2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐殺が大好きな社会主義・共産主義者たちは市民を何億人殺すの? 3

1 :人類にとって最悪の不幸は戦争ではなく社会主義・共産主義だ:2006/10/09(月) 13:03:39 ID:3dcDV+1Y
毛沢東時代、粛清による虐殺被害者は1億人に及ぶ。
レーニンは、KGBの母体となった非常委員会を創り、革命の反乱分子を虐殺、収容所を作り罪の無い人々を拘束・虐殺・逮捕・・・
スターリンは権力を固めるまでの段階で三千万人を粛清。
その他の中国共産党やソ連の指導者時代や、ポルポト(カンボジア)、
ホーネッカー(東独)、チャウセスク(ルーマニア)、ミロシェビッチ(ユーゴ)など、
旧東欧や他の社会主義・共産主義国における虐殺被害者の総数は、いったい何億人に及ぶのか?
ナチスの前進は労働党だった。
さらに、今でも中国は周辺自治区で大虐殺を実行中であり、
北朝鮮は国民及び外国人を拉致して大虐殺を実行中である。
いったい、社会主義・共産主義者は何十億人殺せば目が覚めるのか?

前スレhttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1123086074

<虐殺ソース>
・平成9年フランスで刊行「共産主義黒書」(編者ステファン・クルトワ)によると
 中国:内戦期を除いても体制によって暴力的に死に至らしめられた人は約1000万人、
 「反革命派」としてラーゲリに収容され殺された人は約2000万人 …etc【スペースの関係上一部を紹介】
 さらにベトナム100万人 ラテンアメリカ15万人 アフリカ170万人 アフガニスタン150万人
・毛沢東は暴政による数千万の餓死者も出した。
  http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130729osie_c_10.html
・チベット人口600万人の五分の一に当たる120万人が中国共産党に虐殺された。
  http://www1.u-netsurf.ne.jp/~TIBET/Hrightj.htm
・スターリン時代に関してマーティン・メイリア教授(カリフォルニア大学バークレイ校)が最低2000万人という数字を提示。
・1997年11月6日モスクワ放送「10月革命の1917年から旧ソ時代に6200万人が殺害され、内4000万が強制収容所で死んだ。」
・Ben Kiernan, "The Pol Pot Regime", Yale University Press, 1996によると
 ポルポト時代の虐殺被害者は同国の人口の約2割にあたる300万人
・「4回の大粛清で数千人の日本人妻のほとんどが虐殺された。」『北朝鮮という悪魔 青山健煕著 光文社より』
なお、スターリンに関しては、姪により被害者1億人以上という暴露も出てきて
おり、実態が明らかになるにつれ、上記より実数が多いことが確認されるだろう。

虐殺ソースは>>2-5あたりにも記載。

2 :人類にとって最悪の不幸は戦争ではなく社会主義・共産主義だ:2006/10/09(月) 13:04:50 ID:3dcDV+1Y
<虐殺ソース> 

・チベット人女性の膣に警棒を突っ込み強姦虐殺する中国共産党員
  http://www.tibethouse.jp/human_rights/human28.html
・イラクサでむち打つ、皮膚を針でつきさす、指の爪の下に竹串を挿入する、四肢、特に足首の関節をハンマーなどで叩く、
 曲がった釘のついたバットで叩く、木の棍棒(端から釘の突き出た棍棒などもある)や鉄の棒で殴打し肉を引き裂いて
 チベット人を虐殺する中国共産党員
  http://www.tibethouse.jp/human_rights/human29.html
・誰だか分からなくなるまで、無抵抗な少女を武器で殴り性的暴行を加えて虐殺する中国共産党員
  http://www.tibethouse.jp/human_rights/human05.html

3 :人類にとって最悪の不幸は戦争ではなく社会主義・共産主義だ:2006/10/09(月) 13:05:45 ID:3dcDV+1Y
<虐殺ソース> 


「4回の大粛清で数千人の日本人妻のほとんどが虐殺された。」
『北朝鮮という悪魔 青山健煕著 光文社より』

で、その虐殺の方法とは?

