2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】TBSプロデューサーが魔裟斗に懇願 「とにかく秒殺だけは勘弁してほしい」

1 :THE FURYφ ★:2006/12/29(金) 01:26:01 ID:???0
秒殺は困ります。K-1「Dynamite!!」(31日、京セラドーム大阪)に出撃するカリスマ・魔裟斗に対し、
同大会を中継するTBSが頭を抱え込んでしまった。
「すぐに試合を終わらせるのだけは本当に勘弁してほしい。相手とはキャリアも違う。パンチを
打ち合っても十分に勝機はある。蹴りを全く出すな、とは言わないけど、ギリギリの試合をしてほしい。
何より谷川さん(K-1イベントプロデューサー)もそれを望んでいるでしょう。TBS井出雄一ディレクターは
思わずこうつぶやいた。
チェ・ヨンス(韓国)の負傷欠場で対戦相手は元ボクシング日本ミドル級王者・鈴木悟に変更となった。
鈴木が「俺はパンチでは倒れない」と豪語していることを知るや、魔裟斗の怒りは一気に爆発。この日の
公開練習で「だったらムチャクチャに蹴って、歩けないようにしてやる。俺にダメージが残らないようにね。
大みそかは消化試合だから」と蹴りによる秒殺を予告した。
魔裟斗は2004年大みそかの山本“KID”徳郁戦で、同年大みそかの格闘技戦争中トップの瞬間
最高視聴率31・6%を記録した。中継局にしてみれば、曙と双璧をなす視聴率男が一瞬で試合を
終わらせてはしシャレにならない、というワケだ。
井出ディレクターは面白い試合を見せてくれれば。とにかく秒殺は勘弁してほしい」と神妙な表情を
見せる。しかし土居進トレーナーは「蹴りの威力が上がった。一撃で終わってもおかしくない」と断言した。
果たしてTBSの願いは魔裟斗に届くのだろうか。

(東京スポーツ 12月29日(金)販売号より)


2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:26:34 ID:+laT5ctU0
八百長乙

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:26:44 ID:K5KZ5eJT0
2なら3が公開オナニー

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:27:00 ID:oIqiRylN0
やらせ?

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:27:18 ID:3W4Jo5GR0
>>2も秒殺

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:27:19 ID:8ncMnf9W0
本気でやっても苦戦するよ。

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:28:04 ID:6QrPXgUK0
亀田に続いて再びTBSの八百長宣言か。



8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:28:08 ID:cxfEzYE9O
スポーツや格闘技を放送する資格ねぇよ、TBS

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:28:18 ID:G53eOZUr0
さすがTBS
演出と称したヤラセをしても何ともないぜ

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:28:40 ID:yAWLhpvo0
ブック乙

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:28:49 ID:I6gPbk/KO
TBSは坂本弁護士一家を殺したテレビ局

TBSは坂本弁護士一家を殺したテレビ局

TBSは坂本弁護士一家を殺したテレビ局


12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:29:01 ID:D9W/oPOp0
マサト普通にキレてたな

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:29:30 ID:VouEq4ztO
八百亀に近い不利な条件の対戦相手選んどいてそれはないだろw

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:29:31 ID:XdikQf1O0
まるで八百長みたい

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:29:44 ID:wga+cCH/O
魔裟斗が鈴木に秒殺されたら面白いのにww

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:29:48 ID:sYrSQeDRO
蹴りの威力が増したマサトさんはいつブアカーオと戦うの?

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:30:02 ID:mJT5S0un0
だったらこんなやる前から結果分かってる八百長マッチーメークしてんなよ

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:30:09 ID:+S0FCI8x0
はぁ?これじゃあプロレスじゃねえか。
ショーと格闘技とはしっかり分けて考えるべきだ。

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:30:23 ID:RQSOY42M0
おもろい事言うプロデューサーですな・・・。

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:31:29 ID:IG+p/c0T0
【野球】TV関係者が日本シリーズに懇願 「とにかく3勝3敗だけは勘弁してほしい」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167323161/

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:32:08 ID:osrMTinDO
本当に糞だな。TBSは。なんでKIDかブァーカァーオーと試合さないんだ。

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:32:20 ID:5FhnrPeB0
TBSスポーツ局のプロデューサー、菊池伸之は亀田の親父とグルになって









23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:32:23 ID:lgfQfKitO
金玉蹴り杉でワロタ

