2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成18年12月19日18時33分頃】岐阜県美濃東部(M4.3/最大震度3)

1 :なまず ★:2006/12/19(火) 18:46:10 ID:???
平成18年12月19日18時37分
時刻:平成18年12月19日18時33分頃
震源:岐阜県美濃東部 ( 北緯35.3°、東経137.2°)
深さ:約10km
  M:マグニチュード4.3
震度:最大震度3

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/19183700391.html
※気象庁が発表したデータを自動で書き込みしています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:46:19 ID:BZzNAQ0d
一桁来いwww


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:46:41 ID:1H/9BVDz
岐阜か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:46:45 ID:cHiiJOpG
うりゃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:46:57 ID:Um3j/YRe
地震だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:47:49 ID:Nyc7FCrf
連続で来過ぎ。
避難の準備した方がいいのか…
最近準備し出した奴いる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:47:54 ID:vBFNnfAZ
名古屋が揺れた!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:48:03 ID:w7d2vvMk
3いけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:48:05 ID:HXTFnvYm
地震だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:48:20 ID:vtFLbByE
静岡だが揺れたな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:48:21 ID:RHxdUS8s
震源地が岐阜だと人気ないね(゜゜)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:49:29 ID:VPeCXfq6
人気とかの問題じゃねーwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:49:30 ID:NYA+q3YZ
まあ岐阜だしな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:49:37 ID:5e4Qbt+J
滋賀だが・・・震度1ぐらい揺れたw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:49:38 ID:VYruZNQk
自慰の最中だったから慌てたぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:49:40 ID:qVcPQgCe
緑区も揺れた。びびった。

だが、イヌは爆睡してた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:49:52 ID:slE5K5Lp
みんな12月17日スレに行ってる……

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:50:13 ID:8ZMcPUwk
名古屋高速渋滞中・・・
 
ラジオ聞いて飛んできました。今、高辻通過。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:50:17 ID:cHiiJOpG
むっちゃ揺れた気がした@西尾

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:50:41 ID:slE5K5Lp
なんかグラグラ揺れないで
ドスンって感じだったから
てっきりミサイルでも落ちたかと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:50:51 ID:etj9nFrV
岐阜かぁ。ドンッって音がしてびびったよ@名古屋
マジ逃げる準備を整えた方がいいのか・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:51:14 ID:boHHx3JS
怯えてた猫ようやく落ち着きますた。
もうとぐろ巻いて寝とる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:51:14 ID:hb5ehyuw
震度2であれだけの揺れだと大地震きたら確実につぶれるな、この家(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:51:16 ID:0vZgzSGF
瀬戸だけどかなり揺れた。震源って多治見?笠原?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:51:41 ID:AbQtwqPj
ウンコ座りしてたら倒れそうでしたよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:51:55 ID:GCTNOqUa
結構揺れたよ@飯田

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:51:57 ID:rdO08YBs
どこの活断層だよぉ!
びびらせやがって

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:52:24 ID:XqkZEoYu
なんか2年前くらいにも地震が東海で続いた時なかった?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:53:08 ID:Qbxj2Rig
今日、朝会社行く時に愛知から見て北西方向に竜巻みたいな地震雲出てたからな。くるぞもっとでかいの。最近愛知西部や岐阜美濃が多いからしかも今日は全国で地震が多い。ユーラシアプレートが軋んでますな。東南海が近いな。明日の朝方位かな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:53:16 ID:5e4Qbt+J
>>20 それの大きいのが阪神大震災。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:53:32 ID:B5BFy0+f
>>20 テポドンだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:53:54 ID:Xb2fBcdU
岐阜県海津市揺れますタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:55:34 ID:cm9NV8d2
結構揺れた@春日井
でも震度1…… 多治見に近いんだけどな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:55:38 ID:DOiGSlob
地震で濡れた。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:56:40 ID:qAVIDi/j
徳山ダム貯水始めたからな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:56:43 ID:WopIAekq
震源地は岐阜だったんですね。慌てて火消しましたw(゚o゚)wそろそろ大きいのきそうでコワイ(>_<)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:57:47 ID:IAOrWAuP
かなーり揺れた@多治見

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:57:52 ID:qAVIDi/j
徳山ダム貯水始めたからな


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:58:13 ID:xrpgBrv8
美濃加茂市 揺れました

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:59:30 ID:wc//6QMH
大震災が来るなら
正月休みが終わってからにしてくれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:59:32 ID:/l1pk2By
明朝あたり・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:59:35 ID:fxsc9FGm
静岡県も結構揺れた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:59:39 ID:qAVIDi/j
徳山ダム貯水始めたからな


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:00:00 ID:dHvRLdDt
縦揺れで一発でしたね@天白区

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:00:16 ID:Zf3APXC1
結構大きいと思ったら震度3なのね。
4ぐらいかとオモタ\(^o^)/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:00:16 ID:VK3iuWT5
愛知県西部名古屋揺れた
こえええええ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:00:26 ID:ts8+Rm03
揺れたー@名古屋
久々にわくわくした

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:02:26 ID:azcAr6nk
センター試験の日に大地震来たらどうしよう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:02:56 ID:dJ40QZpw
各地の震度
----------------
19日18時33分頃、地震がありました。
【震源地】
岐阜県美濃東部
【津波の心配】
なし

【震度3】
新城市作手高里、名古屋東区筒井、名古屋瑞穂区塩入町、名古屋南区鳴尾、名古屋天白区島田、豊田市小坂本町、豊田市大洞町、豊田市小坂町、豊田市藤岡飯野町、他多数
【震度2】
豊川市一宮町、蒲郡市御幸町、新城市東入船、他多数
【震度1】
多数


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:02:59 ID:x89Iu9na
事務のお姉さんの胸がやたらと揺れたと思ったら地震かー。
ビックリした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:03:24 ID:Ws/AaLno
>>50
rmでくれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:12:37 ID:QbV6Cxho
音が無駄に大きかった@ホームレスが殺された岡崎

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:15:23 ID:VzRrMrXQ
犬が地震後(?)か最中、不可解な行動有。毛布のを鼻先で狂ったように押してたそうな…今日の朝から小屋から出なかったり様子がおかしかった。今は今で鳴いてる。地震の最中はカラス大騒ぎ。
前回の地震後も自宅の犬は吠えたので…信憑性はなくとも恐ろしい。動物は何か微かには感じる事もあるのかも。@豊田

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:15:53 ID:Qy3g+HMo
ここ最近東海地方で地震が良く来てるね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:17:46 ID:XqkZEoYu
>>53
その手の意見はいつもあるからいいよ

56 :流石兄弟(´<_`  ):2006/12/19(火) 19:18:16 ID:pkI6Nquv
何があるのだろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:19:06 ID:VGu3A86M
発表された東経緯度だと震源地は
岐阜県土岐市妻木町ぐらいですね

そしてメッチャ揺れてビビった土岐市鶴里町民

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:21:17 ID:dJ40QZpw
特になにも in豊田

59 :流石兄弟 ( ´_ゝ`) :2006/12/19(火) 19:23:31 ID:pkI6Nquv
兄者に変更

60 :53:2006/12/19(火) 19:24:27 ID:VzRrMrXQ
さぁ、何故だろうか。可能なら聞いてみたいが、人間よりは敏感だろねwW厳しいご意見有難うよw

61 :岐阜県民:2006/12/19(火) 19:24:39 ID:CtUo45zW
>この地震による津波の心配はありません。

そうか、それはよかった・・・・・・


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:25:33 ID:QJCC7x+4
揺れた瞬間、肛門が突き上げられた感じだったぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:27:20 ID:GeSG4CWr
>>62
ウホッ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:27:51 ID:dJ40QZpw
>>62
っ【おまる】

65 :流石兄弟 ( ´_ゝ`) :2006/12/19(火) 19:27:53 ID:pkI6Nquv
岐阜県美濃東部に住んでいる人は、
絶えたかな?

66 :57:2006/12/19(火) 19:35:13 ID:VGu3A86M
>>65
残念!絶えてないよ〜〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:36:27 ID:/KkglB2y
愛知天白だが地下鉄止まって困った
10分ほどだったけどな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:38:07 ID:wgxcXZvw
名古屋だが家帰ってきたら焼酎のビンが棚から投身してビン割れてた…

片付けマンドクセ('A`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:38:10 ID:cDdniV0m
揺れてびっくり!(静岡県浜松市)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:47:34 ID:CjtUmQHx
えー(´・ω・`)
名古屋市内に居たけど気付かなかったよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:58:35 ID:Df9SEzn+
今朝、地震雲たくさんみた。
写真撮った。ダチに「近々地震が起きるかもしれない」とメールしようと思ってた
ところにこの地震。地震雲スゴス。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:01:08 ID:CjtUmQHx
>71うp!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:01:22 ID:QbV6Cxho
夕焼けがやたらと綺麗なのは、地震とは無関係だよなあ…


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:09:02 ID:QbV6Cxho
71ではないが
ttp://www3.ocn.ne.jp/~firstweb/IMG_1558.JPG
岡崎ではこんなカンジだった。(もともと田園の霜が狙いなので空は露出過剰で見にくい)
真ん中より上に左右に長く伸びているやつか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:09:31 ID:yCcrXxds
揺れより音が大袈裟に聞こえた地震でした
@愛知豊橋

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:17:34 ID:Df9SEzn+
>>72
今朝撮った地震雲。場所は西尾
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader375236.jpg


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:19:46 ID:Ponze1SA
地下鉄(名鉄豊田線)、20分遅れだって。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:22:13 ID:DoZlaaOU
これは神の怒りじゃー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:30:46 ID:QksIr8Qb
空気が臭うのは地震と関係あり?