「女を処刑する朝鮮のやり方は局部にに太い火掻き棒を足で蹴り込み、
 内臓破裂で羞恥と苦痛のうちに絶命させる。赤ん坊、幼児は犬に食わせる。」
(「北朝鮮強制収容所」安 明哲 著 双葉社 より)

4 :人類にとって最悪の不幸は戦争ではなく社会主義・共産主義だ:2006/10/09(月) 13:06:24 ID:3dcDV+1Y
<虐殺ソース> 


キチガイサヨク過激派は、女の嫉妬をムキだしにして、仲間を殴る蹴るしたあと外に放置して凍え死なす。

小嶋和子は「永田さん、いやになっちゃう。加藤が、寝ていると変なことするんだもん」と
訴え出たが、永田に「あんたにも責任がある」と言われ、他の全員に殴る蹴るなどの暴行を
受け、その後、小屋の外に放置され凍死した。
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/rengou.htm

キチガイサヨク過激派は、血の繋がる兄弟に殺し合いを強要して、その光景を見て楽しむ。

実は、加藤能敬には未成年の2人の弟がいるのだが、2人共この榛名山ベースに来ており、
永田の命令により兄の能敬を弟の2人は涙を頬に流し泣きじゃくりながら体を震わせて
殴った。それは朝まで続けられ、気づいたときには死んでいた。
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/rengou.htm

キチガイサヨク過激派は、仲間の身体中をアイスピックで刺して、とどめに絞殺して快感を得る。

寺岡恒一は中央執行委員であったが、「こんな調子ではいつ自分がやられるか分からない」と
以前から親しくしていた、書記長でもある坂口弘に分かってくれるだろうとつい、口を
すべらせてしまったのが凶となってしまった。そのまま、森や永田の耳に入り、ナイフや
アイスピックで刺され、最後には首を締められるという凄まじい死刑を執行された。
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/rengou.htm

5 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 13:07:10 ID:24uRaFg8
>人類にとって最悪の不幸は戦争ではなく社会主義・共産主義だ


まさにそのとおりです。
戦争の害を過小評価するのではなく、
社会主義、共産主義は戦争よりも
はるかに害が大きいのです。


6 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 13:41:05 ID:24uRaFg8
世界中から厄介者扱いされる害悪国家・北朝鮮。

アホサヨたちが崇拝し続けてきた北朝鮮の世界における立場って、

アホサヨたちと朝鮮人犯罪者の社会における立場と同じだね。(笑)

7 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 13:42:21 ID:N8nD/PsG
サヨは内ゲバが大好きだしな。
絶対的な味方以外は皆殺しにするのがサヨ。
オウム信者より頭を病んでいる。


8 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 13:49:42 ID:b49n8lLV
>>6
言論の自由がない
人権がない
兵役がある

これ全部ウヨが望んでることだよな?

北朝鮮みたいな国を望んでるのはウヨでは?
今の北朝鮮と戦時中の日本はそっくりだし。

9 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 13:52:36 ID:l9xE7D2P
戦争中はどこでもそうだろww

10 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 13:58:34 ID:b49n8lLV
>>9
>戦争中はどこでもそうだろww

歴史を学べよ・・・
アホ過ぎる

太平洋戦争中のアメリカと日本を比べてみ。
特高による拷問なんてあったか?
憲兵による市民監視はあったか?
隣組は?
治安維持法にあたる法律は?
そしてそれを運用して「言論弾圧」したか?

歴史を学べ。

11 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 14:03:19 ID:FaG1+NOw
アメリカは「日系」というだけで市民権をもつ自国民を強制収容所送りにした国ですが、なにか?

12 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 14:17:03 ID:NjanO/O5
>>11
まあそれは日本もアメリカもお互い様だ。
>>ID:b49n8lLV
だが、それはもう半世紀以上も前の話。
現在の国際社会で拷問やったり、日系の人間を収容所送りにした際には、
世界的な非難を浴びることは必至。

21世紀にもなってそのような野蛮な所業をしている国は北朝鮮等のテロ国家くらいであろう。
それが必ずしも共産主義国とは限らんが。

13 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 14:43:44 ID:FaG1+NOw
そ、お互い様なのよ
中国なんかもチベット辺りでメチャやってるし
アフリカとかの内乱中の国なんかじゃ、いまも続いてるんじゃないだろうか
言論弾圧なんてのは、めづらしくもないし
(規制が無い国の方がすくないんじゃなかろうか)
ヒドイ話だが


14 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 15:10:01 ID:ztsaoM2m
プロ市民および朝日信者・ブサヨカルトの皆様へ

○陰謀論者の特徴
・自分の信じる意見が絶対的正論と錯覚。
・同調する意見は善、それ以外は悪(批判的思考の否定)
・反論する人間の敵視、蔑視、軽視。
・自論の為に手段を正当化する。
・反論されるほど、自論の正しさに自信を深める。
・自分は良い行いをしていると心より信じ込み、真実を知っている高貴な人間と錯覚する。

