2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河上イチロー=F氏(オウム信者)=松永英明=きっこ?関係検証10

1 :朝まで名無しさん:2006/05/18(木) 19:09:06 ID:UiAVewrv
前スレ
河上イチロー=F氏(オウム信者)=松永英明=きっこ?関係検証9
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1146538840/

過去スレ
【政治】民主党ーF氏(オウム信者)ー「きっこの日記」の関係疑惑:フリー記者の質問状に民主党は“否定”の回答
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1141744712/
【政治】民主党―F氏(オウム信者)―「きっこの日記」の関係疑惑:フリー記者の質問状に民主党は“否定”回答★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1141820878/
河上イチロー=F氏(オウム信者)=松永英明=きっこ?関係検証スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1142093764/
河上イチロー=F氏(オウム信者)=松永英明=きっこ?関係検証2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1142416588/
河上イチロー=F氏(オウム信者)=松永英明=きっこ?関係検証3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1142699722/
河上イチロー=F氏(オウム信者)=松永英明=「?」 関係検証4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1143273209/
河上イチロー=F氏(オウム信者)=松永英明=きっこ?関係検証5
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1144032593/
河上イチロー=F氏(オウム信者)=松永英明=きっこ?関係検証6
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1144771371/
河上イチロー=F氏(オウム信者)=松永英明=きっこ?関係検証7
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1145282395/
河上イチロー=F氏(オウム信者)=松永英明=きっこ?関係検証8
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1145948161/

952 :朝まで名無しさん:2006/05/27(土) 22:29:22 ID:utRLGZhk
宇宙一の浮気者ですか?
怪しからんですねー。
ラムちゃんは幸せにしなければイカンですよ、って、オイ(笑)
スポンタさんといい、またアニメですかい?
共感されやすい同時代カルチャーなんすか?
そういや極東さんも思春期に「うる星奴ら」洗礼は健全な発育にどうなんだろ?というようなエントリー内発言していたよね。
彼、確か54−56歳ぐらいだったと思うけど(笑)

953 :朝まで名無しさん:2006/05/27(土) 23:47:20 ID:E4MFlCPW
泉も松永も風化作戦か。

次のポイントはムネオインタビューなんだが、
いつ掲載なんだろう。

954 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 00:14:16 ID:CxuBBh3l
次ヌレは?
テンプレがずいぶん減ったみたいだけど。

955 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 00:39:43 ID:MZmCVVD4
784 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2006/05/25(木) 23:42:01 ID:t67mEnCR
☆TAC★=岡野拓実=ゞ( ̄ー ̄ )アロエ ◆HiVOeERDjQ
ほかにもたくさんの偽名あり
ディズニーのほかアニメ、同人誌、いろんなことに
首つっこんでいる
昔、携帯電話に凝っていて
掲示板荒らしで有名
携帯電話を通販販売していたこともある
その掲示板で叩かれていた
UUF-TACでググってみろ

797 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2006/05/26(金) 18:29:59 ID:/O1zUynU
☆TAC★の件だが、
「uuf」でググったほうがもっと出てくる

ちなみに弁護士でも無いのに
刑事事件被害者相談
債権回収
債務整理
なんかやっている

http://www24.big.or.jp/~uuf/gln/vtc/

メンヘルで生活保護24
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1144592166/

☆TAC★=岡野拓実=ゞ( ̄ー ̄ )アロエ ◆HiVOeERDjQのmixi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=206173

ゞ( ̄ー ̄ )アロエ ◆HiVOeERDjQ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1147027789/(最悪板)

956 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 01:02:04 ID:OEYr4IoU
>>952
極東氏は四十九。
その微妙な嵩上げはどこから(笑)

957 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 01:39:20 ID:ts48SOa+
>956

あれ?そうなの。
一応毎日観てるんだけど、何処でそう思い込んだんだろう?