花火をした後のようなちょっと焼けた感じに微量な硫黄混ぜた感じの臭いで地震30分〜1時間前に帰宅した時(車から降りた時と洗濯物洗濯機に突っ込みに外出た時)臭った

地震後、洗濯物を干しに外出たら臭いが消えてた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:54:18 ID:q1LSrYDm
何か揺れる直前にゴゴゴゴ‥って音がした。トラックの音かと思ったら地震だったYO(◎-◎;)はぁ〜びっくりした@名古屋

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:56:52 ID:ZzwpWSH3
>>79
最近よく匂うよね
私も気になってた。
他のスレでは曇りの日によく匂うという話が出ていて、
曇りの日は雲があるから排気ガスが低い位置で溜まるから
匂うんだって話になってたけど、
でも匂いだしたのって最近じゃない?
以前はそんな匂いしなかったよね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:02:36 ID:T9AKZNTQ
>>81
多分同じ臭いしてました@緑区

83 :81:2006/12/19(火) 21:10:02 ID:ZzwpWSH3
>>6
>最近準備し出した奴いる?

ちょうど昨日全部したよ。
阪神大震災も経験者です。

>>53
阪神大震災の時は、飼っていた小鳥が急にばたばた暴れだして
初めての時は何かなーと思ってたら、
大きな地震が来たっていうパターンだった。
2回目からは、1分位前だけどそれで心積もりは十分出来たよ。
動物は凄いよ。




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:18:46 ID:bTLHQfZu
>>76
朝七時半位に出勤途中で変な雲沢山見たよ。
場所は豊田市花園町の国道155号線なんだけど、飛行機雲みたいなのが北にもあるし、東にもあるし。
あと下から上に飛行機雲みたいなのが伸びてて、その隣に紙の上に色水垂らして、それを吹いたみたいな雲も。
職場に着いておばちゃんたちと駐車場で「変な雲がありますね。」なんて話してたんだけど。
残念ながら運転中だったし、職場に着いてからも写メ撮る時間がなかったから撮ってないんだけど。
もし希望する人がいるなら、今銭湯にいるから後で帰ったら絵にしてうPしてみるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:23:38 ID:VK3iuWT5
うp!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:32:31 ID:kHs4I4Kx
地震の5秒前ぐらいにウチの犬が急に吠え出した

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:35:10 ID:pIecuI5f
三河西部だがこの前からの地震と関係あるのか
専門家な何も言ってないのだろうか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:39:02 ID:4Nd7q7WN
>>87 俺は関係あると思う!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:39:37 ID:JGQrMYT5
よくある同じ場所で余震から始まって本震で終わる地震であってほしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:41:46 ID:KEmpGOn7
断層は別だよな。この前のは多分吉良の方の横須賀断層、今回は猿投北断層か笠原断層辺りになるだろうから。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:43:33 ID:bTLHQfZu
>>85
分かりました。
今から帰るので、しばしお待ちを(30分程)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:09:03 ID:d+LBOEcu
>>18
混んでないぞ
http://www.jartic.or.jp/traffic/highway/nagoyakousoku.html

93 :多治見:2006/12/19(火) 22:15:56 ID:rfftCf8e
数日前の恵那2のときとほぼ同じ揺れ方だったよ、ドスンと縦揺れ一回きり。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:19:06 ID:DrO9Y8n0
りんご

95 :名東区:2006/12/19(火) 22:21:37 ID:LOOhptmR
ウチはアパートの2階だけど数秒間ガタガタしてました。
でも確かに縦揺れだったなあ。
横揺れよりは恐怖感はやや弱めに感じたけど、周りが東海地震とか騒ぐだけ騒ぐからいつ来るかと思うとやっぱり怖いな…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:23:09 ID:DrO9Y8n0


97 ::2006/12/19(火) 22:23:22 ID:F6VBV0MH
みんなぁ
見てる〜っ!!



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:25:52 ID:DrO9Y8n0
rule

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:38:34 ID:QbV6Cxho
明日も地震雲出るかもしれないから、
カメラ持って寝るか。
怪しい雲あったら即うpしてね

誰も指摘していないが、今朝はやたら空が明るくなるの早くなかったか?
午前6:30頃
たしか兵庫県南部地震でも、5:43なのに明るかったとか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:42:24 ID:HXTFnvYm
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:44:15 ID:bTLHQfZu
>>91です。
携帯からで見辛くて申し訳ないです。

http://p.pita.st/?m=ourxyd9o

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:50:25 ID:lx8SGPfv
昨日、父が夕方伊良湖にいてその時、太陽が沈んでいるのに明るかったと言っていた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:55:47 ID:bTLHQfZu
明るいとか暗いとかは感じなかったけど、とにかく雲はおかしかったと思う。
飛行機なんか一機も飛んで無いし飛行機雲よりもっと低い位置に細長い雲が何本もあったよ。
普段通勤中に雲なんかろくに見ないのに、その雲が妙に気になって仕方なかった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:57:03 ID:U3NZ7qnh
>>84
おぉー。
そういや自分も登校途中「すごい雲だなー」とか思って見とれてました。(;・∀・)


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:36:05 ID:dJ40QZpw
>>96
林檎

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:45:44 ID:CjtUmQHx
>99明るくなるのが早い遅いは感じなかったが、ピンクの朝焼けに違和感を感じていた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:27:18 ID:jQRjCJPU
岐阜県岐阜市だがそんなに揺れたような感じはなかった。1階でタンスが倒れたような感じの揺れだった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:57:25 ID:9t25pkVA
>>81

そういえば2時ぐらいに急に変な臭いがしだしたわ@豊田

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:24:55 ID:1JQiCx9v
ちょwwwwwwゴメwwwwwwwwwwwwwwww俺の屁wwwwwwwwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:32:59 ID:1qaLJoco
今のは夕方のより出かかった@大垣

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:36:26 ID:yflPAyDa
>>109

ちょwwwwwたわけwwwおまっwwwwwマジくっせーwwwww屁こいてんじゃねーぞwアナルにナマズ突っ込むぞwwwこの屁こき野郎w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:39:25 ID:3tAnayzd
午後2時ぐらいかな、北の空に変な飛行機雲みたいなの見たけど、飛行機飛んでるんだと思ってた@大垣近辺

今もきたなあ〜


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:50:10 ID:yflPAyDa
>>112

地震雲ってやつは飛行機雲のような形が主になのか?漏れが見た地震雲(というより嫌な感じがした雲)は、立体的で雲と思えない程濃かった。空の色合いも変で。違和感を感じていたら夜に地震が来た。という感じだが。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:31:17 ID:dglQBK8D
自分も東西に走る飛行機雲(のようなもの)を見た@名古屋市内、栄交差点(16時ごろ)
青空に一本だけ太い雲の道ができたような感じで「ああ、美しいなぁ・・・」
と感動したのを憶えている。

そして西の空を見渡したら、北から西に走る飛行機雲(やや細目)も確認した。

地震があったときはビックカメラの4階にいたのだが、体感震度は1.5くらい。
周りの人達も「あれ?揺れたかな?自分の勘違いかな?」という感じで
あまり騒然とはならなかった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:56:43 ID:yflPAyDa
>>114
昨日の話だよな?
ビックカメラや大型スーパーなどではかなり大きい地震でない限り感じる事は少ないとオモ。中村区辺りの震度はわからないが。
やっぱ飛行機雲が一般的なようだな

116 :99:2006/12/20(水) 07:35:07 ID:qS9dK6g5
今朝の雲
ttp://www3.ocn.ne.jp/~firstweb/IMG_1631s-.jpg
なんか、普通?の雲なのに地震雲と疑いたくなってくるような…orz

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:07:50 ID:qS9dK6g5
ttp://www3.ocn.ne.jp/~firstweb/IMG_1693s-.jpg 
どう考えても…
@岡崎 北東の空

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:09:54 ID:axSwrQGI


119 :ID:xQF5xkPm:2006/12/20(水) 16:48:16 ID:yflPAyDa
うああああああああああああああああああ嫌だああああああああああああぁいうああいあああああああああ死にたくねえええええええ
ねええええ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:03:56 ID:aTnJZ00R
くす?キ

121 :ID:xQF5xkPm:2006/12/20(水) 18:39:27 ID:yflPAyDa
>>120
へ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:47:05 ID:v8Iv26Ql
やっぱりこの先デカイのが来ると思うんだよね。
今日は変な雲はみなかったんだけど。
心構えをしといたほうがいいな。

123 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/21(木) 01:23:53 ID:Q9FfhtfI
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.11 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私用でサボったことも判明。

124 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 02:59:48 ID:oiZ8LJVL
【平成18年12月17日23時45分頃】愛知県西部(M2.8/最大震度2)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1166367370/

見事1000w
おめでとーw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:00:24 ID:80dds3gL
>>124 やったー\(^o^)/

126 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:01:48 ID:oiZ8LJVL
>>125
おめでとーwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:03:19 ID:zculpIIK
取られた(o´Д`)ノ'`ィ

128 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:03:49 ID:oiZ8LJVL
てか明日大地震かw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:04:58 ID:zculpIIK
1000のコロにみんな登場なんてずるいな

130 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:05:57 ID:oiZ8LJVL
てか漏れ何故か地震板好きだw和むってか落ち着くw

131 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:06:47 ID:oiZ8LJVL
そんなもんだろ

132 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:07:58 ID:oiZ8LJVL
(;ノД゚)<っはー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:09:34 ID:80dds3gL
>>128 まじか…こわいよ(´・ω・`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:10:02 ID:zculpIIK
地震が好きで落ち着くなんて

135 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:10:56 ID:oiZ8LJVL
>>133
おまいがそうしたんだろw明日ってなんだ?今日か?明日なのか?