ゆえに反論するは愚か人間と思い込み、批判、罵倒に罪悪感を感じない。
さらには「悪を退治している」という意識から恍惚感、充実感に浸る。

※客観的には上記の特徴があっても、本人は全く気づかない方が普通です。

これはカルト信者の特徴でもあります。
あなた方が反論をネットウヨ、ゴミの戯言と感じるなら、ご自身の異常性にお気づきになった方が懸命です。
妄信されている方は、このコメント受け入れることはできないと思いますが老婆心から。

15 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 15:18:38 ID:8N1pIR6H
このスレは産○新聞提供です。

16 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 15:34:25 ID:qlfZxqQm
と、朝○新聞信者が申してます。

17 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 15:58:22 ID:8N1pIR6H
【朝日】統一教会に2億9千万円賠償命令 献金巡る判決で最高額
http://www.asahi.com/national/update/1003/TKY200610030418.html
【読売】不安あおり献金、統一教会などに2億9千万円賠償命令
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061003-00000413-yom-soci
【毎日】<統一教会訴訟>過去最高2億8900万円賠償命令 東京
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061003-00000101-mai-soci
【NHK】統一協会の献金勧誘は違法
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/10/03/k20061003000161.html
【日経】統一教会側に2億8900万円支払い命令・東京地裁
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061003AT1G0303C03102006.html
【時事】統一教会に2億8900万円賠償命令=「献金勧誘行為は違法」−東京地裁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061003-00000107-jij-soci

【産経】スルー(笑) 【世界日報】スルー(笑)

18 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 17:27:49 ID:IVYhXnoH

罪の無い市民数百万人を残酷に虐殺したポルポトを、

「アジア的優しさがある」と評するキチガイ朝日新聞について語ろうよ。w

19 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 17:29:48 ID:WmDvJMNs

さて今日は、無職中年アホサヨクが信奉する中国共産党によって、
ウイグル,チベット,モンゴルの罪の無い女性や子供たちのうち
何万人が性的陵辱を受けた後に虐殺されるのかな?




20 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 17:30:37 ID:FoZ/7LOk
サヨクが政権に数十年入り込んだら、
日本国民は滅亡するだろう。

村山富市は、阪神間の四千人の市民を
あっという間に殺したしな。


21 :行き着く先はいつも内ゲバ:2006/10/09(月) 17:31:42 ID:jFn++aHa
サヨには、言論で他者を説得する知能も正当な思想も無い。

そのうえ自分の行動を制御する理性も無い。

だからすぐに虐殺や恐怖政治に走っちゃうんだよ。



22 :土井たか子:2006/10/09(月) 19:48:52 ID:+3wlOpmL
革命の為に殺す
階級闘争で殺す
反革命だと殺す
役立たずは殺す
大躍進の為殺す
下放の為に殺す
殺して殺して殺して殺しまくる
共産主義とはまさに殺す事


23 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 23:30:19 ID:ExoyhyYe


24 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 23:38:33 ID:fU49WVC4
http://www.youtube.com/watch?v=UENpZitXCCc&mode=related&search=

25 :朝まで名無しさん:2006/10/16(月) 01:16:37 ID:aq81Ui6l
122 :名無しさん@七周年:2006/10/14(土) 00:11:46 ID:o5V61qPo0
Tibet: Buddhist nun and child among refugees slain at Nepalese border
http://www.phayul.com/news/article.aspx?article=Tibet%3A+Buddhist+nun+and+child+among+refugees+slain+at+Nepalese+border&id=14160

リンク元記事のエキサイトによる自動翻訳
当該事件の亡命チベット僧による証言↓ (抜粋)

ラマ僧は言いました: 「チベット人に対する中国人のハン軍人による大量殺戮は筆舌に尽しがたいで
す。」 「彼らは、まさしくダライラマに関する私たちの仏教徒の信頼と深い崇敬によるハエのように私た
ちを殺すことに関して私たちを迫害して、疑念を全く持っていません。」

およそ70人の避難民のグループがNangpa Laパスの近くで中国人の軍人を偶然見つけたとき、大
虐殺は犯されました、エベレスト山の近くで。 番人が彼らを見るとすぐに、彼らは射撃を開始しました、
そして、40人の避難民だけが何とか逃げました。 ああ、生存者はそれらのボディーがネパールに向か
って逃れたので後ろで殺されたままにしなければなりませんでした。

「荘厳な葬礼の安らぎさえ私たちの姉妹に対して否定されたのを確信しているので、私たちは傷つけら
れます。」 多分、私たちは、これから、彼女の残りを回復して、適当な埋葬を彼女に与えることができま
した。 「当分、私たちは断食と沈黙による彼女の終焉を悲しむことができるだけです。」