958 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 07:38:42 ID:prOG40ts
BigBang氏の
http://d.hatena.ne.jp/BigBang/20060527/1148655959
の中にあるリンク先の表書き。
更新されてない(らしい)にも関わらず、
>ところで…あの【とりる】おじさんってなんなの?
という言葉が輝いているのがおもしろい。


959 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 08:24:02 ID:CxuBBh3l
あのおじさんにはかまわないであげてね
かまってあげるときっとよろこぶとおもうけど(わら

960 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 10:28:16 ID:SeB+GYi8
表で言えなくなったらここがオウム工作員の最前線になったなw
オウム必死だな。てかもう無理だってw

961 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 10:29:20 ID:SeB+GYi8
まあ、松永さえ消えればオウムはどうでもいいんだがなw

962 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 10:59:08 ID:UZt1ZwpL
黒崎の戦線も後退しまくりんぐだからwww

963 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 14:05:05 ID:LO9ZJP1h
>>962
願望は否定しないよ。

ま、膠着はしばらく続くだろうが、
この状況で誰に一番ダメージがあるのはハッキリしてるよな。
冷静な判断ができる状態とは思えないが・・・

というか、中の人は揃いも揃ってアレなのか?
転がり落ちていくときはそんなものだが・・・


964 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 18:17:04 ID:prOG40ts
ガ嶋って、アルファブロガーじゃないんだ。

2004年:R30、湯川、松永
2005年:泉

アルファ界ぼろぼろじゃん。

965 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 19:04:23 ID:rOrAJFPd
「あー言えば、こう言う」のロンパより、もっと徳を磨いた方がいいね、αーブロガー達は。

966 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 19:27:01 ID:laV6o52c
>>964
アルファブロガー一覧
泉は論壇系じゃなくてアンテナ系になってるんだ
あれは、論壇系とは言えないしねw
http://alphabloggers.com/

967 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 20:55:17 ID:+M84z80l
湯川 R30 佐々木

この3人を結ぶ線・・・切込隊長(笑)
究極のサゲマン泉あい の男版なのかもしれんな

968 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 22:10:50 ID:laV6o52c
>>967
あの方のことですから、別HNでこっそり放火してるかもしれんねw

969 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 23:14:02 ID:prOG40ts
トリルが、燃料投下しようとがんばっているが、冴えないな。
自ら燃料になろうとしているのに。可哀想に思う。

970 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 23:18:24 ID:I/r9xDyO
きっこの正体 裏2CHで公開中

見方は
1.書き込みの名前の欄にfusianasan.2ch.netと入れる。 (裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、男性ならman、女性ならwomanと入れる。
3.本文にIDとパスワードのguestを入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」 に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。 うまく行くと目的のページにつながります
6.サーバートラフィックの都合上、会社などの専用回線の方が繋がり易いです

 顔写真も出てるw

971 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 23:25:38 ID:I/r9xDyO
PONTAPONTA999についてはここ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1148291752/
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g41469458 売ってたのがサンプルの盗品

  その自己紹介

悪戯メールがあまりにも多いので説明をさせていただきます。某ブログなど
にpontaponta999という名前で荒らしているのは私ではありません。また、
サラ金やamazon、個人情報売買などにも関わっておりません。2年以上も前
から広島の頭のおかしい人にストーキングされ、お前はSUBUDだ!とかSUBUD
がオレを盗聴してるとかわけのわからないことを毎日のようにメール等で罵
倒され困惑しています。ponta〜などできっこなる人に異常に固執しては私の
せいにするのが収まらないので近日メアドは変更します。広島のAさん、2年
前に警察に電話で注意してもらったのを逆恨みするのはやめてください。あ
れだけコイツはSUBUDだとかコンクリ犯だとかわけのわからない嫌がらせをし
た貴方が原因でしょう。

 自分でpontaponta999だと認めている  
    ↓
 http://www.fuhta.com/Cgi-bin/search/search.asp?rid=1515&mode=browse&rsubid=45
  アドレスからこいつと合致  「CDの買取(サンプル盤やプロも盤も含む)もやります。」
    ↓
 http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g41469458
  転売している事実  名前口座も木立龍介で一致

  盗品販売の犯罪確定  盗品を売った人は窃盗罪と同罪
  例 盗まれた車だと知らずに入手して売った場合もかわいそうだが窃盗罪
  木立龍介は柳健一と組んじゃってるし、盗品分かってて売っちゃってる
  
  レコード協会に通報で立件!