136 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:12:07 ID:oiZ8LJVL
>>134
よく嫁。この板が好きで落ち着くんだw

137 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:14:52 ID:oiZ8LJVL
______
  ‖
 Λ‖Λ
(γ⌒ヽ←>>144
 ||  |
 ∪ 」|
  ||||
  ∪∪
  :
  :

 -ニ三ニ-


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:15:37 ID:zculpIIK
いきなりロングパスか

139 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:16:49 ID:oiZ8LJVL



⊂〓〓(;^ω^)〓〓⊃

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:17:26 ID:zculpIIK
誤爆か?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:20:45 ID:wPsDs1Uz
このスレは143で落ちる悪寒

142 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:45:07 ID:oiZ8LJVL
(;^ω^)うわっつまんね

143 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:46:30 ID:oiZ8LJVL
(;^ω^)地震かもん

144 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:48:04 ID:oiZ8LJVL
( ・ω・)地震かもん

145 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:49:04 ID:oiZ8LJVL
( ・ω・)地震よ恋

146 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:50:23 ID:oiZ8LJVL
( ・ω・)地震来ない

147 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:51:40 ID:oiZ8LJVL
( ・ω・)地震来ないよ?

148 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:52:47 ID:oiZ8LJVL
( ・ω・)なんで来ないの?

149 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:55:29 ID:oiZ8LJVL
( ・ω・)地震ぅр

150 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:56:29 ID:oiZ8LJVL
( ・ω・)地震マンセーw

151 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:57:35 ID:oiZ8LJVL
( ・ω・)地震と維新

152 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 03:59:09 ID:oiZ8LJVL
( ・ω・)地震来ないけど風がある

153 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 04:00:01 ID:oiZ8LJVL
( ・ω・)ということは寒い

154 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 04:01:19 ID:oiZ8LJVL
( ・ω・)純愛いってこよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:17:43 ID:wPsDs1Uz
(´・ω・`)

156 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 06:33:47 ID:oiZ8LJVL
( ・ω・)やっと人きた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:57:32 ID:8LR0xxuX
ところでスレ違いは承知だがあれ地震雲でわ…
放射状のと均等にもこもこが出てるやつ…
@岡崎

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:09:56 ID:Y6pXwR6f
おはよー
つーわけで今日も俺が死ごとから帰るまで保守たのむのんw


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:56:56 ID:RWydKv0m
(´・ω・)地震くるのかねえ

160 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 15:46:38 ID:oiZ8LJVL
(゚听)シラネ

161 :多治見人:2006/12/21(木) 16:44:41 ID:ZxhjLfCc
地震すごかったよ
ギョーザ食べてたけど
俺がテーブルの下に隠れてる間にギョーザが・・・・

162 :EXE:2006/12/21(木) 17:10:08 ID:RhNZ1sfI
>>161

どうなったの!?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:13:38 ID:GbFi9OXe
>>162
オナリはじめた

164 :ID:xQF5xkPm:2006/12/21(木) 17:28:06 ID:oiZ8LJVL
>>163
シコシコと

165 : ◆ruwxPmglww :2006/12/21(木) 19:20:21 ID:fQdyMmKh
テスト

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:26:21 ID:Y6pXwR6f
はらへった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:04:09 ID:sCONQbLX
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:08:18 ID:yWa13z99
>157過去の地震雲にモコモコ状の雲ってあったか?
漏れも気にしてはいたけどさ…

雪来ないなら地震(・Д・)クレ!!

169 :EXE:2006/12/21(木) 20:15:27 ID:RhNZ1sfI
>>164
それはまた…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:34:54 ID:8LR0xxuX
もこもこ雲は十勝沖のM8.0くらいの地震のときにどえらいのが出てたらしいよ。検索すれば出てくるはず…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:35:47 ID:wPsDs1Uz
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:38:34 ID:80dds3gL
モコモコ雲最高!

173 :ID:xQF5xkPm:2006/12/22(金) 00:25:35 ID:KlQgDm5S
大地震来るまでオナヌー禁止

174 :ID:xQF5xkPm:2006/12/22(金) 02:03:32 ID:KlQgDm5S
チチをもげ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:14:18 ID:aOvxM01/
>172ヤナック禁止

176 :ID:xQF5xkPm:2006/12/22(金) 09:32:32 ID:KlQgDm5S
うんこ雲は地震雲だがん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:40:02 ID:CveXycvA
うんこ雲こえー!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:26:19 ID:CveXycvA
>>176
地震雲うんこみたいなの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:59:04 ID:+DhSkM2r
人いねえなあ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:44:52 ID:uMHbAeK+
( ^ω^)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:51:23 ID:kNwkh5E3
>>178
つttp://www3.ocn.ne.jp/~firstweb/IMG_1693s-.jpg

182 :ID:xQF5xkPm:2006/12/22(金) 16:56:15 ID:KlQgDm5S
んだお( ^ω^)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:57:47 ID:56xh7q1p
>>181
それ飛行機雲じゃないの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:23:32 ID:kNwkh5E3
ttp://www3.ocn.ne.jp/~firstweb/IMG_1695s-.jpg
4分後 飛行機雲がこんな消え方するでしょうか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:35:15 ID:56xh7q1p
消えると思うが・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:39:17 ID:CveXycvA
>>182
てか愛知の地震ところにいたよね?結果報告します。素直に『会いたい』言ったら会たくないと言われたよ。182はどう?うまくいってる?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:53:43 ID:56xh7q1p
>>186
。゚(゚´Д`゚)゜。
寺カナシス

次ガンガレ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:52:45 ID:R+Y3j5dw


189 :ID:xQF5xkPm:2006/12/22(金) 19:19:50 ID:KlQgDm5S
>>186
ノシ
何故か「考えさせて」と言われたorz
186は再チャレンジしようとかは思う?

190 :ID:xQF5xkPm:2006/12/22(金) 19:21:41 ID:KlQgDm5S
>>181>>184
それいつの画像?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:45:17 ID:kNwkh5E3
2006年12月20日午後4時4分と8分
@岡崎 東の空 林の手前にあるコンクリートの壁は東名高速

192 :ID:xQF5xkPm:2006/12/22(金) 19:59:57 ID:KlQgDm5S
>>191
サンクス
2日前か。縦に渦巻いてる雲は地震雲だとよく言い聞かされてきたが。
それの場合どうなんだろな・・・。どっちにしろ気味悪いが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:39:59 ID:fHG/rE7b
>>189
考えさせて??
付き合ってるって話ではなかったかな?

194 :ID:xQF5xkPm:2006/12/22(金) 20:46:17 ID:KlQgDm5S
>>193
付き合ってはいるけど、今日から彼の態度が変なんだよorz
漏れが何言っても
「ふーん」とかorz
んで、会いたいって言ったら
「考えさせて」
だとさorzワケワカンナスorzorz

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:03:45 ID:fHG/rE7b
え!?お前男じゃないの??

196 :ID:xQF5xkPm:2006/12/22(金) 22:14:17 ID:KlQgDm5S
>>195
漏れ女だお(´・д・)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:34:50 ID:Qa0ZOYwg
へぇ、俺も男だと思ってた


彼氏あれだ
生理だ

198 :ID:xQF5xkPm:2006/12/23(土) 02:33:10 ID:B/2ZmoMr
>>197
だといいんだが。
体調不良等訴えてこないから、もしかしたら最近生理来てなかったのかもしれんな。久々の生理ならさぞ辛かろう・・・

199 :ID:xQF5xkPm:2006/12/23(土) 02:37:21 ID:B/2ZmoMr
やべっ
明日の24日、彼氏との初デート(一応予定日)だ!!
前スレで24日に地震来るようなこと誰か言ってたが、大丈夫・・・だよな?
まあ地震以前に漏れと彼氏次第の話だけどorz
満月と臨月の日は過ぎたから安心はしてるが

200 :ID:xQF5xkPm:2006/12/23(土) 02:39:22 ID:B/2ZmoMr
臨月じゃなくて新月なorz
眠てぇー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:22:39 ID:mu0K2kZG
初デートがクリスマス・イブなんて、
ろまんてっく

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:20:01 ID:1JxKaiwJ
( ^ω^)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:22:02 ID:7MtHO+WM
初デートで臨月ってあぐれっしぶ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:58:31 ID:hpc6H1H+
臨月ワロタW


また小規模地震あったんだな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:31:35 ID:f4/SkT+P
>>199そう願ってるやつがいるんだよ。明日は

206 :ID:xQF5xkPm:2006/12/23(土) 12:26:18 ID:B/2ZmoMr
明日は蒲郡でデートする予定だから、下手にでかいの来たら波にやられるかとorz

イウ゛は暖かく見守って欲しいorzクリスマス当日はどうせ月曜だし潰れればいい。なんて漏れは考える


207 :ID:xQF5xkPm:2006/12/23(土) 12:33:16 ID:B/2ZmoMr
臨月はいいとして、満月の日と新月の日は怖いな
やっぱ人が死にやすいのは新月の日らしいし。
満月の日だって、月が綺麗なんて言ってる間に震度6とか来たらたまったもんじゃねえよorz

208 :ID:xQF5xkPm:2006/12/23(土) 12:38:43 ID:B/2ZmoMr
今朝起きた飛騨の地震って誰か揺れ感じたのかな。
地理詳しくないが愛知から少し遠ざかってくれたような

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:07:25 ID:hpc6H1H+
****** 重要 ******
 
クリスマス中止のお知らせ

2006年12月25日に開催予定のクリスマスは地震により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
聖夜に行われる予定であった各イベント等も全て中止になりました。
楽しみにされていた方にとっては大変ご迷惑をおかけいたしますが、
皆様のご理解とご協力をお願いいたします

中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:21:08 ID:BV2Aos9O
東海地方の皆様
一割安いフジタクシーは前日に予約しても遅れることが多いですから十分ご注意下さい。


211 :ID:xQF5xkPm:2006/12/23(土) 13:37:50 ID:B/2ZmoMr
中止m9(^Д^)プギャー

212 :ID:xQF5xkPm:2006/12/23(土) 13:39:57 ID:B/2ZmoMr
地震カモンw
**:::☆::♪¶
       t*
  ☆ ブーン!! ∽
 ⊂ニ⊃∠ ̄ヽ  ◇
 (*゚ー)⊂ニ⊃ ∞∴
⊂ニ∪∪( ^ω^)ニ⊃★
 0-0|  /  ∴*
    ( ヽノ  ∂∞
    ノ>ノ  ☆◇
  三 レレ  ♪¶
**:::★:::♯

