2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規作成】右翼討伐委員会改め右翼討伐ゲーム

1 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/10/20(金) 14:47:18 ID:6N5UxzXz
日低悪!
と言いたくて立ててみました。
ソース
>最近は、自民党内の若い議員を見ても、怖い。
>過去の戦争を「すべて正しかった」と考えていて、頭は大丈夫かと疑いたくなる。
>日中戦争は明らかに侵略戦争だし、韓国併合は植民地化で、自衛戦争の面がある太平洋戦争でも、
>インドネシアの人を日本人化しようとしたのは間違っていた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tottori/news/20060923ddlk31040198000c.html

2 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/10/20(金) 14:48:56 ID:6N5UxzXz
日低悪!ども
かかってきやがれ!


3 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/10/21(土) 14:01:51 ID:rYYDRdF8
日低悪!の皆さん。
ご機嫌はいかがですか?


4 :(○´ー`○)はカワイイ ◆cwkQcZxsX6 :2006/10/22(日) 18:34:44 ID:gPxlnYFu
■  次々と曝かれる日低悪!の捏造  ■

・アインシュタインの天皇制賛美発言 →(捏造。元々博士は共産主義的思想。中澤英雄氏が捏造を暴く)
・福島瑞穂の警官は丸腰で犯人逮捕しろ発言 →(捏造。一時ソースが2chコピペ)
・岡田代表の「(中国の)許可を得たんですか?」発言
 →(捏造。「参拝してもいいが、A級戦犯を美化してないときちんと説明すべき」が岡田発言)
・フィンランドで日露戦争日本勝利を祝って東郷ビールが発売
 →(捏造。日露とは関係なしでフィンランド人も知らない。「提督ビール」のひとつにすぎず、ロシア提督を含む)
・トルコには東郷通り、乃木通りがある。→(捏造。そんな通りは無い。ちなみにTOGOという靴屋はあった)
・アムステルダムのサンティン市長「日本はアジア諸民族の独立の立役者」 →(捏造。サンティン実在せず)
・ハン板で韓国人ストーカーに悩まされるOL→(携帯・自宅・会社・親戚宅でIDが同じ。なぜか捏造と認めない住人w)
・本田総一郎の「韓国とは関わるな」発言 
 →(金文学の本に記載なし。また「アジア共円圏の時代」P.86に類似の話はあるが別物)

5 :(○´ー`○)はカワイイ ◆cwkQcZxsX6 :2006/10/22(日) 18:37:01 ID:gPxlnYFu
捏造といえば、チャーチルの言葉とされる、

20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。
20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない

のほうはあからさまに捏造なわけだが。

"35歳の時に保守主義者"
「25歳までにリベラルに傾倒しない者は情熱が足りない。35歳になって保守主義者でないものは
知能が足りない」チャーチルがこのようなことを発言したという証言は存在しません。 エジンバラ大学の
Paul Addison は、以下のようなコメントを出しています。 「疑いもなく、チャーチルが
彼に帰せられているこの言葉を使ったはずがありません。 彼は15歳のとき保守党員(保守主義)で、
35歳のときに自由党員(リベラル)だったのです!それに、彼がクレミーに対して無礼なことを言うと
思いますか?彼女は、一般的に生涯自由党員(リベラル)であったと考えられているのですよ。」
http://d.hatena.ne.jp/buyobuyo/20050921


6 :(○´ー`○)はカワイイ ◆cwkQcZxsX6 :2006/10/22(日) 18:47:37 ID:gPxlnYFu
爆笑問題太田さんに抗議文 右翼幹部、虚偽の事実基に

漫才コンビ「爆笑問題」の所属事務所(東京都杉並区)に4月、
長崎市の右翼団体「正気塾」幹部(57)が訪れ、
太田光さん(41)あての抗議文を届けていたことが26日までに、分かった。
太田さんは警備員を付け、連絡を受けた警視庁杉並署は、
事務所周辺のパトロールを強化した。
「ラジオ番組で、太田さんが反日発言をしたことを非難する」
との内容だったが、実際にはそうした発言はしておらず、
何者かがインターネット掲示板に偽って書き込んだ内容と同じだった。
幹部は掲示板を見て抗議文を届けたとみられる。
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20060526/20060526a4900.html


7 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/10/28(土) 15:47:34 ID:PwWgf5K/
あげ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)