2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成18年12月21日21時10分頃】茨城県沖(M3.5/最大震度1)

1 :なまず ★:2006/12/21(木) 21:20:10 ID:???
平成18年12月21日21時15分
時刻:平成18年12月21日21時10分頃
震源:茨城県沖 ( 北緯36.5°、東経141.1°)
深さ:約60km
  M:マグニチュード3.5
震度:最大震度1

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/21211500391.html
※気象庁が発表したデータを自動で書き込みしています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:24:42 ID:69kt38Yd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ttp://cat.nazo.cc/src/1153285893442.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:25:46 ID:69kt38Yd
平成18年12月21日21時15分 気象庁地震火山部 発表
21日21時10分頃地震がありました。
震源地は茨城県沖 ( 北緯36.5°、東経141.1°)で震源の
深さは約60km、地震の規模(マグニチュード)は3.5と推定されます。
各地の震度は次の通りです。
なお、*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。
茨城県 震度1 日立市助川小学校*
この地震による津波の心配はありません。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:38:40 ID:Fnq/k8ba
http://bbs14.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=babaske

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:02:57 ID:0H/CTjf2
>>2このシリーズ好きなんだよなぁ

6 :◆DmBzJffhoY :2006/12/22(金) 15:13:33 ID:cXhwsG1b
ややキチガイが通ります、お願いです今年中に伝えてください。
あの子は、待ちわびております。ガメラの赤ちゃんを そして 両親やご兄弟の
愛情を 皆さまの、口コミだけが頼りです 重ねて 宜しくお願いします。

  親爺になったな〜  お袋様は、お婆さんに なったものだよ!
  でも 今も忘れず 待っててくれてるんだな〜

F曰く 徳島神隠し少年」の その後でした。でも今でも半分少年です。
もし少年の御両親を 御存知なら 伝えてください。今もあの日のままに
貴方のお母様の腰に手を回されておりますよ。
プレゼントなら クリスマス?いいな〜 いいよな〜 くれるの ママが!
何かというとね カメがいいな! ガメラがいいんだけど それに似た奴?!
あれは、駄目なの?・・・?・・?とな! 何でもいいよ ママが気づいてくれれば
本当はね あれ! カメじゃなくてな お米がいいな〜  △のお米さん?!
にぎりめし?! じゃなくてな〜 回転寿司に行ってください。クリスマスは、
家族全員で行きたいな〜    気づいてな!  ワイの席もパパ・ママの間だよ。

Fより 本当は、知ってほしいでも まだ 待ってるみたいな 感じがします。
せめて家族で楽しんで欲しいそうです。 回転寿司か カメ 届けで下さい。
 シルバーバーチの霊媒そしてアトス霊医の霊媒 代打担当Fでした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:20:37 ID:8gs77jjI
揺れた(つ∀`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:22:31 ID:8gs77jjI
誤爆(つ∀`)新潟ですた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:40:32 ID:B2VptGTR
kita-@美浦

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)