ラマ僧Tseringは彼の考えを番人によって捕らえられた人々に変えました: 「それらは、彼らの人生の
残りのために拷問されて、迫害されるでしょう。」 「チベット人には、恐らく、死ぬのはハン軍人によって
捕らえられるより良いです。」

毎年、何百人ものチベット人の避難民が彼らの州の中国の侵入から逃げようとします。 番人を避ける
なら、彼らは、パスを通して通常、監視されない中で最も孤立している国境を越えるために選びます。


26 :朝まで名無しさん:2006/10/16(月) 01:30:57 ID:S4nEOooG
人類すべてがニュータイプにならないと
左翼主義は成熟しない

27 :朝まで名無しさん:2006/10/16(月) 21:37:34 ID:aq81Ui6l

原水爆禁止日本協議会
「社会主義国の核兵器は侵略防止のためのもので容認すべき」と主張。共産党系の団体
原水爆禁止日本国民会議
ソビエト連邦が全面支援。社会党系の団体


28 :朝まで名無しさん:2006/10/19(木) 22:35:37 ID:LT0KUd1b
 麻生太郎外相は19日午前の衆院テロ防止・イラク復興支援特別委員会で、日本の
核武装をめぐる議論を容認する考えを示した自らの発言への批判について「この国
は言論統制をされている国ではない。自由主義国家であり、共産主義国家や社会主義
国家とはわけが違う。言論を封殺するという考え方にはくみしない」と述べ、議論
を排除すべきではないとの考えを改めて示した。
 同時に「非核3原則を政府として堅持する立場に変わりはない。日本が今、核兵器を
保有することは考えられない」とも強調した。

 久間章生防衛庁長官は答弁で「私も議論をするなとは言わないが、議論をすると
間違ったメッセージを送ることになる。やはりタイミングや場所がある」と指摘した。
いずれも民主党の山井和則氏への答弁。

 これに関連し、安倍晋三首相は19日昼、外相の発言に関して記者団に「(自民)
党内の正式機関で議論することはない。議員個人個人が話すことは言論の自由だ」
と述べた。

■ソース(日経新聞) (13:49)
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20061019AT3S1900O19102006.html

29 :朝まで名無しさん:2006/10/19(木) 23:00:31 ID:LT0KUd1b

中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち
殺す映像(なぜかMost Viewedに反映されない?)
*議論白熱中!
http://www.youtube.com/watch?v=hXC5RxhZUYw

↓日本語字幕付きver(現在Most Viewed 20位)
http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc

↓ランキング形式・GOODを押すと上位へ(現在週間ランキング3位!)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=50021


中国政府のチベットでの蛮行
http://www.youtube.com/watch?v=jDo30PuJqrU
http://www.youtube.com/watch?v=6VdX5ZTvL24

↓ランキング形式・GOODを押すと上位へ(現在週間ランキング見あたらず)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=38389

30 :朝まで名無しさん:2006/10/19(木) 23:03:15 ID:lhayPlle
真のネクスト内閣総理大臣は辻元清美先生であります

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1161245825/l50

31 :朝まで名無しさん:2006/10/19(木) 23:20:56 ID:6b6eC5i2
同志スターリンは>>1をシベリヤの強制収容所に収監することを決定しましたw

32 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 02:35:25 ID:K5lmCoBR
92 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 04:31:03 ID:QZq+zbZu0
皆さんは「東トルキスタン」と言う国をご存知でしょうか?
中華人民共和国に武力制圧され「新疆ウイグル自治区」と呼ばれるこの地域では、
現在、中国共産党によって様々な弾圧が行われています。

例えば
・ 「計画生育」と言う名目での大量の強制中絶
・ 「核実験」による環境・人体への放射能汚染
・ 「政治犯」としての強制連行・処刑

残念ながら日本国内ではこれらの問題について、殆ど報道される事は有りません。
ですが、皆さんがネットを御覧になっているこの瞬間にも、多くの命が危険に晒されているのです。
今こそ皆さんで東トルキスタンの苦しみを世界に知らせ、中国に抗議しようではないですか!
ご協力いただける方、先ずはまとめサイトを御覧下さい。

