2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの美人ゴルファー、2ちゃんねる訴えた!!

1 :朝まで名無しさん:2006/10/10(火) 21:58:57 ID:AaN45kWI
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_10/t2006100328.html

萌えー

2 :【千葉県】人権擁護法案モドキ条例?!【非常事態】:2006/10/10(火) 23:44:57 ID:kUb4fgDR
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160069007/l50
●健康福祉常任委員会で可決され11日の本会議で成立する見通し
●↑
●プロ障害市民団体利用した
●千葉サヨク恐怖政治条例案を何とか汁!
●↓凸先
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1156254254/34-36

●500人のフェミが「差別」狩りに任用?!

3 :朝まで名無しさん:2006/10/15(日) 06:08:55 ID:NMfXBWzj




2ちゃんねる管理人、北田瑠衣選手の訴えに姿見せず結審
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200610/sha2006101205.html

掲示板で誹謗(ひぼう)中傷されたとして、女子プロゴルファーの北田瑠衣選手(24)が
「2ちゃんねる」の管理運営者「ひろゆき」こと西村博之被告(29)に書き込みの削除などを求めていた訴訟の
第1回口頭弁論が11日、東京地裁で開かれた。

西村被告が出廷しなかったため結審、25日に判決が言い渡される。

北田選手の弁護人によると、5月9日に訴えを起こしてから、東京・西新宿の西村被告のアパートに訴状を送付したが、受取人不在で戻ってくる状態が続いていた。
現在、2ちゃんねるの掲示板から中傷の書き込みは削除されているが「西村被告とは音信不通で、弁護人がいるかどうかもわからない」という。




4 :朝まで名無しさん:2006/11/03(金) 18:28:01 ID:JvGTadgP
どこどこ?

5 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 16:11:49 ID:P7qh8G4O
美人萌

6 : ◆.rs/blFuew :2006/11/23(木) 16:54:59 ID:NpwFbb6d
管理しない管理人。住所不定、無職ってか?

7 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 06:52:42 ID:VtCut+dL
美人と聞いてやってきました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)