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:33:07 ID:g6psX0K90
チョン逃げやがって腰抜が

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:33:36 ID:KmvimEsk0
TBSはこんなのばっかり。
家族の悲願である五輪日本代表選出を目指してるキッドの足引っ張っるわ、最悪だな。


26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:34:29 ID:PMdiEbzzO
じゃぁ最初っからマッチメークすんなよ

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:34:33 ID:JIGiFhfW0
また谷川か

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:35:01 ID:02lnPXg40
さすがに日本のミドルのランカーでしかもロートルボクサーじゃ勝てないだろ
マサトはブアの次のサワーと同レベルか少し劣るマックス三番手の選手だし

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:36:34 ID:pzO8Iacq0




    ま    た    ヤ    ヲ    か    !    !



 


30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:36:41 ID:lSEqJCACO
またやらせか


31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:37:15 ID:G89y6w0v0
代表バブル崩壊…川淵氏「ディープ引退」挙げ危機感

川淵日本サッカー協会キャプテンが“代表離れ”に強い危機感を示した。
06年のオシムジャパンの人気低調傾向は深刻。協会トップも相当堪えているようだ。
「日本代表戦だからといって、チケットが売れる時代は終わった」と協会内部で強烈なゲキを飛ばし、今年を締めくくった。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_12/s2006122809.html

“代表離れ”に強い危機感を示した。
“代表離れ”に強い危機感を示した。
“代表離れ”に強い危機感を示した。

オシムジャパンの人気低調傾向は深刻。協会トップも相当堪えている
オシムジャパンの人気低調傾向は深刻。協会トップも相当堪えている
オシムジャパンの人気低調傾向は深刻。協会トップも相当堪えている

「日本代表戦だからといって、チケットが売れる時代は終わった」
「日本代表戦だからといって、チケットが売れる時代は終わった」
「日本代表戦だからといって、チケットが売れる時代は終わった」

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:38:22 ID:HOZcJGTB0
そんな伸ばしたいなら、
試合終わった後にマサオx自分やりゃーいいじゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:38:56 ID:KIDdMUwn0
細○○子に飼われてるってホント?

        キモッ

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:39:04 ID:0oTOAL340
パンチでは倒れないってならパンチで倒してやるってならないの?
じゃあ蹴りでって・・・ボクサー相手になぁ

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:40:06 ID:g1Fvgllq0
お前らバカだから文句言いながら見るからなー・・・。
いいお客さんだわ

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:41:08 ID:huQgHbAJO
おいおい頼むこと自体八百長だろ
ふざけてるのか

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:41:19 ID:DCROuy3rO
ボクシングルールでやれば

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:41:34 ID:oyzpOn/mO
いじめが問題になった年にいじめとしか思えないマッチメークするK-1に
すぐ殺さないでじわじわ殺れと指示するTBS

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:42:21 ID:02lnPXg40
>>34
ボクシングやるわけじゃないんだから
蹴りの練習もしないで勝てると思ってるからむかつくんだろ
一様世界タイトルだからK-1は
日本のミドルタイトルくらいで調子に乗るなって

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:42:56 ID:m/gIBCSd0

なんだ東スポか。

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:43:01 ID:kShZV2zy0
TBS見る者は売国奴
恥を知れ

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:43:17 ID:1N9tfi/v0
矢尾?

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:44:04 ID:UurIQPxCO
ブアカーオとやってほしかったな。

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:44:04 ID:q05VXEvW0
>TBSが頭を抱え込んでしまった
ヤラセ局が人並みのことを言ってるんじゃねえよ

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:44:16 ID:9TETlpN+0
曙へのローキック禁止令やホームマッチヤオ判定だけでなく試合時間までヤオかよw   

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:44:38 ID:ZYTjqXj90
東スポは日付も信用できない

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:46:17 ID:TbZFJcUWO
>>1
八百長指令か

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:46:27 ID:IJgStPjEO
東スポよりTBSや亀田の方が信用できんw

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:46:41 ID:jtanJPvW0
さっさとブアカーオとやってほしいな
今のブアは圧倒的だけど、日本人では唯一それなりに善戦できる奴だろうし

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:47:11 ID:iUtlyBFGO
曙って視聴率いいんだw

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:47:13 ID:avtH9tGsO
俺のチンポは三秒でノックアウト

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:48:15 ID:2WP1B1kX0
ランダエタに代わってもらえばいいじゃん。

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:49:01 ID:JULcCmTY0
相手が弱いってバラしたって事ね
所詮TBS
亀と同じか
二男みたいに歌えば?

