2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成18年09月28日13時14分頃】紀伊水道(M3.6/最大震度1)

1 :なまず ★:2006/09/28(木) 13:28:10 ID:???
平成18年09月28日13時19分
時刻:平成18年09月28日13時14分頃
震源:紀伊水道 ( 北緯33.7°、東経135.3°)
深さ:約50km
  M:マグニチュード3.6
震度:最大震度1

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/28131900391.html
※気象庁が発表したデータを自動で書き込みしています

2 ::2006/09/28(木) 14:20:09 ID:8AE7zlIl


3 :koko:2006/09/28(木) 15:00:05 ID:qWFQZUJT
ほんと?

4 :earthquake:2006/09/28(木) 16:28:37 ID:MHdXcHHE
6.7ハ(Strong)

Date-Time
Thursday, September 28, 2006 at 06:22:11 (UTC)
= Coordinated Universal Time
Wednesday, September 27, 2006 at 7:22:11 PM
= local time at epicenter
Time of Earthquake in other Time Zones

Location16.547。S, 172.047。W

Depth43.9 km (27.3 miles)

RegionSAMOA ISLANDS REGION

Distances195 km (120 miles) ESE of Hihifo, Tonga
290 km (180 miles) SSW of PAGO PAGO, American Samoa
610 km (380 miles) NE of NUKU'ALOFA, Tonga
2595 km (1610 miles) NNE of Auckland, New Zealand

Location Uncertaintyhorizontal +/- 6.7 km (4.2 miles); depth +/- 20.9 km (13.0 miles)

ParametersNst=176, Nph=176, Dmin=>999 km, Rmss=0.81 sec, Gp= 22。,
M-type=moment magnitude (Mw), Version=6

SourceUSGS NEIC (WDCS-D)

Event IDusteaj

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:57:31 ID:c29VMphV
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!

★☆友情☆★
 今の友情、満足ですか?
上手くいってるあなたにぴったり!
友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。


★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:35:36 ID:OjXK++0V
>>

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:36:38 ID:OjXK++0V
>>1

8 :おまんこ:2006/09/29(金) 10:28:38 ID:EEp0nsHb
おまんこやらせて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:57:01 ID:wSaJYF+5
大きな拍手が送られました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:20:52 ID:IEWr+pFS
活躍すべき選手が活躍した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:26:43 ID:9nuy1T17
それには注意が必要なんですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:52:05 ID:tG1wZifX
皆さんにお知らせします

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:50:53 ID:x0E+Mc2w
みんな大喜びですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)