972 :朝まで名無しさん:2006/05/28(日) 23:54:10 ID:dfTLKpwZ
フレッシュアイ回答が鮫島にアップ。

送信日時 2006/05/24 11:20 (+0900)
TO
件名 鮫島様お問合せありがとうございます。

鮫島様

この度はお問い合わせを頂きありがとうございます。
頂いたご質問ですが、フレッシュアイVoiceWatchの「泉あいのあい's EYE」
コンテンツ制作につきましては、弊社が泉氏のみにその業務を委託したもので
あり、弊社及び泉氏以外がコンテンツの内容に関与することはございません。

また、フレッシュアイVoiceWatch以外での泉氏の活動につきましては、
弊社と何ら関係を有するものではなく、かつ弊社はコメント出来る立場には
ございません。

以上でございます。
今後ともフレッシュアイVoiceWatchを宜しくお願い致します。
-----------------------------------------------------------------------

3. Posted by cat_walk 2006年05月28日 11:43
ある程度の期間考えて出してきたものであるとは思いますが「VoiceWatchに書いてな
いことには責任をもたない」論はおかしいですね。 VoiceWatchのブランドが、その人
物を保証したと世間では思われる。過去の泉氏の「実績」を評価してムネオにぶつけて
注目をあびようとしているのはVoiceWatchであり、その負の部分に目を閉じて責任を回
避するなら、そもそも政治とは別の分野で泉氏を使うべき。
いいとこ取りというんですね。こういうのは。

まあ、鮫ちゃんは十分把握していると思いますが。このあたりの詭弁の構造は。

973 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 00:38:51 ID:+m6nvFPs
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1148826813/l50
【サンプル盤】木立龍介pontaponta999 盗品売り5

974 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 00:52:03 ID:bZDMZmWw
泉は哀れに思わなくもないね。
BBが書いてたけれども、ジャーナリストは人の行動は疑っても
人間に究極の信頼を置かなくてはやってられないだろう。
このままだと読者の意見は上っ面だけ聞く、とにかく上にいければいい、
読者は利用するだけのもの、になっちまう。
それは自分で一番嫌ってたものなんじゃないのかね。
いつでも目立つ題材ばかりを追うスクープ屋になっちまう。
一番くだらない生き方だ。
だから哀れに思っていろんな人間が最後の忠告をしてるわけだが。
そんなことしていくらになるの。そんなことよりも、それこそはてなにでも
正社員に雇ってもらえればよほど安定する。
どっぷり、背後の人間に動かされてるなら別だがまあ哀れだよ。

975 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 01:01:26 ID:1xuxmaUh
>>969
トが燃料を投下すると、ブログではなくブロガーが炎上する。
ま、トに躍らされる連中も思慮が足りないんだろうけどね。

976 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 01:11:04 ID:MA8HnaQS
んー、まぁアンテナ系アルファブロガーの泉が
河上イチローの画像の出所がどこなのかネットで検索できないようじゃ
ダメっしょw
そもそも泉のアンテナって誰だったのよ、と問われてるワケで

977 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 01:27:07 ID:nZZATi4y
あーあ。
表に灯油ぶちまけにいきやがったwwwwww

978 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 01:30:43 ID:7MbGUg8V
>>972
「弊社及び泉氏以外がコンテンツの内容に関与することはございません」
って洒落がきいてるよね。

979 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 01:32:00 ID:F+0IShkm
>>978

よーするによそのことは関係ないと。

980 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 01:33:18 ID:F+0IShkm
>>977

