2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故日本カニ漁船はロスケに遠慮なく銃撃されたか?

1 :朝まで名無しさん:2006/10/06(金) 22:27:07 ID:8wVly5TC
外貨獲得意図の国家的指示があったにしても
いきなり漁師を銃撃で殺すロスケが正気には思えない
おれの勝手な妄想だが
極東ロシアのいけてる娘はブローカーに日本へ攫われちゃうから
根本的に日本人を逆恨みしてる男が溢れてるじゃまいかと

2 :えICBM:2006/10/06(金) 22:51:54 ID:CIeIRXNI
しゃばを荒らされた見せしめ。

3 :朝まで名無しさん:2006/10/07(土) 02:19:45 ID:TkNy2G5R
【速報】女川原発襲撃を海保が阻止!?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1160151151/l50

宮城現女川原発付近で漁船沈没 現在海保が救助作業中

こんな嵐の日の夜に原発付近の漁師が出港するの?


第二管区 塩釜海上保安部
http://www.kaiho.mlit.go.jp/02kanku/shiogama/
● 海難情報 : 現在、お伝えできる情報はありません。

鹿島沖の貨物船座礁事故のほうは 詳細な情報が出てますが
たかが漁船一隻の事故で 何で伝えできる情報が無いんだろう?

原発襲撃テロリストを射殺して 遺体回収作業をしてるんじゃないの?


4 :1:2006/10/07(土) 09:17:50 ID:UlRUwgdR
もしおれの仮説が真なら

オホーツク海でカニ漁船が安全操業するには
都市部の入国管理局の活躍が必要になる

5 :えICBM:2006/10/07(土) 16:13:32 ID:Jz0oZW4K
>>3
原発周辺は漁業権を買い取られてるから基本的に漁は出来ない。
だから、ウニ、アワビ、イクラがウヨウヨ。
私も一度調べた事がある。

6 :朝まで名無しさん:2006/10/07(土) 18:53:59 ID:FB1w19Qs
>>5
イクラがウヨウヨしてるのは気持ち悪い海だな

7 :えICBM:2006/10/07(土) 19:40:01 ID:Jz0oZW4K
>>6
ありがとう、ありがとう。


ところで、女川沖で転覆したのは普通のサンマ漁船みたいだね。
密漁船かと疑ってすんません。

8 :朝まで名無しさん:2006/10/24(火) 19:44:03 ID:qo8FxDDe
酷いな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)