まとめサイト(新本家)
http://saveeastturk.org/


33 :朝まで名無しさん:2006/10/22(日) 22:32:11 ID:HLYkvmw8
人類史上最悪国家 中華人民共和国

何をもって最悪かの判断は難しいが、殺害した人の数を尺度に判断すれば現在最悪どころか、人
類の歴史上の最悪国家は中華人民共和国である。ナチスの時代のドイツもスターリン時代のソ連
もライバルですらない。文化大革命だけでも94年7月17日にワシントンポストに掲載された
プリンストン大学の調査結果はヒトラーの約13倍の8000万人以上の大虐殺である。97年にフランスで刊行され
た「共産党黒書」によると6500万人以上である。中国の手下朝日新聞の「知恵蔵」は200
0万人以上とさすがに上記の研究に比べると少ないが、この数だってナチスのホロコースト12
00万人をはるかに凌ぐ大虐殺だ。
日本はこの60年一度も戦争をしなかったが、中国はその間なんと17回も戦争を行っている。
戦争気狂い、戦争大好き国家だ。
こんな国に靖国がどうのという資格がそもそもあるのか?
人類史上最悪の殺人国家になぜとやかくいわれなければならないのか?
まず自らの行いを世界に対して詫びることが先ではないか。
日本の政府要人は靖国に関しては「殺人鬼国家にとやかくいわれる筋合いの話ではない」とはっ
きり発言し中国に自らの分というものをわからせなければならない。

34 :朝まで名無しさん:2006/10/24(火) 23:11:05 ID:pjEQNBt+
【ドイツ】独首相,われわれにはルールに従わない中国のような競争相手がいる[01/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137204511/
【中国】「政治を市民に返せ」 直接選挙の早期実施求め 香港で10万人デモ[12/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1133695554/
【国際】中国が乱造するダムで干上がるメコン川、下流のカンボジアやタイは反発強める
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1136688500/
【トルコ】グルジャでの白色テロ事件九周年。東トルキスタン難民、中国大使館の前で抗議デモ[2/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140613565/
【中国】イスラム部族ら1万人以上が警察と衝突、60人負傷 寧夏【12/28】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135762616/
【チベット/中国】チベット「中国による虐殺」審理へ、人道の罪、スペインで [1/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1136940534/
【中国】英紙「インディペンデント」記者、毛沢東政権の大飢餓時代の真相を暴露 [1/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138287829/
【中国】欧州委員会、共産独裁体制譴責の決議案を可決⇒中国国民への最高の正月プレゼント [1/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138683418/
【中国】チベット人虐殺で、江沢民らスペインで起訴される[07/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120202803/
【ドイツ】「チベット解放」「人権状況改善」のデモも 中国主席が訪独 次期首相とも会談へ[11/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1131687694/
【米国】「チベット、新疆ウイグル、内モンゴルへの抑圧」 中国 厳しく自由弾圧 米調査委、改善へ政策提言[10/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129169961/
【英国】中国にチベット問題等、人権状況の改善求める−英中首脳会談[11/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1131584610/
【インド】中国大使館にチベット独立派が乱入 「チベット解放」と書かれた垂れ幕掲げる[12/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1133880087/

35 :朝まで名無しさん:2006/10/25(水) 23:31:46 ID:R670sEMX
690 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 19:41:42 ID:Qo69fjpR0
中国の秘密文書「日本開放綱領」に、中国共産党の対日基本戦略は日本の共産化だと
書かれている。目標@日中国交樹立、A民主連合政府の樹立、B日本人民民主共和国
の樹立、そして最終目標として「天皇を戦犯の首魁として処刑」することを明記して
いる。
櫻井よしこ氏は、「同文書作成から30年余がすぎたからといって、中国共産党の
基本戦略が変わったとは思えない」と書いている。(週刊ダイヤモンド2006
年10月14日号)

36 :朝まで名無しさん:2006/10/26(木) 21:08:38 ID:h7HlcJxd
日本共産党大会へのメッセージ
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-01-18/05_02.html
アイルランド労働者党
 親愛な同志のみなさん
 アイルランド労働者党は、日本共産党第二十三回大会に、熱烈な兄弟的あいさつを送ります。
あなた方の討論の大きな成功と今後の活動の成功を願うものです。 兄弟のあいさつをもって

アイルランド労働者党国際部 ゲリー・グレンジャー
 ↓
『アイルランド労働者党ショーン・ガーランド』
http://www.workers-party.org/
2005/10/7 偽ドル紙幣札を流通させた罪で逮捕。
 ↓
ウルトラ・ダラー    手嶋龍一
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
・・北の独裁国家は、もう30年も前に、印刷熟練工を何人も日本から拉致していた。
何のためにそんなことをしていたか、分かるかい?敵国の紙幣を偽造させるために拉致したんだ。
何十年も働かせようとしたのだろう。若くて、とびっきり腕の良い日本人印刷工を工作船で
さらっていったんだ・・
『ウルトラ・ダラー』 立ち読み(映像版)
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv

日本共産党って、朝鮮労働党と友党関係なんだよね。偽札(スーパー・ノート)作ってる朝鮮労働党と
友党関係で、更に朝鮮労働党から偽札貰って流通させていたアイルランド労働者党からメッセージ
貰ってるって事は・・(略

37 :朝まで名無しさん:2006/10/29(日) 11:17:01 ID:/9rhiSt3
 
さて今日は、虐殺が大好きなサヨたちが崇拝する犯罪集団・中国共産党によって、
チベット、モンゴル、ウイグル、台湾の何万人の善良な市民を虐殺されて、
何万人の女性が暴力的に強姦された後に虐殺されるのかな?