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:51:15 ID:7cvio8f90
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長


55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:51:42 ID:d997JCDYO
ブアカーオとやるなら見る。

あの時はまさとは体がボロボロだったからな

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:52:17 ID:xaetZvHC0
八百長テレビに名前を変えてくれ

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:52:32 ID:1W8D1KJC0
>相手とはキャリアも違う。

ん?格下の相手とやるって事か?
弱い奴にメンチ切るなんて亀みたいな事はしないでくれよな

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:52:40 ID:E3MvuvcU0
負傷欠場って…( ゚Д゚)ポカーン
亀田といいチョンは信用できないな

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:53:37 ID:Zx7M6nQq0
やっぱりな
鈴木はよく知ってるけど、金貰ったんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:54:17 ID:hlURbNZK0
馬鹿なんじゃないか?

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:55:41 ID:BoaHizj80
>>39
馬鹿は黙ってろ
もしくは死ねよ

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:55:59 ID:9TETlpN+0
鈴木は一年以上試合してないがローキック対策してんのかいな。

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:55:59 ID:OffqOuFJ0
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/shukanbunshun050331.htm

創価学会「ニッポン洗脳」の不気味3
学会系スポーツ選手
最新版54人リスト
■K-1石井館長「信仰」を「ビジネス」に切り換えた辣腕

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:56:47 ID:nJ2EdO9k0
TBS=谷川=ヤオ

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:57:44 ID:J+Xa/E0LO
こうやって台本通りにやればいいんだな

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:58:27 ID:px7t4RHM0
八百長確定じゃん。TVなんてこんなモンね

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:59:25 ID:1lMWZSXs0
確かにこんな秒殺されたんでは、TV局も困るw
http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=vfbxaM6TbyI


68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:00:11 ID:7Wwhd81dO
アホだな。
これで、相手が予想以上に頑張っても八百長としか取られない。
短時間で終わっても、長引いてもTBSは自滅することになるな。

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:00:28 ID:H0lqEKD70
>>39
ズレてね?

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:00:27 ID:MZH9Z6tzO
まさとと亀田戦わせろ
どっちが強いか見てみたい

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:00:30 ID:gIverF3lO
なるほど。
以外やそれが鈴木が勝つってブックみたいだね。

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:00:33 ID:SBuPyv8c0
プロデューサー直々にヤオ依頼か
堂々としてて格好いいよ!

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:00:54 ID:02lnPXg40
>>61
∩(;^ω^)∩

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:01:21 ID:8ncMnf9W0
>>68
これはスポーツではなくバラエティ番組だから。

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:02:01 ID:Ro+pVPK20
相手を光らせて勝たないとね
プロレスと同様に

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:02:36 ID:c9SlMR8J0
崔竜珠ってK−1に転向していたのか!
キックがウリなのか。

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:03:21 ID:zaiDj+7/0
台本にプロデューサーが出てきちゃっていいの?
それともこれはプロデューサー役の人なの?

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:05:00 ID:2WP1B1kX0
いっそ猪木にモハメド・アリ戦を再現してもらったほうがウケるんじゃね?

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:05:50 ID:gIverF3lO
今回はアゴ祭りより酷いよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:06:10 ID:BUxFir5i0
同じ八百長なら曙を勝たせる八百長してくれw

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:08:16 ID:hBGQEMt+0
プロレスは何者かによって無理矢理今の形にさせられたのではなく、なるべくしてなったのだ。


82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:08:28 ID:CF5vYoAH0
対戦相手だれでもいいやんw

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:09:48 ID:hBl2ek0A0
「歩けないようにしてやる」ってガンダムのやられキャラみたいな台詞だな

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:11:52 ID:7n56C7LL0
される側に懇願しても

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:16:17 ID:Qe8ZG1/3O
昨年まではPRIDEがフジで放送されてたから、競ってたTBSもK-1気合いの入り方が凄かった
今回はもうモチベーションが全くないというか脳天気というか、、、
やっぱ企業も人もライバルがいないと駄目だね


86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:17:54 ID:iIPdmfnp0
東スポは日付以外すべて誤報。
地方だと翌朝販売になるので日付すら誤報