表で「オウム大阪道場」はないだろ。
湯川カワイソ・・・・



981 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 01:34:32 ID:bZDMZmWw
泉に実力ないのなんてもう去年の暮れからわかってたことでね。
ジャーナリストになったらあかん人間なのよ。
普通のOL、つまりいっぱしの社会経験がある、ということで、
読者の信頼を集めてたわけだけど、突っ込んでみるとそれすらも
ないことがわかっちゃったわけでしょう。
「普通の感覚」さえない人間に、何が追求できるか、てこと。

それを意地で続けてるのか、誰か、あるいは何らかの団体によって動かされているのかだけどさ。
動かされてるのだったら、こちらも追求しないといけないんだけどもね・・・

982 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 01:47:03 ID:uFQGH81b
フィードパスの小川さん!

逃げて! 逃げて〜〜〜!

983 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 01:54:10 ID:XWY1pEaL
>>977
しかし、コメントもトラックバックもオープンしてるのにほとんどのエントリが
0なのか。許可制ならトの人のトなコメントなんて載るはずないし…。

と学会にならい、トリル氏を「とコメンテーター」と命名。

984 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 02:00:13 ID:nZZATi4y
表、コメ欄封鎖しとけばよかったのにね。本が出るまではwww
>>983の言うとおりの状態だし。
「とコメンテーター」ってなんか語呂悪くね?
「とメンテーター」でいんじゃね?

985 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 02:18:52 ID:DAE8MDyl
ブログって穏便なFOが難しい媒体だと思うわ。
ウェブ小説ジャンルで管理人が商業媒体に移行することに
ネガな反応を示す読者にお目にかかることってまずないし(除2ちゃん)。

986 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 02:20:38 ID:pAMkmJnP
トリル「鮫ちゃん、黒さんのようなアルファコメンテーターになりたいんだ!」

鮫島・黒崎「アルファコメンテーター?死ねボケ」

泉あい・R30・湯川・Aa「アルファブロガーとしてこの問題に立ち向かう!」

BB「アルファブロガー?なにそれ」

987 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 02:32:02 ID:kTes6kjl
一応貼っとく。

----------------------------------------------------------
関係ない話で済みません。
用が済めば消して良いと思います。

湯川さんへ。

「ネットは新聞〜」の再開再始動及びグリップの件で、私は自分のリアル属性を担保にして動いても良いと考えてる。
あくまでもそのためならば、免許所のコピーでも何でも上げるよ。
名刺は持ってないけどね。

つまり関西方面にいるumeさんと会ったり、自分が考えてる状況を詳しくメールで伝えたりする用意はある。
使い番として使って貰って良い。
オウム大阪道場でも行く必要があるなら出かけるよ。

此処までの経緯としてBBさんのブログで最近2,3日の部分だけでも読んで貰っているとありがたい。

そんだけ、じゃ。

名前: トリル | 2006/05/29 0:38:20
http://it.blog-jiji.com/0001/2006/05/web20_aaa8.html
-----------------------------------------------------------

BBの名前を出さないといられないんだな、あれだけ言われてるのに。
何か気の毒にもなってきたけど。

988 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 02:40:26 ID:nZZATi4y
>用が済めば消して良いと思います。

用が済むまで消すなよ、だってさ。
こりゃーあんまりだな、湯川。
もう関わりたくないだろうに。

989 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 02:40:40 ID:kTes6kjl
個人的に言うと、俺は泉の身元が気になるのよ。
音楽短大出たというわりに、全然音楽の話が出てこないし、
報道機関で一記者にとどまっていたがったのは、
本名や身元をばらしたくなかったからもあるのではという気がしたりね。

いまさら詮索しようというのでもないけど、
報道機関やろうとしてた人間が、属性・本名一切ばらさないというのは、やはりおかしいだろ。
なぜここを誰も指摘しないんだろうな。それが不思議。

