2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成18年09月16日21時29分頃】北海道北西沖(M3.8/最大震度1)

1 :なまず ★:2006/09/16(土) 21:38:10 ID:???
平成18年09月16日21時35分
時刻:平成18年09月16日21時29分頃
震源:北海道北西沖 ( 北緯44.2°、東経140.1°)
深さ:約20km
  M:マグニチュード3.8
震度:最大震度1

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/16213500391.html
※気象庁が発表したデータを自動で書き込みしています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:39:45 ID:MuYQAVsa
家がみしみし言った。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:44:26 ID:f1GjZ2tg
震度3からにしようね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:54:46 ID:+2OLwNi4
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:30:07 ID:Qww/2j0M
小笠原


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:55:43 ID:VaV+nYur
広中

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:32:28 ID:n0Z/AMFG
そういう感じですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:55:59 ID:wSaJYF+5
地元のボランティア

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:49:43 ID:+Mp9G80s
ご近所のアイドル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:15:50 ID:xsDOJCH0
常にそのことを考えていなければいけません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:26:27 ID:Jzmu/VUo
その差は許される範囲ですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:33:58 ID:tG1wZifX
たいしたもんですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:58:57 ID:x0E+Mc2w
せっかくなのに残念です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:39:24 ID:4VBq/08e
必死だな、道産子。

あー弱者いびりは楽しいねえ。
由緒正しい日本人でなければできない遊びだよ。
まあ、嗜みのひとつって事で。

お前らは俺らの気分で運命すら左右される
野蛮人と罪人のなれの果てなんだよ。
悔しいか?理不尽か?そうだろうなあ。

でもそれはお前らが悪いんだよ。
少数派で弱者だからな。
誰もお前らを守ってはくれない。
お前ら自身で自分の身すら守れない。

みじめだねえ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:19:18 ID:2S0oO4jn
【札幌】漢方薬も北海道起源?

どこまで盗めば気が済むのだ。

「北海道が中国の伝統医学である漢方(中医学)の名前を“道医学”と改め、
北海道遺産の認定申請をする動きが出ている。
これに対して、中国内で猛反発が起き、対北海道感情が悪化しそうな雲行きだ。」

これは、中国の華僑向け通信社・中国新聞社がこのほど、配信したもので、
この記事を「広州日報」や「安徽日報」など多くの地方紙が転載した。
インターネットの反応も大きく、13日現在、
重複分を含めて、約30万以上もの中国語のサイトがこの記事を転載している。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:19:05 ID:tF2AVCcL
現状には満足しています

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)