38 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 23:42:02 ID:9RlPkTbL
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしている新井という女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話ていた。


『樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。』


39 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 23:45:25 ID:hWc/cFpO
>>37
>何万人の女性が暴力的に強姦された後に虐殺されるのかな?
ゼロが2〜3個足りない。

40 :朝まで名無しさん:2006/11/06(月) 02:33:42 ID:2NL5VLlD
>>38
はいはい、じゃぁその音源をupしてくださいね

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :朝まで名無しさん:2006/11/06(月) 08:36:59 ID:a2fPUcrC
日本の会社の中も共産主義だよな

43 :朝まで名無しさん:2006/11/06(月) 12:23:29 ID:8e8B3fxQ
まあ、歴史の一ページになってしまったわけだから・・・・・
今現在、社会主義が国是なのは中国とキューバくらいだが、その中国の御用マルクス主義学とは、
「共産主義社会の建設のためには、高度に発達した資本主義社会となることが
前提条件である。ゆえに、わが国は経済発展を通じて、資本主義社会の建設に
邁進する・・・・・・」といった笑止千万なトンでも学説だぞ。
北朝鮮に至っては、ある時期にマルクス・レーニン主義と決別し、金親子を絶対的に
崇拝する王権神授説的なカルト的独裁体制を目指している。
キューバはカストロが死んだ後は、普通の中南米の一国に戻りそうな気配だ。
幸いにして、今後社会主義を国是とする大国が生まれてくることは無いだろう。
思想家の思い付きが、怖ろしい悪影響を及ぼすという例として、
イエスのキリスト教(イエス自身の思想はそう邪悪とは思えないが)、ムハンマドのイスラム教
(こっちの方は、麻原とそう変わらんな)と並ぶ、三大邪悪カルトとして、
人類史上に残る厄災だったわけだな。

44 :朝まで名無しさん:2006/11/06(月) 12:33:19 ID:63qJ4RFw
いまどき反共なんて、壺売りぐらいしか叫ばないのに。
そういや半島カルト系のスレって、どうしてスレタイが
どれも2バイトの?で締めくくられてるの?

45 :朝まで名無しさん:2006/11/08(水) 21:58:29 ID:rACLy80z
140 :名無しさん@七周年:2006/11/05(日) 19:44:05 ID:pnrmOKu50
自称・平和団体の住所

★日本赤軍支援団体「重信房子さんを支える会」
東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター
★日本赤軍を支援する「帰国者の裁判を考える会」
東京都港区新橋2−8−16新橋石田ビル4階 救援連絡センター

★「共謀罪新設反対 国際共同署名運動」
東京都港区新橋2-8-16石田ビル4F 救援連絡センター
★9条を変えるな!百万人署名「百万人署名運動事務局」  
東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階
★「戦争と治安管理に反対するPINCH!」
東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階  救援連絡センター

>>東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター
>>東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター


46 :朝まで名無しさん:2006/11/09(木) 00:29:48 ID:B3pW/49n
>>44
叫ぶもなにも共産主義は血塗られた思想だってみんな
知ってるからなwww

47 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 22:16:52 ID:WzAagVGN

  ∧_∧   カタ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (-@∀@)__カタ___ _< 国民は感情的で、馬鹿で、時にアホだ。
  ( つ朝 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ それだから 私たちは信じている、ねつ造のチカラを。
     |\.|| Lenovo  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     '\,,|==========|    


48 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 22:57:31 ID:YLjWvym0

      (  ) (  ) ( )    ========   (  ) (  ) (  )
    (  )   )  )  =||====||=  (   )   )(   )
   ( 从 )从( 从 ) _ ||    || _( 从 )从( 从 )
TTTTTTTTTTTTTTT///゚  ゚\\\TTTTTTTTTTTTTTT
           ///!゚ |  | ゚!\\\
         / //l゚  |    |  ゚l\\ \
       / //l゚    |     |   ゚l\\ \
     /  //|゚     |      |    ゚|\\  \
    /  //|゚      |       |     ゚|\\   \
 /   //|゚       |        |      ゚|\\   \

