2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞名前のガキが死ぬのは自業自得

1 :朝まで名無しさん:2006/09/30(土) 13:53:19 ID:hy9/UQlI
この前の埼玉のょぅι゛ょに車が突っ込んだときも、
その前の福岡の飲酒運転事故も、はじめは可哀想だなと思ったけど、
死んだガキの糞名前っぷりに、こりゃ自業自得だなと思うんだよ。

むしろ犯人には GOOD JOB! と賞賛してしまうくらいさ。
彼らは英雄なのだから、一刻も早い釈放を求める。


2 :朝まで名無しさん:2006/09/30(土) 14:04:40 ID:bVMuwXZx
可哀想だから>>2をとっとく。
どうせこのまま落ちるだけだから。

3 :朝まで名無しさん:2006/09/30(土) 18:18:26 ID:AsclUgZY
たしかに今のガキの名前は芸能人風のチンケなのが多いな
たぶん親は芸能人になって一攫千金を夢見たがかなわなかった頭の弱いヤツらだろ
低脳放火魔のくまぇりみたいなバカ
くまぇりも将来親になったら子供にチンケな名前を付ける

4 :朝まで名無しさん:2006/09/30(土) 18:30:38 ID:0J/Sy18M
自業自得ってのは、もちろん「親」の事だろ?
子供は被害者だよな。

5 :朝まで名無しさん:2006/10/01(日) 11:28:49 ID:snC/Oz85
芸能人の名前の方がまだまとも。
そもそも読めねぇし。
でも人の名前なんてどうでもいいじゃん。
変なのって思うこた思うが。

6 :朝まで名無しさん:2006/10/01(日) 14:48:43 ID:L2jQtNu8
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061001-00000501-yom-soci

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)