213 :ID:xQF5xkPm:2006/12/23(土) 13:45:57 ID:B/2ZmoMr
家にハシゴが何かをぶつけられたような音がするんだがどうしたらいい?
毎日定期的に音がするんだが。いや、ガチでビビる
「ドカン!!」
(軽く家揺れる)

・・・((((;゚д゚)))ある意味漏れ毎日地震味わってるお

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:15:15 ID:hpc6H1H+
引っ越せ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:58:12 ID:HstLyqNO
ここんとこ、いきなり携帯がパケット通信不可能になったり、
無線LANがつかえなくなったり(どっちも一時的だが)なんだけど、
本当に大丈夫かしら。

216 :ID:xQF5xkPm:2006/12/23(土) 15:37:22 ID:B/2ZmoMr
>>214
やっぱ引っ越すしかないのかなぁorz
最近ってか2ヶ月前くらいからかな・・・・
なんかそんな物音がして家が揺れるしミシミシ言うし。そんなに古くは無いんだけどね。欠陥住宅あるいは近所の園児に体当たりされてるかのどっちかだな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:00:38 ID:hpc6H1H+
>>215
地震電磁波のせいだな

>>216
近所の園児による集団体当たりだな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:11:48 ID:lr60UcmK
>>216
真下に断層があるんじゃね?
直下型地震が起きたら家が裂けるなw

219 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/23(土) 16:32:24 ID:2b0Li3cI
岐阜のガン・小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.11 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私用でサボったことも判明。

220 :ID:xQF5xkPm:2006/12/23(土) 18:20:48 ID:B/2ZmoMr
>>217が原因だったほうが何百倍も良いと思えるほど、>>218の内容にショックと動揺を隠せない漏れガイル

221 :ID:xQF5xkPm:2006/12/23(土) 18:24:54 ID:B/2ZmoMr
自分がいる町内にも観測装置みたいなの付けて欲しいな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:27:50 ID:srbEDy90
みんな!大ニュースです!!心して聞いてください!
ボンチュがバンコックになりました! それでベンビュッタンが拘束
されました、 そのコトについてバニチョン大統領の原材料のキュウリ
のたねの中の太陽系から名が消えてしまったボンチュが
ボンバッゲバニリャすることを宣言しました! そしてオレンジジュース
飲もうとしたらゴミジャロスがテラワロスになった次の日に昨日の明日
ボンバイエが消えてバニラおいしいかもしれないけどエロい、
がんばは明日、 ゾンベ6は97、 明日はつづく。

223 :メールボムまん:2006/12/23(土) 20:03:35 ID:A05LD0Q7
メールボムhttp://tool-6.net/?dajクリスマスプレゼントです

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:27:41 ID:OJht5mXM
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%80%80%E3%80%80%E4%B8%AD%E6%AD%A2&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

225 :ID:xQF5xkPm:2006/12/23(土) 21:43:51 ID:B/2ZmoMr
今日も無事に終わりそうでなによりだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:34:41 ID:GbTEeiMO
>>206
これからこのスレはxQF5xkPmのデートを温かく見守るスレとなりました。



とゆーわけでレポよろ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:27:55 ID:t+ybgzGS
m(__)m

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:49:24 ID:7MtHO+WM
漏れもデートしたい…よりによって今日ケンカ…
今日予約入れた店もキャンセル…カナシス

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:14:47 ID:+i/v6EFM
>>206
なる程。

実況宜しく!

230 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 00:24:18 ID:x50p/Eq9
ただいまだお( ^ω^)
友達と馬鹿騒ぎしてたらもうこんな時間(ry

って、明日レポしろと?orz漏れは彼と居る時あんま携帯いじらないつもりでいるから、沢山は出来ないかもしれないけど何かあればレポするから皆よろしく^^

231 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 00:25:22 ID:x50p/Eq9
>>228
kwsk

232 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 00:27:55 ID:x50p/Eq9
明日、彼とキスくらいはしたいお
⊂〓〓( ^ω^)〓〓⊃
彼と抱き合うくらいはしたいお(´・ω・`)
でも襲うつもりは今のところ無いお
だって彼童貞だしwうはっwカワユスw

233 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 00:34:21 ID:x50p/Eq9
ああもう緊張しすぎて寝れないorz
もう何を考えたr;jadmjaj0nふじこhe

初デート性交するかな・・・失敗したらどうしよ・・・・・喧嘩になったら先がないよ・・・orz

234 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 00:39:34 ID:x50p/Eq9
明日会ったらまず
「おはよーw」
電車乗ってる最中
「ナハナハナハナハw」
デート地到着したら
「風強いねーw」

(´・д・)はぁ・・・・

地震来たら
「うはっwww地震板の人が言ってたことガチじゃねえかwうはっwおκw」

かなぁ・・・・

235 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 00:43:36 ID:x50p/Eq9
( ゚Д゚)<やーばーいー!
( -д-)<今北彼からのメールにかなり腹立った・・・・・

上手くいくのかなぁ漏れらorz岐阜

236 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 00:45:48 ID:x50p/Eq9
お風呂行ってさっぱりしてくるお( ^ω^)









元彼氏ね^^

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:47:16 ID:c/bGmWry
>>235
童貞ゴチ!

238 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 01:23:11 ID:x50p/Eq9
サッパリしてきたおw

童貞の心境をkwskきぼーん(´・ω・`)
童貞ゴチてなんだ?

239 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 01:58:34 ID:x50p/Eq9
(´・ω・`)ショボーン

240 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 02:01:54 ID:x50p/Eq9
。・゚・(ノД`)・゚・。

241 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 02:03:32 ID:x50p/Eq9
(pд・)・・・・・。

242 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 02:04:27 ID:x50p/Eq9
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワアァァアン

243 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 02:10:13 ID:x50p/Eq9
寝れるかボケー!!
緊張しまくりだがや!!orz
そんな漏れを放置して彼はもう寝てるだろうしな・・・・

寝ずに初デートする確率96,9%

244 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 02:13:30 ID:x50p/Eq9
>>277
余計だがSAGEじゃなくてsage
小文字な小文字w
半年ROMれy(ry

245 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 02:14:48 ID:x50p/Eq9
アンカ間違えたw

正しくは>>227

246 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 02:18:02 ID:x50p/Eq9
('A`)ツマンネ

みんな何だよデートかよwww

247 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 02:21:13 ID:x50p/Eq9
漏れの彼氏おとめ座のB型でかなり女々しいとこあるけど、何故か調子に乗りやすい=単純?でも単純だからって扱い簡単なわけじゃないけどな・・・
難しいわorz

248 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 02:22:39 ID:x50p/Eq9
てかアンカミスしてばっかの漏れこそ半年ROMらなきゃいけないかもなorz

249 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 02:26:48 ID:x50p/Eq9
誰か来いよorz

250 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 02:28:16 ID:x50p/Eq9
このスレも1000行くといいな(´・ω・`)

251 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 02:29:27 ID:x50p/Eq9
お腹空いたーorz

252 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 02:30:42 ID:x50p/Eq9
なんか食べてくるおw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:58:13 ID:c/bGmWry
寝てるじゃん!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:45:59 ID:+i/v6EFM
朝だお〜



一人で1,000までやってくれそうな勢い
性夜の状況次第かな!?

255 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 09:31:59 ID:x50p/Eq9
おはよう( ^ω^)
昨日は規制であれから書き込めなかったお
今から支度するお
性夜のバカンスを楽しんでくるおwww
またレポするお ノシ

256 :地震の震源地:2006/12/24(日) 10:05:50 ID:ulFAWsL+
こわあい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:23:45 ID:VI6sW31D
クリスマスなのに…
知人の結婚式だぉ(´・ω・`)
行きたくないぉ(^ω^)

258 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 11:31:53 ID:x50p/Eq9
あと30分で待ち合わせ時間(ry
ああどうしよどうしよふじこさーんorz

イブに結婚式ってその知人ロマンc(ry

259 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 11:33:19 ID:x50p/Eq9
((((;゚д゚)))地震きたら一気に密着出来る希ガス
漏れだけかorz

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:44:05 ID:RGIDRdaJ
昨日ケンカした漏れがきましたよ。
連絡ないよ。…イヴに連絡ないって事は…orz

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:48:16 ID:Fwbr5V1Q
>>260
あいつばかりが女じゃないぞ。
世の中、男以外は女だぞ。
一人で強く生きてゆけ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:55:51 ID:+i/v6EFM
>>257
それ微妙だな

>>258
まだ会ってなかったとは
>>259
そのまま押し倒せ

>>260
悪いことは言わない、今からでもいいから、素敵なクリスマスになるように連絡しろ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:54:29 ID:RGIDRdaJ
260です。
皆あたたかい言葉ありがとう.゚・(つД`゜)・゜
駄目もとで連絡とったら何とか仲直りできたよ!予約した店はいけなかったけど二人で過ごせる事に大満足!
アリガトー

264 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 15:01:15 ID:x50p/Eq9
今からアシカショー見るお( ^ω^)やばいまだ手も繋いでないorz

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:03:48 ID:HGDQqpKd
>>264
アシカうp!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:10:52 ID:+i/v6EFM
>>263
それはなによりでした
後日経緯を聞きたい

>>264
早く繋げ
歩ってる時にさり気なく繋ぐか、繋いでいいか可愛く聞いてみるといいよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:39:49 ID:5GhYM9Nq
地震全然関係ないwwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:59:31 ID:i3k0ncwE
>>264
蒲郡にアシカのいるところなんてあったっけ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:22:01 ID:HGDQqpKd
コンビニでケーキ買った
1人で食うの悟られないように、ジュース二本とか一緒に
買ったけど、何故かフォーク一本しかくれなかった。

270 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 21:03:43 ID:x50p/Eq9
ただいま(´・ω・`)
手がかじかんで上手く文字打てないorz

またレポ汁

みんな応援ありがとうw
今日は蒲郡の竹島水族館へ行ってきました。アシカショー期間限定でやってるよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:31:05 ID:ds5fIhSH
お帰り。って、やけに早く帰ってきたな。
地震がこなくて、取り敢えずはよかったね!