  左翼はネタを撒く ヘイヘイホー ヘイヘイホー
  朝日は記事にする ヘイヘイホー ヘイヘイホー
  チャイナは文句言う トントントン トントントン
  コリアは図に乗って トントントン トントントン

      左翼 左翼ぅ〜 もう それ飽きた
  左翼 左翼ぅ〜 世論が逃げていく    ホホー ホーホー


49 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 21:07:42 ID:c6JkqFku
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

共産党の必死さが伝わるww

50 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 22:26:32 ID:f4wP6vlW
145 :名無しさん@七周年:2006/11/23(木) 16:11:41 ID:w45pECF60
憲法9条は、日本を破壊する目的に利用されている。
昔日の「非武装中立論」や最近の「無防備地域宣言運動」とは、自衛隊解体と安保破棄
=米軍撤退により日本列島の防衛能力をゼロにして、ソ連・中共等の共産国の日本進駐
を可能ならしめ、その後ろ盾で日本で共産主義者・社会主義者が政権を奪取するという
昔からの革命戦略であり、それに憲法9条が利用されているのだ。
日本国内の都市が無防備都市宣言をする相手とはジュネーブ条約の要件からして「日本
国内に侵攻してきた敵国」に対してであり、自分がただ単に宣言してもなんの効果もない。
日本国内に侵攻されていない状態でいったい誰に対して宣言するのだろう?
また、国内に既に中共とか北朝鮮が侵攻してきている状態で無防備都市を宣言した場合
にはその都市から我が国の国民を守る自衛隊などをその都市から退去させることが要件
となり、逆に「自衛隊を排除しないと攻撃される」などとの敵国協力言説を流布させる
ことになる。つまり反自衛隊のための道具、即ち敵国誘い入れ策動そのもなのだ。
非武装中立論の構造と同じく、日本国民の生命・財産を日本国内に侵攻してきた相手に
ゆだねることになるのだ。「日本人の生命・財産などは無視する」という恐ろしい日本
人軽視の考え方の別の表現が「憲法9条を守れ」という言葉なのです。
「日本を戦争する国にしない」とは、「日本人が死んでも自衛隊での防衛はしない」と
いう売国サヨクの本音の別表現なのです。


51 :朝まで名無しさん:2006/11/24(金) 23:40:22 ID:8+lHjApa
宿命―「よど号」亡命者たちの秘密工作
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4101355312.html
公安が震えた「よど号」の深層工作
http://www.ryuichiteshima.com/yodo.html

一九七〇年三月、日本赤軍の兵士九人が日航機「よど号」をハイジャックし、北朝鮮に亡命した。
この事件から二十年後、ひとりの日本人ジャーナリストがピョンヤンに入って「よど号」の田宮高磨
らと接触を始めるところからこのドラマは始まる。
 
著者は「よど号」と日本国内の支援組織を結ぶかぼそい線上に立っていたのだろう。それ故に田宮
ら亡命者の内面に深く潜入し、亡命という名の河を遡上していった。その果てに著者が見てしまった
のは凍りつくような陰惨な風景だった。彼の地の政治指導員は自ら「領導芸術」と呼ぶ方法で世界
同時革命を呼号する「よど号」グループを改宗させた。続いて秘密結婚を言葉巧みに促し、花嫁は
日本から拉致したり、おびき寄せたりして調達したのである。こうして海外工作の陣容が整うと、政治
指導員はスパイ・マスターに変身し、「よど号」グループは、ザグレブ、コペンハーゲン、ウィーン、そ
してマドリッドに送り込まれていった。そこで繰り広げられた非合法活動の詳細はここでは触れない。
 
彼らは欧州に出没しただけではない。大胆にも祖国日本への潜入も敢行したのである。「よど号」の
妻のひとりは、基地の街横須賀にスナック『夢見波』を店開きして地下工作の拠点にした。在日米海
軍基地と自衛艦隊司令部が標的だった。彼らにまつわる断片的な情報は日本の防諜当局にも通報
されていた。だが、自らの貧相な想像力を超える出来事は、当局にとって存在しないことの同義語だ
った。歪んだパシフィズムは権力をも蝕んでいた。


52 :朝まで名無しさん:2006/11/24(金) 23:40:46 ID:8+lHjApa
宿命―「よど号」亡命者たちの秘密工作
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4101355312.html
公安が震えた「よど号」の深層工作
http://www.ryuichiteshima.com/yodo.html

革命は、屡々、革命家の手中に扱われることによって革命的な性格を失う。これが、私たちを思いがけず衝撃して
愕然とせしめる革命の逆説である―と喝破したのは埴谷雄高だった。「よど号」の九人のうちひとりが異端の疑い
をかけられて抹殺されていく道程は「革命の逆説」の救いようのない証左であった。
 
