2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成18年08月29日19時55分頃】岩手県沖(M4.0/最大震度1)

1 :なまず ★:2006/08/29(火) 20:04:10 ID:???
平成18年08月29日20時00分
時刻:平成18年08月29日19時55分頃
震源:岩手県沖 ( 北緯40.3°、東経142.5°)
深さ:約30km
  M:マグニチュード4.0
震度:最大震度1

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/29200000391.html
※気象庁が発表したデータを自動で書き込みしています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:21:18 ID:l1L1J4uh



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:24:57 ID:TxiUYvhi
しらねーよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:32:08 ID:Um+U8Gqw
○このレスを見た人はめっちゃ?幸運です○
>えっと、このレスを、違う掲示板に3つ貼り付けてください!
>そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
>◆好きな人に告られる!!
>◆告ったらOKもらえる!!
>◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVE?になれる!!
>◆勉強、学年トップ!!
>◆男女にモテる!!
>◆5キロ痩せる!!
>◆お小遣が上がる!!
>上記のことが起きます。
>あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です!
>先生からも好かれ、男子8人から告られました。
>この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
>コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
>そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
>さぁ、あなたはMかKどちらになりたいですか?
>信じるか信じないかは、あなた次第です。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:26:47 ID:IZ0CUkZ3
先週までM3.8とかだったのが、ついに4になった。

6 :extase:2006/09/11(月) 09:48:49 ID:wrttqwcO
puts legal

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:20:59 ID:gggTcJFe
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:37:58 ID:Qww/2j0M
e

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:23:41 ID:VaV+nYur
立案

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:29:01 ID:n0Z/AMFG
立ち並んでいます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:48:19 ID:Lfbc0yv2
なんか懐かしい感じがします

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:12:44 ID:e7Lzpf9G
今のところ順調ですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:04:16 ID:x0E+Mc2w
ご出席は以上の皆さんです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)