2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタか】ひろゆきは何処へ消えた?【捏造か】

1 :朝まで名無しさん:2006/10/06(金) 19:31:24 ID:NL1i1zTM
2ちゃんねるの「ひろゆき」失踪…掲示板閉鎖も

 インターネットの巨大匿名掲示板「2ちゃんねる」の管理運営者「ひろゆき」こと、
西村博之氏(29)が失踪状態にあることが22日までにわかった。同掲示板は西村氏個人が管理している。
当局が不適切な書き込みの削除や投稿者の情報を求めようにも行方知れずで放置され、裁判所からの呼び出しにも応じていない。
ネット社会の象徴的な存在でもある「2ちゃんねる」は、最悪の場合、「掲示板閉鎖」という事態まであり得る情勢だ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_09/t2006092201.html

2 :朝まで名無しさん:2006/10/06(金) 19:32:54 ID:NL1i1zTM
元スレ

【ネット】 ひろゆき氏失踪で、2ちゃんねる閉鎖?…本人は「最近は、本人が知らない間に失踪するんですね」コメント
http://news19.2ch.net/newsplus/kako/1158/11588/1158893831.html
【ネット】 ひろゆき氏失踪で、2ちゃんねる閉鎖?…本人は「やっぱ、失踪してんじゃね?」とレス★2
http://news19.2ch.net/newsplus/kako/1158/11588/1158896999.html
【ネット】 ひろゆき氏失踪で、2ちゃんねる閉鎖?…本人は「やっぱ、失踪してんじゃね?」とレス★3
http://news19.2ch.net/newsplus/kako/1158/11589/1158905861.html
【ネット】 ひろゆき氏失踪で、2ちゃんねる閉鎖?…本人は「やっぱ、失踪してんじゃね?」とレス★4
http://news19.2ch.net/newsplus/kako/1158/11589/1158916178.html
【ネット】 ひろゆき氏失踪で、2ちゃんねる閉鎖?…本人は「やっぱ、失踪してんじゃね?」とレス★5
http://news19.2ch.net/newsplus/kako/1158/11589/1158926762.html
【ネット】 ひろゆき氏失踪で、2ちゃんねる閉鎖?…本人は「やっぱ、失踪してんじゃね?」とレス★6
http://news19.2ch.net/newsplus/kako/1158/11589/1158940795.html
【ネット】 ひろゆき氏失踪で、"悪ふざけの温床"2ちゃんねる閉鎖?…本人は「やっぱ、失踪してんじゃね?」とレス★6
http://news19.2ch.net/newsplus/kako/1158/11589/1158940840.html
【ネット】 ひろゆき氏失踪で、2ちゃんねる閉鎖?…本人は「やっぱ、失踪してんじゃね?」とレス★8
http://news19.2ch.net/newsplus/kako/1158/11589/1158990914.html
【ネット】ひろゆき氏失踪で、2ちゃんねる閉鎖? 本人は「やっぱ、失踪してんじゃね?」とレス★8
http://news19.2ch.net/newsplus/kako/1158/11589/1158991014.html
【ネット】 ひろゆき氏失踪で、"悪ふざけの温床"2ちゃんねる閉鎖?…本人は「やっぱ、失踪してんじゃね?」とレス★9
http://news19.2ch.net/newsplus/kako/1159/11591/1159179859.html

3 :朝まで名無しさん:2006/10/06(金) 19:34:13 ID:NL1i1zTM
ニュー即

【みんな】ひろゆき失踪【あぼーん】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1158892435/
http://news20.2ch.net/news/kako/1158/11588/1158892435.html
ひろゆきさん裁判所に行かなくなる
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1158893494/
http://news20.2ch.net/news/kako/1158/11588/1158893494.html
2ちゃんねるがなくなったらどうする?
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1158947724/
http://news20.2ch.net/news/kako/1158/11589/1158947724.html

4 :朝まで名無しさん:2006/10/06(金) 19:36:01 ID:JAHrAbEH
(゚Д゚)ハァ?

5 :朝まで名無しさん:2006/10/07(土) 14:04:30 ID:+5ch700T
【ネット】 ひろゆき氏、行方不明中?…それでも、2ちゃんねるが閉鎖しない事情
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159618754/
http://news19.2ch.net/newsplus/kako/1159/11596/1159618754.html
【ネット】 ひろゆき氏、行方不明中?…それでも、2ちゃんねるが閉鎖しない事情★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159678227/
http://news19.2ch.net/newsplus/kako/1159/11596/1159678227.html

6 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 03:44:54 ID:oD6WXinO



7 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 05:45:39 ID:UQqlY1M6
つうか、2ちゃんねるなんてもうパトロンが運営してるんでしょ。
政治的目的でね。
ひろゆきなんてもう飾りだよ。
で、ひろゆきはそのパトロンから、一切合切守る事を確約されてる。
ひろゆきもそれを信じるに足る理由がある。

何故ならパトロンは超大物って言うか、早い話が国家が絡んでるからね。
その国家とは、ア○○○。(藁


8 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 14:48:59 ID:fqNUh1ac
アラカン?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)