2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成18年12月11日00時28分頃】奄美大島北東沖(M5.6/最大震度2)

1 :なまず ★:2006/12/11(月) 00:42:10 ID:???
平成18年12月11日00時34分
時刻:平成18年12月11日00時28分頃
震源:奄美大島北東沖 ( 北緯29.7°、東経130.7°)
深さ:約40km
  M:マグニチュード5.6
震度:最大震度2

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/11003400391.html
※気象庁が発表したデータを自動で書き込みしています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:44:41 ID:5UsjOjrS
揺れの時間は20秒くらいに感じたが…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:58:50 ID:QUhLceec
種子島だけどわりとゆれた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:03:50 ID:8Ajh5Xic
【地方行政】「このまま放っておくと大変なことになる」 地方債残高500億円超 ホームページで危機感訴え 鹿児島・奄美市
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165727767/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:24:43 ID:JgGTgXcn
鹿屋でも揺れたよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:01:55 ID:ttORLol3
サンフランシスコも揺れた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:04:44 ID:YXthFqIl
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:22:16 ID:ks37GgA5
なんだこれw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:38:25 ID:35HvbAt0
>>8


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:14:30 ID:tF2AVCcL
それは意外な話ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)