2uh6a5l0
どこにもSFCとは書いていない件について

228 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:53:51 ID:avhQkm7qO
>>221
外部だろうがAOだろうが友達できなかったら全てが終わる

229 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:54:03 ID:DWyDtls30
>>226
モーヲタじゃなくてドザヲタです
モーヲタの大多数が紺野とドザヲタは大嫌いです

230 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:54:40 ID:uUNyzXr40
SFCは慶応じゃねーよ

231 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:56:09 ID:S8AvORcH0
SFCって1教科入試とかいう珍妙なものをやってるせいで明治や立教よりも低レベルなんだよなw

【主要大 5教科平均偏差値ランキング表】  2005年度入試結果 教科別合否別成績データ (合格者平均)
http://manabi.benesse.ne.jp/cm/g30_nyushi/nyushi/2005-nyushi/nyushi-kekka/kyouka/index-kijutu.html
******* [5教科平均](国語).(数学).(英語).(社会).(理科)
71 一橋法        [71.30]  75.4  69.3  70.5  71.5  69.8
68 早稲田法       [68.48]  68.2  66.6  72.1  68.9  66.6
67 早稲田政経(国政)  [67.18]  66.4  64.9  72.0  67.5  65.1
66 慶応法B(法律)     [66.76]  66.6  64.4  72.0  67.1  63.7
  早稲田政経(政治)  [66.74]  66.5  64.5  70.7  68.4  63.6
  慶応経済A       [66.54]  64.5  68.6  70.5  64.9  64.2
  中央法律         [66.36]  66.3  64.8  69.5  66.7  64.5
65 早稲田政経(経済)  [65.98]  65.2  65.8  69.6  66.6  62.7
  慶応経済B       [65.94]  64.7  63.8  71.2  69.4  60.6
  慶応商A         [65.46]  63.7  67.5  69.4  64.7  62.0
  早稲田一文       [65.28]  66.9  61.9  69.1  65.1  63.4
64 慶応文          [64.96]  66.0  61.4  70.6  64.6  62.2
  慶応法B(政治)    [64.80]  65.2  60.6  71.1  66.4  60.7
63 早稲田社会科学   [63.46]  63.7  59.8  66.9  66.4  60.5
  早稲田商        [63.42]  62.7  62.9  67.1  64.8  59.6
62 慶応商B         [62.68]  63.5  58.2  69.0  65.5  57.2
  立教法(法)       [62.18]  63.2  59.5  66.2  63.7  58.3
61 明治法(法律)     [61.14]  61.3  58.4  63.4  64.0  58.6
  慶応総合政策   ★[61.00]  61.0  58.8  69.1  60.1  56.0
60 法政法(法律AU)  [60.02]  60.5  58.9  62.7  60.9  57.1
58 慶応環境情報   ★[58.96]  58.2  58.3  65.3  56.6  56.4

232 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:56:11 ID:t2ofMFTKO
女子アナになるとかいってるけど現アナウンサーはみんな学生時代がんばってきたはず
なのにこいつは、、、
面接アイドルだから慶応合格、モー娘おもろいから局面合格、努力0
マーサみたいに女子穴になればいい

233 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:58:07 ID:GrjbNaJZ0
でも里田とか辻とかとんでもないバカがいるハロプロでは異色だろ

234 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:58:07 ID:DYTd/eBy0
>>231
あんまあてにならないランクだな
早稲法蹴って政経政治いったわ

235 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:58:19 ID:4mUURUCa0
帝京・亜細亜じゃあるまいし、慶応なにしてんだ?

236 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:00:58 ID:j35hV0RF0
中学の成績もよかったんだよね
2年の途中でモー娘。になってそれからは中学もろくに通ってないはず。
札幌じゃ中2女子で1500m走3位で空手は茶帯
こんな申し分のないお嬢さんがなんで芸能界に?と思ったもんだ

237 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:02:04 ID:Rq03PS100
AV出演疑惑が湧かないからミス慶応候補になっても安心じゃね?

238 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:03:21 ID:ulq6duBF0
こんこんよかったとはおもうけど



アナウンサーは止めておいた方がいい声だよ・・・(; ^ω^)

239 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:03:37 ID:arOF8kzh0
よーし!俺も高卒認定試験受けて、大学生めざすぞ!
あと英語も勉強するぞ!

240 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:06:53 ID:S8AvORcH0
>>234
慶応SFCの英語以外の偏差値が軒並み50台とか、かなりリアルだと思うが。

まあそのご自慢の英語にしても早慶のまともな学部には負けてるっていう悲惨さなんだけどねw

241 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:10:07 ID:OKfvFHMM0
これね、同じ事務所にいた元テレ朝アナの篠田潤子が関わってると思う

242 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 03:12:32 ID:52fXXedi0
つ〜んく〜が〜いな〜けりゃ 何に〜も〜でき〜ない〜
慶応大学〜 裏口入学〜♪

243 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:15:01 ID:iAIRKTPK0
AO入試って何のためにあるの?

244 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:15:04 ID:TsK2byGE0
http://vista.rash.jp/img/vi6710343887.jpg
紺野の五年後

245 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:49:59 ID:/bZy3wxk0

安倍がつき 後藤がこねし 天下餅

座りしままに貪り食い 食い潰したらさっさと逃げて AOで慶應合格するは紺野あさ美

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)