272 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 21:34:50 ID:x50p/Eq9
>>271
ただいまw
門限があるからorz
うんw地震なくて良かったおwww

今からレポします

273 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 21:39:35 ID:x50p/Eq9
pm12:00
彼と合流し目的地の蒲郡へwJR混んでて2人共軽くイライラorz構わず漏れが彼に中学時代の爆笑エピソードを持ちかける。彼とりあえずわらってくれたから一安心。バスで竹島遊園停到着し竹島水族館へ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:39:51 ID:+i/v6EFM
おかえりー

門限?誰の?

お泊まりではないんだな。

275 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 21:47:33 ID:x50p/Eq9
>>274
ただいまw
門限は漏れの。初デートでお泊まりはきついっすよorz

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:50:19 ID:+i/v6EFM
歳いくつなんだ?門限がある年齢なんて

277 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 21:55:43 ID:x50p/Eq9
漏れは手を繋ぎたい気持ちでいっぱいで、珍魚やらでかいタコやらにはさほど興味なく、どのタイミングで手を繋ぎたいと言おうか考えていた。そんな時アシカショーが始まると知り、とりあえず彼と会場へ行ってみることに

278 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 21:57:09 ID:x50p/Eq9
17歳。彼も同じだ

279 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 22:00:14 ID:x50p/Eq9
しかし家族連れやカップルでアシカが見れないorzとりあえず漏れは喫煙所で一服&2chに書き込み。そして振り返ると彼の姿がない。アシカショーを見ているのかと思い客を見渡したが彼は居なかった。不安が漏れを苦しめる

280 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 22:07:59 ID:x50p/Eq9
ちとレポ休憩orz

お風呂行ってくる ノシ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:30:30 ID:c/bGmWry
>>278
若!てことは高2?高3?

282 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 23:40:19 ID:x50p/Eq9
うはっwww負け組っすよw

ていうか軽く親に説教くらってたorz

レポ続き地道に

っ【再開】

283 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 23:42:59 ID:x50p/Eq9
館内へと戻ると、彼はストラップやら売っている所にいた謝りながら急いで駆け寄るとどうやらタイミングが悪そうな感じorz何かと思ったら漏れが一服してる最中にお揃いのストラップを買っていてくれた。涙が出るほど嬉しかった

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:45:11 ID:FdIECdPS
>>297
通報しますた。

285 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 23:47:53 ID:x50p/Eq9
そして漏れはその場でストラップを携帯に付け、心の中で喜びの舞いをした。竹島水族館を堪能したあと、竹島へと向かった。竹島橋はカップルが渡ると必ず別れるというジンクスがあり、漏れは少し戸惑ったが彼が「自分たちはそんなことないから」と言ってくれたのを信じ渡ることに

286 :ID:xQF5xkPm:2006/12/24(日) 23:50:08 ID:x50p/Eq9
>>284
まだセクスもしてないのに!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:01:29 ID:y17VMyOw
>>284
ロングパスだな


>>297に期待

288 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 00:04:17 ID:yV3ffuJ0
竹島に到着し、漏れがはしゃいで海近くの石のところに行ったら彼もついて来てくれて、そして歩道に戻る時
彼 が 漏 れ に 手 を さ し の べ て
くれたwww
一瞬びっくりしたが漏れは彼の優しさに甘えその手をとり歩道に戻った

289 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 00:06:40 ID:yV3ffuJ0
ああ・・・・・
それから永遠に手を繋いだぜwぎゅーってなw彼の手が汗をかいていたが漏れは気にしなかったぜw反って萌えたぜw手を繋いだだけで漏れマジ幸せだよwwwうはwヤバスwww

290 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 00:09:08 ID:yV3ffuJ0
そして竹島を後にし駅へと戻ろうとしたが、バスが来る時間がかなり遅いため竹島から駅へと二人で歩いて行った。あまりの寒さとその後のプランがないため、アピタへと侵入しますた

291 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 00:11:58 ID:yV3ffuJ0
アピタに侵入したのはいいものの、やはりやる事がない('A`)とりあえず話を汁ためカフェへと入り沢山話をした後、駅へ向かい電車で地元へ帰ることに。その時の時刻はすでに6時半を過ぎていた

292 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 00:24:01 ID:yV3ffuJ0
地元に到着。公園にて話をすることに。漏れの門限が次第に近付くorz
漏れの今回のデート目標はすべて達成しないものだと考えていた・・・・。だが彼との初デート。この時を逃したら永遠に何も出来ないままだと思い、漏れは門限ギリギリの時彼とサヨナラをする前
突き飛ばされる覚悟で彼に近付き抱きついた

293 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 00:27:52 ID:yV3ffuJ0
付き合って二回目で初めて彼の温もりを知った。
もちろん服の上からだがwww
突然の事に彼は驚いているんじゃないかと怯えていたら、彼も漏れの背中と腰に手を添え強く抱き締めてくれた

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:31:11 ID:TDfcsCMa
>>291
アピタに行ったらお米パンを食え!!
あれ美味いから売れないと困るんだw


295 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 00:33:02 ID:yV3ffuJ0
漏れが少し離れて彼の顔を伺うと照れている様子wうはっw萌えーwと漏れの理性は飛び彼の唇を奪った。さすがにこれはと思ったら彼はそんな漏れに対抗するかのように漏れの体を強く抱き締める。うはwwおκw

296 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 00:36:02 ID:yV3ffuJ0
>>294
ちょwww日本語でおκwwwお米パンなんて聞いたことねーしwww

297 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 00:40:18 ID:yV3ffuJ0
あのまま襲ってやればよかったかもな・・・

298 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 00:45:35 ID:yV3ffuJ0
帰宅後彼にメールで帰り際の漏れの行為(我自暴自棄抱擁罪・接吻唐突長期スタンダート罪)について聞いてみると、かなり嬉しかったと言われ興奮気味w自分もしようっ思ってたと言われおっきした

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:46:39 ID:y17VMyOw
純愛なのか不純なのかわらないな


考えて書いてるのは不純なんだが、行動を規制する部分が純恋というべきか

300 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 00:48:25 ID:yV3ffuJ0
>>299
漏れだって純粋な相手に対してどうしていいか葛藤してるorz良い方法のアドバイスきぼん

301 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 00:50:59 ID:yV3ffuJ0
つーわけで初デートの大雑把なレポ終了


何かダメ出し等あれば書き込みきぼーん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:52:49 ID:Kx8+qZHp
何なのこのスレ違い馬鹿は?
キモイ

303 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 00:53:39 ID:yV3ffuJ0
電車内でも彼とずっと手を繋いで居れたことがでら幸せだったな・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:53:58 ID:y17VMyOw
>>297
ナイスシュート

ロングパスを見事にゴールだ

そして通報か

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:57:58 ID:y17VMyOw
アドバイスも何も

そもそも、なぜこのスレで始まったのかが謎

いきなり初デートの話なんて

306 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 01:05:05 ID:yV3ffuJ0
きっかけは地震だ



つーわけで漏れ寝る

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:54:55 ID:ZJiwECO0
>>302 同意
いい加減止めてほしい…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:19:32 ID:ptf7P7dx
>>306
17歳らしい、微笑ましい上々の初デートじゃん!
しかもクリスマス・イブ。最高の思い出だね!
幸先いいよ。間違いなくこの先うまく付き合っていけるだろうな。
メリー・クリスマス!

309 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 10:36:52 ID:yV3ffuJ0
>>302 >>307
じゃあ来なきゃいい話なのに何わざわざレスしてんだよ^^
スルー汁


と、煽りに乗ってあげるテスト


310 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 10:39:10 ID:yV3ffuJ0
>>308
ありがとうだおw

MerryChristmas
⊂〓〓( ^ω^)〓〓⊃

311 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 10:42:35 ID:yV3ffuJ0
漏れのレポ終了したし、住人集めに地震そろそろ起きないかな('A`)
あれだけ煽ってドカンと来ないなんてまるであいつみたいに隠キャラな(ry
次の満月新月Dayまで待つか

312 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 10:44:27 ID:yV3ffuJ0
(゚听)シラネ
駄レス上等スレ貴重利用

313 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 10:45:38 ID:yV3ffuJ0
m9(^Д^)オメーの面プギャー

314 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 10:46:41 ID:yV3ffuJ0
イエス、高須クリ〇ックw

315 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 10:48:58 ID:yV3ffuJ0
カップル板の奇襲そろそろ落ち着いたかな('A`)
喪男大生とかが何かやってたような希ガス

荒れてる時にあんま行きたくない漏れガイル

316 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 10:54:07 ID:yV3ffuJ0
も〜いくつ寝ると〜お正月〜('A`)お正月にはぬるぽガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッは〜やく来い来いお正月大地震〜(´・ω・`)

317 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 11:01:35 ID:yV3ffuJ0
初日の出と同時発生予定
「西三河大震災(仮)」
震源地:三河のどこか
M:8,1
震源の深さ:でら浅い
津波:一時間後到達
各地の震度:バラバラ
被害妄想:有り
余震の恐れ:いちご120%

今後の情報には十分注意してください

318 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 11:15:10 ID:yV3ffuJ0
【愛知県西部(ry地震】

震源地:アッー!
M:( ^ω^)おーおおっおっおっおっ
震源の深さ:足デカ深キョn(ry
津波:サザンオールスターズ
死者:不特定少数
重軽傷etc:毛ガニ(怪我人)
被害:パナウェーブ並
全壊半壊等:全力少年
レスキュー等到着時間:インサイダー取引法違反発覚並
停電の恐れ:電撃コミックかネットワーク程度

今後の情報に十分スルーする事が必要です

319 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 11:40:36 ID:yV3ffuJ0
 ∩ヾ∧,,∧ 
⊂⌒(´・ω・) ・・・
   ヽっ⌒ll⌒lc
もっと〜食べてみや〜ち〜もっと〜食べてみや〜ち〜名古屋と言えばスガキヤラーメン、大地震起きてもスガキヤラーメンw