その上で、かんじんの泉が何も出してないのに、BBの身元が探られたり、
トリルが免許証さらしたりというのは、何か変とは思うよな。

990 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 02:44:32 ID:gMJdNZ2X
確かに。
OL経験といっても、極論すれば東山出版の社員でも
そりゃ確かにOLだ。

991 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 02:51:22 ID:qY1w3zDP
そこで菊池直子説が再浮上ですよ。

992 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 02:56:49 ID:kTes6kjl
>>991
そっちに持ってくんじゃねーよ。

993 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 03:08:30 ID:XWY1pEaL
けろやん氏に「後ろから撃つ男」と呼ばれて、それで切れて、
前から撃ちに行ったなんてことは…ありそうだなorz

994 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 03:15:32 ID:F+0IShkm
>>993

それで「オウム大阪道場」??



995 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 04:09:09 ID:kTes6kjl
湯川が真っ青になってるかと思うと、それだけで俺は楽しいけどなw
逃げ切ったと思ってたようだから、ザマーミロだ。

996 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 04:59:07 ID:FNTTlHOy
>>973は絶対に読まないで! 嘘だから!

基地外基地外サンプル盤をきっこに The Worldly Guiding Principlesで、泉あいは岩澤コピペの 基地外基地外サンプル盤を大田区の木立龍介と メルマガ登録、第2ちゃんで者を探偵に調で、泉あいは岩澤コピペの
基地外基地外サンプル盤を SUBUDのがんちゃんからのあで、泉あいは岩澤コピペの 基地外大田区の木立龍介と SUBUDは怖い。 SUBで、泉あいは岩澤コピペの 基地外大田区の木立龍介と基地外きっこに
Return-Path <iwtmnk大田区の木立龍介と〜yで、泉あいは岩澤コピペの 基地外大田区の木立龍介と基地外岩澤コピペの  httpnitaka.fc大田区の木立龍介とweb.com/indで、泉あいは岩澤コピペの 基地外サンプル盤を  
SUBUDのメーリングリストで、泉あいは岩澤コピペの 基地外pontaponta999 SUBUDは怖い。 SUBで、泉あいは岩澤コピペの 基地外 httprating.auctions.yahoo.cで、泉あいは岩澤コピペの 基地外 サンプル盤を
きっこに万を借りる時の入手先、名前で、泉あいは岩澤コピペの 基地外 安藤隆夫 様 お世話で、
泉あいは岩澤コピペの 基地外大田区の木立龍介とpontaponta999@nifty.comをきっこに 安藤隆夫 様 ご連絡で、泉あいは岩澤コピペの 基地外大田区の木立龍介とpontaponta999@nifty.comを岩澤コピペの 二岡の落札らしいが、
当時告訴がで、泉あいは岩澤コピペの 基地外大田区の木立龍介とサンプル盤をpontaponta999@nifty.comを わかりました。 全・...じゃなくて、;で、泉あいは岩澤コピペの 基地外2ちゃんでpontaponta999 この大田区の木立龍介と
チャンネルの暗闇に潜む、で、泉あいは岩澤コピペの 基地外2ちゃんで岩澤コピペの Your friend visited our site で、泉あいは岩澤コピペの 基地外2ちゃんで基地外きっこに SUBUDは怖い。
SUBで、泉あいは岩澤コピペの 基地外2ちゃんで基地外 みみずがはってるような奴らばかで、つるんでいるんだよ!


997 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 05:09:14 ID:k1Y3mjxX
スレが立つまで臨時はこちら:
河上イチロー=F氏(オウム信者)=松永英明=きっこ?関係検証10
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1147950118/

998 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 05:48:14 ID:XCpmpECH
新スレより再利用がいいんじゃないか?

999 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 05:56:02 ID:uFQGH81b
同意



\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 松永バーカ!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


1000 :朝まで名無しさん:2006/05/29(月) 06:00:02 ID:XCpmpECH
1000だったら泉の正体判明!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

364 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)