2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/プレミアリーグ】チャールトン、パーデュー新監督の初陣飾れず

1 :be@tUKφ ★:2006/12/29(金) 00:05:34 ID:???0
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=worldsoccer&a=20061228-00000040-ism-spo

 イングランド・プレミアリーグは現地時間27日(以下現地時間)に1試合が行なわれ、チャールトン対
フルハムの一戦は2対2の引き分けに終わった。

 ロンドンに本拠を置くライバル同士の対戦となったこの試合。24日に就任したばかりのチャールトンの
アラン・パーデュー新監督にとっては、初陣のゲームとなった。そのチャールトンは序盤に先制点を許
したものの、19分にアンブローズ、45分にはD・ベントが決めて逆転に成功する。

 このまま終盤までスコアは動かず、チャールトンが今季4勝目をほぼ手中に収めたと思われたが、試
合終了間際になってフルハムのキュードルーにゴールネットを揺らされて、結果はドロー。勝ち点を13と
したものの、18位ウェストハムとは同5差と、依然として苦境から抜け出せずにいる。

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:06:52 ID:VlmmYCAv0
監督交代しても、もう詰んでるやん・・・

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:16:19 ID:YyfBAWqOO
三都主が入団するとか、前に話があったな

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:14:33 ID:uB2MjStu0
だれだよ 

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:20:00 ID:R1Wyz03EO
(´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:22:02 ID:Gc2gge2wO
嘘だと言ってよパードュー

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:22:41 ID:4bQwTOax0
チャールトンは、粕谷の「もう(降格は)決まりでしょう」発言があったからな。
どうか。
パーデュー監督は、すげぇハンサム。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)