320 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 11:43:34 ID:yV3ffuJ0
いいよいいよ
ID:xQF5xkPmどんどんスレチしちゃいなよ!
Σ∩
.(ヨ ∧∧
 \(゚∀゚) あぼーん
  ヽ  E)

321 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 11:48:23 ID:yV3ffuJ0
>>302
ID:xQF5xkPmがキモイキモイ
アーソレソレ
♪  ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


322 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 11:53:57 ID:yV3ffuJ0
でもさ、地震来た場合誰が得するの?結局誰も得しないよね。何かと喜ぶのはID:xQF5xkPmと>>302くらいだよね。そんな地震来なくていいよね
―――v――――-――
 (・3・)
 ノヽノヽ
  く く


323 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 11:57:46 ID:yV3ffuJ0
>>302すぽぽぽーん!
 ヽ('A`)/
  ( )
  /ω\

324 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 11:58:48 ID:yV3ffuJ0
ID:xQF5xkPmが異様に>>302に執着してる件について

325 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 11:59:52 ID:yV3ffuJ0
>>324
怒ってんだろwww

326 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 12:00:53 ID:yV3ffuJ0
>>325
そんなことないですー><

327 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 12:02:19 ID:yV3ffuJ0
>>326
うるせー氏ね

328 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 12:03:59 ID:yV3ffuJ0
>>326
きんもー☆

329 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 12:05:02 ID:yV3ffuJ0
ID:xQF5xkPmの人気に嫉妬

330 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 12:06:36 ID:yV3ffuJ0
>>324-329
自演乙

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:22:01 ID:EEtLenDZ
  おチンチンびろーん

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)



332 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 12:23:28 ID:yV3ffuJ0
おちんちんおちんちん
アーソレソレ
♪  ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:02:40 ID:TDfcsCMa
壊れたか。


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:03:27 ID:9elvFPRc
何だな・・・平和が一番だな。ほのぼの結構、結構。

335 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:15:17 ID:yV3ffuJ0
平和が一番 平和が一番
アーソレソレ
♪  ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


336 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:19:34 ID:yV3ffuJ0
>>302 >>302
アーソレソレ
♪  ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


337 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:20:36 ID:yV3ffuJ0
>>336
粘着厨キモス

338 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:21:34 ID:yV3ffuJ0
>>337
それがID:xQF5xkPmクオリティ

339 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:23:33 ID:yV3ffuJ0
それより皆ひどいですー><

340 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:24:44 ID:yV3ffuJ0
酷くないお⊂〓〓( ^ω^)〓〓⊃ブーン

341 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:26:22 ID:yV3ffuJ0
どうみてもマグニチュード3,3のレベルです。本当に(ry

342 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:27:34 ID:yV3ffuJ0
節句、寿司、鯛

343 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:29:00 ID:yV3ffuJ0
>>342が良い事言った!!

344 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:30:01 ID:yV3ffuJ0
>>343
どーせコピペ厨だろ

345 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:32:55 ID:yV3ffuJ0
>>330
はあ?自演じゃねえしwてめえにはIDっつーもんが見えねえのかよ。ああん?いちいち自演乙とかうぜえんだよ池沼

346 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:34:00 ID:yV3ffuJ0
>>345

ハア? アアン?
アーソレソレ
♪  ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:34:03 ID:y17VMyOw
壊れたな

彼氏いるならしたもらえばよからまし

348 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:35:19 ID:yV3ffuJ0
>>347
まだ童貞様なのにorz

349 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:38:37 ID:yV3ffuJ0
あのー、【平成18年12月19日18時33分頃】岐阜県美濃東部(M4.3/最大震度3) っていうスレタイのスレってどこにありますかね?

350 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:40:05 ID:yV3ffuJ0
>>349
ググれカス

351 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:41:22 ID:yV3ffuJ0
>>349
半年ROMれ

352 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:42:57 ID:yV3ffuJ0
>>350-351
349です。あの、初心者なのでにちゃんねらー語とかよくわからないんですけど・・・

353 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:44:08 ID:yV3ffuJ0
知らねーよ。だから半年ROMれって言ってんだよ糞ニート

354 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:45:05 ID:yV3ffuJ0
>>353
お前もだろwww

355 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:47:39 ID:yV3ffuJ0
漏れこそが真の糞ニートです。みなさんには大変ご迷惑をおかけしていますが、やっぱりオタクはやめられないです。はい。あ、いえいえとんでもないですよ。漏れだって外出とかしてるわけじゃないんですからwそんな金ないですから

356 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:48:32 ID:yV3ffuJ0
>>355
大地震に巻き込まれて氏ね

357 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:49:31 ID:yV3ffuJ0
>>356
お前モナー

358 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:51:05 ID:yV3ffuJ0
>>357
>お前モナー
って言ってる椰子久々にみた

359 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:52:17 ID:yV3ffuJ0
>>358
>言ってる椰子
って言ってる奴半世紀ぶりにみた

360 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:53:27 ID:yV3ffuJ0
そして漏れは華麗に360ゲト

361 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 17:56:30 ID:yV3ffuJ0
このスレッドは360を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:22:02 ID:y17VMyOw
ただ自演したいだけか?
それとも構って欲しいだけか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:43:02 ID:SF2UEKGG
バーボン注意

364 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 18:55:47 ID:yV3ffuJ0
(`・ω・´)来たお

365 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 19:18:11 ID:yV3ffuJ0
>>362
後者

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:29:53 ID:TDfcsCMa
まあなんだ、ええ若いモンが昼間っからこんなところにいりびたっとるのは関心せんぞ。
彼氏んとこでもいいから外に出ろ。運動しろ。本を読め。
十代の女の人生に有益なものは2chの中には何一つない。


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:35:33 ID:Pestae0C


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:35:50 ID:Uv5D0t54
何だかおもしろいことになってるね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:27:15 ID:EEtLenDZ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   ここまで読んだ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:20:56 ID:y17VMyOw
>>366
同意


構ってやらん訳でもないが

371 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 23:03:28 ID:yV3ffuJ0
もう人生諦めてるんでいいお( ^ω^)
2ちゃん最高だおw
彼氏・・・・・・・・・忙しいらしいorz
メールもすぐこないし会いたいけど会えない。事前に予約しなきゃ会えない。そんな日々での一番の楽しみは2ちゃん
漏れには2ちゃんしかない

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:10:22 ID:y17VMyOw
高校生で事前予約しないと会えないなんてあるのか

忙しいというのは何かやってるということか

373 :ID:xQF5xkPm:2006/12/25(月) 23:12:21 ID:yV3ffuJ0
彼氏はバイト頑張ってるお

事前予約じゃないと漏れも困る。メイクしなきゃいかんからorz

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:37 ID:y17VMyOw
その歳ならノーメークでもいけると思うが

彼氏を芸能人に例えると誰?

375 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 00:13:01 ID:a0T8cXj1
すっぴん無理ぽorz

芸能人に例えると外見は湯浅。中身はつぶやきシローみたいな感じかな

376 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 01:17:08 ID:a0T8cXj1
間違えた

中身は陣内智則みたいな感じ

377 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 03:13:38 ID:a0T8cXj1
( ・ω・)・・・・

378 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 03:14:43 ID:a0T8cXj1
m9(^Д^)プギャー

379 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 03:16:34 ID:a0T8cXj1
     m9
     ノ
プギャー (^Д^)
    ( (9m
    < \


380 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 03:17:37 ID:a0T8cXj1
    9m
    \\
   ∧∧|
   (^Д^) プギャー
   /  ヽ
  〈〈) l  m9
   ヽm9 /   ノ
  //ヽ\ (^Д^)
`_// // ( (9m
(_ノ  (_)  < \


381 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 03:19:14 ID:a0T8cXj1
プギャプギャプギャーーッ!!
 r―(_)  (_)―、
 LLLjと) (とLLLl
 / /   \ \
 \ \(^Д^)/ /
  ヽ    /
   |   /
   /   /
  / ∠\ \
 (__ ( > )
,,・` し"/ /
人';  ( 〈 ドドド
ヽ)⌒ヽ ヽつ

382 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 03:20:07 ID:a0T8cXj1
俺のターン

383 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 03:20:47 ID:a0T8cXj1
ドロー!!

384 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 03:22:31 ID:a0T8cXj1
俺はクリボーを守備召喚!リバースカードをセットし、ターンエンドだ!!

385 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 03:23:26 ID:a0T8cXj1
━次週━

386 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 03:25:41 ID:a0T8cXj1
東海大地震発生!!どうなる愛知!!どうする遊戯!!

天災の如く

来週もまた見てくださいね

じゃーんけーんぽん!!!んふふふふふ

387 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 03:26:32 ID:a0T8cXj1
お前またやってんの?

388 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 03:27:19 ID:a0T8cXj1
すっかりID:xQF5xkPmはここに住みついてるな

389 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 03:28:56 ID:a0T8cXj1
>>387
そんなハレンチなこと言わないでください><

>>388
うるせーお前もだろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:42:26 ID:W8phbOqN
外見が湯浅って
湯浅って教授の?