87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:20:59 ID:aFtVqdyh0
>魔裟斗
なにこのふざけた名前

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:21:35 ID:mDeP/QEF0
完全なヤオ強要ですやん

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:23:02 ID:Ro+pVPK20
>>86
んなこたぁないでしょ
少なくても同じ系列の朝日新聞よりかはましだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:24:36 ID:FLh68S1u0
m9(^Д^)プギャー

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:25:40 ID:XjDoALma0
魔裟斗にお願い。

TBSを懲らしめる為、1ミリ秒でKOされて下さい。

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:26:08 ID:1WpUAp/90
TBS=ヤラセで辞書に載せろよ

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:27:22 ID:BPum67vHO
こいつ何言ってんの?
リアルファイトじゃありませんて自ら言ってるようなもんじゃん
駄目じゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:27:37 ID:d32w7E880
プライドの前社長のこと思い出した・・・

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:28:17 ID:hR+h3WmkO
魔裟斗と須藤元気に同時に求婚されたらどっちを選べばいいの!?

96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:29:28 ID:Ro+pVPK20
TBS≒北朝鮮当局で辞書に載せてごらん


97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:29:31 ID:WULQ6IHw0
>>95
武蔵

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:30:42 ID:lsJPB2RnO
>>86
いや地方は正しい。
関西〜関東の日付は一日早いw

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:30:47 ID:UFma1DQb0
ボクサーがパンチで倒してみろって挑発してるのに
なんで蹴りになるんだよ。かっこわるいなこいつ。


100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:31:29 ID:9iDzFK3r0
自前の糞番組よりはるかに数字取れるんだから
秒殺でいいじゃん

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:32:26 ID:Ro+pVPK20
>>93
ルールのあるリング上でリアルファイトはありえないでしょ
リアルファイトはストリートのみ

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:33:49 ID:jEPDwY8q0
どうせまたローキックでいじめるんだろ。
イジメカコワルイ。

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:37:44 ID:bw589eNK0
足短くて体硬いからハイキックはないと思っていい

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:38:02 ID:5FhkUK750
とにかく秒殺だけはするなよ、絶対にするなよ!

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:39:12 ID:S8AvORcH0
まあ単なる興行なんだから好きにやればいいと思うよ。


106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:43:37 ID:04D3y2QFO
常識的に考えて、スズキ「パンチでは倒せない」→マサト「なら、パンチで倒してやるぜ」だろ

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:44:53 ID:bQEaM7050
【格闘技】T豚Sプロデューサーが魔茶斗に懇願 「とにかくうしろだけは勘弁してほしい、お口はぃぃぉ」」

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:46:51 ID:AxyoTAKMO
>>99
まず、ボクサーが「パンチで倒してみろ」って挑発するのが相当かっこわるいだろ。
お前は試合に「俺ルール」を持ち込むタイプ?

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:46:58 ID:lAONY8rj0
畑をほふったチェ・ヨンスなら善戦しそうな気がしたが
鈴木じゃ間違いなく秒殺

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:12:19 ID:Vhf1WB0G0
盛り上げようと必死だなあ

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:14:41 ID:ulq6duBF0
視聴率が高いとなんか金もらえんの?

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:31:44 ID:UFma1DQb0
>>108
俺ルールとか何言ってんのか分からんが。
これは挑発しあってるだけで、こうやらないとダメなんて話と全然ちゃうだろが。

ボクサーはパンチのプロなんなから当たり前。
俺のパンチに対するガードはすごいぜ、
って言うのは何にもかっこわるくない。

総合格闘家がそれに返答するなら「ならキックで」じゃなくて
総合なんだからパンチでもキックでも倒してやるよ、だろ。

これじゃ「はい、パンチじゃ倒せません」て言ってるようなもんだ。


113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:34:21 ID:qKTe/YN70
何だこれ…もうTBSはスポーツ番組やるなよ…
番組の時間稼ぎのためだけにプロデューサーが手加減しろとか言っちゃうのかよ。
魔裟斗と実力差がそんだけあるかどうかは知らんが、
手抜き試合しろとプロデューサーが選手に言っちゃ終わりだろ。
TBSは今すぐ謝罪と賠償をするべきだ。

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:43:12 ID:Ro+pVPK20
谷川さんもよく選手に戦い方の注文をつけてるよ
相手の弱点をあえて集中攻撃するなとか

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)