2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット国家を】ネット団体・神先組その3【作ろう!】

1 :次期大統領・パテテレケイ現代表:2006/10/10(火) 09:51:29 ID:ZCnBzg1q
さあ皆の衆よ、これからだからこそアングラでネットでも
擬似国家を作ろうではないか改めて。勝手に決めさせてもらうけれど、
合衆国式で行って組閣の際には国防大臣はあの「ひろゆき氏」を
立てて、大統領不在の時には彼がその任務を兼ねる事としてリアル政府
との交渉にも関わる国務長官もアングラ界の重鎮に加わって頂く
予定なり。さあ今こそ、我と手を取り合おう!って最後になったが、
前スレは忘れてほしいね。こっちは出来ればスルーしないでほしい。

2 :ネ申より。:2006/10/13(金) 22:17:52 ID:b4a2v0mr
少しは反応汁!!!

3 :板違い?!?!?!?:2006/10/18(水) 19:17:39 ID:9T6Ti7lH
そーなんかほんまに。せめてそれだけでも反応してやってくれや。
板違いならば引越しするよう伝えるわ。

4 :朝まで名無しさん:2006/10/25(水) 11:17:00 ID:2M7KCgW3
4と書いて、フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

5 :ある有志より:2006/11/04(土) 12:00:53 ID:1HTwCoZ6
>>1様へ


私が今、別の所に作っておきますよ。

6 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 10:19:21 ID:pcQyLSxq
どうしてここには、
誰も書こうとも思わないの???
それだけでも結構だし。

7 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 18:16:44 ID:j24qeXSj
>>6 あなたの意見、なかなかですね!
確かに、ただ見ただけで書こうともしていかないのは
正義に反する者の1つの手。

8 ::2006/11/22(水) 19:00:02 ID:j24qeXSj
申し訳ないです、あの「近未来通信」という会社の
詳細な情報をここにご提供下さいよ。特にファックスならば、特に歓迎です!

9 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 12:08:09 ID:vEo5Kjqu
あげ↑っと。

10 :朝まで名無しさん:2006/11/24(金) 16:10:25 ID:SCSeHTg5
たった今からは、スルー禁止だ!












今頃だが、

11 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 13:39:31 ID:0FB/uJFB
挙げますよ?!

12 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 21:38:18 ID:ZXwuQHcO
浮上〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)