かの凍土からの脱出行の果てに著者は「わたしはいま、自らはそれらの策謀に加担させられたくないと考えるだけ
である」と吐き捨てるように呟くのだが、そこには結果として策謀に巻き込まれてしまった者の自責の念が表出して
いる。かつてその政治体制と思想に抱いていた著者の共感がしだいに色褪せ、やがて絶望の淵に落ちていくさまが
行間に滲んでいる。これは訣別の書であり転向の書なのである。
 
本書の末尾には、牡丹峰(モランボン)に咲いた花々を見上げながら田宮が著者に呟いた美しい言葉が刻まれている。
「花が散るなぁ。花が散っていく……」だがこの望郷の歌のなかにも組織の黒々とした意匠が影を落としていた。
著者が最後に耳にしたのは虚無の地底から響いてくる「闇からの哄笑」だった。

53 :朝まで名無しさん:2006/11/27(月) 21:26:07 ID:L28tU6J1

【在日】 総連「科協」は1200人組織、北朝鮮工作機関の直轄機関〜日本技術の核開発に転用か [11/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163844739/


54 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 21:43:53 ID:f/5p1N5E

★スターリン時代の飢饉を「虐殺」と認定

 キエフからの報道によると、ウクライナ最高会議は28日、旧ソ連スターリン時代の
1932〜33年に同国で起きた大飢饉を「ウクライナ人民に対する大虐殺」と認定する
法案を賛成多数で採択した。

 親欧米派のユーシェンコ大統領が提出した法案には、スターリン時代のソ連の政策を
非難する狙いがある。

 ウクライナの大飢饉では数百万人が死亡したと伝えられているが、親ロシア派議員らは、
飢饉はウクライナだけでなく、ロシアや中央アジアなどでも起きたと主張していた。

日刊スポーツ http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061129-123176.html


55 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 21:54:21 ID:ehuP72CR

【日本の教職員労組のトップ、日教組元委員長の発言】

自衛隊を否定してきた槙枝氏だが

「強い軍隊を率いることは国の自主性を堅持するうえで欠かせないこと」と
北の軍備には理解を示し、金正日総書記が軍を指導する姿だけでなく
「人民のなかにはいって現地指導されている姿などをもっと積極的に共和国は
 報道すべきではないでしょうか。キムジョンイル総書記のすばらしさを
 アピールしたほうがよいと思います」と進言している 。
(『キムイルソン主義研究』百号)

自衛隊海外派遣反対運動なのに「北朝鮮に核兵器を持つ権利を!」
http://210.136.109.177/cgi-bin/a-mori/img/3938.jpg

56 :朝まで名無しさん:2006/12/13(水) 22:23:06 ID:6ZS4fiDa
正論 2005年11月号
引揚民間人を襲った略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで朝鮮人の保安隊に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を朝鮮人が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略)朝鮮人の男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」


57 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 22:05:53 ID:UhWGKHsc
3年前に福島が党首になった直後のサンデープロジェクトでの田原総一朗との対談で

田原「マルクスとケインズとどちらが好きですか。」
福島「マルクスがいろんな人の幸福を考えて理論を作ったのはわかりますが、
   社民党は社会主義ではなく、社会民主主義です。」
田原「社民党はずっとマルクスで来たんじゃないの。」
福島「たぶんそうでしょうね」
田原「まだ、マルクスのスジを引っ張っているのかな。」
福島「たぶん切れたと思います。」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
田原「日本社会党の最大の失敗はウラル山脈の手前で勝負しようとしたことだ。
   社会党が手本にしたのはソ連であり、中国であり、北朝鮮なんだ。」
福島「北朝鮮を手本にしてきたんですか。」
田原「そうですよ。これはもう完全に言い切っているんだ。」
田原「ヨーロッパにはイギリスにもフランスにもドイツにもイタリアにも社会民主主義
   の党がある。これらの党は経済政策を持っているし、ある程度軍備も必要だと
   考えている。なぜこれらの党に学ばないんだ。何か社会党というと北朝鮮だ。」
福島「社民党は社会主義インターに加入していて土井さんが副議長だし、これらの党と
   友党関係です。」
田原「あなたはすぐこれらの国へ行くべきですよ。」
福島「わかりました。行って勉強してきます。来年イギリスに行く予定立てて
   いるんですが、国会が忙しくて。」
田原「国会なんかどうでもいいんだ。」
福島「イヤーン、そんな。」

あれから3年もたってからやっとフランス行きか。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)