中身がつぶやきシロー
陣内智則

つまり、オタクということか

391 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:21:41 ID:a0T8cXj1
>>390
ずばりそうなんですよorz湯浅は教授のほうです。

恋愛自体興味ないみたいなオーラ漂わせてるんですけど、漏れがダメ元で告白したらぉκしてくれて

てか彼と付き合うこと自体は2回目なんですけどorz
まだ緊張するというか

392 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:23:08 ID:a0T8cXj1
ID:xQF5xkPmが相手によって態度を変える件について

393 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:24:04 ID:a0T8cXj1
>>392
またお前か

394 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:25:50 ID:a0T8cXj1
おまいら荒らしはスルーしろと>>1のテンプレに書いてあるだろwいちいち釣られるなw

395 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:26:48 ID:a0T8cXj1
お前もだ(・д・)

396 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:28:07 ID:a0T8cXj1
結 論




ID:xQF5xkPmは荒らしとみなす。よって死刑

397 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:29:15 ID:a0T8cXj1
いやですー><

398 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:30:33 ID:a0T8cXj1
>>397
うるせー失せろや

399 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:31:46 ID:a0T8cXj1
>>397
焼かれて氏ね

400 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:32:59 ID:a0T8cXj1
>>397
DBSは黙ってろ

401 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:35:12 ID:a0T8cXj1
おまいら言い過ぎ。
少しはID:xQF5xkPmの気持ち考えてみろよ。おまいらがID:xQF5xkPmだとして、こんなふうに色々言われたらどう思う?傷付くだろ。自分に置き換えて考えてみろやアホウ

402 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:36:14 ID:a0T8cXj1
>>401どうみてもID:xQF5xkPmの自演です。本当に(ry

403 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:37:44 ID:a0T8cXj1
>>401
m9(^Д^) お 前 馬 鹿

404 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:38:52 ID:a0T8cXj1
SEXしようぜ!!激しいSEXを!!!

405 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:39:34 ID:a0T8cXj1
>>404
独りでやってろよ

406 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:40:31 ID:a0T8cXj1
>>404
脱げ

407 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:41:33 ID:a0T8cXj1
>>401
自演じゃないし

408 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:42:55 ID:a0T8cXj1
キテレツぅぅう!!!!!我が輩妊娠しちゃうナリィィイィ!!!

409 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:44:40 ID:a0T8cXj1
>>382
それなんてデュエル?

410 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:45:49 ID:a0T8cXj1
好きな人に思い切ってさっき告白してきたorz

411 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:46:43 ID:a0T8cXj1
>>410
kwsk

412 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:49:49 ID:a0T8cXj1
410です。好きな子を体育館倉庫に呼び出し、自分の気持ちを伝えました。そしたら相手からの返事はNO
理由を聞いてみると好きな子は異性に興味があるみたいでorz『ゲイは嫌だ』と言われました。結果的には振られたけど、ちゃんとアナルにぶち込んだ俺はネ申

413 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:51:09 ID:a0T8cXj1
>>412
偉いぞえろいぞ
よく頑張ったな

414 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:52:08 ID:a0T8cXj1
真剣に話を聞こうとした馬鹿な漏れガイル

415 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:53:33 ID:a0T8cXj1
どうでもいいが、ここは純愛板だ。スレチだからよそでやれよ>>412

416 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:54:43 ID:a0T8cXj1
え?ここって同性愛スレじゃないの?

417 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:56:25 ID:a0T8cXj1
誤→>>415 >>416

正→地震速報板

418 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:57:29 ID:a0T8cXj1
なんだ。地震板だったのか。どうりで人が居ないわけだ

419 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:58:34 ID:a0T8cXj1
スレチだろうとこの恋諦めない

420 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 13:59:35 ID:a0T8cXj1
>>419
粘着厨乙

421 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 14:00:27 ID:a0T8cXj1
おっぱい大きくしてきたお

422 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 14:01:38 ID:a0T8cXj1
>>421
うр

423 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 14:02:39 ID:a0T8cXj1
>>421
豊胸手術か

424 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 14:03:40 ID:a0T8cXj1
>>421
漏れがシコシコするためにもうр!!

425 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 14:05:02 ID:a0T8cXj1
>>422-424










⊂〓〓( ^ω^)〓〓⊃うっそーん☆

426 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 14:05:53 ID:a0T8cXj1
>>425
死ねよ

427 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 14:07:05 ID:a0T8cXj1
おまいら必死すぎw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:47:05 ID:YXZbCltO
ちょW何この自演劇場W

VIPの方でつか?W

429 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:19:27 ID:a0T8cXj1
自演劇場へようこそ

イイエ、ただ構ってもらえないので自演してるだけデース

430 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:20:16 ID:a0T8cXj1
>>429
欧米か

431 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:21:27 ID:a0T8cXj1
>>430
全米がシコった

432 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:22:30 ID:a0T8cXj1
>>429
vipの意味わかってねーのかよwお前ただのニートじゃねーかwww

433 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:23:54 ID:a0T8cXj1
は?ニートじゃねえし。そういうふうに何もかもニート扱いするお前がニートだろw何自爆してんだよ早く氏ねよ

434 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:24:51 ID:a0T8cXj1
>>433
図星で必死になってるところがニート

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:25:00 ID:YXZbCltO
>>429
え?W
他の板逝った方がヨクネ?W

436 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:26:20 ID:a0T8cXj1
>>435
ID:xQF5xkPmはそっとしておいてあげてください

437 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:27:21 ID:a0T8cXj1
>>435
そうそうwどーせID:xQF5xkPmはどこの板に行ってもスルーされるからなw

438 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:28:20 ID:a0T8cXj1
みんな酷いですー><

439 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:29:13 ID:a0T8cXj1
酷いのはお前の顔と性格だろがwww

440 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:32:29 ID:a0T8cXj1
>>439
ちょっwおまっwそれヒドスwwwID:xQF5xkPmいい加減泣いちゃうんじゃね?w

441 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:33:28 ID:a0T8cXj1
。・゚・(ノД`)・゚・。

442 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:34:34 ID:a0T8cXj1
泣いても笑っても酷いことを言われるID:xQF5xkPmは勝ち組

443 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:36:32 ID:a0T8cXj1
あの・・・・俺にちゃんねる初心者なのですが、噂以上ににちゃんねらーの方々って残酷かつ冷酷ですね^^;

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:37:59 ID:B/ie3o8u
とりあえずID:xQF5xkPmの顔を晒せ。
話はそれからだ。

445 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:38:06 ID:a0T8cXj1
それが2ちゃんクオリティ

まあ違う板に行けばいい奴もいるから、欝になりたくなければそっちへ行きな

446 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:39:14 ID:a0T8cXj1
>>444
ググれ。前スレで晒し済み

447 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:40:19 ID:a0T8cXj1
みんななんで漏れをいじめるんだよ><

448 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:42:41 ID:a0T8cXj1
ノシ

買い物いってくる

449 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 15:44:03 ID:a0T8cXj1
>>448
もう戻ってくんな氏ね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:46:10 ID:YXZbCltO
2ちゃんの厨房の縮図を見たW

451 :現金大量安易ゲット:2006/12/26(火) 18:01:20 ID:/UXM9FdX
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=363410
大量にお金がもらえるよ。
このサイトに登録するだけ
私は現金30万円もらいましたよ
うそじゃないです
信用してください
いまのところ50万人以上がげん玉に登録しています

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:31:07 ID:W8phbOqN
>>391
教授の湯浅…凄いな…
あの髪型とあのメガネの感じなのか?

どこに惚れたのか理解出来ない

453 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 19:41:29 ID:a0T8cXj1
>>452
メガネが無いverの湯浅かな。髪型はあんな感じ。個性的で何処にも居なさそうな感じと、古風な思考と全身から出てる不思議なオーラに惚れた

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:38:01 ID:W8phbOqN
湯浅か

君の表現からどれだけ惚れてるか推測出来た

では君はどんな感じ?

455 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 21:44:11 ID:a0T8cXj1
漏れ・・・
年齢より少し上に見られるorzいたって普通な感じだと思うがorz
格好もお姉とかカジュアルな感じかな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:04:30 ID:wVTEkDvI
>>445
ここまで自演できるなんてすごいな!尊敬するわ。学校行ってないのか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:21:37 ID:W8phbOqN
お姉と湯浅か

電車男の世界だな

458 :ID:xQF5xkPm:2006/12/26(火) 22:56:33 ID:a0T8cXj1
>>456
学校ツマンネ('A`)

>>457
あそこまでとはいかないかもしんない。だって漏れが二回も告白してるしorz

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:00:47 ID:wIAKAQ08
雨がひどいな。
豪雨の後は地震が心配だ。


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:03:18 ID:W8phbOqN
子供は学校行きなさい

二回もか
愛されてるな、湯浅

461 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 00:48:53 ID:I0UK7/1c
>>459
ちょwおま・・・・・やめろ2年前の大地震を思い出させることを言うな。ガチで涙出てきた・・・。2年前の大地震の前日もこれでもかというくらいの雨が降っていたからな

>>460
湯浅てwうん。重たいと思って相手には伝えてないが漏れは湯浅を愛してる

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:35:20 ID:BsqVnuFd
ところでこの前のモコモコ雲の影響はなさそうだねー
よかった

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:36:27 ID:0zghEkki
http://c-docomo.2ch.net/test/-/ojyuken/1131828188/332

http://c-docomo.2ch.net/test/-/tubo/1134218815/7
http://c-docomo.2ch.net/test/-/msports/1059658032/687
http://c-docomo.2ch.net/test/-/rikei/1105876040/119


http://c-docomo.2ch.net/test/-/boxing/1133314349/58

464 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 06:51:41 ID:I0UK7/1c
おはようー!!
この漏れがめずらしく早寝早起きorz
こんなの滅多にないのにな・・・・

今日一日漏れ警戒してみるよ( ^ω^)

465 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 06:52:47 ID:I0UK7/1c
>>462
それいつの話?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:15:40 ID:ywv0AZ/2
好きで付き合ってるなら伝えてもいいと思う。

重いではなく、互いの理解に繋がるはず

467 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 09:41:16 ID:I0UK7/1c
>>466
彼は幼いとこがまだあるんだが、それでも大丈夫かなorz出来れば自分が想ってること素直に伝えたい。もう前の時のようになりたくない・・・・
その言葉を発し、彼の気分を害さないかが心配でorz

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:17:51 ID:ywv0AZ/2
愛してる、というのはプロポーズの意味で?

まだ不安なら次のデート時に様子を伺った上で、想いを吐露してみては

469 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 13:28:21 ID:I0UK7/1c
>>468
プロポーズとまではいかないかもしれない。だけど好きとかいう言葉じゃ足りない想いが漏れの中にはある。古風な考えの彼は「愛してる」という言葉をどう受け止めるのかがorz次会った時はもう少し話あってみるよ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:23:37 ID:ywv0AZ/2
言葉で足りないなら態度や行動で示す

高校生で「愛している」は実感ないかもな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:39:29 ID:HA2L5W8U
>>470
たしかにな。

472 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 19:04:23 ID:I0UK7/1c
>>470
がんがって態度には出してる。けど下手に自分の感情ばかり押し付けてはいけないと思い控えてるところもあるが。この年齢じゃあ愛=セックスというわけにもいかなくなるしな。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:52:07 ID:ywv0AZ/2
控えてるか
なかなか大人だな

相手を好きになるために自分を好きになってもらう
大切だな


今日は自演ないの?

474 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 21:34:49 ID:I0UK7/1c
>>473

まずは告白した身だからっていうのもあるけど、自分の爆発しそうな想いを抑えて相手に好かれる様に努力してる。今は信頼を作る時だと思うから。

自演してもいいんすか?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:44:28 ID:ywv0AZ/2
それでいいと思う
時間をかけて

17だよね?私も君みたいな人と付き合ってみたいものだ

自演は案外楽しんで見てたよ

476 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 22:10:34 ID:I0UK7/1c
>>475

ありがとう
漏れ少し焦る所があるから、始めの頃からこんなに相手を想うのは相手にとって負担になるかと考えていたが、>>475の一言で自信が持てたよ

うん、漏れ17歳orz

自演劇場を楽しんでもらえて光栄です^^

477 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 23:35:53 ID:I0UK7/1c
自演するのはいいが夜は規制があるんだよなあ

478 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 23:37:26 ID:I0UK7/1c
>>477
じゃあしなきゃいい話だろこのガキが
とっとと学校かバイトにでも行ってこい。お前のせいで人が減ったんだぞ

479 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 23:38:35 ID:I0UK7/1c
>>477
gdgd言ってないでお子様は早くおねんねしましょうね☆

480 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 23:40:08 ID:I0UK7/1c
>>478
学校→冬休み・補習サボり

バイト→バレたら停学処分

481 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 23:43:09 ID:I0UK7/1c
>>478
冬休み突入したということもわからないということは、ろくにX'masも過ごしてなく年中長期休暇の無職童貞彼女いるわけがない真性方形のねらー確定。売女を買うのが日課

482 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 23:44:46 ID:I0UK7/1c
>>481
>年内無職童貞

なのになんで売女買えるんだ?なんで売女買うのが日課なのに童貞なんだ?

483 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 23:48:20 ID:I0UK7/1c
>>481
>>478です。女で今カレシとラブホに来ています。年末年始は仕事です。接客業なのでなかなか休みがとれません。カレシと今>>481を馬鹿にして盛り上がっています。ラブホ特製のパフェが美味しいです。あなたは食べることすら出来ないだろうけど

484 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 23:50:10 ID:I0UK7/1c
>>480
夜の校舎の窓硝子壊してまわっているのはお前か

485 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 23:54:50 ID:I0UK7/1c
>>484
年齢特定しますた

486 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 23:56:18 ID:I0UK7/1c
>>485
平成生まれですが何か?
ちなみに尾崎豊の歌だとは知りませんでした

487 :ID:xQF5xkPm:2006/12/27(水) 23:58:42 ID:I0UK7/1c
>>483
すみませんでした。つい俺の仲間だと思って自分のことを書き込みしてしまいました。特製パフェ美味しそうですね良かったら一口くれませんか?

488 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 00:00:35 ID:tVafdu8S
>>486-487
が矛盾書き込みブームになってる件について

489 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 00:03:43 ID:tVafdu8S
>>487
肝オタニートに食べさせる物など何もありません。
せいぜい売女でも食ってろ。じゃあ私は今からカレシとセックスするから。じゃあね>>487私達のセックスを想像しながらオナヌしたら殺す

490 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 00:08:27 ID:tVafdu8S
>>489
>>487が自分達のセクスを想像してオナるだろうという妄想している時点でヌッコロされるのは>>489だと思うのだが。つまり妄想度が高い順をつけると

>>487>>489<ID:xQF5xkPm

ということになる

491 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 00:12:34 ID:tVafdu8S
>>490
異議あり
なんで漏れが妄想度No.1なんだ?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:16:23 ID:qhlarWGL
実体験と発想が豊かでないとここまで書けないね
尾崎豊が出てきたのと童貞の突っ込みが特に面白い

493 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 02:50:50 ID:tVafdu8S
>>491
ググれ

494 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 02:52:00 ID:tVafdu8S
>>490が褒めてくれたぞ。喜べID:xQF5xkPm

495 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 02:53:02 ID:tVafdu8S
やっ(^o^)/たー

496 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 02:55:00 ID:tVafdu8S
>>494
なにアンカ間違えてんだよw>>492がネ申レスしてくれたんだろ?おかげでID:xQF5xkPmの自演劇場再開出来たんだろ?

497 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 02:55:42 ID:tVafdu8S
>>322がむかつく

498 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 02:59:06 ID:tVafdu8S
>>489です。カレシとのセックス終えたのでまた見に来ましたが相変わらず馬鹿やってるんですねID:xQF5xkPm。
どうでもいいけど上下の口の中の精子がなかなか死にません。苦くて臭いと悲鳴をあげています

499 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 03:00:23 ID:tVafdu8S
>>498
どんだけ連チャンしてんだよ。彼氏若いな。おまいと彼氏はいくつだ?

500 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 03:01:49 ID:tVafdu8S
>>497
お前が言いたいのは>>302のことなんジャマイカ?

501 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 03:03:43 ID:tVafdu8S
>>497
粘着きもいって言ってんだろ

>>500
さりげに500ゲトしてんじゃねえよションベンと糞して寝ろ

502 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 03:04:47 ID:tVafdu8S
>>505
通報しますた

503 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 03:05:57 ID:tVafdu8S
>>498
脳内セックスレポ乙

504 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 03:07:56 ID:tVafdu8S
ここまでは

便秘と遅漏の>>501のスポンサーでお送りしました

チャンネルはそのまま☆

505 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 03:09:43 ID:tVafdu8S
>>498です。私は男根の世代経験者で彼は長州小力似の浅田真央の一つ下の年代です

506 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 03:11:50 ID:tVafdu8S
>>486
おまいなら尾崎豊より尾崎豆のが印象にあるんじゃね?学校へ行こうに出てた奴。てか絶対豆の影響だろ

507 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 03:14:32 ID:tVafdu8S
>>505

それだったら元気だな。
いつもおっきしてるんだろうな

まだうぶ毛の年頃だ
さぞ>>505は満足しているだろう。すべすべの肌にピカピカなちんこな時だ

だが>>505通報されてるぞ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:02:41 ID:zVXL7CxR
sage

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:03:31 ID:zVXL7CxR
sage

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:04:29 ID:zVXL7CxR
sage

511 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 04:34:09 ID:tVafdu8S
>>507
なんだよそうやって皆食べ時は若い時くらいなのかよ!女だけじゃなく男もかよ!俺が今までどんな思いして童貞を守り抜いたか!!おまえらにはわかるまい。俺のちんこの相手はいつも俺の人指し指と中指と親指だぜ?もちろん利き手。シュッシュッしちゃ悪いか

512 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 04:35:13 ID:tVafdu8S
誰か>>505に突っ込んでやれよw

513 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 04:36:05 ID:tVafdu8S
>>512
この小さなちんぽっぽを?

514 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 04:37:10 ID:tVafdu8S
>>512
俺のチキン並のデカさのちんこを?

515 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 04:38:12 ID:tVafdu8S
>>514
形が通常じゃないぞ。病院池

516 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 04:39:07 ID:tVafdu8S
おまえらってすぐそういう話にするんだな。毎日やってて飽きないのかよ

517 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 04:40:40 ID:tVafdu8S
だから>>505の書き込みに突っ込めと・・・・・
説明しなきゃわからないのか

518 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 04:41:58 ID:tVafdu8S
>>505です。みんな生で私のマムコに挿れてくれるの?

519 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 04:42:45 ID:tVafdu8S
>>518
当たり前だろハニー

520 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 04:43:45 ID:tVafdu8S
>>518
ただの肉便器だったのか

521 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 04:45:19 ID:tVafdu8S
>>518
なーま(´∀`)ノシ
生なまナマー(´∀`)ノシ
中出ししちゃるwww

522 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 04:46:20 ID:tVafdu8S
>>518
ゴム買う金なんてねーよ

523 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 04:48:01 ID:tVafdu8S
私と生で合体したら病気になっちゃうよ?それでも生で挿れてくれるの?いつでもビシャビシャだから、前戯はいらないからね

524 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 04:48:55 ID:tVafdu8S
>>523
病気?エイズか?

525 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 04:55:39 ID:tVafdu8S
こうして俺たちは大人でありながら>>523の穴によって改めて大人の階段をまた一段昇ったのであった
快感は、ほんの一瞬で。気付けばもう白く汚れた液は出てこなかった。そんな俺らの突起物を>>523は罵声を発しながらキレイキレイしてくれた

526 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 10:45:12 ID:tVafdu8S
(*'ω'*)ちんぽっぽ

527 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 10:46:04 ID:tVafdu8S
規制解けた(^o^)/やったー

528 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 10:47:21 ID:tVafdu8S
てか漏れ今面接会場で時間待ちしてるお( ^ω^)
バイトの面接がんがってくるお ノシ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:50:03 ID:qhlarWGL
昨夜の自演はなんだか生々しかったね

規制なんてあったかな

どんなバイトするんですか?

530 :ID:xQF5xkPm:2006/12/28(木) 21:55:27 ID:tVafdu8S
ただいまだお( ^ω^)

面接受かる自信ないorz

というわけで荒稼ぎして北

バイトはファミレスのホールw面接会場というのは言い過ぎたかなとorz

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:29:37 ID:JGM8x0fv
前出し 中出し 後出し

532 :ID:xQF5xkPm:2006/12/29(金) 01:45:17 ID:/PaFR/wb
前出しがいいですー><
あさげもひるげもゆうげも好きだ

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)